Disciples., Все игры серии.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Disciples., Все игры серии.
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Reytar
Ну дружок, ты меня насмешил, причём очень конкретно... Да черный дракон ничего не может сделать солдатам нежити. Он ведь бьёт смертью. А у нежити все воины высоких уровней, включая лидеров обладают иммунитетом к этом магии (исключение только храмовники и оборотни)... Именно это и являеться самым большим дисбалансом именно в сторону нежити. Иммунитет к собственной магии, что ещё нужно для счастья... -------------------- Я ушёл с форума...
|
Raitex >>> |
![]() |
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
Цитата(graf Leverin @ 28-04-2006, 14:07) Конечно мага гораздо рентабельнее брать в отряд, но иногда так приятно разнообразить бой тенью. Цитата(Sigmur @ 28-04-2006, 14:11) Ну хоть у нее и маленькая точность, но попадает она будь здоров! У меня многократно было, что тень парализовала шесть юнитов несколько раз подряд. Покруче чем маги с их 70 % (по самому недобитому полюбак промажут).... Цитата(Reytar @ 10-05-2006, 1:07) Играя за нежить, на мой скромный взгляд - герой-Лич и пяток магов прокачанных в Смерть = ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ. (за исключением стычки с черным драконом - там уж без кучи бутыльков брони на героя и усиления удара - никак, иначе дракон ложит Лича и пат - ни Смерти ему, ни он - Смертям, урона не нанесет. При стычке со всеми прочими драконами вплоть до Синих, при удаче и паре-тройке бутылок/трофейных заклятий перед атакой, становится одним драконом меньше. ) Может ты драконов перепутал? Сообщение отредактировал Raitex - 12-05-2006, 12:29 -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
Danko >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: из старого доброго Львова Пол:мужской Перерождений: 43 ![]() |
Цитата(Reytar @ 10-05-2006, 0:07) Играя за нежить, на мой скромный взгляд - герой-Лич и пяток магов прокачанных в Смерть = ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ. Брат мой!!! Истинно так! И никак иначе, зачем мучиться и думать, когда разработчики сами назойливо суют тебе в руки оружие для победы! Только Лич не герой, а героиня ![]() -------------------- Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное -- Блез Паскаль
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна Пол:мужской Золота найдено в Серых горах: 368 ![]() |
Я уже точно знаю- качество персонажей, героев и вообще всех деталей будет просто прекрасным. Ибо рисовал все это не абы кто, а Anry. Готика и стиль LA2, по крайней мере в изображениях эльфов. Ну или не линейки а консольных игр, с детализированными персонажами-Легион Хаоса, например. Жду еще больше.
-------------------- |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Danko
А так неинтересно... да и скучно, маловато разнообразия. Я люблю максимально разнообразные отряды. Тогда игра держит очень долго... -------------------- Я ушёл с форума...
|
Raister >>> |
![]() |
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол:мужской Щелчков по носу: 440 ![]() |
Хмм... Анри. Ничего себе. Это в корне менят моё отношение к сабжу - коли уж там дизайнером-художником Анри выступает, то можно ожидать и классного геймплея.
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
Danko >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: из старого доброго Львова Пол:мужской Перерождений: 43 ![]() |
Цитата(Sigmur @ 24-05-2006, 21:50) В принципе да. Но одно дело играть ради интереса, упиваясь насыщенностью карты и новым(вроде бы уже совсем бредовым) путем набора отряда, например два драколича, тень и Носферату; и совсем другое соревноваться с жывым противником в такой игре, где одна ошибка в схватке двух главных героев стает роковой для всей игры(черт, тавтология получается). Я лично уже много какие пути пробовал, но в поединке с человеком отказ от тупого схемничанья считаю просто самоубийственным. -------------------- Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное -- Блез Паскаль
|
Sigmur >>> |
![]() |
Danko
Тут ты прав, но мне редко удаёться играть с живым противником... Возможности такой нет... так что тут всё относительно... -------------------- Я ушёл с форума...
|
Peter Venkman >>> |
![]() |
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Пол:мужской Ghosts busted: 158 ![]() |
Самый Зе Бест - это прокачанный Носферат и Смерти плюс 3 мега склета - всем хана! Испытанно на компьютере. Все покойники! У лича источник огонь, а у носферата - смерть.
-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
Leterius >>> |
![]() |
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи Пол:мужской Мыслей в голове: 149 ![]() |
Как раз поэтому хана настанет не всем: иммунитеты и защита - великая вещь! А лич огнем прикончит тех, у кого иммуна к смерти.
