Warcraft, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Warcraft, :)
| Эвейнстайн >>> |
#301, отправлено 7-02-2007, 19:52
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Цитата(Kardel Sharpeye @ 7-02-2007, 14:55) Серьезно и весьма...И весьма...и еще раз весьма... Я так понял, что сейчас если я своих крипов добиваю, то противникам вообще не идет опыт? И, кстати, Мьёлнир (Маэльшторм + Иглхорн) не орб? Почему то когда его собираешь не пишется, что он орб. Я его раз юзал, толком не понял что к чему, ибо уже на чужой базе вовсю развлекались...Но штука просто зверская...Меня очень обрадовала...Рэйзору само оно))) |
| Bakeneko >>> |
#302, отправлено 8-02-2007, 16:21
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Сейчас (на последних трех-четырех версиях, не помню, с какой это пошло) при добивании своих крипов противнику опыт идет, но урезанный (где-то 60-70% от номинала... все собираюсь посчитать, но то увлекаюсь игрой
Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 8-02-2007, 16:25 |
| Эвейнстайн >>> |
#303, отправлено 13-03-2007, 1:47
|
Вот и вышла 6.42. Добавлено целых 3 новых артефакта, при чем один (эх...название не вспомню) довольно хорош...30% спелл редьюс)) А то ото всех магов-нюкеров Аегу приходилось собирать.
Еще ничего толком не тестил, а и кстати патч нашел 1.21 Уже пару демок скачал под него с Асусовских игр)) Ну и собственно про саму 6.42 написано тут Наконец-то стало можно выкладывать Рапиру!!!)) А вот у вивировских вотчеров убрали иммун к магии, обделяют паука(( Ладно, там обо всем написано)) Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 13-03-2007, 1:51 |
| Bakeneko >>> |
#304, отправлено 13-03-2007, 16:36
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Дык они ж все равно невидимки... по кустам попрятать, чтоб Keeper of the Light не снес - и ладно.
Спасибо за новость - сейчас качать буду. |
| Эвейнстайн >>> |
#305, отправлено 13-03-2007, 16:50
|
КотЛа может и не быть, хотя его берут часто)) Я их обычно по реке ставлю, ну и по лесу)) Но в лесу ж бывают стачки)) Благо дешевые, но паук и так не самый жирный и сильный...
"Порадовало" практическое отсутствие Аеджиса, сделал так для проформы из Рошана. З.Ы. Офигенно тащусь от Меркуриал, и свалить и догнать и от ганга есть защита. Выбегают трое - кастуешь ульт и пока разберутся кто где, можно убежать. Уже проверил)) З.З.Ы. Убрали наконец-то дерево для самособирающихся артов)) Я по началу наверное недели 2 тупил, где и за что дается дерево Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 13-03-2007, 16:56 |
| Эвейнстайн >>> |
#306, отправлено 15-03-2007, 11:52
|
Наконец-то протестил все в 6.42
Новые арты очень и очень даже. Фактическое отсутствие Аеги, компенсировали таки Блудстоуном и Худ оф Дефианс. Боле мене есть спел-редьюс и реинкарнировать можно хоть и не сразу, но чуть быстрее. Отличная штука, и стоит она отлично (6450) Ассаулт кираса. Так и представляю в ней Уголька с дезолью, который накидывает -16 брони на жертву)) Если оно стакается все вместе, но думаю не должно проблем возникнуть. В общем по моему мнению одна Кираса на тиму быть должна, ибо очень хорошая штука. |
| Bakeneko >>> |
#307, отправлено 16-03-2007, 13:01
|
ИМХО, то, что от базовых 55% на ауру уходит всего 15 - самое то. Иначе команда, собравшая кирасу первой, получала бы нехилое преимущество (или же не было бы смысла особого покупать). А антимаг теперь любого колдующего на тряпки порвать может без особых проблем
|
| Эвейнстайн >>> |
#308, отправлено 16-03-2007, 14:19
|
Антимаг и так был веселый тип)) 2 башаера, хп с чего-нить взять = имба. Ему кирасу смысла нет кажется, брони у него и своей неплохо, так если только чужую снизить. Кстати у него спел-редьюс родной стакается с Худ оф Дефианс? Мне бессмысленно проверять это на глаз, один фиг не увижу...
|
| баскетболист >>> |
#309, отправлено 18-06-2007, 13:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
нет невсе ты прошол серии игры варика я уверен
Хм...извещаем на будущее, что у нас принято пользоваться знаками препинания и большими буками. Ну и не флудить ещё. Сообщение отредактировал Axius - 18-06-2007, 14:21 |
| Scald >>> |
#310, отправлено 22-06-2007, 11:53
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
прошел тратий варкрафт и абсолютно ничего не запомнилось, единственно в The Frosen Throne запомнилась концовка, когда игра пройдена и герой лабает рок на гитаре! Вот это классно реально
-------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Серый Всадник >>> |
#311, отправлено 5-07-2007, 11:26
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата запомнилась концовка, когда игра пройдена и герой лабает рок на гитаре! Вот это классно реально Э, в Reign of Chaos "вечеринка у Артеса" сделана гораздо забавнее, имхо. Я недавно прошла кампанию в Reign... и мучаюсь над Frozen Throne. Хороший мир: и колоритный, и прописан логично. Действительно хороший: особенно проблемы местной аркановской магии радуют. И платы за нее. Из рас пожалуй, орки хорошо пошли: и в плане игротехники, и в плане антуража. А блад эльфы - это так, для души... -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Эвейнстайн >>> |
#312, отправлено 14-07-2007, 18:18
|
Последние пару месяцев просто DotA-мания и у меня и у всех знакомых...В локальной даж чамп намечается, готовились, собрали команду 5 человек, администрация сети сообщила что игры будут проводиться 3х3 - полнейший тупизм. Такие связки уже наделали хорошие и все насмарку...
Кстати, непосредственно Билиззард очень доволен Дотой(= |
| AntiCHrist >>> |
#313, отправлено 21-07-2007, 4:33
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
в 6.45 мне само нравицца Шадоу Прист )) и его крест имба я когда им игрую все бегают в крестах )) да и лечение тоже хорошее, а понежение брони просто супер, ну и яд ))) много чуваков ядом грохнул ))
Дотой балею уже больше полугода или более )) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Эвейнстайн >>> |
#314, отправлено 21-07-2007, 8:43
|
Угу...Приист пожалуй лучший саппорт в игре, хотя с ним Омни может поспорить, но тут уж от ситуации зависит...
из новых нра Дарк Сиир...в связке с Течисом) Сиир на Течиса хаст кидает, течис в толпу противников и суецыд...Это просто мего стебно выглядит и контры этому я еще не встречал...На линии с ними не реально с тоять... |
| Bakeneko >>> |
#315, отправлено 25-07-2007, 12:27
|
Вакуумом на мины "затягивать" - тоже убойно получается. Вообще Дарк Сир получается хорошим саппортом для колдующих героев. А вот что на имбу похоже - то, что портал у Пит Лорда можно кидать даже в неразведанную область (у нас так повадились засады устраивать, чтоб недобитые противники не убегали).
|
| AntiCHrist >>> |
#316, отправлено 3-08-2007, 10:40
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
У Пит Лорда изменили ульту.. теперь портал кидается либо на дружественное здание либо на дружественного юнита кроме героя! и кастует долго... и переносит только себя! так что это не имба!
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Maedhros >>> |
#317, отправлено 16-08-2007, 10:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Тангородрим |
Говорят, что наш любимый Питер Джексон киношку про Варкрфт снимать собрался (уже снимает). Кто-нибудь слыхал об этом что?
-------------------- Не сотвори себе кумира.. сотвори себя
|
| Aoshi-sama >>> |
#318, отправлено 16-08-2007, 11:14
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Киношку хотят снимать по вову.
об этом близз уже давно говорит. Вроде как ночные выиграли тендер )) Но пока это под вопросом, т.к. близз не уверен что это будет интересно всем вообще. И даже если все 8 млн сходят на фильм, он все равно не окупится. Т.к. если сразу дать историю, то простые хьюмансы просто не догонят. Если объяснять и разжевывать -- не дело будет имхо. Мне тоже кажется не стоит. Ролевки на рп всех устраивают и лучше бы гм помогали их делать более крутыми. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Maedhros >>> |
#319, отправлено 22-08-2007, 7:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Тангородрим |
Вот.. а ежели еще и спецэффекты в фильме отдохнут.. то получится вообще некрасиво. За Толкиена Петьку не убили, а вот за Варку кто-нибудь точно грохнет. Геймеры, они такие.. по себе знаю =)
-------------------- Не сотвори себе кумира.. сотвори себя
|
| Aoshi-sama >>> |
#320, отправлено 22-08-2007, 10:07
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Спецэффекты вроде делают те, кто делает СГ ролики у близзов. Так что спецэффекты единственное за что не нужно беспокоится.
Беспокоится нужно за сюжет. К тому же сейчас близз занят лич кингом, так что. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||