Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Warcraft, :)

Archaon >>>
post #201, отправлено 10-01-2006, 23:42

Приключенец
*

вот про Каелома ниче не слышно...
а у в артасе тоды небыло нерзула потому я и скал что "тогда" у него шансов небыло =))

--------------------
Кровь богу крови
Черепа трону черепов...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Аррис >>>
post #202, отправлено 10-01-2006, 23:52

Смотрящий в Ночь

Цитата
а у в артасе тоды небыло нерзула потому я и скал что "тогда" у него шансов небыло =))

А в меч-то кто ему силу "пихал"?! Нер-зул... Если даже Дрэд-Лорды говорили что самое страшное в Артасе,-это его меч... И если я не ошибаюсь при приближении к FT сила Фростморна увеличивалась...

Цитата
вот про Каелома ниче не слышно...

Абидна... Хороший был мужик... Психованый правда слегка...но хароший...smile.gif

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Archaon >>>
post #203, отправлено 10-01-2006, 23:53

Приключенец
*

Фростморн...гыгыггыы.... =] ________
мда хороший меч =)
но он больше высасывал артаса чем питал =)
не думаю что у него были шансы против крылатого полудемона-полуэльфа...

--------------------
Кровь богу крови
Черепа трону черепов...
AntiCHrist >>>
post #204, отправлено 12-01-2006, 11:38

Born to Die

Народ помогите, вчера хотел поиграть на Батле, но при входе игра начала обнавлятся, выяснилось что новый патч 1.20c
так вот обнавился все, но не нашла карты вот эти
OrcX02.w3x
OrcX02_02.w3x
OrcX02_03.w3x
OrcX02_04.w3x
OrcX02_05.w3x
OrcX02_06.w3x
OrcX02_07.w3x
OrcX02_08.w3x
OrcX02_09.w3x
OrcX02_10.w3x
OrcX03a.w3x
OrcX03b.w3x
Которые должны находится в директории
Maps\FrozenThrone\Campaign\
У меня их нету, из за этого патч не поставился, помогите у кого есть эти файлы пришлите мне на мыло... Xandry@mail.ru
Заранее благодарен!

--------------------
Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
Archaon >>>
post #205, отправлено 12-01-2006, 19:56

Приключенец
*

а я исчо попишу о кровавых эльфах хоть мну некто и не просил 8-D

кровавые эльфы это изгнаные из своей столицы (чем как и любые эльфы были ужасно унижены) высшие эльфы, имя кровавые они приняли в тот день когда ушли с соженого города, оно означает и сотни погибших и клятву отомстить.
Многие эльфы вместе с Каеломом были взяты в плен и после высвобождения оттуд стали верноподдаными Илиадана...
НО несмотря на все заблуждения (как и насщет гибели илиадана wink.gif) кровавые были пленены не все... И к илиадану ушли соответственно тоже не все! часть кровавых эльфов осталась в нашем мире, и будучи отрезанными от своих собратьев (пребывающих в драеноре) заключили неожиданный союз...
Орда...(в другой раз расскажу про анедов =))
Орки у которых начались(вернее сказать возобнавились) трения с людьми. Поняв сложность положения они приняли Кровавых эльфов в свои ряды, хотя другие союзники такие как троли издревна ненавидят эльфов и относится к этому союзу с опаской.
Орда помогла востановить столицу кровавых эльфов, и теперь часть них живет у себя= ))
примичательно что их столица находиться на теретории контролируемой андедами сильваны =)))
также кровавые эльфы ненавидят ночных, поводом к этому послужили древние разногласия связаные с магией изза которых собстно высшие от ночных и отделились.

--------------------
Кровь богу крови
Черепа трону черепов...
Danko >>>
post #206, отправлено 16-01-2006, 12:31

Воин
**

Уважаемый Spectre28, позвольте возвратиться к давненько уже затронутой мной теме о первом воре.
Во-первых у меня на третьем пне со 128 метрами и 900 мГц игра шла вполне нормально, только скроллинг дикий ( приходилось юзаться картой вместо кликанья по краю экрана ).
А во-вторых мне интересно чем вам именно понравилась игра. Собственно меня заворожил баланс и какая-то необычная реалистичность ( например, когда я добивал человеческую базу, вылезавшые маги и рыцари сумели оттеснить меня назад, а потом и на мою собственную базу напали. В большинстве стратегий такое очень редко ).

