Игры по Forgotten Realms...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Игры по Forgotten Realms...
| Drow >>> |
#1, отправлено 15-12-2003, 1:41
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Обожаю этом мир! По нему созданы отличные игры такие как Baldur's Gate, Icewind Dale, Neverwinter Night и другие... как вам игры на основе этой вселеной? Кем вы обычно предпочитаете играть, какими героями, что вам нравиться в этих играх основаных на этом модуле?
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Kaeron >>> |
#2, отправлено 15-12-2003, 13:24
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
У-у-у! А давайте перечислим игры по этой вселенной!
Я знаю следующие: Eye of the Beholder: vol1. Eye of the Beholder vol2. Temple of Darkmoon vol3. Assault on Myth Drannor Gold box Savage Frontier: vol1. Getaway of the Savage Frontier vol2. Treasure of the Savage Frontier Gold box Forgotten Realms: vol1. Pool of Radiance vol2. Curse of Azure Bouds vol3. Secret of the Silver Blades vol4. Pools of Darkness Menzoberranzan Balders Gate: vol1.1 Balders Gate vol1.2 Tales of the Sword Coast vol2.1 Shados of Amn vol2.2 Throne of Baal Icewind Dale: vol1.1 Icewind Dale 1 vol1.2 Heart of Winter vol1.3 Trials of the Luremaster vol2.1 Icewind Dale 2 Pool of Radiance 2: Ruins of Mith Drannon -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Alian Le'Loss >>> |
#3, отправлено 16-12-2003, 15:11
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я там обычно за магичку играю, по началу ужасы с выживанием, ведь беру только одного мечника, а других с более меньшей полезностью в бою, а потом...
|
| Адеамус Дориме >>> |
#4, отправлено 16-12-2003, 18:45
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Я полный фанат игор по этой вселенной, но играл еще не во все, только Балдерс Гейт1,2., Невервинтер найтс, Долина ледяных ветров2.
Не знаете аддоны к Долине в России изданы оффициально? -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Маграт >>> |
#5, отправлено 16-12-2003, 19:31
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Невервинтер - обожаю!
Прошла игру эльфийкой - паладином... Неправдоподобный персонаж, согласна. Но мне нравится. Особенно аддон "Shadows of Undrentide" порадовал. Диккен рулит по определению. Сообщение отредактировал Маграт - 26-02-2006, 4:22 |
| EIN >>> |
#6, отправлено 16-12-2003, 21:50
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Интересный мир, отсюда и интересные игры. Было бы грехом, святотатством не использовать потенциал этой вселенной.
Наиболее любимые: IWD и BG. Но тем не менее, жду не дождусь игр по вселенной Кринна -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Winter >>> |
#7, отправлено 18-12-2003, 0:38
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Любимая - Невервинтер Найтс,
а вторая часть с аддоном у меня из-за видюхи не пошла...абидно а вообще очень интересная игра и интересным сюжетом...прошла несколько раз -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Единорог >>> |
#8, отправлено 18-12-2003, 0:48
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я играл практически во все игры из списка Kaeron. Балдур - это моя любовь навсегда, поэтому о нем говорить не стану (тема есть)))), а вот в старые игры 15-летней давности поиграть действительно стоит! Очень затягивает! Но любители трехмерных движков и крутых спецэффектов едва ли оценят ))) Кстати, эти игры наиболее точно передают правила системы AD&D.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ignis >>> |
#9, отправлено 16-01-2004, 22:33
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Мдя... А я вот сейчас пытаюсь играть в IWD II одним песонажем - монахом. Так прикольно без доспехов всяких гоблинов кулаками месить...
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Corvin (ddr) >>> |
#10, отправлено 18-01-2004, 3:56
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Единорог я немного в третьего Бехолдера играл. Жаль, что это ######&slash, а не полноценная RPG. Правда поворот камеры только в 4 стороны крайне неудобен. Вот если бы было 8 сторон, как в одних из первых M&M.
Больше всего мне, конечно, понравился BG. Где еще дадут стать богом? Добавлено в [mergetime]1074383954[/mergetime]: Маграт это во второй редакции AD&D нельзя было. Я теперь - кем хочешь. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Old Fisben >>> |
#11, отправлено 18-01-2004, 12:17
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Интересней всего, на мой взгляд, Ночи Невервинтера. По сравнению с Pool of Radiance – земля и небо. Только вот адд-он не поехал у меня, паскудник. Так что мой друид/рейнджер в раритетной древесной броньке и с катаной Ярость Богов + 5 ждет своего часа. Как ждут и Шарвин, и медведь Гиртус. Надеюсь, дождутся.
