Жречество, Опрос
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Жречество, Опрос
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
если бы вам на роду было суждено стать жрецом, кого из 21 Бога вы выбрали бы для поклонения. желательно обосновать.
голосование канешн было б хорошо..но 21 вариант не покатит. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Тасси >>> |
![]() |
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера Пол:женский Харизма: 442 ![]() |
я бы выбрала ... не знаю 7наверно Мишакаль или Паладайна, как это не банально или Реоркса
![]() -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
dal >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Здесь. И там. Пол:мужской Харизма: 19 ![]() |
Нуитари... Никакого официоза, скромненько и со вкусом.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Даже и не знаю, лично мне всё равно.
Но если бы надо было выбрать обязательно, то мой выбор - Сиррион, так как: "Сиррион, Бог огня и естественной силы, облачает огонь в красивые формы. Он контролирует любой вид пламени от ярко палящего солнца до еле тлеющего фитилька. Но Сирриона не возможно приручить: иногда он искрами огня очищает лес от старых и гнилых деревьев, расчищая место для молодых; но также он может обжечь детей, играющих со свечкой, приучая их уважать огонь. Также как он желает сделать огонь настолько полезным, насколько он красив." Люблю огонь... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Ох... вопрос на засыпку...
Наверное, Маджере... Или Зебоим.... Скорее даже Зебоим... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
Alita >>> |
![]() |
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом Пол:женский Харизма: 101 ![]() |
Я бы выбрала Гилеана.
![]() -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
и хоть бы кто обосновал
![]() -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Eddi`s child
Обоснование - приверженность к тем вещам, за которые, так сказать, "отвечает" бог... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Из меня клирик никакой, но на Крине я молился бы Паладайну-Физбену-Зифнабу-Бонду, за его юмор
![]() ![]() ![]() -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
NightRaider >>> |
![]() |
![]() DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Чизлев.
Природную справедливость для всех, каждому и пусть никто не уйдет безнаказанно. Человек - часть природы, и не стоит ему претендовать на власть над ней. |
Ведьм >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. Пол:мужской Харизма: 130 ![]() |
Совершенно однозначно Гилеан. Почему? Потому что тру-нейтрал, а это для меня важно..
![]() ![]() -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
Eddi`s child >>> |
![]() |
тру нейтрал не один Гиллеан. хм.
выбор между Маджере и Зебоим..хм.....абсолютно разные боги...хм... хороший разброс...понятнее было б если между хаббакуком и Зебоим... -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Taxa >>> |
![]() |
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! Пол:средний Погладили: 129 ![]() |
Определённо была бы жрицей Бранчалы. Покровительствует эльфам, кендерам и путещественикам, заведует музыкой, к тому же его цвета - как раз любимые мной жёлтый и зелёный
![]() -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Такхизис >>> |
![]() |
Цитата(Eddi`s child @ 25-10-2003, 2:31) выбор между Маджере и Зебоим..хм.....абсолютно разные боги...хм... Ну так и я человек многогранный до неприличия... Сто раз говорила! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
Флор >>> |
![]() |
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Сюрпризов: 77 ![]() |
Хм... я бы, наверное, выбрала Лунитари или Гилеана.
|
Талиона >>> |
![]() |
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция Пол:женский Харизма: 71 ![]() |
Ой. такое вряд ли бы случилось. хотя были же кендеры-жрецы) ну и пусть до Катаклизма не суть) наверное выбрала бы Фисбена, так как с ним его жрецы постоянно общались, а он прикольный старичок)))
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Миэлис >>> |
![]() |
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... Пол:женский Харизма: 205 ![]() |
Я бы тоже Фисбена выбрала! Та-акой классный
![]() -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
Hordesling >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига Пол:мужской Харизма: 21 ![]() |
Реоркса, конечно!!!
Обоснование? См. подпись ![]() -------------------- Reorx is looking upon us!
|
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
Либо Фисбена-Паладайна либо Гилеана, за нейтральность, невозмутимость...
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Кудесник >>> |
![]() |
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны Пол:мужской Харизма: 16 ![]() |
Чемоша, млин
![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 16:14 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |