Warcraft, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Warcraft, :)
| AntiCHrist >>> |
#181, отправлено 6-01-2006, 1:19
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
На ммаленьких картах Блэйд рулит... вторым можно Коровку взять и через хлопок, тоже эффективно.
А вот на картах побольше там конечно Фарш и Таурен смотря конечно какой Матч-ап! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Скель >>> |
#182, отправлено 6-01-2006, 10:01
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Все-таки не против всех... Блейд это нестандратное решения, требуешее хорошоего контроля. В битве Фарсир с волками и чайником полезнее, а в харасе можно самого БМ потерять. Я беру блейда против эльфов (50% случаев) и в мироре (тут где-то 25%)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| AntiCHrist >>> |
#183, отправлено 6-01-2006, 18:46
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Скель
Я против хумов, беру, но это маленьких картах! Паришь мозги БМ'ом а в это время прокачеваешь Таурена или Шахида, потом приходит лвл 4 и все ГГ! А против эльфов, как можно быстрее в Спиритбрейкеров, так как эльфы против орков в Друидов-воронов идут и их ветер имба! А так все дишпилится! И герои против эльфов Фарсир и Таурен эфективно!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| ДзирриТ >>> |
#184, отправлено 7-01-2006, 19:01
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
2Скель
Орк обычно выбирает или Farseer или Blademaster против всех рас. Строя свою базу, хум должны учитывать: если его база плохо защищена в отсутствии главных сил и это увидел орк (эдакая сквозная дыра с бесплатным снующим туда-сюда экспириенсом), он непременно придет к хуму на базу – «крипиться» до потери пульса. Против блейда надо поставить одну маг. вышку --> орк больше не напрягает на ранней стадии игры. И вообще я иду в стандарт(Архимаг 4 футмана, если рядом есть нычка то со старту ее одбиваю) Потом криплюсь, иду в сорок с хелилами, иследую инвизибл соркам, штампую мортир... Сорри я не великий писатель стратегий, лутше спросите, что непоняли, или дайте меил я скину репки, так будет проще -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Скель >>> |
#185, отправлено 8-01-2006, 11:36
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Непонятно только нахрена попу бойан... Те зачем мортиры? Сумонокастеры и так сильны... А мортиры под инвизм - только над новичками издеваться. В открытом бою они не помогут против орка, только лишние траты.
Я, как орк, знаю что орки берут против хумана. Знаю так же, что БМ это удел или новичков или совем уж госу с невероятными старатами... Про то, что одна арканка спсает от хараса это ты зря. 2 бугая и 2 волка 1лвл + Фарсир сносят ее секуд за 6ть... Так что знаменитый орчий хит энд ран работает =) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Аррис >>> |
#186, отправлено 8-01-2006, 22:03
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Вчера зарегестрировался в Батле на Playground, и понял что я полнейший нуб....
Играю за эльфов... Набил 3-й уровень: 3 победы и 5! поражений... Ужасс... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ординатор >>> |
#187, отправлено 9-01-2006, 5:14
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Хы! Всего-то! Вот когда я был на батле, так у меня было:
побед - 2 (и то одна незаслуженная, противника выкинуло) поражений - 12! И всё где-то за неделю. Потом я понял, что самый нуб - это я. И больше на батл не ходил. -------------------- One small step for man
|
| Скель >>> |
#188, отправлено 9-01-2006, 21:31
|
Все учатся со временем. Но если научитьса выносить... ну хотябы двух сложных компов в союзе, то, думаю, статс 50% иметь можно.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| AntiCHrist >>> |
#189, отправлено 9-01-2006, 21:47
|
Скель
Цитата Все учатся со временем. Но если научитьса выносить... ну хотябы двух сложных компов в союзе, то, думаю, статс 50% иметь можно. Я выношу, но в Батлле все равно у меня стат 44% что ли, но это или пинг контролить мешает либо диски... Седня была моя самая быстрая победа 2 минуты! Против хума который на карте Острова Эхо меня орка застроить решил, на базе построил он тока лесопилку, и начал за моим рудником строить башни, но у меня возле рудника норки я тут пеонов посодил и все гг... -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Archaon >>> |
#190, отправлено 9-01-2006, 23:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: край мира боевово молота |
всем драсте =)
Илиадан кстати не помер о чем можно судьть из выходящего аддона к WoW -------------------- Кровь богу крови
Черепа трону черепов... |
| ДзирриТ >>> |
#191, отправлено 10-01-2006, 0:09
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Народ кто шпилил на батле а теперь не шпилит, отдайте свой сиди кей, уж больно пошпилить на батле хочется дома.
