Disciples., Все игры серии.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Disciples., Все игры серии.
Araedhel друг Тасельхофа >>> |
![]() |
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... Пол:мужской Кричащих Кроликов...: 238 ![]() |
А я уже всех посмотрел))и как бьёт и какая защита))
Ну каждому своё)) -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Raitex, у меня тоже самое, когда лидер выше 5-го уровня не переношу, если кого-то не хватает. Обожаю полные отряды...
-------------------- Я ушёл с форума...
|
![]() |
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... Пол:мужской Кричащих Кроликов...: 238 ![]() |
А я не привык к полному...незнаю я привык к походам по 1))Сначало конечно да))Весело было)а потом))
-------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
Dar >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Пол:мужской Выпушеных стрел: 38 Замечаний: 5 ![]() |
А я предпочитаю наподать на драконов столько XP дают что на всех войнов хватает
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Dar, бить надо всех, ну кроме самых слабых. А драконов часто очень мало, да и бить надо как можно более сильной командой, чтобы не терять опыт.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
![]() |
Sigmur
Ну если я играю))То я сразу по карте ищю либо драков либо монстров уровня так 4-5))ПРото на мелочь не растрачиваю ходы)) -------------------- ................(___)..........
Danko >>> |
![]() ![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: из старого доброго Львова Пол:мужской Перерождений: 43 ![]() |
Люди-человеки!
![]() В первом только у андедов нормальный дополнительный юнит -- оборотень. Титан, сатир, и даже мишка-йети (интересно, каким это способом получается такое превращение ![]() В первом у андедов есть вообще дикая вещь -- видение -- неуязвимый к оружию маг! Украсть где нибудь Гимн Кланов или Проворность -- и никто на ваши видения даже не дыхнет(из обычных юнитов -- только Владыка бури). Носферату -- это вообще отдельный разговор ![]() А во втором умудрились ![]() ![]() ![]() Ну как, убедил??? -------------------- Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное -- Блез Паскаль
|
Sigmur >>> |
![]() |
Danko
Что вы не внимательно читали предыдущие страницы, дружок. То что нежить самая сильная я неоднократно заявлял. И собственно повторять это довольно глупо... А теперь по сущности: Собственно спец-отряды это фигня. Они сдержат нападение только воинов первого уровня, если выше, то гибнут за раз. И иммунитет к оружию оборотня абсолютно не помогает, так как он имеет всего 100 здоровья и выносится магом, пока воины держат оборону. Собственно по параличу тут лидирует тень, даже инкуб слаб по сравнению с ней, но это лишняя клеточка, я лучше мага возьму. Вспомогательные отряд ещё слабее чем в первой, так как маги стали только сильнее. А вот драконы нежити абсолютно безполезны. Что я могу сказать про магов... Мой выбор архиличи, так как после них ходить уже обычно некому. Иногда вампиры. Смерти и сущие хороши, но их лучше брать, если играешь королевой личей, тогда полноценные стрелки получаються. Сообщение отредактировал Sigmur - 29-12-2005, 12:19 -------------------- Я ушёл с форума...
|
Danko >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: из старого доброго Львова Пол:мужской Перерождений: 43 ![]() |
Дорогой Sigmur, согласен почти со всем, что вы написали и спешу обьяснить основную причину своего довольно неоригинального сообщения: мне хотелось как-то оживить тему на форуме, а то последнее сообщение -- два месяца назад...
![]() Но я сказал согласен почти со всем... Во-первых Инкуб все-таки круче, ибо у него выше точность; Во-вторых Драколич или Змей Ужаса просто не могут быть бесполезными -- первый почти самый жывучий юнит в игре, а второй является единственным, кто отравляет несколько целей; И в-третьих пожалуйста обьясните мне, темному, как Смерть может быть ненужной если у нее ТАКОЙ удар??? -------------------- Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное -- Блез Паскаль
|
Sigmur >>> |
![]() |
Danko
Отвечаю. Да инкуб круче, но жертвовать ради него магом? Нет уж увольте... Он действительно хорош, но если играешь бойцом, то хоть как нужен маг, так как демоны бьют оружием. Драколич и Змей Ужаса всё равно безполезные. Почему? Обьясняю: его здовоье не играет особой роли, так как если в живых остаёться только он, то команда слаба. Во вторых намного выгодней заменить его на воина-призрака и мага. Они двоём принесут пользы больше чем один дракон. Смерть согласен бьёт сильно, но только по одной цели. А вот архилич, хоть и наносит на десять меньше, но по всем. Да, согласен смерть качается в несколько раз быстрее, но это не главный аргумент. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Trokso >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Пол:мужской Гордыня: 4 ![]() |
Цитата И в-третьих пожалуйста обьясните мне, темному, как Смерть может быть ненужной если у нее ТАКОЙ удар??? Ко всему прочему если идти по развитию не Некромантов а духов, то сущий за счет вытягивания уровней превращает хорошо раскаченную вражью армию в ничто! -------------------- ХАОС - ВЫСШАЯ ФОРМА ПОРЯДКА!!!!!
МЫ ВСЕ ИЗ НЕГО ПРИШЛИ И В НЕГО ВЕРНЕМСЯ!!!!! КОГДА - ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ... |
Sigmur >>> |
![]() |
Trokso
В ничто хорошо раскачанную армию превращает, не только сущий, но парочка прокачанных архиличей. Но можно и верховных вампиров. Тут конечно у каждого свой взгляд, но я лично считаю так. Иначе битвы проходять слишком долго... -------------------- Я ушёл с форума...
|
Danko >>> |
![]() |
Это хорошо, Sigmur, что вы заметили, что у каждого на этот счет свой взгляд. Давайте на такой ноте и закончим нашу дискуссию об андедах. Видит Мортис, пока в Strategy First так симпатизируют мертвым, споры о том, какой пачкой андеды лучше рулят все остальные расы, не закончатся никогда.
![]() Лучше послушайте-ка все, что я откопал. Недавно из вороха принесенных мне Sega-игр я вынул на свет Божий древнюю-предревнюю игру по имени Monster of the monsters. Так вот, глянул я на нее и обомлел: четыре игрока, каждый из которых представлен магом, не могущим выйти за пределы своей столицы; в качестве бойцов - саммоненые монстры, которые вступая в бой могут лишь бить по очереди (но не двигаться!); монстры в бою получают экспу, и накопив достаточное количество превращаются в монстров похожего вида, но уже покруче... Короче, мэны, это -- девяностопятипроцентный предшественник дисайплов. И вовсе не хиросами вдохновлялись разработчики из Strategy First! Предлагаю всем, кто заинтересован, достать где-нибуть эту игрулину и, если не стоскуетесь на первых полчасах (дальше будет интересней, уверяю!!!), отослать свой ответ. Удачи в бою! -------------------- Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное -- Блез Паскаль
|
Sigmur >>> |
![]() |
Danko
Ладненько, эмуляторы у нас есть. Хотя вроде эта игра у меня на компе где-то была... -------------------- Я ушёл с форума...
|
Raitex >>> |
![]() |
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
Цитата(Danko @ 13-01-2006, 15:15) У меня когда-то была игра на Соньке Mаster of the monsters, почти такая же. Всю прошел, не мог оторваться, несмотря на графику не по уровню. Помню были такие там зверюшки-крабики, практически любого с двух ударов и сами для физических атак неуязвимые... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
Ольен >>> |
![]() |
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. Пол:мужской Посещенных миров: 1190 ![]() |
Отстаю от жизни толко сейчас приобрел это чудо и могу сравнить с Героями 3-4, по началу было трудно, но потом становилось все легче понять итерфейс. Хотя по сложнее.
Идея хорошая, хотя мягко сказано; графика прекрасная не малая детализация, свои хохмы над монстрами. Пройду больше поделюсь. Благодарю всех кто писал в этой теме - помгли выбрать и взять игру. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
Danko >>> |
![]() |
Цитата У меня когда-то была игра на Соньке Mаster of the monsters Товарищи, я дико извиняюсь!!! Камрад Raitex несомненно прав, игра действительно называется Mаster of the monsters, а Monster of the monsters по неизвестной мне причине называется мой smd-файл с этой игрой. Кстати, если кто-то разобрался, разьясните мне значение функции Call в этой игре, остальное все вроде уже понял... -------------------- Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное -- Блез Паскаль
|
Raitex >>> |
![]() |
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
Зы! Я еще и прав иногда...
![]() Call если я правильно помню вызывает монстра на подмогу (навсегда). В начале у тя нет ни одного, но в зависимости от захваченных башен маны, можно "наделать" приличную армию (особенно если крабов). На каждой карте свой набор... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
Dark Wanderer >>> |
![]() |
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. Пол:мужской Лет в пути:: 320 ![]() |
Функция CALL вызывает ТВОИХ юнитов, нанятых и прокачанных на ПРЕДЫДУЩЕЙ карте (в кампании)!
|
Fire >>> |
![]() |
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток Пол:нас много! Кавайность: 450 ![]() |
Нифига себе... Это получается, что можно не только импортировать прокачанного супер пупер героя но и его же прокачанных супер юнитов?!
И еще плюс ко всему - сверх этого можно так х.. хмм.. долбануть магией, что от отряда рожки да ножки. Неинтересно как-то. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 20:47 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |