Warcraft, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Warcraft, :)
| Torzag >>> |
#261, отправлено 9-08-2006, 4:15
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Цитата Проблема в том что эта атака очень ранняя и я ее встречаю без замка. Ранняя атака дестрами? Ты с кем играешь? Ну если так, тут тока дварфами и магом с элементалями. Цитата вот на днях вышла 6.35 Слухайте кто мне расскажет, чё умеют новые герои? А то играл какой-то Spectre или чё-то типа того, так и не разобрался чё скилы делают. -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| AntiCHrist >>> |
#262, отправлено 17-08-2006, 10:39
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Цитата Слухайте кто мне расскажет, чё умеют новые герои? А то играл какой-то Spectre или чё-то типа того, так и не разобрался чё скилы делают. Спектр вообще клевый герой на расскачку! ее Ульт(вызывает илюзий и они коцают всех героев по всей карте это кул, а еще собераешь Манта стайл и они начинают ману жечь! это ИМБА) вообще клевый! да и клинок замедляет не хило! хотя в 6.33 она была вообще имба у нее была аура которая работает так когда ее убивают то все вражеские герои коцаются на 400 это имба! но в 6.34 пофиксили это дело и правельно.. а в 6.35 убрали! Сообщение отредактировал AntiCHrist - 17-08-2006, 10:41 -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Хэлкар >>> |
#263, отправлено 17-08-2006, 22:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Цитата Ранняя атака дестрами? Ты с кем играешь? Ну если так, тут тока дварфами и магом с элементалями. не то чтобы ранняя но супостат достает мелкими диверсиями и мешает развиваться -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| AntiCHrist >>> |
#264, отправлено 8-09-2006, 8:29
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Да фаст дестры напрягают...
еще и ДК бегает и мешает крипатся! я сам Орками играю... поэтому если вижу то что он уходит в Дестров стараюсь быстрее перейти в тир2 что бы Бэты были! и Блэйдом мешаю развиватся убивая алкалитов, но много не убьешь.. т.к. башня Неруба стоит ( или Фаршом через молнию.. Хуманам против дестров на 2 тире надо рафелменов и Ястребов... последних побольше! они сделают дестрав лассо у них рулит! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Хэлкар >>> |
#265, отправлено 8-09-2006, 13:38
|
Цитата Хуманам против дестров на 2 тире надо рафелменов и Ястребов... последних побольше! они сделают дестрав лассо у них рулит! Разве у дестров нет защиты от магии? -------------------- Смерть моя -
| AntiCHrist >>> |
#266, отправлено 8-09-2006, 14:16
|
Цитата Разве у дестров нет защиты от магии? Ммм... есть но лассо вроде все равно накидывается.. или я что то путаю о_О -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| ДзирриТ >>> |
#267, отправлено 25-10-2006, 21:57
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Китаец выиграл ВЦГ 2006 ))
го го го СКаЙ -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| AntiCHrist >>> |
#268, отправлено 26-10-2006, 12:45
|
Да
1 место Скай 2 место Тод 3 место Хот 4 место Хулиган ппц 1,2 и 4 места хуманы.. атака хумав.. А Скай единственный в мире 2-х кратный чемпион ВЦГ -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| AJ7000 >>> |
#269, отправлено 26-10-2006, 19:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
Четвертый Варик будет? Или сюжет продолжаеться в World of WarCraft?
-------------------- С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы! |
| Kael >>> |
#270, отправлено 26-10-2006, 22:59
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Четвертый Варик будет но через года 1.5 ,пока о таком проекте ничего не говорят, но думаю сделают. Варик нужен для сюжета в ВоВ, аддон Burning Crusade построен по W3:FT...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Bakeneko >>> |
#271, отправлено 27-10-2006, 18:50
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата Спектр вообще клевый герой на расскачку! ее Ульт вызывает илюзий и они коцают всех героев по всей карте Ошибочка - иллюзии лишь пугают героев противника, отчего те в страхе замирают (не помню насколько). Но главное достоинство - то, что можно телепортнутся на любую из иллюзий, и вот тогда противнику поплохеет. Добивать подранков - самое то. Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 27-10-2006, 18:50 |
| Хэлкар >>> |
#272, отправлено 29-10-2006, 21:50
|
Что случилось?? Проиграв месяц в ВОВ решил вспомнить старчка Вар и попытался войти на БНет...Почему-то к Европе не подключается. Якобы сервер не доступен... К U.S.West пытался - нормально... Что за..?
-------------------- Смерть моя -
| AntiCHrist >>> |
#273, отправлено 30-10-2006, 5:48
|
Kardel Sharpeye, Это ты ошибаешся... она на добивания героев идет и можно сделать трипл когда убегают противники красные.. иллюзии наносят дамаг а если собрать Манта стаил они не тока дамаг наносят но и ману грызут... я видел как спектра пятерых уволила.. на добивании своими иллюзиями.. просто раньше они больше коцали сейчас порезали...
вышла новая ДотА 6.38 добавленна новая героиня и 4 итема... пока подробно ничего сказать не могу не играл! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Bakeneko >>> |
#274, отправлено 17-11-2006, 17:10
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Извиняюсь... вполне мог не заметить дамага, поскольку против Спектра играл один раз и гулей... 21 левелом, плюс сердце... а Спектром какой-то увалень играл... из тех, что в начале все деньги на кольцо +4 регены тратят и думают, что можно на зик переть (факт, был у нас один такой... все долго смеялись, когда вылетело The Scourge just powned Lirick's head... и труп под зиккуратом обнаружился, на 42 секунде...)
Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 17-11-2006, 17:10 |
| Эвейнстайн >>> |
#275, отправлено 2-12-2006, 12:39
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Цитата (факт, был у нас один такой... все долго смеялись, когда вылетело The Scourge just powned Lirick's head... и труп под зиккуратом обнаружился, на 42 секунде...) Любимые герои Traxex, Razor и Kardel... |
| Bakeneko >>> |
#276, отправлено 4-12-2006, 13:29
|
Игроков в доту я делю на категорий:
1. "Отцы" - те, кто играет давно, имеют немалый опыт (большинство из них состоит в каком-нибудь клане). 2. Продвинутые - середнячки, но это не значит, что они плохо играют - двое средних с вероятностью в 75% кучнут 1 "отца" (разве что у него герой будет не подходящий - ну куда 2 магам против сильщика, да еще с оглущением?). 3. Начинающие - здесь два подвида: 3а) "Чайники" - те кто недавно начал постигать азы ДотЫ; ко всем пристают с вопросами типа "что делает у моего героя такое-то заклинание"/"какие арты мне собирать" и т.д. Это хорошо - значит люди хотят учиться и со временем из них выйдут хорошие напарники; есть другие: 3б) Ламеры - тупо прут на мясо/зиккурат/чужого героя, для того, чтобы бесславно погибнуть, а потом всех обвинять - почему, мол, атаку не поддержали? Часто используют спеллы/артефакты не к месту или не вовремя, на замечания и объяснения не обращают внимания, чаще всех остльных выходят посреди игры (как правило - после очередной трагической гибели - что очень раздражает). Вот кто кем себя считает? Только честно! Я, например, плавно перемещаюсь из 3а во 2 категорию... не требуй учеба столько времени, уже был бы там (а так только по выходным играю) З.Ы. Помимо снайпера, играю за светлах - сатиром-"шкерой"; Bloodseeker'ом и "мясом" - за темных. З.З.Ы. Насчет новой доты - новая героиня (Priestess of the Moon в классике) имеет очень полезный ультим - невидимость ВСЕХ союзников, а также неплохо "упрыгивает" от преследователей, ненадолго оглушает и вызывает звездопад; новые артефакты - плащ с вампирской аурой для рукопашного боя, кольцо, восстанавливающее ману (замечательно идет в комплекте с лечилкой); два других пока не пробовал. Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 4-12-2006, 13:35 |
| Torzag >>> |
#277, отправлено 26-12-2006, 2:25
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Цитата Игроков в доту я делю на категорий: 1. "Отцы" - те, кто играет давно, имеют немалый опыт (большинство из них состоит в каком-нибудь клане). 2. Продвинутые - середнячки, но это не значит, что они плохо играют - двое средних с вероятностью в 75% кучнут 1 "отца" (разве что у него герой будет не подходящий - ну куда 2 магам против сильщика, да еще с оглущением?). 3. Начинающие - здесь два подвида: 3а) "Чайники" - те кто недавно начал постигать азы ДотЫ; ко всем пристают с вопросами типа "что делает у моего героя такое-то заклинание"/"какие арты мне собирать" и т.д. Это хорошо - значит люди хотят учиться и со временем из них выйдут хорошие напарники; есть другие: 3б) Ламеры - тупо прут на мясо/зиккурат/чужого героя, для того, чтобы бесславно погибнуть, а потом всех обвинять - почему, мол, атаку не поддержали? Часто используют спеллы/артефакты не к месту или не вовремя, на замечания и объяснения не обращают внимания, чаще всех остльных выходят посреди игры (как правило - после очередной трагической гибели - что очень раздражает). хм..я состою в клане, имею неплохой опыт, но я не скажу, что я отец. Да, есть несколько героев, которыми я выигрываю в большинстве случаев, но есть и такие, которыми я вообще играть не умею! Так что я наверно между 1 и 2. ЗЫ: А жрицу всё-таки надо урезать, уж больно сильная магия. -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| AntiCHrist >>> |
#278, отправлено 28-12-2006, 13:23
|
Цитата Насчет новой доты - новая героиня (Priestess of the Moon в классике) имеет очень полезный ультим - невидимость ВСЕХ союзников, Вот аццтой.. гем решает.. и глазики так что ульт ее обламывается не ганга ни фига не дает! а вот стрела ее очень полезная штука! )) новые вещи мне тока плащ понравился! а вот новый маелшторм это через чур имба! особенно Тролю! оглушает и нифига сделать не успеваешь! А так же надо еще порезать Дифузл так как он убивает Голема вызваного Варлоком! его так же надо порезать как пурген Гаргоны ) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Sable >>> |
#279, отправлено 28-12-2006, 16:40
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Товарищи варкрафтеры, привет!
У меня к вам допрос: в варик я не играла, только вчера поставила, но скоро будет на интерес играть в какую-то ДОТУ в варике. Играть будут непрофи в данной отросли, точнее кээсники. Вопрос: что такое дота? 9мне сказали, что это какая-то карта в варике) Может кто даст совет на тему "как там играть" и "на какие кнопки жать"? -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| p4sRandom |
#280, отправлено 28-12-2006, 20:59
|
|
Unregistered |
народ! умоляяю у мя глюк никакой .exe не врубаицца во 2ой ра3! просто перегружает камп(( подскажите, как выклю4ить 3аставку в warcraft3 а то мне играть не во што 3ю неделю! всех с наступающим кстати! хееелп
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||