Disciples., Все игры серии.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Disciples., Все игры серии.
Araedhel друг Тасельхофа >>> |
![]() |
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... Пол:мужской Кричащих Кроликов...: 238 ![]() |
Sigmur
Мне же кажется, что это уже ведёт игру к "Героизации"... А я поиграл...Так сказать для развития кругозора... jRPG это jRPG и переносить особенности этого жанра в какую-то другую игру...скорей всего будет отторжение "донора"... -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 9-09-2006, 11:00) Вот уж никак... Герои - это большие армии в сотни и тысячи солдат. А тут ну никак это не получиться... К тому же у серии Disciples с героя общего всего и было то, что обе пошаговые. А вот различий уйма. И что одна превратилась в другую, надо окончательно её извратить. Так что посмотрим, но я уверен, что получить очень здорово... Иначе и быть не может... -------------------- Я ушёл с форума...
|
![]() |
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... Пол:мужской Кричащих Кроликов...: 238 ![]() |
Sigmur
Поверь, может.... Мы в России живём... Щас же дело осталось за малым...соединить всё наобещанное не испортив...А вот это у нас всегда является самым сложным... Ну и ИМХО...Игра будет хуже второй... выпустить только 3 расы в "первой части"а остальные в возможно последующем аддоне... Ха и ещё раз Ха.... -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Araedhel друг Тасельхофа
Вот именно, мы живём в России, а уж наши игры мне всегда нравились. Они почти все хорошего качества... Эх вы, пессимисты... Верить в наших надо. Наша игровая индустрия - ЛУЧШАЯ!!! -------------------- Я ушёл с форума...
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Решила написать.
В первую часть я не играла, а вот во вторую: там было все, и Хранители Света, и Слуги Тьмы (это у меня так называлось), и Восстание эльфов. Самый огромный плюс игры: после рабочего дня приятно полтора часа подергать мышкой, без лишних нервов, наслаждаясь красивой графикой и прихлебывая чай. Я на ней отдыхала после Дьяблы. Из рас порадовали: Эльфы - как злые и быстрые. Да, мародеры - это нечто! После них на второй линии противника ходить уже некому. Расклад: герой-воин, два кентавра - странника, одна солнечная танцовщица и два мародера. Нежить - как самые нестандартные. Иммунитет к оружию, герой-рейнджер, всю жизнь простоявший в первом ряду (это я про вампира). И, да, нежить - сильная раса. Расклад: герой-вампир, два воина-призрака, две смертушки (тоже, кстати, под конец торчали спереди, переведя воинов на скамейку запасных) и тень, разумеется. Неожиданно удивила эпопея про Галлеана и Мортис - довольно верно изложенный общеевропейский миф. Архетип практически. Интересно, кто-то знал или случайно получилось? Кроме того, из сюжета понравились: Лакла'ан (их "потомок") и Тора'ак (вождь диких эльфов) - долго объяснять, почему. Утер - за отсутствие башни, возведенное в ранг абсолюта. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 29-12-2006, 15:37 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
![]() |
Эх, нежить несбалансированно сильна....Несфирато 20 уровня уже равен целому отряду...
-------------------- ................(___)..........
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Если бы я против другого игрока играла - то неизвестно, что б ответила. А компьютер все равно тупит, хоть нежитью, хоть кем. Для него нормальная ситуация, когда вместо одного толстого героя ходят штуки четыре средних, а тогда все уже не так страшно.
Я нежить нормально убивала даже эльфами, живя, как легко заметить из раскладки, вообще без урона от элементов. Подловил героя, уронил ему какой-нибудь Гнев Галлеана на голову, все смерти и оборотни полегли, а остальное как-нибудь дострелим, чтоб не мучалось. Играть нежитью на высоких уровнях действительно легче, чем другими: но здесь уже дело вкуса, согласись. Мне у них, кроме прочего, нравились антураж и легенда, вот и играла. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
![]() |
Серый Всадник
Со вкусом по-любому соглашусь =) =) Ну Несфиратомум 20 уровня берётся Город =) в 1 персону =) Вот так вот веселился =) Против игрока? Высоко уровневый Герой, да с "миньонами" имун к оружию... -------------------- ................(___)..........
Diplomat >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Красноярск Пол:мужской Харизма: 92 ![]() |
Одна из моих любимых игр - фэнтези, любимые раса - горные кланы, очень уж нравятся Сыны Имира, ничего не могу поделать.
![]() -------------------- "Женщина становится опасной только в двух случаях: если мужчина ее не удовлетворил и если мужчина ее удовлетворил."
Габриэль Лауб |
Арата Красивый >>> |
![]() |
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога Пол:мужской Km/h: 228 ![]() |
О, Disciples одна из моих любимых игр!.Для меня она как хорошая книга, которую приятно читать в кресле перед камином, с бокалом хорошего бренди в ладони.Для меня игры этой серии были(и есть) интерактивной книгой, которую приятно почитать после работы без лишних нервов, посмотреть на прекрасные арты и смотреть за тем как сюжет ведёт тебя по пути, а ты лишь немного помгаешь ему.Как в первой так и в последующих частях любимой стороной были Легионы Проклятых. Те кто появились вместе с миром, когда не были других рас (Это всё ИМХО и лирическое отступление =) для которых время ничто...Короче нравяться они мне, насчёт комбинаций не скажу всегда играл теми юнитами которая мне нравилось описанием и артом =) Само собой , чтобы прочувствовать все "моменты" этой книги я играл и за другие расы с тем же удоольствием.
