Обитатели форума как герои Саги, Раздаем Рейстлинов и прочих Бупу :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Обитатели форума как герои Саги, Раздаем Рейстлинов и прочих Бупу :)
Gwaliora >>> |
![]() ![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Такой темы, afaik, нет, так что ее стоило придумать
![]() Предлагаю повыбирать соответствия реальных юзеров и персонажей Саги о Копье. Опираемся на реальность. Внешность, характер, поступки - аргументы на ваш выбор! Не путать с обсуждением, кто кого сыграл бы в кино или отыгрывал на "Кринне-199...-20..." ![]() Сообщение отредактировал Gwaliora - 12-09-2011, 0:44 -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Gwaliora, на самом деле, такая тема есть
![]() -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Начнем с автора темы, идентифицированного мною как кендер - неважно, какой именно) Признаки: легкость на подъем, чрезвычайная общительность, живейшая мимика... да и внешность соответствующая: озорная и позитивная)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Лин Тень, если ничего не путаю, летом Аларик мне сказал, что не было.
Предъяви, и мы с радостью переберемся туда! -------------------- |
Темный Менестрель >>> |
![]() |
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны Пол:женский Искусаных и искушенных: 457 ![]() |
Соглассна,а то любопытно ведь до жути... Хи...повесилимся...=))))))
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Что до автора темы, то - неуловимо, но факт - леди Лиллит Пробирное Клеймо, с пятнами чернил на пальцах и в одежде, которую она, цитируя сэра Дерека, "стащила у какого-то кендера".
В случае kat dallas буду банальна. И все-таки Тика. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Gwaliora >>> |
![]() |
Серый Всадник, я знаю девушку по имени Лиля, с которой, кажется, эту Лиллит и писали.
Так что увы ![]() -------------------- |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
думаю, реально очень много девушек на форуме в душе как Тика. Но при этом сами не хотят себе в этом признаться. -------------------- |
Чернодракошка >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств Пол:женский Литров кислоты: 171 ![]() |
Zu-l-karnain
Любопытно, в чём же именно проявляется это сходство. -------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Цитата Но при этом сами не хотят себе в этом признаться. Что же плохого в Тике, чтобы так не хотелось себе в этом признаваться?.. -------------------- |
Чернодракошка >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств Пол:женский Литров кислоты: 171 ![]() |
Лин Тень
Я это поняла как намёк на известный стереотип: "Все женщины хотят замуж и нарожать туеву хучу детишек". И на то, что, даже когда они занимаются "чисто мужской" деятельностью, истинная цель, якобы, та же. Сообщение отредактировал Чернодракошка - 18-10-2011, 17:03 -------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
помнится, Тика неплохо и с таверной управлялась. Это какими качествами надо обладать, чтобы твой начальник оставил тебе даром таверну?
(если я ничего не путаю, она не была родней Отику) -------------------- |
Чернодракошка >>> |
![]() |
Zu-l-karnain
Цитата Тика неплохо и с таверной управлялась. Это какими качествами надо обладать, чтобы твой начальник оставил тебе даром таверну? Это я тоже помню. Прекрасными качествами надо обладать. Но тогда что в этом такого, чтобы не хотеть признаться? ![]() -------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Мне кажется, людям, в том числе и особям женского пола, свойственно влюбляться, и, как следствие, желание быть с любимым человеком.
Это нормальное желание и оно может быть свойственно девушкам\женщинам с любым складом характера. Тика, Лорана, Крисания, Китиара, Золотая Луна, даже Китиара - все они обладали разными качествами, ставили для себя разные задачи и по-разному смотрели на мир и свое место в нем, но, тем не менее, каждая из них хотела, чтобы тот, кто дОрог, был рядом. Так что неправильно считать желание любить и быть любимой отличительным признаком именно Тики) Кстати, меня тут в Тики записали - согласна, по ряду качеств похожа, но самолюбия у меня побольше и здорового женского эгоизма, и самооценка повыше - ходить хвостом за увальнем, который обожает своего родственника настолько, что откровенно ставит его выше меня, причем не только в бытовых, но и в критических ситуациях - да на кой ляд мне такое сокровище сдалось бы) Женщина, обладающая столь многочисленными достоинствами, заслуживает лучшего отношения - в отличие от Тики, я это понимаю. Впрочем, нельзя же соответствовать персонажу от и до) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Архонт >>> |
![]() |
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием Пол:мужской Приковано взглядов: 141 ![]() |
Хех. Тема для перехода на личности
![]() Цитата "здорового женского эгоизма" Ня! ![]() -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
Скив >>> |
![]() |
![]() Прошедший Испытание ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Откуда: Россия, г. Волгоград Пол:мужской Порталов открыто: 105 ![]() |
Описываю себя: мужск. пол, 27 лет, рост 199 см, телосложение немного худощавое, волосы темно-русые, средней длинны, глаза - серые.
