Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Warcraft, :)

Torzag >>>
post #221, отправлено 5-05-2006, 20:20

Демон смерти

Цитата
Pomogite please !!! y menia licenzionni war.Problema takaia : ia ystanovil patch s 1.20c do 1.20d , potom po oshibke  kinyl nocd dlia 1.20c , v rezultate kogda Hagimaiy Ha Battle.net Oh mne pishet , oshibka pri instaliacii patcha , poprobyite pereystanoviti patch vry4Hyiy.Ia poproboval ego pereystanoviti , Ho Oh mne pishet oshibky Maps/Frozenthrone/campaign/OrcX02.w3x He Haiden fail koro4e.Ia ska4al WinMPQ i pitalsia izvle4 etot fail ,Ho ia ego tak ihe Hashel
posle etogo ia ska4al Warrun i popitalsia propat4iti 4erez hego , Oh mne vidal 5 Hovixoshibok i otkazalsia patchiti 
4o mne delati , ia He takoi ymHii kak Raistlin , Ho i He tak typ kak Karamon u He tak terpeliv kak Tas , 4to mne delati ia v panike
esli He v padly to prishlite mne Ha milo (k_k.86@mail.ru)etot 4ertov OrcX02.w3x!!!Bydy o4eHi prizHateleH

Не парься и переставь вар! Потом заново прпатчишь.

Добавлено:
И вообще дался тебе этот 1.20d?Итак всё нормально

--------------------
В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
AntiCHrist >>>
post #222, отправлено 19-05-2006, 23:37

Born to Die

Цитата
И вообще дался тебе этот 1.20d?Итак всё нормально

Хех.. ну что бы в Батле играть патч нужен.. вот для этого он и дался wink.gif

--------------------
Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
Torzag >>>
post #223, отправлено 6-06-2006, 22:14

Демон смерти

Цитата
Хех.. ну что бы в Батле играть патч нужен.. вот для этого он и дался

А в батле у всех уже 1.20d?Или там ниже не идёт?
А кстати кто знает какие там изменения?

--------------------
В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
AntiCHrist >>>
post #224, отправлено 6-06-2006, 22:26

Born to Die

В батле уже давно 1.20d и ниже там не пойдет он начнет автоматически обнавлятся при подключении к батле..
там 1 измененье вот:

- ОБНОВЛЕНИЕ 1.20d
--------------------------------------------------------------------------

ИСПРАВЛЕНИЯ

- Исправлена ошибка, позволявшая получить преимущество в коллективной игре нечестным путем.

--------------------
Torzag >>>
post #225, отправлено 2-07-2006, 19:59

Демон смерти

Цитата
В батле уже давно 1.20d и ниже там не пойдет он начнет автоматически обнавлятся при подключении к батле

ХМ.. Я тока что был на playground.ru и нифига мне не обновилось. Это тока наверное на официальных серваках. а патч не ставится, говорит что у меня какие то файлы глючные.
ЗЫ: всё таки 1.20с у меня пошёл, тока играть не скем.

--------------------
Bakeneko >>>
post #226, отправлено 3-07-2006, 13:58

Кошак не от мира сего

Цитата
В батле уже давно 1.20d и ниже там не пойдет он начнет автоматически обнавлятся при подключении к батле..
там 1 измененье вот:

- ОБНОВЛЕНИЕ 1.20d
--------------------------------------------------------------------------

ИСПРАВЛЕНИЯ

- Исправлена ошибка, позволявшая получить преимущество в коллективной игре нечестным путем.

То есть дроп-хак так и не прикрыли до сих пор? Или как?
AntiCHrist >>>
post #227, отправлено 4-07-2006, 21:32

Born to Die

Дроп вроде еще в 1.20b прикрыли вроде, но народ тоже на месте не стоит и придумывают разнае способы как можно дропнуть!
Кстати уже 1.20e версия последняя исправления те же что и в 1.20d вот так вот!

