Игры по Forgotten Realms...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Игры по Forgotten Realms...
| Ser John Lightholder >>> |
#21, отправлено 9-03-2005, 16:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
Вот. RPG голод. Второго KotOR'а мало. Хотим NWN 2 - чую, если будет как KOTOR 2, только дорботанный - все моя любимая игра!
|
| Iwendel >>> |
#22, отправлено 11-03-2005, 2:09
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
А какая последняя по этой теме игра, кроме Невера?
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Атана >>> |
#23, отправлено 11-03-2005, 16:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Iwendel Самой последней, по моим данным, является Demon Stone. Приставочный экшн, портированный на ПК. Не самая лучшая вещь, но время скоротать можно.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Iwendel >>> |
#24, отправлено 12-03-2005, 1:21
|
Атана Хммм.. видел видел, но только из далека, надо будет попробовать...
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Оби-Ван Кеноби >>> |
#25, отправлено 13-03-2005, 22:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Я тоже обожаю этот мир...
Больше всего нравится Neverwinter Nights. Прошел ее 3 раза и все дополнения. Первый раз проходил за воин/варвар, второй - за колдуна, а третий - монах. Ёще играл в Icewind Dale II, не очень понравилось. А самое последнее во что я играл по этому миру - Demon Stone. -------------------- Жить - тяжело, а хорошо жить - ёще тяжелее.
Да прибудет с вами Сила... "Договор имеет свою силу, если он подкреплен пушками. Если договор не подкреплен силой, то он ничего не стоит." ©Хрущев |
| Рианнон >>> |
#26, отправлено 26-03-2005, 23:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Demon stone...
Не игра, а сплошные баги. У некоторых глючит даже на второй главе... Мне "повезло", у меня на четвертой... Хотя у некоторых вобще нет багов в это игре. Как меня она растроила. Меня так порадовала эльфийка полу Дроу, то, что она сделана по forgotten realms( по крайней мере сие утверждалось...) А тут баг. Грусно... Сообщение отредактировал Рианнон - 26-03-2005, 23:30 |
| Iwendel >>> |
#27, отправлено 10-04-2005, 0:34
|
Чесно говоря не смог я в этот демон который стон играть, датово скушно ужас! Бегаеш мочиш, бегаеш мочиш, сплошная аркада. Непонятно нафига приемы придумали мучаеш М1 и не паришся все дохнут за милую душу. а тем более после Принца 2го в нее датого не интересна..Еще и удивил интерсный факт, чтобы прыгать нужен амулет, мдяяя...
| Eltil >>> |
#28, отправлено 12-04-2005, 8:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Msk |
Я счас Невервинтер прохожу,мне нравится!Только вот времени нет совсем на него,жаль...
-------------------- Жизнь идет где-то за стеною...
А я в плену пустоты,о,как жать,но всему виною мечты..... |
| Drizzt Do' Urden >>> |
#29, отправлено 13-04-2005, 15:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Лично меня Невер разочаровал немного....
Да.... чуть не забыл: ещё недавно Forgotten Realms: Demon Stone прошёл. Игра ерундовая, ибо обычный махач, но, приятно, что и по FR такая игра появилась! |
| Atrian >>> |
#30, отправлено 13-04-2005, 16:39
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Я играл в NWN Hordes of Underdark - прошёл намного лучше оригинала. Demon stone - игра неплохая но много багов и неувязок - тоже прошёл. Ещё играл в IceWind Dake 1,2 - вторую прошёл в первую играть запарило. Эти RPG ( Demon Stone - не всчёт это не РПГ) лучшие игры игры по вселенной Забытых Королевст ( В врата Балдура не играл только видел, понравилась
P.S Кто знает где найти ретро игры по FR |
| Кайран >>> |
#31, отправлено 13-04-2005, 23:42
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Атана >>> |
#32, отправлено 19-04-2005, 15:17
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Летаур Хэх... поспорила бы! Да ине я одна, думаю. Камень, конечно, вещичка веселая, если нечем себя занять, но...
"Гениальный" сюжет, написанный Сальваторе, величайшим халявщиком всех времен и народов, ИМХО, оставляет желать лучшего... В графике нет ничего особенного. Обычная плэховская. А вот оформление игрового меню лично меня повергло в шок, причем отнюдь не приятный. Непонятно, зачем нужно было все это извращение над АДнД. (lmb+lmb+lmb) а также (lmb+rmb+lmb) я лично комбами не считаю. К тому же все это настолько копирует Властелин Колец... Я лично играла просто потому, что хотелось побегать по знакомому Фэйруну... но обнаружлся глюк и я без сожалений это дело забросила. О вкусах не спорят... но будем считать, что это противоположный взгляд на игру. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ankheg >>> |
#33, отправлено 19-04-2005, 16:28
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Копирует ВК? Почему же. Просто у фирмы есть некий шаблон экшенов, который неплохо распродался и они клепают ему подобные. Нечто похожее кажется было в Конане. По мне так сделали что-нибудь по типу Severance. А эти извращения над мышью... Жалкая пародия на консоль. Ах да, забыл. Для консоли и делалось.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Scorpion ZS 256 |
#34, отправлено 21-03-2006, 0:46
|
|
Unregistered |
Там ничего после Демон Стоуна по Forgotten Realms не выходило, не в курсе никто?
|
|
|
|
| Dar >>> |
#35, отправлено 3-04-2006, 12:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Мда насколько я знаю после Демон Стоуна вышел Baldur Gate 2 а так скоро выйдет НВН 2 и много всякого ) И кстати ктото на кирте Забытых Королевств находил город Невер Винтер?? если да то где?
|
| Scorpion ZS 256 |
#36, отправлено 3-04-2006, 23:23
|
|
Unregistered |
Ты чего куришь? Балдур Гейт 2: Тени Амна вышел в 2000, а Демон Стоун через 5 лет в 2005
|
|
|
|
| okcid >>> |
#37, отправлено 9-04-2006, 10:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Блин.Вот уже целый год ищу и нигде не могу найти!
|
| Кот Бегемот >>> |
#38, отправлено 9-04-2006, 10:55
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(okcid @ 9-04-2006, 10:50) если ты живешь в Москве, то купить ее особой проблемы не составляет ларьки у метро, рынки, вообщем мест куча -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| okcid >>> |
#39, отправлено 9-04-2006, 10:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата если ты живешь в Москве, Я живу в Питере.У меня такое чувство, что тут их не существует-НИГДЕ нету. |
| Кот Бегемот >>> |
#40, отправлено 9-04-2006, 11:04
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
ну тогда могу посоветовать файлообменную систему emule( в народе просто осел ). Там вроде был архив с игрой, но размер его, заставляет заставляет задуматься, стоит ли это вообще качать.
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||