--------------------
Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное -- Блез Паскаль
AntiCHrist >>>
post #207, отправлено 3-03-2006, 10:24

Born to Die

А кто нить тут в Доту(Карта в Вар кравте DotA-AllStars) играл? какой любимый герой?
Мой любимый герой за светлых это Энигма, а за темных Тендхантер и Варденка нравиЦЦа..

--------------------
Torzag >>>
post #208, отправлено 4-03-2006, 5:40

Демон смерти

В доту самый зверь это флэтчер! Читерский герой, им легко играть против всех. Бегает резво, бьёт быстро, да ещё в инвиз уходит! Чё ещё надо?

--------------------
В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
AntiCHrist >>>
post #209, отправлено 4-03-2006, 6:18

Born to Die

Согласен... в команде он хорош, но 1х1 не очень...
Вообще в команде мне нравится пара из Энигмы и Кристал Мэйдан.. всех разнесут... у Энигмы ультиматийка оболденная
всех притягивает... а вэто время Кристал колдует свою.. и все нет никого.. как то была игра у нас 5х5 так мы с парнем он Кристал играл встретили 4 никто не ушел хотя герои у них были оболденные(Лич, Санд Кинг,Бон флэтчер и еще кто то не помню) все ушли на бызу в разобраном виде. эта парочка в команде может многое...

--------------------
Torzag >>>
post #210, отправлено 3-04-2006, 20:04

Демон смерти

Цитата
Вообще в команде мне нравится пара из Энигмы и Кристал Мэйдан.. всех разнесут... у Энигмы ультиматийка оболденная
всех притягивает... а вэто время Кристал колдует свою.. и все нет никого.. как то была игра у нас 5х5 так мы с парнем он Кристал играл встретили 4 никто не ушел хотя герои у них были оболденные(Лич, Санд Кинг,Бон флэтчер и еще кто то не помню)

А тут уж кто быстрее кастанёт ульты, того и фраги!По идее такие противники не должны проигрывать. Crix кастует подкоп, лич нову и ульт, потом ульт скорпа и флэтчер добивает тех, кто уйдёт! Тока если всех вместе поймать гравитацией, тогда есть шанс. Похоже против вас нубы были или вам повезло smile.gif

--------------------
В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
AntiCHrist >>>
post #211, отправлено 4-04-2006, 6:37

Born to Die

С везением соглашусь, но в варике удача и нужна....
насчет ульта скорпа он очень хорошо затыкается МалиФэйсом "первый навык у Энигмы"
А как же из кустов с помощью клинка магов всех и ловишь... вот и все, а дальше Мэйден свой ульт калдует... шансов нет...

Кстати узнал такой прикол, тока не наю в 6.29b он работает или нет, но 6.27b работал, короче скорпу покупаешь клинок мага, и когда битва начинается сидишь в кустах и когда противники идут, прям в кустах начинаешь колдовать Эпицентр и после того как он взмахнет второй раз хвостом портишся к врагам и тут уже его не заткнут, он действует в полную силу... но думаю это пофиксят.. так как слишком дизбаланс..

--------------------
Sphinx >>>
post #212, отправлено 12-04-2006, 13:55

Воин
**

Если б не Гем - самым читерским был бы гоблин-сапер.... но базы им держать, когда первые два дерева/зиккурата снесены - самое то. Но обычно беру за светлых - сатира-ассасина, за темных - паучиху.

С не давних пор изменяю Warcraft 3 с его "онлайновым братом" - WoW smile.gif

Сообщение отредактировал Sphinx - 12-04-2006, 13:58

--------------------
Всадники, в бой,
Если в небе враг!..

Los muertos e idos no tien amigos...
Torzag >>>
post #213, отправлено 13-04-2006, 7:40

Демон смерти

Цитата
насчет ульта скорпа он очень хорошо затыкается МалиФэйсом "первый навык у Энигмы"
А как же из кустов с помощью клинка магов всех и ловишь... вот и все, а дальше Мэйден свой ульт калдует... шансов нет...

Ну это если все в куче. А если играют с обходом в тыл, да с фокусом, тут уж вдвоём выстоять очень трудно.На артах ещё можно вылезти, но это надо кучу денег.