Лицо вытянутой формы. Высокий лоб с двумя морщинами, глаза посажены глубоко, на среднем расстоянии друг от друга, брови густые, нос курносый, усов, бороды нет, подбородок узкий. Темперамент: Сангвино-холерик (примерно 50/50). Интроверт, мизантроп. Любимое занятие - чтение, написание своих рассказов и стихов, рисование карт. Мечта всей жизни - свой дом посреди леса с большой библиотекой. Короче, я наверное Астинус. -------------------- Лучший способ обрести себя - перестать прислуживать другим.
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Астинус - холерик/сангвиник?
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
kat dallas >>> |
![]() |
Курносый Астинус?)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Скив >>> |
![]() |
![]() Прошедший Испытание ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Откуда: Россия, г. Волгоград Пол:мужской Порталов открыто: 105 ![]() |
Блиииин, правда.
А кто тогда? -------------------- Лучший способ обрести себя - перестать прислуживать другим.
|
Адепт >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Из Темноты Ночных Кошмаров Пол:мужской Мана: 12 ![]() |
Я скорее всего , Дерек Хранитель Венца т.к. "Хочу как лучше , а получается как всегда", самоуверенный , не признающий ошибок , даже грубый в какой-то степени
![]() |
Анар 'Де Совралиан >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Нижний новгород автозавод тросниковая 10 Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Я Танис рыжий , высокий , обаятельным , на плечах которого весит весь класс
![]() -------------------- Такхзис никогда и не рассчитывала на то, что мы выживем , мы изначально были бригадой обречонных, последним резервом , бросаемым в бой без надежды на победу ... ©
,,Бригада обреченных''[COLOR=purple][FONT=Arial][FONT=Times][FONT=Optima][SIZE=1] |
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Цитата(Анар 'Де Совралиан @ 5-11-2011, 15:02) И офигенно скромный)))) -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Алый >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Киев Пол:мужской Дней проспано: 26 ![]() |
Скив тоже кендер.
Цитата Мне кажется, людям, в том числе и особям женского пола, свойственно влюбляться, и, как следствие, желание быть с любимым человеком. Это нормальное желание и оно может быть свойственно девушкам\женщинам с любым складом характера. Тика, Лорана, Крисания, Китиара, Золотая Луна, даже Китиара - все они обладали разными качествами, ставили для себя разные задачи и по-разному смотрели на мир и свое место в нем, но, тем не менее, каждая из них хотела, чтобы тот, кто дОрог, был рядом. Так что неправильно считать желание любить и быть любимой отличительным признаком именно Тики)Кстати, меня тут в Тики записали - согласна, по ряду качеств похожа, но самолюбия у меня побольше и здорового женского эгоизма, и самооценка повыше - ходить хвостом за увальнем, который обожает своего родственника настолько, что откровенно ставит его выше меня, причем не только в бытовых, но и в критических ситуациях - да на кой ляд мне такое сокровище сдалось бы) Женщина, обладающая столь многочисленными достоинствами, заслуживает лучшего отношения - в отличие от Тики, я это понимаю.Впрочем, нельзя же соответствовать персонажу от и до) kat dallas по характеру Рейстлин. -------------------- Три луны.
Но лишь одна. Тебе волшебник суждена. |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата(Алый @ 12-03-2013, 9:35) Алый, вы меня убили без ножа и арбалета))) Что же навело вас на такую затейливую ассоциацию?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
О, тема для попкорна
![]() А про меня что можно сказать? -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Asgeth, слишком же узнаваемый образ, чтобы была необходимость ещё и что-то говорить. : )
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Axius, а так хотелось развлечься... ыэх )
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
А меня посчитаете?
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Кеаренус >>> |
![]() |
![]() Последний магистр ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: Забытая империя Пол:мужской Богов повержено: 44 ![]() |
Ну и меня?
|
Джейн Сильвер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Пол:мужской Посажено деревьев : 86 ![]() |
Жаль, что я прихожу так редко, что меня и определить нельзя. Да и я сама не смогу помочь в типировании.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 16:17 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |