Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Блоги, онлайн-дневники и прочее, Очередная часть

Валар >>>
post #141, отправлено 16-04-2012, 9:57

Рыцарь

Во-во, я сегодня мыло открываю, а там про каких-то головастиков, которыя у меня скоро кончатся. biggrin.gif

--------------------
"... Для таких, как мы, никогда не настанет зима. Если мы падем в битве, о нас будут петь, а в песнях всегда стоит лето. В песнях все рыцари благородны, все девы прекрасны и солнце никогда не заходит..." ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
kat dallas >>>
post #142, отправлено 16-04-2012, 10:25

любимица Богов

Цитата(Валар @ 16-04-2012, 9:57)
Во-во, я сегодня мыло открываю, а там про каких-то головастиков, которыя у меня скоро кончатся.  biggrin.gif
*

У меня сперва откуда-то образовался платный аккаунт, оплаченный на три месяца, а теперь головастик аж до 2013 года) Не пойму, это подарки от кого-то из френдов или сам ЖЖ чудит?)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Валар >>>
post #143, отправлено 17-04-2012, 10:20

Рыцарь

Наверное от кого-то, там есть платный аккаунт в подарок.) Иначе жжешечка бы всем их подогнала, в рамках акции. =)

--------------------
"... Для таких, как мы, никогда не настанет зима. Если мы падем в битве, о нас будут петь, а в песнях всегда стоит лето. В песнях все рыцари благородны, все девы прекрасны и солнце никогда не заходит..." ©
kat dallas >>>
post #144, отправлено 14-05-2012, 15:28

любимица Богов

Про френдов:
Забавно) В верхнем посте красным по зеленому открыто висит просьба желающим дружить отписываться в комментах. Если требуется взаимность, разумеется - стремление общаться я воспринимаю с воодушевлением и охотно френжу в ответ в надежде на интересное общение и интересное чтение)
Если человек не отписался и за недельку ничего не прокомментировал, то есть, стремления к коммуникации не проявил, разумно предположить, что это так называемые молчаливые читатели, которым общение и взаимофренд не важны.

Не тут-то было: оказывается, граждане, молча меня зафрендившие и молчащие, как рыба об лед, считают, что взаимность полагается по умолчанию, и, не дождавшись ее, отфрендживают на исходные позиции.
Внимание, вопрос: если взаимность действительно важна, почему бы не отписаться, как просила?
Я, конечно, и журналы молчаливо зафрендивших иногда просматриваю, но не всегда, то сообщение о "добавлении меня в чей-то френд-лист" прошляплю, то времени нет среди стада ботов живых людей выискивать.
И бог с ними, с молчаливо зафрендившими и отфрендившими. Ладно. Но некоторые мне же в личку потом претензии выдвигают. Вот мол, они ко мне с душой, зафрендили меня, а я посмела проигнорить) Помилуйте, вот с претензией в личку залезть - это нам легко, а в верхнем посте отписаться - трудно?)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Одри >>>
post #145, отправлено 20-05-2012, 2:58

Credo in Deum

Подумала над тем, почему закрывала доступ к записям в ЖЖ. Не вспомнила - открыла. Странно-странно, это же откуда у меня такие параноидальные наклонности-то? Будем бороться. biggrin.gif А то совершенно неясно, почему мне такая мысль вообще пришла в голову и, тем паче, почему была осуществлена. Даже с учетом моих последних эмоциональных записей... че их закрывать-то? Кому не интересно (а я подозреваю, что много кому не интересно), те читать не будут, ну и ладно. А другие пусть читают - не о планах нападения на президента же пишу. Об очень уж личном не пишу (вернее, пишу, но в форме непонятной). Ну, в общем, что тут скажешь - сама только плечами на этот счет пожала и всё пооткрывала - читай не хочу, называется! smile.gif

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
Одри >>>
post #146, отправлено 19-06-2012, 3:24

Credo in Deum

Уже чуть больше месяца достаточно регулярно пишу в ЖЖ. Не спешу говорить, что втянулась, потому что не факт, что не брошу внезапно, но что-то такое определенно есть. smile.gif Причем пишу, определенно, с удовольствием. Очень о себе (и очень для себя, по большому счету), но с удовольствием. Посмотрим, что дальше будет.

--------------------
Гетсуга_Теншо >>>
post #147, отправлено 19-06-2012, 17:35

Сердце логики

Цитата(Одри @ 19-06-2012, 6:24)
Уже чуть больше месяца достаточно регулярно пишу в ЖЖ. Не спешу говорить, что втянулась, потому что не факт, что не брошу внезапно, но что-то такое определенно есть. smile.gif Причем пишу, определенно, с удовольствием. Очень о себе (и очень для себя, по большому счету), но с удовольствием. Посмотрим, что дальше будет.
*

Когда будете регулярно писть полгода или год - отпрзднуйте это smile.gif я уходил с ЖЖ и Дайри стабилно, раз в три месяца. smile.gif в течении года, все никак не мог определиться.
В результате - я есть только здесь и Вконтакте, не мое это, регулярно писать...

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image
Танцующий с Тенями >>>
post #148, отправлено 19-06-2012, 19:58

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Цитата(Гетсуга_Теншо @ 19-06-2012, 20:35)
не мое это, регулярно писать...
*

Везёт.

А я пишу постоянно и много, боже мой. А ведь когда-то думал - и нафиг это надо?..

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Spectre28 >>>
post #149, отправлено 20-06-2012, 9:04

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Гетсуга_Теншо,
//полгода или год - отпрзднуйте это

вот надо людям такие малые сроки праздновать)))

регулярно пишу в ЖЖ уже лет семь, кажется, если считать первый аккаунт) И уходить в итоге никогда и не уходил. Сменил аккаунт - это да, но это слегка другое всё-таки, причины там были никак не в платформе или дневнике в принципе.

--------------------
счастье есть :)
Сергей Ворон >>>
post #150, отправлено 20-06-2012, 9:24

Младшее Божество

Моему ЖЖ вот тоже порядка 7 лет. Был период, когда я в нем некоторое время не писал, но это было потому, что мне надоел сам ЖЖ... так что, я тогда перебазировался в Tumblr. Сейчас пишу и там и в ЖЖ... и еще в G+ иногда. Причем пишу одно и то же (т.е. почти 100% копипаст одних и тех же постов в три разных места). Не спрашивайте, зачем я это делаю... просто как-то...само получается ))

Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 20-06-2012, 9:25

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
kat dallas >>>
post #151, отправлено 20-06-2012, 16:09

любимица Богов

Моей жжшке через несколько дней исполнится два года) За эти два года я наваяла восемьсот двенадцать записей, неплохую часть которых составляют посты о книгах и фильмах.) Но и болтовни обо мне, любимой, хватает)

--------------------
Ловчая снов >>>
post #152, отправлено 21-06-2012, 20:19

Сквозь время

Что-то у меня не ладится ни с блогами, ни с дневниками... Я их забрасываю через две недели. И это еще при хорошем раскладе. У меня до сих пор висит ЖЖ, я даже не заходила туда с момента регистрации.
Один есть. Онлайн-дневник. Но я туда уже честно две недели не заходила. Начала в прошлом году и уже два раза забрасывала. Но он до сих пор жив! Что есть для меня ну очень необычно...

--------------------
Ветер ноября...
Одри >>>
post #153, отправлено 21-06-2012, 20:30

Credo in Deum

Цитата(Одри @ 19-06-2012, 2:24)
Когда будете регулярно писть полгода или год - отпрзднуйте это
*

Не, ну, на самом деле дневник там у меня существует уже полтора года. Просто писала я туда с серьезными перерывами и от случая к случаю. А вот этот месяц как-то написание устаканилось. Самое главное - появилось ощущение, что есть, что писать, которого раньше не было.

--------------------
EllessaDdin >>>
post #154, отправлено 2-07-2012, 10:41

солнечный эльф

А я внезапно начала активно пользоваться своим ЖЖ. Даже не знаю чем это вызвано, то ли необходимостью выговориться в какой-то момент, то ли я просто распробовала =) Факт остается фактом - я им пользуюсь.

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
kat dallas >>>
post #155, отправлено 2-07-2012, 21:20

любимица Богов

И снова крик души - ну что могло человека, пишущего исключительно антисоветские посты с активным использованием русского матерного, навести на мысль, что я могу его зафрендить взаимно? В верхнем посте отписался, как лапочка, мол, хочу дружить, я, ни о чем не подозревая, лезу в его блог и тихо падаю со стула... послала его, конечно, интеллигентно, но в пень, и думать о нем забыла. А вот не тут-то было: это обосновавшееся за компом насекомое исправно оставляло мне комменты то уморительно поучительные, то безбожно нецензурные... забанила к такой-то матери. Поздравьте меня с моим первым махровым неадекватом в ЖЖ)

--------------------
kat dallas >>>
post #156, отправлено 16-09-2012, 15:27

любимица Богов

Леди и джентльмены, спешу сообщить вам, что мои творческие порывы, выражающиеся в самозабвенном ваянии постов обо мне и обо всем в ЖЖ, достигли невиданных высот - за два с половиной года я написала 900 постов... ) Сама в шоке... экое трепло!)

--------------------
Sigmur >>>
post #157, отправлено 16-09-2012, 17:30

Лишь отражение идеала

kat dallas
Офигеть! И зачем такая продуктивность?
Подсчитал, что за 7 лет, которые веду свой ЖЖ, накопил лишь чуть меньше 300 постов (не учитывая тех, что удалил при редактировании). Пишу обычно только под настроение, что бывает часто или не очень.

--------------------
Я ушёл с форума...
Сергей Ворон >>>
post #158, отправлено 16-09-2012, 17:38

Младшее Божество

kat dallas
Цитата
за два с половиной года я написала 900 постов

Ну, знаешь, это не так уж и много happy.gif ... есть такая мамзель - Шоко Накагава - один из японских медиа-идолов, так вот - ее еще называют "New Queen of the Blogs" (new, потому что она переплюнула предыдущую queen) - за апрель 2005 года она умудрилась накатать 600 постов в своем блоге, а еще, однажды она за один день сделала 70 постов smile.gif))) Так что, в принципе - есть к чему стремиться smile.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Axius >>>
post #159, отправлено 16-09-2012, 18:11

Mercykiller

Да и, собственно, нафига к такому стремиться. Когда речь о генерации информации/текста, количество ничего не стоит без качества.
Собственно говоря, уже пару лет ничего не пишем, только комменируем время от времени. Как-то утомили все эти симуляции присутствия где-то и языковые игры, за которыми не кроется никакой пользы.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
kat dallas >>>
post #160, отправлено 16-09-2012, 19:32

любимица Богов

Цитата
(new, потому что она переплюнула предыдущую queen) - за апрель 2005 года она умудрилась накатать 600 постов в своем блоге, а еще, однажды она за один день сделала 70 постов

Нееет, к такому я морально не готова)) За выбросом тестиков, каждый пост - это или зарисовка из жизни, или рецензия - все старательно, не по одной строке, и от души)

--------------------