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
FatStaff >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Пол:мужской Харизма - она и в Африке харизма: 570 ![]() |
С удовольствием играл в первых Disciples. Нравилось почти всё: возможность строить, апгрейдить отряды, завоёвывать. Опять же - дипломатия! Слава всем богам, что вторая часть не испортила моего впечатления. "Rise of the elves" однозначно понравился, хотя мои любимые расы - Нежить и Империя. Имею одно лишь замечание - эльфы особенно хорошо прокачанные, по игре полчаются круче, чем все остальные вместе взятые. Взяв все лучшее у других рас. убрали присущие им недостатки. Любимые расклады - как получится, я казуал, а не заядлый геймер. Помню, что героя брал чаще всего мага. У нежити обожаю вервольфов, хоть они и тупиковая ветвь эволюции. Кстати, после второй части сел переигрывать первую. Однозначно, рулит! Графика - ещё не самое главное. Главное, я считаю, атмосфера. И она присутствует в обеих частях. Жду третью часть. Боюсь, много всего нового разработчики наобещали, что получится - не знаю. Одно могу сказать точно - надо срочно апгрейдить комп. Иначе такая вещь - и мимо пролетит.
|
MirrorMirror >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Беларусь Пол:мужской Лвл:: 26 ![]() |
Прошел и первых и частично вторых. Обожаю стилистику Дисайплов. Охотники на ведьм один из любимых юнитов. Старался игать за всех, но империя нравиться больше всего. Эльфы както не покатили, даж не знаю почему. Жду 3-ю часть, вот тока опасения насчет ее. =)
-------------------- Iron Savior
|
Kurogane >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: В локальной сети Пол:мужской убившихся аб стену: 13 ![]() |
Играл во все части, но больше всех понравилась Гвардия тьмы! Кстати я слышал что 3 часть должна выйти, что-нибудь известно о ней?
-------------------- Весна придёт, твой труп сплывёт ^_^
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
Цитата Кстати я слышал что 3 часть должна выйти, что-нибудь известно о ней? Эльфы там точно будут. По некоторым слухам, не будет нежити. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Будут Империя, Демоны и Эльфы, причем имхо остальные привычные нам расы (Нежить, Гномы и может еще кто новый) будут добавляться с аддонами, куда ж без них
![]() -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Woozrael >>> |
![]() |
![]() Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда Пол:мужской Мацатость: 171 ![]() |
Классная игруха, правда вторую часть опосили до жути. Первая была хардкорней, и, в силу этого, гораздо интересней.
Опять же, у нежити не было скелетонов с параличем, и города брать было не так легко. Хотя, тоже брались ![]() -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
akimov >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 61 ![]() |
ну и я отпишусь - дисцаплес хорошая игра.. но скучная и затянутая..
играю за нежить - носферату+дракончик+в.вампир+2 скелета - против упырей выиграть нереально, зато всех остальных косят за милое дело. такой армией захватил столицу Империи)) паралич у скелетов - рулевая штука. гномов не люблю за малую инициативность, эльфы - нейтрально, у легионов - горгулья навсегда ![]() -------------------- |
![]() |
akimov
Я сталици в 1 героя захватываю ![]() нежить читерская расса... Сделайте что-нибудь с орфографией и пунктуацией, в самом-то деле. И на Enter поменьше щёлкать. Сообщение отредактировал Axius - 6-04-2007, 17:03 -------------------- ................(___)..........
Борзый кендер >>> |
![]() |
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Пол:мужской Soul shards: 4 Замечаний: 5 ![]() |
3 часть дисайплс делают русские разработчики, что не может не радовать. известно , что теперь юниты смогут передвигаться в бою. также введут некие донжоны в которых наши герои будут качаться. это позволит не привязывать игру к 1 герою.
внешние оформление постараются сохранить в томже готическом стиле ,что и 2 дисайплс. если говорить про тактики , то 1 из самых рульных героев нежити носферату. после 10лвл не остановить. 2 архи лича, носферату и 2 лорда тьмы вам страшны только проклятые с владыками , да империя с 2 инквезиторами ,2 синами, целительницой, и пегасом. многие считают ,что качать скваеров у импер. надо в мстителей или паладов. это очень большая ошибка. к моменту появления мстителей ,у вас торквемада раскачается и по силе будет равна мстителю или паладу,но с имуном к разуму и щитом к огню. -------------------- I come for you
|
![]() |
Цитата если говорить про тактики , то 1 из самых рульных героев нежити носферату. после 10лвл не остановить. 2 архи лича, носферату и 2 лорда тьмы вам страшны только проклятые с владыками , да империя с 2 инквезиторами ,2 синами, целительницой, и пегасом. не знаю....Я 1 несфирату выносил города =) А то что делают у нас не всегда есть хорошо =/... -------------------- ................(___)..........
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 22:38 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |