Warcraft, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Warcraft, :)
| Torzag >>> |
#221, отправлено 5-05-2006, 20:20
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Цитата Pomogite please !!! y menia licenzionni war.Problema takaia : ia ystanovil patch s 1.20c do 1.20d , potom po oshibke kinyl nocd dlia 1.20c , v rezultate kogda Hagimaiy Ha Battle.net Oh mne pishet , oshibka pri instaliacii patcha , poprobyite pereystanoviti patch vry4Hyiy.Ia poproboval ego pereystanoviti , Ho Oh mne pishet oshibky Maps/Frozenthrone/campaign/OrcX02.w3x He Haiden fail koro4e.Ia ska4al WinMPQ i pitalsia izvle4 etot fail ,Ho ia ego tak ihe Hashel posle etogo ia ska4al Warrun i popitalsia propat4iti 4erez hego , Oh mne vidal 5 Hovixoshibok i otkazalsia patchiti 4o mne delati , ia He takoi ymHii kak Raistlin , Ho i He tak typ kak Karamon u He tak terpeliv kak Tas , 4to mne delati ia v panike esli He v padly to prishlite mne Ha milo (k_k.86@mail.ru)etot 4ertov OrcX02.w3x!!!Bydy o4eHi prizHateleH Не парься и переставь вар! Потом заново прпатчишь. Добавлено: И вообще дался тебе этот 1.20d?Итак всё нормально -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| AntiCHrist >>> |
#222, отправлено 19-05-2006, 23:37
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Цитата И вообще дался тебе этот 1.20d?Итак всё нормально Хех.. ну что бы в Батле играть патч нужен.. вот для этого он и дался -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Torzag >>> |
#223, отправлено 6-06-2006, 22:14
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Цитата Хех.. ну что бы в Батле играть патч нужен.. вот для этого он и дался А в батле у всех уже 1.20d?Или там ниже не идёт? А кстати кто знает какие там изменения? -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| AntiCHrist >>> |
#224, отправлено 6-06-2006, 22:26
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
В батле уже давно 1.20d и ниже там не пойдет он начнет автоматически обнавлятся при подключении к батле..
там 1 измененье вот: - ОБНОВЛЕНИЕ 1.20d -------------------------------------------------------------------------- ИСПРАВЛЕНИЯ - Исправлена ошибка, позволявшая получить преимущество в коллективной игре нечестным путем. -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Torzag >>> |
#225, отправлено 2-07-2006, 19:59
|
Цитата В батле уже давно 1.20d и ниже там не пойдет он начнет автоматически обнавлятся при подключении к батле ХМ.. Я тока что был на playground.ru и нифига мне не обновилось. Это тока наверное на официальных серваках. а патч не ставится, говорит что у меня какие то файлы глючные. ЗЫ: всё таки 1.20с у меня пошёл, тока играть не скем. -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Bakeneko >>> |
#226, отправлено 3-07-2006, 13:58
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата В батле уже давно 1.20d и ниже там не пойдет он начнет автоматически обнавлятся при подключении к батле.. там 1 измененье вот: - ОБНОВЛЕНИЕ 1.20d -------------------------------------------------------------------------- ИСПРАВЛЕНИЯ - Исправлена ошибка, позволявшая получить преимущество в коллективной игре нечестным путем. То есть дроп-хак так и не прикрыли до сих пор? Или как? |
| AntiCHrist >>> |
#227, отправлено 4-07-2006, 21:32
|
Дроп вроде еще в 1.20b прикрыли вроде, но народ тоже на месте не стоит и придумывают разнае способы как можно дропнуть!
Кстати уже 1.20e версия последняя исправления те же что и в 1.20d вот так вот! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Torzag >>> |
#228, отправлено 5-07-2006, 14:02
|
А я сегодня совершил подвиг: скатал оригинал патч 1.20е по модему!!!Это 60 метров! За ночь скаталось(ладно хоть ночи у меня халявные). Теперь буду на батле в ладдер играть!
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Хэлкар >>> |
#229, отправлено 8-07-2006, 1:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Кстати товарищи. Как вы думаете, раш можно назвать тупой тактикой тупых идиотов, которые просто не встостоянии придумать чтото новое?Иеще:что делать если ты человек, твой друг орк а враги оба орки(раш или что).
-------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Torzag >>> |
#230, отправлено 8-07-2006, 23:23
|
Цитата Кстати товарищи. Как вы думаете, раш можно назвать тупой тактикой тупых идиотов, которые просто не встостоянии придумать чтото новое? Любая тактика хороша, если помогает выиграть Цитата Иеще:что делать если ты человек, твой друг орк а враги оба орки(раш или что). Ну это уже слишком глобальный вопрос. На одной стратегии игры редко выигрываются, тут уж по ситуации. -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Хэлкар >>> |
#231, отправлено 9-07-2006, 10:21
|
Цитата Любая тактика хороша, если помогает выиграть .А при хорошем микро на раш вообще отлично идти. Меня заинтересовало, рационально ли действую( а я часто в раш хожу). -------------------- Смерть моя -
| Torzag >>> |
#232, отправлено 10-07-2006, 0:26
|
Цитата Меня заинтересовало, рационально ли действую( а я часто в раш хожу) В смысле рационально?Если у тебя юнитов в 2 раза больше,чем у противника,то конечно рационально -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| AntiCHrist >>> |
#233, отправлено 10-07-2006, 8:47
|
Ооо.. если говорить о игре 2х2 то хумы не раляют!
само не плохо 2х2 это Андед и Орк! Хотя я(Орк) играл когда в паре то нам попались Эльф и Хум.. так они нас просто в хлам разнесли.. страта у них была такая эльф выходит на гигантов и дриад, а хум идет в масс Мортирные команды.. просто пришли и снесли базы.. Мы играли по страте.. Андед через Крип Лорда и масс пауков, и выходом на баньши, а я через Таура с хлопком и масс хедхантеров.. страта роляет могу демки кинуть! з.ы. а вот хум с орком в паре это смотри репки Грабби с Тодом они раляют 2х2 Сообщение отредактировал AntiCHrist - 10-07-2006, 8:54 -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Torzag >>> |
#234, отправлено 10-07-2006, 14:50
|
Цитата Хотя я(Орк) играл когда в паре то нам попались Эльф и Хум.. так они нас просто в хлам разнесли.. страта у них была такая эльф выходит на гигантов и дриад, а хум идет в масс Мортирные команды.. просто пришли и снесли базы.. Мы играли по страте.. Андед через Крип Лорда и масс пауков, и выходом на баньши, а я через Таура с хлопком и масс хедхантеров Я обычно тоже играю с CL+ масс финды, как раз они хорошо дриад сносят. Вам наверно воздуха не хватило. Два дракона снесли бы все мортиры быстро, а с вивернами тем более.Скорее всего вам профи попались, потому что если такая стратегия не удаётся, это почти наверняка проигрыш. ЗЫ: а репы кидай. С удовольствием посмотрю -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| AntiCHrist >>> |
#235, отправлено 10-07-2006, 14:53
|
Может и профи, но это были девушки
насчет репок сюда кидать не буду так как весят много! жди на мыло! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Хэлкар >>> |
#236, отправлено 10-07-2006, 15:39
|
Цитата Если у тебя юнитов в 2 раза больше,чем у противника,то конечно рационально Я так понимаю ты за хумов играешь Обычно так и бывает.Мне, напротив везет с андедами, и 2на2 я часто выигрывал. Правда, больше3на3. Насчет кастеров не соглашусь; одно время я из принципа их вообще небрал. Только мортиры. И вполне удачно.(опять же против мертвых: Attack ground на фиендов, (которые многие игроки за нежить берут в масс)и добивание оных бураном. И еще здорово прибежать к врагу на базу с 3-4 мортиры и раздолбать крепость, пока он с крипщенья не вернулся. К сожалению репов нет. -------------------- Смерть моя -
| Torzag >>> |
#237, отправлено 10-07-2006, 20:00
|
Цитата насчет репок сюда кидать не буду так как весят много! жди на мыло! Ага, поглядел, неслабо. Что интересно, почти все игры вы сначала проигрывали , а потом вытаскивали!И всё таки хедхантеры - это мясо. Слишком уж быстро ложатся. Цитата И еще здорово прибежать к врагу на базу с 3-4 мортиры и раздолбать крепость, пока он с крипщенья не вернулс Ага, у меня репы есть, где чел тока танками играет! Просто приходит на базу и всё сносит! -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Хэлкар >>> |
#238, отправлено 10-07-2006, 20:09
|
Цитата Ага, у меня репы есть, где чел тока танками играет! Просто приходит на базу и всё сносит! да меня однажды так забили насмерть..! Пока я на базу вернулся он мне уже и крепость свалил иеще много чего. Только в тех моих тактиках мортир небольше 4, остальное - футмены с райфлменами. Футменов много для мясного щита. Цитата Ага, поглядел, неслабо. Что интересно, почти все игры вы сначала проигрывали , а потом вытаскивали!И всё таки хедхантеры - это мясо. Слишком уж быстро ложатся. Отнюдь, был такой случай када мой опонент только их делал. Забить меня не получилось, но для ближнего боя он взял наемников(очень много)- и забил -------------------- Смерть моя -
| Torzag >>> |
#239, отправлено 10-07-2006, 20:23
|
Цитата Отнюдь, был такой случай када мой опонент только их делал. Забить меня не получилось, но для ближнего боя он взял наемников(очень много)- и забил Наверное у него куча денег была. На халяву наёмниками не затаришься Вот кстати вопрос: Играл кто-нить с АМАИ? Я всё никак сложного снести не могу, толпой берёт! -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| AntiCHrist >>> |
#240, отправлено 10-07-2006, 21:42
|
Цитата Ага, поглядел, неслабо. Что интересно, почти все игры вы сначала проигрывали , а потом вытаскивали!И всё таки хедхантеры - это мясо. Слишком уж быстро ложатся. Ага, главное их много... массу дают да и всяких хантресак и дриад рулят.. фокусом... для этого таур с хлопком! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||