Warcraft, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Warcraft, :)
| dio >>> |
#141, отправлено 30-01-2005, 4:50
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
кто нибудь подскажитте что за музыка в ролике когда Артес возвращается с войны (направление стиль т.д.)
|
| light elve from D4 >>> |
#142, отправлено 7-02-2005, 9:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
dio я сам много раз загонялся по этому поводу но ответить не могу кстати есть прога которая музон из игры портирует в нормальный формат
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Мечник >>> |
#143, отправлено 7-02-2005, 22:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Люди а у вас какой последний патч к варкрафту?
|
| Эфраим >>> |
#144, отправлено 7-02-2005, 22:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
А помните последнию заставку в Warcraft 3:Frozen Trone?Я её просто обожаю.Особенно музыку оттуда.Вообще это очень прикольная игра.Особенно по сетевухи.
|
| Хрисанта >>> |
#145, отправлено 8-02-2005, 19:58
|
||
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Эфраим
Солидарна. Но "Предательство Артеса" не забуду никогда... В игре действительно прекрасные ролики... И конечно сюжет... Забавно что в миссиях за один народ тебе приходится уничтожать то, что на прошлом уровне (с другой расой) с таким трудом создавал... Это хорошо учит смотреть на вещи с разных сторон... -------------------- Призрак Ветра
|
||
| Белый оборотень >>> |
#146, отправлено 8-02-2005, 21:13
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Мда, про заставки, я их, как кино, смотрю. У меня последний патч 1.17 русский, а мелодии...да вытащите их из mpq файлов да и всё, если послушать хотите.
Но Иллиданская заставка мне больше понравилась, но признаюсь, что пытался сотню раз сфоткать Артаса, когда он в короне был и глаза горели, аватара вышла бы.... -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| munhell |
#147, отправлено 9-02-2005, 23:51
|
|
Unregistered |
WarCraft 3 - моя любимая игра! Лучше пока не встечал. Люблю играть за Ночных эльфов т.к. у них отличные герои и музыка во время игры. Кто-нибудь знает где её скачать?
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#148, отправлено 10-02-2005, 0:52
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
munhell музыку можно выкачать из игры с помощью редактора
|
| Эргонт >>> |
#149, отправлено 13-02-2005, 18:57
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Млин моя любимая игра!В папке порядка 3-сот карт валяется.Любимый герой-Варден
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Raister >>> |
#150, отправлено 21-02-2005, 20:20
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Про игру уже писал. Хочу сказать. что с 1.17 патчем игра преображается и становится ещё лучше.
особенно 3 новых героя Всем ставить срочно! Не пожалеете! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Tassadar >>> |
#151, отправлено 22-02-2005, 5:28
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Raister - соглашусь с тобой, особенно рулит файр-лорд, он безумно хорош
-------------------- |
| Эргонт >>> |
#152, отправлено 23-02-2005, 8:25
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Кстаи уже вроде бы World of Warcrft вышел.....Никто не знает во Владике его продают?
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| LETUN |
#153, отправлено 25-02-2005, 1:40
|
||
|
Unregistered |
йа в варик гамаю ужэ больше года... меня эта игруха затянула ужасно... хотя фсе мои родственнии, девушка против... но енто для мя как наркотик... мы с другом в батле создали свой клан(нашего города Иваново) и мы ужэ 84-е по европе... и мы ентова добились почти за 3 месяца... к нам в клан просятся ужэ хорошие игроки из соседних регионов.. и мы их конечно берём... ps играйте в вар pps sry за "грамотность" )) |
||
|
|
|||
| light elve from D4 >>> |
#154, отправлено 25-02-2005, 19:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
LETUN а у вас как клан называется?
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| FireAngel >>> |
#155, отправлено 3-03-2005, 22:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Tower of High Sorcery |
Вышел патч 1.18...
Конечно, новых героев никто так часто клепать не будет Кстати, Азерот гран-при - презабавная вещица -------------------- Stat sua cuique dies.
|
| AntiCHrist >>> |
#156, отправлено 8-03-2005, 0:47
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
У меня стоит версия 1.18! Многие ошибки исправлены!
правда Алкаша(панду) урезали но не чего! Так что играйте в Варик! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Tassadar >>> |
#157, отправлено 10-03-2005, 3:28
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
а все-равно пока что все чемпы и игры проходят на версии 1.17, потому менять ее ни на что не буду, ведь реплеи то смотреть хочется
да и баланс в 1.17 наилучший -------------------- |
| AntiCHrist >>> |
#158, отправлено 10-03-2005, 6:44
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Tassadar вот насчет баланса верно сказано! А репы уже и на 1.18 куча!
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Prinz >>> |
#159, отправлено 30-04-2005, 14:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Прерсия |
Я узнал о выходе World of Warcraft.Скажите,она прикольная?И стоит она денег затраченых на покупку.
-------------------- Я не волшебник , я только учусь!
|
| Ankheg >>> |
#160, отправлено 30-04-2005, 16:17
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
У меня друг засел за WOW и теперь оттуда не вылезает. Посмотрел я на это дело. Крассотиша. Думаю денег стоит. Только, моё мнение, за онл. играми лучше денег не просаживать.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||