--------------------
Torzag >>>
post #228, отправлено 5-07-2006, 14:02

Демон смерти

А я сегодня совершил подвиг: скатал оригинал патч 1.20е по модему!!!Это 60 метров! За ночь скаталось(ладно хоть ночи у меня халявные). Теперь буду на батле в ладдер играть!

--------------------
Хэлкар >>>
post #229, отправлено 8-07-2006, 1:58

Рыцарь

Кстати товарищи. Как вы думаете, раш можно назвать тупой тактикой тупых идиотов, которые просто не встостоянии придумать чтото новое?Иеще:что делать если ты человек, твой друг орк а враги оба орки(раш или что).

--------------------
Смерть моя -
Под рукой.
Жизнь моя -
Это бой!
Torzag >>>
post #230, отправлено 8-07-2006, 23:23

Демон смерти

Цитата
Кстати товарищи. Как вы думаете, раш можно назвать тупой тактикой тупых идиотов, которые просто не встостоянии придумать чтото новое?

Любая тактика хороша, если помогает выиграть smile.gif.А при хорошем микро на раш вообще отлично идти.
Цитата
Иеще:что делать если ты человек, твой друг орк а враги оба орки(раш или что).

Ну это уже слишком глобальный вопрос. На одной стратегии игры редко выигрываются, тут уж по ситуации.

--------------------
Хэлкар >>>
post #231, отправлено 9-07-2006, 10:21

Рыцарь

Цитата
Любая тактика хороша, если помогает выиграть .А при хорошем микро на раш вообще отлично идти.

Меня заинтересовало, рационально ли действую( а я часто в раш хожу).

--------------------
Смерть моя -
Под рукой.
Жизнь моя -
Это бой!
Torzag >>>
post #232, отправлено 10-07-2006, 0:26

Демон смерти

Цитата
Меня заинтересовало, рационально ли действую( а я часто в раш хожу)

В смысле рационально?Если у тебя юнитов в 2 раза больше,чем у противника,то конечно рационально smile.gif Я так понимаю ты за хумов играешь.Как говорят некоторые хороший хум порвёт кого угодно. Хотя я играю за андедов и против людей мне легко играется(наверное нехорошие попадаются smile.gif ) По моему самая жесть у них это сорки с приестами: так всех обкастуют, что аж деваться некуда.А с инвизом можно всегда застать врага в расплох. А вот чтобы просто рубку устраивать, это имхо не для хума.У них не такие сильные юниты. Тут нужен контроль и ещё раз контроль, т.к. без магии хумы никто, а всех магов легко снести. Ну да об этом можно сколько угодно писать. У тебя репки есть?

--------------------
AntiCHrist >>>
post #233, отправлено 10-07-2006, 8:47

Born to Die

Ооо.. если говорить о игре 2х2 то хумы не раляют!
само не плохо 2х2 это Андед и Орк!
Хотя я(Орк) играл когда в паре то нам попались Эльф и Хум..
так они нас просто в хлам разнесли.. страта у них была такая эльф выходит на гигантов и дриад, а хум идет в масс Мортирные команды.. просто пришли и снесли базы..
Мы играли по страте.. Андед через Крип Лорда и масс пауков, и выходом на баньши, а я через Таура с хлопком и масс хедхантеров.. страта роляет могу демки кинуть!

з.ы. а вот хум с орком в паре это смотри репки Грабби с Тодом они раляют 2х2

Сообщение отредактировал AntiCHrist - 10-07-2006, 8:54

--------------------
Torzag >>>
post #234, отправлено 10-07-2006, 14:50

Демон смерти

Цитата
Хотя я(Орк) играл когда в паре то нам попались Эльф и Хум..
так они нас просто в хлам разнесли.. страта у них была такая эльф выходит на гигантов и дриад, а хум идет в масс Мортирные команды.. просто пришли и снесли базы..
Мы играли по страте.. Андед через Крип Лорда и масс пауков, и выходом на баньши, а я через Таура с хлопком и масс хедхантеров