Кстати, кто-нибудь пробовал ДМить с друзьями? -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Grimgore Ironhide >>> |
#12, отправлено 18-01-2004, 13:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
игр по миру Крина не будет - мало того, ВоК продет права на Драгонланс визкидс (вроде как). так что зря ждете... а Атари и БиоВар разрабатывают овую РПГ, но это не НВН и вообще не по Д20...
|
| Кайран >>> |
#13, отправлено 21-02-2005, 22:03
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Помнится, первая игра по FR, в которую я играл - это Бехолдер. Прошел все три части. Потом был Мензоберранзан. Так я и втянулся...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ser John Lightholder >>> |
#14, отправлено 21-02-2005, 22:12
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
NWN 2 выходит из-под Obsidian и Atari)) А новая RPG от BioWare - не от Atari))) |
||
| Ординатор >>> |
#15, отправлено 22-02-2005, 4:16
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
У меня есть игра по Кринну!!! 199.. какого-то, то ли 3, то ли 4. Называется Dark Queen of Krynn!
А кто-нибудь знает, где взять первого Бехолдера, который не выкидывает в самом начале? -------------------- One small step for man
|
| Рианнон >>> |
#16, отправлено 6-03-2005, 14:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Проша Невевинтер полуэльфом палладином.
В конце игры она у меня орудовала двуручным мечом. Взяла в наемницы Шарвин, но от нее толк был только в первых главах. Проходить игру было одно удовольствие. |
| Белиар >>> |
#17, отправлено 7-03-2005, 16:18
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Очень нравятся и Балдурс Гейт и, в особенности, Невервинтер. Мой любимый класс - друид, т.к. сочитаются и неплохие боевые спеллы в купе с превращениями со средненькой рукопашкой. Но вообще люблю биться миньонами - пауком, волком, медведем... А престижный класс - Меняющийся. Прикольно.
Раса - полуэльф. По-моему просто здорово. Никаких минусов эльфа, лишь плюсы. Хотя жаль, что человеческих плюсов нет. А так - очень хорошая раса для начала и так далее. Насчёт наёмников - Томи очень прикольнай вор (большой плюс - догадывается пить бутылки с лечением и не прёт на рожон) Сообщение отредактировал Белиар Маг Огня - 7-03-2005, 16:20 -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Светлый Циник >>> |
#18, отправлено 7-03-2005, 17:37
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Игры по Забытым Королевствам Сальваторе - моя любимая РПГ-серия.
Играла в Balders Gate, Icewind Dale 1, 2 и Невервинтер Найтс с дополнениями) Балдууууура...) Что тут можно сказать? Любимая игра:)) Играла за Паладина. А то там спутников с хорошими бойцовскими качествами мало, нормальных воров вообще нет... маг один есть - и тот Хаотик Эвил. Мда. Невервинтер проходила по нескольку раз - различными персонажами. Больше всего понравилось играть за эльфийку-друида, она у меня сильная была - умела в драконофф превращаться))) В спутниках был монах-карлик Гримнго - отличный боец, незаменимый в рукопашной схватке. Пока он отвлекал врагов - моя эльфа творила заклинания. А вообще, все эти игры отличают отличный, тщательно проработанный сюжет и графика - на достойном уровне:)) -------------------- just for me... just with me
|
| Kaeron >>> |
#19, отправлено 9-03-2005, 10:19
|
||
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Я не понял, что эта фраза значит? "По З.К. Сальваторе" Забытые Королевства придумал не Сальваторе, и игр, по книгам Сальваторе нет. Есть игры, в которых исспользуются герои, придуманные Сальваторе... есть даже игра, сюжет которой придумал Сальваторе, но РПГ серии по Сальваторе нет. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
||
| Атана >>> |
#20, отправлено 9-03-2005, 16:39
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Светлый Циник Так, это что за наглое тыренье моих слов, а? Можно было бы хотя бы перефразировать для приличия! Ну, впрочем, оставляю на твою совесть.
И не дай Бог нам еще РПГ по Сальваторе! Demon Ston'a хватило по горло! А ведь там всего-то его сюжет! (если это, конечно, можно назвать сюжетом) Скажу, что играла во многие. Невервинтер, конечно же, с обоими адд-онами, обе части Врат Бальдура и обе же части Долины Ледяных Ветров. Все очень нравится. ФР, что ни говори, мир весьма и весьма интерсный. Правда, есть там один минус - облазили уже все и вся) Зато некоторые территории выглядят уже прямо-таки родными. Кулдагар, например, тот же А, ну еще в Demon Stone играла. Застопорилась на плоту и дальше дело не пошло. А сейчас, конечно же, больше всего жду второй Невервинтер. Сказать честно, возлагаю наэту игру большие надежды. И подозреваю, что буду играть в нее даже если надежд она не оправдает. А все мой постоянный РПГ-голод! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||