--------------------
AntiCHrist >>>
post #214, отправлено 17-04-2006, 6:32

Born to Die

Torzag
Цитата
Ну это если все в куче. А если играют с обходом в тыл, да с фокусом, тут уж вдвоём выстоять очень трудно.На артах ещё можно вылезти, но это надо кучу денег.

У нас получилось.. может просто новички попались, но получилось... они толпой решили центр в наглую прорвать.... и не получилось.. мы такое дважду вытворяли.. smile.gif

--------------------
Kit-Kanan
post #215, отправлено 17-04-2006, 21:43

Unregistered

Pomogite please !!! y menia licenzionni war.Problema takaia : ia ystanovil patch s 1.20c do 1.20d , potom po oshibke unsure.gif kinyl nocd dlia 1.20c , v rezultate kogda Hagimaiy Ha Battle.net Oh mne pishet , oshibka pri instaliacii patcha , poprobyite pereystanoviti patch vry4Hyiy.Ia poproboval ego pereystanoviti , Ho Oh mne pishet oshibky Maps/Frozenthrone/campaign/OrcX02.w3x He Haiden fail koro4e.Ia ska4al WinMPQ i pitalsia izvle4 etot fail ,Ho ia ego tak ihe Hashel sad.gif
posle etogo ia ska4al Warrun i popitalsia propat4iti 4erez hego , Oh mne vidal 5 Hovixoshibok i otkazalsia patchiti mad.gif
4o mne delati , ia He takoi ymHii kak Raistlin , Ho i He tak typ kak Karamon u He tak terpeliv kak Tas , 4to mne delati ia v panike sad.gif
esli He v padly to prishlite mne Ha milo (k_k.86@mail.ru)etot 4ertov OrcX02.w3x!!!Bydy o4eHi prizHateleH beer.gif

Сообщение отредактировал Kit-Kanan - 17-04-2006, 21:45
Хэлкар >>>
post #216, отправлено 22-04-2006, 10:02

Рыцарь

почему DotA так популярна? я поиграл - ниче особенного не увидел. Может эт конечно потому что я в нее играть не умею, и все же..

--------------------
Смерть моя -
Под рукой.
Жизнь моя -
Это бой!
Xardas >>>
post #217, отправлено 27-04-2006, 0:09

Приключенец
*

Дота стала столь же популярной как и CS в свое время, потому что в нее весело играть 5х5. Много стратегий, тактик, заклинаний, героев. А для поклонников - так вообще прелесть.
Скажите, кто-нибудь по батлу играет на Европе? Если что - RuS.VoDKa. на нортренде, пишите, поиграем. В варике 2 года.

--------------------
Я призываю тень ночи,
Я повелеваю силами тьмы.
Сражайтесь за меня, порождения магии.
Свобода - это иллюзия. Лишь сила воли дает власть.
Бездушные создания, убивайте по моему приказу.
AntiCHrist >>>
post #218, отправлено 30-04-2006, 3:28

Born to Die

Я на батле играю..... акк MasterSatana если что сыграем в Варике 6 месяцев biggrin.gif

--------------------
Moolkin >>>
post #219, отправлено 2-05-2006, 12:11

Повелитель Трех Стихий

Замечаний: 1

Так, с одной стороны, вроде бы в книжный раздел написать стоит, с другой стороны - здесь поклонников больше... ладно, пишу сюда:

Выпущена книга Ричарда Кнаака (Richard A. Knaak) "Day of the Dragon". В русском переводе - "Месть орков". Издательство "Азбука-классика". Думаю, прочие книги по миру Варика не за горами...

--------------------
"- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом?
- Друзья расслабляют."

Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона"
Without Names >>>
post #220, отправлено 2-05-2006, 12:18

Day-dreamer

Да, книга вышла, как фанат прочитал. Более менее понравилось, но впрочем вот:
http://www.uteha.ru/forum/index.php?showtopic=7915&st=all
Так же, недавно, если кто не знает, вышла книга по Старкрафту.
smile.gif
Warcraft
Starcraft

Сообщение отредактировал Without Names - 2-05-2006, 12:23

--------------------
Yeah, you bleed just to know you're alive...
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image