Скель а про милицию, футов и Архимага с елементалем ти не подумал?! орки жизнятые сами по себе, и поэтому чтоб их законтролить надо сильных юнитов, таких как мортиры -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Аррис >>> |
#192, отправлено 10-01-2006, 0:22
|
Цитата Илиадан кстати не помер о чем можно судьть из выходящего аддона к WoW Серьёзно???!!! Моя ужасна рад!!! Это мой самый любимый персонаж в Варе.... И чё там, про него чё -нидь ещё есть???? Цитата Но если научитьса выносить... ну хотябы двух сложных компов в союзе, то, думаю, статс 50% иметь можно. Блин...Я почуствовал себя ещё более жёстким нубом... Народ, плиз, опишите как эльфами идти на фаст медведей ( в каком порядке здания там строить и т.д.) -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| AntiCHrist >>> |
#193, отправлено 10-01-2006, 1:11
|
Цитата Народ кто шпилил на батле а теперь не шпилит, отдайте свой сиди кей, уж больно пошпилить на батле хочется дома. У меня есть 7 штук давай на мыло скину пару, тока используются, в каком то клубе... так что иногда можешь не попасть в батлл! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Torzag >>> |
#194, отправлено 10-01-2006, 9:58
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Цитата Но если научитьса выносить... ну хотябы двух сложных компов в союзе, то, думаю, статс 50% иметь можно Хм..двоих Insane компов я выносил только 1 раз и то потому что один хуман застрял на футах.А одного Insane amai ваще тока орками смог. Обстроился кучей башен и Блэйдом бегал и сносил его помаленьку. Жаль репу не получается скинуть. -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Скель >>> |
#195, отправлено 10-01-2006, 17:11
|
ДзирриТ
Цитата а про милицию, футов и Архимага с елементалем ти не подумал?! орки жизнятые сами по себе, и поэтому чтоб их законтролить надо сильных юнитов, таких как мортиры Мы кажется рассматриваем эпизод, когда армии на базе нет? А ментами езе пользоватся надо уметь... Если я у тебя на базе, знгачит ФС 2лвл... Чайником по морде и вперед - добивать желтеньких =) Не учи пжалуйсиа старого варкрафтера. Я тебе сам могу рассказать, как хуманы против орка играют =) Мортиры со осадной атакой нужны только против унарморед юнитов (у орков это только кастеры). Те если, скажем, я иду по стандартно страте грунты-шаманы то ты можеш взять мортир... парочку, да и то для этого придеться ставить мастерскую, а это хлопотно... Закон варкрафта - ничего лишнего. А в сумоннокастерной стратегии главное - AM + Бистмастер, скорки, хилы, и потом Т3 и третий герой.... Фаерлорд, например. Цитата Седня была моя самая быстрая победа 2 минуты! Против хума который на карте Острова Эхо меня орка застроить решил, на базе построил он тока лесопилку, и начал за моим рудником строить башни, но у меня возле рудника норки я тут пеонов посодил и все гг... Бедняга не умел пользоваться этой имбой... В целом, если правильно строить башни, отбиться малореально... ( Сообщение отредактировал Скель - 10-01-2006, 17:17 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| AntiCHrist >>> |
#196, отправлено 10-01-2006, 19:01
|
Цитата Бедняга не умел пользоваться этой имбой... В целом, если правильно строить башни, отбиться малореально... ( Хех.. у норки колющая атака, башни сносит, мама не горюй, и герой с грюнтом был на подходе так что тут бы ему ничего не светило... А у него на базе кроме лесопилки и рабочих никого небыло! вот репа на версию 1.20 Присоединённые файлы
vs_Legend_of_Eric.zip ( 6.39кб )
Кол-во скачиваний: 198-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Archaon >>> |
#197, отправлено 10-01-2006, 19:48
|
2 Аррис
да полного всего =) я сам илиадана люблю вообщем уйдя в драенор (раньше он там захватил власть) илиадан со своими нагами и присягнувшими на верность кровавыми Ельфами стал пытаться создать там свой мир, а драенор вообщемто не очень цел =) он разодран на куски магие и т.п. но там не обычная магия, там сама ее сущность и ее ОЧ много... вообщем построили они там чтото тип "мира" но есть определеные изменения, а именно: кровавики которые вообще повернутые на магии чубриканы и когда им разрушили их столицу и уничтожили (артас сАбАка траванул) их БОЛЬШОЙ каменЬ который питал их энергией они (повторюсь двинутые на магии (поэтому и отделились от обычных эльфов)) начали искать альтернативные способы получение етой самой энергии в часности стали использовать энергию демонов (для борьбы с оными) эльфы илиадана начали быренько так поглащать там магию... вообщем магия отчасти демоническая и эльфы стали совсем наркаманами =) и вид приобрели соответственный! кстати близы обещают когда откроют партал дадут позыркать на эти изменения =Р а илиадан терь король =)) (кстати стал стрематься артаса) -------------------- Кровь богу крови
| Аррис >>> |
#198, отправлено 10-01-2006, 23:14
|
Цитата а илиадан терь король =)) (кстати стал стрематься артаса) Блин, какого хрена??!!! Вообще, исход битвы между Артасом и Иллиданом ИМХО был притянут за уши... Ну скажите мне, зачем Иллидан подпрыгнул???!(причём не в сторону, а вертикально вверх)... И с его парными хреновинами(у меня язык не поварачивается назвать их мечами) он смог бы спокойно заблокировать удар Артаса просто поставив руку перед грудью... Цитата Бедняга не умел пользоваться этой имбой... В целом, если правильно строить башни, отбиться малореально... ( Гммм...Моя первая битва на Батле была именно против такой тактики... (первый раз тогда с ней столкнулся...). Я играл против Хума, и уже думал что я всё, гг, но потом я решил построить пару баллист и одно дерево, и ничё, отбился... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Archaon >>> |
#199, отправлено 10-01-2006, 23:33
|
=))) я называю "это" клинками =D
а ваапще у артаса конешн ТОГДА небыло шансов против илиадана... -------------------- Кровь богу крови
| Аррис >>> |
#200, отправлено 10-01-2006, 23:39
|
Archaon
Не, не совсем то уж не было.... Были где-то процентов 30-40 на победу, не больше... И то, там бился, можно сказать, не сам Артас, а Артас+ существенная поддержка в "лице" Нер-зула... А чё там с этим, как его, Каелом случилось??? Ну, который Блуд эльф... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||