Я обычно тоже играю с CL+ масс финды, как раз они хорошо дриад сносят. Вам наверно воздуха не хватило. Два дракона снесли бы все мортиры быстро, а с вивернами тем более.Скорее всего вам профи попались, потому что если такая стратегия не удаётся, это почти наверняка проигрыш.
ЗЫ: а репы кидай. С удовольствием посмотрю smile.gif

--------------------
AntiCHrist >>>
post #235, отправлено 10-07-2006, 14:53

Born to Die

Может и профи, но это были девушки biggrin.gif мы зато пообщались намана smile.gif вот

насчет репок сюда кидать не буду так как весят много! жди на мыло!

--------------------
Хэлкар >>>
post #236, отправлено 10-07-2006, 15:39

Рыцарь

Цитата
Если у тебя юнитов в 2 раза больше,чем у противника,то конечно рационально  Я так понимаю ты за хумов играешь

Обычно так и бывает.Мне, напротив везет с андедами, и 2на2 я часто выигрывал. Правда, больше3на3.
Насчет кастеров не соглашусь; одно время я из принципа их вообще небрал. Только мортиры. И вполне удачно.(опять же против мертвых: Attack ground на фиендов, (которые многие игроки за нежить берут в масс)и добивание оных бураном. И еще здорово прибежать к врагу на базу с 3-4 мортиры и раздолбать крепость, пока он с крипщенья не вернулся. К сожалению репов нет.

--------------------
Смерть моя -
Под рукой.
Жизнь моя -
Это бой!
Torzag >>>
post #237, отправлено 10-07-2006, 20:00

Демон смерти

Цитата
насчет репок сюда кидать не буду так как весят много! жди на мыло!

Ага, поглядел, неслабо. Что интересно, почти все игры вы сначала проигрывали , а потом вытаскивали!И всё таки хедхантеры - это мясо. Слишком уж быстро ложатся.
Цитата
И еще здорово прибежать к врагу на базу с 3-4 мортиры и раздолбать крепость, пока он с крипщенья не вернулс

Ага, у меня репы есть, где чел тока танками играет! Просто приходит на базу и всё сносит!

--------------------
Хэлкар >>>
post #238, отправлено 10-07-2006, 20:09

Рыцарь

Цитата
Ага, у меня репы есть, где чел тока танками играет! Просто приходит на базу и всё сносит!

да меня однажды так забили насмерть..! Пока я на базу вернулся он мне уже и крепость свалил иеще много чего. Только в тех моих тактиках мортир небольше 4, остальное - футмены с райфлменами. Футменов много для мясного щита.
Цитата
Ага, поглядел, неслабо. Что интересно, почти все игры вы сначала проигрывали , а потом вытаскивали!И всё таки хедхантеры - это мясо. Слишком уж быстро ложатся.

Отнюдь, был такой случай када мой опонент только их делал. Забить меня не получилось, но для ближнего боя он взял наемников(очень много)- и забилsmile.gif

--------------------
Смерть моя -
Под рукой.
Жизнь моя -
Это бой!
Torzag >>>
post #239, отправлено 10-07-2006, 20:23

Демон смерти

Цитата
Отнюдь, был такой случай када мой опонент только их делал. Забить меня не получилось, но для ближнего боя он взял наемников(очень много)- и забил

Наверное у него куча денег была. На халяву наёмниками не затаришься smile.gif Я то обычно на финдов иду, а они хантеров только так снимают. больше всего я не люблю грунтов, их приходится либо мясом, либо драконами снимать.А много их не наделаешь.
Вот кстати вопрос: Играл кто-нить с АМАИ? Я всё никак сложного снести не могу, толпой берёт!

--------------------
AntiCHrist >>>
post #240, отправлено 10-07-2006, 21:42

Born to Die

Цитата

Ага, главное их много... массу дают да и всяких хантресак и дриад рулят.. фокусом... для этого таур с хлопком!

--------------------