![]() -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
Sigmur >>> |
![]() |
Peter Venkman
Не совсем понимаю о чём ты... Ведь маги нежити наносят урон тоже смертью, как и носферату. Поэтому не будут все покойники, ну никак не будут... А если ты возмёшь лидером королеву личей, то именно она будет бить огнём, а вот маги добавлять урон смертью... -------------------- Я ушёл с форума...
|
Raitex >>> |
![]() |
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
Sigmur Попутал просто.
Я вот смотрю тут все возвращается на начало, ведь мы уже обсуждали и самые сильные отряды, расу и т.д. и т.п. Я вот тут прочитал про третьих последователей (в частности про систему боев) неужели будет копия героев пятых??? -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна Пол:мужской Золота найдено в Серых горах: 368 ![]() |
Не думаю что копия.Скорее всего поле для перемещения не будет особо большим-в Дисцайплс всегда делался упор на существ, и их атаку, не могут они взять и запросто перекроить игру под Героев. Но параллелей много будет,да..
-------------------- |
Sigmur >>> |
![]() |
Raitex
Скорее это будет больше похоже на Age of Wonders. Бои наверное будут как там, только менее масштабные. И это мне почему-то уже нравиться... Я третьи хоть как будут ждать, какими бы они не были... -------------------- Я ушёл с форума...
|
Vitus KL >>> |
![]() |
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll Пол:мужской протоптанных тропинок: 1658 ![]() |
Игра берет неспешным геймплеем, непохожестью на Героев ( которых я тоже очень люблю вообще-то ) и ещё на мой вкус именно рисунками и оформлением... В Игромании поругали, сказали что художники убогие... А мне кажется они не поняли стиль оформления. В последнее время много игр или красочно-блестящих, или мрачно-готично-пугающих, а у Disciples2 какое-то удачное сочетание. Во всяком случае концепт-арту игры я бы поставил балл даже выше чем хваленой "Магии крови".
Из недостатков наверное хотелось бы отметить некую однообразность - со временем начинает наскучивать. Очень хотелось бы увидеть продолжение, и что бы оно было похоже хотя бы частично на вторую часть. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
AntiCHrist >>> |
![]() |
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) Пол:мужской Душ в Аду..: 560 ![]() |
Вот ожидается Disciples3 графон оффигенный виде ролик...
тока вот требования очень уж запредельные. по минимуму ОЗУ 1024 видео Radeon 9800 проц 2.8 - 3.0 но графика очень красивая... -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
Araedhel друг Тасельхофа >>> |
![]() |
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... Пол:мужской Кричащих Кроликов...: 238 ![]() |
Графикой не скрыть "убийство" игры...
"Зачем чинить, то что не ломается?..."(с) -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
Sigmur >>> |
![]() |
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 8-09-2006, 18:42) Ну как поделись своим снением насчет убийства игры. Я лично считаю, что если ничего не менять, то игра именно умрёт. Вторая часть абсолютная копия первой с минимальными изменениями. И поэтому надо менять игровую механику. Чтобы было интереснее и не тоже самое. Зачем нам тоже самое, но с улучшенной графикой? -------------------- Я ушёл с форума...
|
Araedhel друг Тасельхофа >>> |
![]() |
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... Пол:мужской Кричащих Кроликов...: 238 ![]() |
Sigmur
Застой это смерть... Что правда, то правда... НО!! Цитата Ну как поделись своим снением насчет убийства игры. Использовать Элементы jRPG, в Стратегии, вот это по мне уже убийство...Добавлено: И создания "поля для ходьбы" во время битвы... Сообщение отредактировал Araedhel друг Тасельхофа - 9-09-2006, 1:09 -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
Sigmur >>> |
![]() |
Araedhel друг Тасельхофа
А по-моему это очень даже хорошо. Особенно поле боя. Раньше войска могли делать только одно действие, а сейчас у них будет выбор. Это же хорошо. Я jrpg почти не играл, но видел и мне лично понравилось, просто и гениально. А если они будут ещё и двигаться, и поле будет небольшое, то вообще класс! Я думаю будет немного походить на АОЕ, но только в несколько меньшем маштабе. Главное чтобы не переборщили, особенно с бонусами на поле боя (это вообще не надо). -------------------- Я ушёл с форума...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 6:28 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |