Актер, которого я ненавижу, и они должны быть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Актер, которого я ненавижу, и они должны быть
| Мит >>> |
#1, отправлено 17-07-2003, 21:17
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Думаю, у каждого найдется физиономия, которую вы терпеть не можете. Причем она (физиономия) может обладать актерским талантом, но вот не нравится вам!
У меня это Том Хэнкс, Джек Николсон. Признаю что они великолепные актеры. Люблю "Форест Гамп", "Изгой" и "Филадельфию", а также "Иствикских ведьм" и "Лучше не бывает". Но почему-то лица вышеуказанных личностей меня приводят в состояние брезгливости. А еще терпеть не могу Анжелину Джоли. Просто за ее мерзкую тупую морду! |
| Йоджи Кудоу >>> |
#2, отправлено 17-07-2003, 21:30
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Мне не нравится Ди Каприо...
Хотя когда мне прочитали про него одну статью я его уважаю немного. Но в Титанике я его просто не перевариваю... |
| ChaosDaughter >>> |
#3, отправлено 17-07-2003, 22:33
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Джек Николсон - да, а также Брюс Уиллис. Видеть не могу, тем более, что мой отец Уиллиса просто обожает. А меня просто таки воротит от их физиономий, не знаю почему.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Мит >>> |
#4, отправлено 17-07-2003, 22:35
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
О, да!!! Уиллиса я тоже нанавижу!!!
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#5, отправлено 18-07-2003, 1:07
|
|
Знаете, вот правельно сказали умную фразу на форуме КВН.
Как можно ненавидеть человека если ты его даже не знаешь? Актёр может не нравится. Но что бы ненавидеть??? Это уже дело вкуса... Вот мне не нравится Дикаприо, а кто то от него безума... Мит терпеть не может Тома Хенкса... А мне Том Хенкс нравится... |
| Charmer >>> |
#6, отправлено 18-07-2003, 10:24
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Согласен с Йоджи Кудоу, есть просто те, кто мне не нравятся - я их не смотрю, если бы меня ЗАСТАВЛЯЛИ смотреть их часами - тогда да.... я бы наверное возненавидел, а так...
как у Жванецкого "не нравится - отойди, не стой рядом" и я отхожу, благо есть куда -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Telkontari >>> |
#7, отправлено 18-07-2003, 16:18
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Незнаю чего, но я ненавижу весь актерский состав Челюстей
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Атана >>> |
#8, отправлено 18-07-2003, 18:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Леонардо ди Каприо!!! Это ужасно!!! Вот уж действительно - НЕНАВИЖУ!!! И, если его можно считать актером, Нагиев. Позор доброго племени Овнов!!! Кажется, еще кто-то.... не помню... А, да... Американские комики, почти все.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Hidalgo >>> |
#9, отправлено 18-07-2003, 19:09
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Ди Каприо. Личико слишком смазливое...
|
| Rowenna >>> |
#10, отправлено 18-07-2003, 19:15
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
А Нагиев это ужасть, за что его только на экране держат?
А кто мне действительно не симпотичен, так это Элизабет Херли, ну нет у нее актерского таланта, только ножки... Ди каприо...прыщавая жирная рожа , не знаю может сейчас он похудел??.. но как актер, он все-таки неплох.. А больше не помню,.. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#11, отправлено 18-07-2003, 19:22
|
|
Да Нагиев бесит всем своими видом и поведением.
|
| Alevara >>> |
#12, отправлено 19-07-2003, 0:50
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ди Каприо
Джон Траволта, люблю с ним фильмы где он плохой -------------------- |
| Darkness >>> |
#13, отправлено 19-07-2003, 1:19
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Похоже всамый ненавистный актёр-Ди Каприо..
Нээ, ну как сказать-сейчас он тоолстый -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#14, отправлено 19-07-2003, 1:23
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ну вас, ДиКаприо играть не умеет, хотя мож это имидж такой у него.. но вспомните Ромео и Джульету - тама с ним такие сцены ("мой друг, где целоваться вы учились" и пр)... хотя, может, мне всегда парни такие нравились, как он... а вообще я всех люблю и в темы с таким названием не заглядываю.. это нечаянно
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#15, отправлено 19-07-2003, 1:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Адди, я имею ввиду рание фильмы..где он играет умственно осталого молодого человека..Сейчас-даа, не выходит..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Альен >>> |
#16, отправлено 19-07-2003, 6:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Мдя-а-а... Всегда утверждала, что ди Каприо не люблю (не только из-за смазливого личика, но и из-за манеры игры) - и этим в "определенных кругах любителей" схлопотала множество недругов. Но никогда не думала, что у меня столько единомышленников!
А еще терпеть не могу Ван Дама - строит из себя слишком крутого. Ну, есть еще некоторые личности (например, Кину Ривз: как и у Мита, ситуация аналагочна - фильмы с его участием интересные, а вот "мордашку" видеть не хочется) - но это не важно. -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Anthony |
#17, отправлено 22-07-2003, 14:19
|
|
Unregistered |
Я просто не выношу Вилла Смита , его замашки, его рожу, его актерскую игру , прямо таки атецц всех атццов
|
|
|
|
| Атана >>> |
#18, отправлено 22-07-2003, 16:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не люблю Ван Дамма... ОЧЕНЬ не люблю его... Просто не переношу. Тома Крузы... Антонио Бандераса не люблю во всех фильмах кроме 13-ого воина...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#19, отправлено 22-07-2003, 17:47
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Сигал, Дикаприо, Нагиев маст дай!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Hidalgo >>> |
#20, отправлено 22-07-2003, 17:48
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Драгомир, а Нагиева-то за что? Он же добрый и хороший...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 12:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||