Warcraft, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Warcraft, :)
| Night_Elf >>> |
#61, отправлено 5-05-2004, 18:58
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Люблю Вар Крафт, хорошая игрушка, красивая графика, неплохая атмосфера игры, крутая музыка, ПРЕКРАСНЫЙ сюжет, короче отстой! Не бейте, не бейте! Это я так шучу
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| dio >>> |
#62, отправлено 9-05-2004, 0:16
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Самый сильный герой Мой Регнар (кажется Регнар-полуогр из акта) я его прокачал
сила-230 ловкость-150 разум -178 Жаль Уровень только восьмой, а не 15 будем ждать продолжения скажите кто ни будь знает когда оно выйдет. P.S. пока все |
| Night_Elf >>> |
#63, отправлено 11-06-2004, 19:55
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Недавно патч качнул 1.15, но шо то он не устанавливается, какой-то файл ему не нравится...ПОМОГИТЕ!
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Файрвинд >>> |
#64, отправлено 11-06-2004, 20:31
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
1.15? У ми тоже с ним вначале были проблемы.. А потом я просто скачала заново и все пошло нормально! Тебе советую тоже самое сделать))
Да! Я наконец-то заполучила в свои ненасытные руки продолжение!!!! Мухахаха!!! Официальный аддон от Близзардов! Вот какая я везучая) Пойду играть)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Элнинор >>> |
#65, отправлено 15-06-2004, 5:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Никто по батл-нету не играет ?
|
| Haldir >>> |
#66, отправлено 15-06-2004, 13:45
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
я мой ник rary
|
| Луис >>> |
#67, отправлено 17-06-2004, 7:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Убил на это месяц, но последнюю миссию с абелисками так и не прошел Будь проклят Иллидан и его угри-переростки!
Сообщение отредактировал Луис - 17-06-2004, 7:44 -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Конн >>> |
#68, отправлено 17-06-2004, 7:58
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Луис
Ты играешь на харде или на нормале? Если на харде, то ты крут, потому как я не смог пройти дальше 5-ого уровння. А на нормале я с трудом "уложился" в 2секундный промежуток - в смысле, Иллидану оставалось 2 секунды, чтобы захватить мой обелиск, а мне - 1 чтобы захватить его. Нужно терпение (и минимум две новые "мышки", т. к. я, например, в процессе прохождения одну сломал) |
| Луис >>> |
#69, отправлено 17-06-2004, 8:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Конн На харде. На нормале - не знаю, как-то обидно переходить, когда всю игру на харде проскакал. А ты на нормале прошел последнюю миссию? Может и мне попробывать. Уж очень интересно, что там дальше...(чем все закнчивается)
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Juolly >>> |
#70, отправлено 17-06-2004, 8:10
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Луис Да ладно вам, у меня даже на изи не получилось
А еще мне нравится щелкать мышкой по персонажам. На четвертом клике и далее они такое выдают!!! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Конн >>> |
#71, отправлено 17-06-2004, 8:21
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Лунитари.
Эта фишка с щелканьем еще со 2-ого Варкрафта. Только орки какие-то не очень разговорчивые Луис А с финалом они подкачали - в смысле жаль, что не сделали ролик битвы Артеса и Иллидана подобно "Смерти Задиры" из обычного ВТ3 |
| Dark_Elf >>> |
#72, отправлено 17-06-2004, 15:23
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Слушайте а я и не знал о том что если пару раз щелкнешь они говорить начинают... круто.
А насчет финала и правда создатели подкачали. -------------------- Темный, злой и страшный.
|
| Файрвинд >>> |
#73, отправлено 17-06-2004, 15:36
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ух, да ладно вам! Артес там вышел таааакой милый... Что аж в дрожь бросает. А Иллидана жалко, можно было бы его и не убивать..
А я всю игру на харде проскакала -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Скель >>> |
#74, отправлено 17-06-2004, 17:18
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я все больше просто с компом на случайных картах играю. Орки и Элфы выносятся без проблем. А вот с Нежитью проблемы. 40% всего выигрваю. На нормале само сабой)))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Dark_Elf >>> |
#75, отправлено 17-06-2004, 18:34
|
|
В каком-то журнале читал про Warcraft, там сравнивали расы и пришли к выводу что самой сильной является Орда (орки), но я с этим в корне не согласен, да возможно некоторые юниты у них и сильнее, но всё же на мой взгляд каждой расой можно разнести противника в пух и прах.
-------------------- Темный, злой и страшный.
|
| Скель >>> |
#76, отправлено 17-06-2004, 19:08
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Dark_Elf то что можно разнести однозначно. Но вот понятие "Самая сильная раса" противоречит смыслу игры. Warcraft и баланс - неразделимы. Просто я не могу подобрать тактику против Нежити.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Frodo T >>> |
#77, отправлено 18-06-2004, 10:44
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Файрвинд Дитя мое, если бы все было так просто. Сначала нужно еще Келя замочить, а потом уже браться за угрей. К тому же хоть Иллидан в мертвом виде и не появляется две минуты, его алтарь уничтожить невозможно по земле.
Что-то мне подсказывает, что ни фига ты на харде не прошла -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Файрвинд >>> |
#78, отправлено 18-06-2004, 12:50
|
Frodo T, хочешь сохраненку пришлю? Как еще доказать можно?.. Не знаю больше никаких способов.
Мне миссия сложной абсолютно не показалась, наверно сказывается еще то, что весь Ледяной трон я за три дня прошла..)) Так что, делай выводы, папуль, не буду говорить что я мастер, но вот то что я продвинутый игрок сказать могу! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Dark_Elf >>> |
#79, отправлено 18-06-2004, 14:11
|
|
Valkirin, а ты вообще какой расой предпочитаешь играть.
-------------------- Темный, злой и страшный.
|
| Скель >>> |
#80, отправлено 19-06-2004, 17:01
|
Dark_Elf Пока Альянсом. Но я уже разнес Нежить))) Стратегия была хорошая, но вот исполнение ужасное. Я потренировался, улучшил микроконтроль и победа в кармане.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||