Warcraft, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Warcraft, :)
| Dark_Elf >>> |
#81, отправлено 19-06-2004, 18:13
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Да, я сам восновном тоже Альянсом или Ночными Эльфами играю, эти две расы мне больше всех так сказать симпатичны....
У Альянса оболденая музыка, просто тащусь... Из героев мне больше всего нравится маг на коне (на Гендальфа смахивает), а особенно его заклинание шестого уровня "Телепортация" просто зашибись для неожиданных вылазок в тыл к врагу. -------------------- Темный, злой и страшный.
|
| Скель >>> |
#82, отправлено 19-06-2004, 18:27
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Dark_Elf Артмаг хорош. Я обычно использю его в связке с паладином. Хорошо они друг друга дополняют. Хотя фрозентроновский Кровавый Маг тоже интересен))) Все зависит от стратегии.
Сообщение отредактировал Valkirin - 19-06-2004, 18:28 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Dark_Elf >>> |
#83, отправлено 20-06-2004, 6:17
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Это точно, а ты на какой сложности играешь, сколько компов выносишь? -------------------- Темный, злой и страшный.
|
||
| Скель >>> |
#84, отправлено 20-06-2004, 9:51
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Dark_Elf один на один играю с "нормалами", теперь выношу все рассы почти всегда. А если устраиваю дезматч, то выносятся только "легкие". Вообще Варкрафт игра - поединок. Даже если четыре игрока, то надо играть в два союза, а не "все против всех".
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Haldir >>> |
#85, отправлено 20-06-2004, 18:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
ну не знаю я с друзьями в Болгарии(мы играли по ночам (там ночь по нашим деньгам стоит 45р) в 3 против 9 компов на "ледяной короне "играл и иногда мы их выносили
Добавлено в [mergetime]1087741230[/mergetime]: да все компы были были сильные |
| dio >>> |
#86, отправлено 21-06-2004, 21:23
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Господа самая интересная фишка с прохождением это пауки береш штук 6 и закапываеш на круг алтаря и если Илидан туда поподет(у меня как дуралей бегал возле) то точно сам без нашей помощи не выберется..
Вот вам и харды. |
| Конн >>> |
#87, отправлено 22-06-2004, 12:25
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Файрвинд
Иллидан не мертв, точно! И это не только из спойлеров, но и логически - во первых, показали только как он падает от раны, а во вторых - грядут еще продолжения Крафта, зачем же гробить такое отличное действующее лицо! |
| Elektrod >>> |
#88, отправлено 26-07-2004, 3:21
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: г.Москва |
Приветики! Поиграл в клубе WarCraft 3 DotA в полном восторге!!!
Особенно от Stelth Assasina - очень подлый герой... Народ может кто знает какие самые нужные артифы надо собирать в первую очередь? И еще скачал Доту на комп. а она не идет, может у кого-то же такая проблема была? Помогите! Кто заинтерисовался доту можно скачать World of WarCraft Добавлено в [mergetime]1090797857[/mergetime]: Немного ошибся это не сайт World of WarCraft - это сайт самой доты...извените, название попутал. -------------------- Терлим бом-бом! Терлим бом-бом! Клянусь своим дурацким лбом!
|
| Haldir >>> |
#89, отправлено 18-09-2004, 23:00
|
|
Price: $49.99 Availability: This item will be released on October 15, 2004. You may order it now and we will ship it to you when it arrives. This item ships for FREE with Super Saver Shipping. See details. WoW уже продается |
| Filimon >>> |
#90, отправлено 19-09-2004, 0:59
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Haldir, не продается, лишь принимаются заказы на преордер.
Но судя по всему он будет опять несколько отложен, в связи с ревампом скиллов и профов. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| F-IV |
#91, отправлено 19-09-2004, 3:21
|
|
Unregistered |
Играл во 2ой, в 3ий. В 3ий понравилось в клубе гонять - это нечто. За кого люблю играть? Хех... За некросов, конечно же, хотя они не самые сильные, отньюдь... Самые, по-моему, это ночные эльфы. Но мои костяные драконы выносят всех, особенно кучей штучек в 10-15! Я их очень быстро добиваюсь.
Еще люблю героями в 3м бегать, развиваться. Мы иногда так играли ;-D |
|
|
|
| Keill >>> |
#92, отправлено 24-09-2004, 14:16
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Недавно прошел Frousen Thron.Очень понравелось.Намного лучше предыдущей части.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Кот Баюн >>> |
#93, отправлено 26-09-2004, 7:41
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
То,что из Варкрафта сделают ролевуху,напрашивалось само собой.В третьей части это было уже не RTS,а практически RPG с стратегическими элементами-то есть,если бы в Балде можно было бы делать не 5 монстров максимум,а 20-30 то это было бы примерно оно.Но "оролевение" WC даже к лучшему:теперь можно не просто тупо орков(или хумансов-смотря кому как нравится)рубить,а как-то идейно действовать-и сразу стало заметно,что мир этот похож на Forgotten Realms,а в сюжете WC 3 лично я усматриваю параллели с Кольцом Тьмы(если они его читали,конечно) и "Орденом Манускрипта" Уильямса
-------------------- |
| Maskiller >>> |
#94, отправлено 29-09-2004, 2:16
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Согласен с Котом, оролевание ВК, пошло на пользу. А теперь собственно по игре. После проъождения оригинала, я с нетерпением ждал продолжения. и дождался:0 Впечатлений море, и все положительыне, почаще бы такие игры выходили, в него даже переигрывать интересно, одна озвучка чего стоит. Одним словом Куль! |
||
| Ординатор >>> |
#95, отправлено 2-10-2004, 13:57
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
А вот мне Фрозен Тронская кампания не очень понравилась. Миссии какие-то похожие, за Альянс толком не порубишься. Конечно, прикольно только кровяными эльфами играть, но не настолько же. А вот "кампания" за Орков порадоваля. Прям РПГ.
-------------------- One small step for man
|
| Cordaf >>> |
#96, отправлено 2-10-2004, 14:46
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А она, кажется, РПГ и есть - таким был бы третий Вар, если бы Близзард не пошли на поводу фанатов, требовавших стратегии пусть и с ролевыми элементами. А не ролевухи со стратегическими.
А вообще я FT пока еще только прохожу, но мне очень даже. Сейчас за Альянс. Поглядим что дальше. Уж очень интересные (в художественном смысле) кампании пишут ребята. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ординатор >>> |
#97, отправлено 2-10-2004, 17:27
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
А вот насчёт художеств и прочих красот ты, пожалуй, прав. Сюжетец к Вару прям нифиговский получился, что к РОКу, что и к ТФТ. Кто б сказал, что ожидает нас в 3 части 3 Варкрафта
-------------------- One small step for man
|
| Haldir >>> |
#98, отправлено 8-10-2004, 23:55
|
|
в Америке уже начался открытый бета тест по ВоВ дай бох и у нас скоро начнется
Сообщение отредактировал Haldir - 8-10-2004, 23:56 |
| Kuch Kda >>> |
#99, отправлено 9-10-2004, 10:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
А мы в школе играем в WC3 постоянно
-------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
| Haldir >>> |
#100, отправлено 11-10-2004, 20:36
|
|
) Прошла информация, что опен бета уже вот-вот начнется, и Blizzard уже на днях предоставит подробную информацию по этому поводу-только что с офисциального сайта
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||