Disciples., Все игры серии.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Disciples., Все игры серии.
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Поспорить что-ли ещё... Хотя уже столько раз мы это тут обсуждали.
Борзый кендер Всё-таки Нежить очень сильна, и какой бы состав армии ты бы не выбрал, они всё равно будут сильными. И ничего армия Империи не может им противопоставить. Те же ассасины будут гибнуть раньше, чем убьют вампиров. Или других магов. А уж есть сделать смертей или сущих, то вообще рай. Великие Инквизиторы хороши, спорить не буду, но против Нежити, если у той упор не на паралич, они бессмыслены. Так как от смерти у них нет иммунитета. Нежить очень косит баланс в свою сторону. Их сделали самыми сильными и ничего тут не поделаешь. Остальные расы им проигрывают. Можно поспорить, но я это уже давно понял. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Цитата(Sigmur @ 8-05-2007, 16:29) Нежить очень косит баланс в свою сторону. Их сделали самыми сильными и ничего тут не поделаешь. Остальные расы им проигрывают. Можно поспорить, но я это уже давно понял Неправда))) У Адских легионов есть мощнейший юнит Тиамат,снижающий инициативу и бьющий по всем сразу.Плюс суккубы,которые выводят в аут неугодных,превращая в обычных чертей))Лидер воин,два суккуба или два пандемониума,Тиамат и адский рыцарь-и самый сильный отряд нежити отправляется к праотцам. У Империи есть лекаря,способные и воскрешать и вылечивать сразу помногу хитов.А при наличии хорошо прокачанного мага Смерть и оборотни перестают быть проблемой вообще. У Гномов имеется безумно классный Алхимик дающий дополнительный удар.Если этот дополнительный удар наносит Сын Имира-он станет последним-ему мы оставляем тех,кто иимунен к оружию,а лидер либо воин,либо следопыт выкашивает тех,кому с иммунитетом не повезло. Пы.Сы.Любимый многими Полубрак-имеет низкую инициативу,попадает редко и то не всегда)) Сущие-выводятся из строя тем же доппельгангером. Сообщение отредактировал Rogneda - 8-05-2007, 17:21 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата многие считают ,что качать скваеров у импер. надо в мстителей или паладов. это очень большая ошибка. к моменту появления мстителей ,у вас торквемада раскачается и по силе будет равна мстителю или паладу,но с имуном к разуму и щитом к огню. А ты пробовал мстителю урон максимизировать? Два удара по 300 дамага - инквизитор отдыхает. А защиты можно со спеллов положить, хоть и на 1 ход. Нежить... Штука в том, что у меня две версии игры стоят: Rise of the Elves и Gallean's Return. Так вот, в первой Смерть ходит с инициативой 40, а во-второй - с бодренькой такой стрелковой, 60, что ли. И остается ее только перед боем заклинаниями пылесосить. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 8-05-2007, 18:08 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Rogneda
Ууу... плохо вы игру знаете, милая леди. Сейчас буду громить ваши доводы в пух и прах. Во-первых, сравним магов. Лучшие демонские маги (Модеусы) наносят всего 75 единиц урона. Нежиться же Архиличи бьют по 90. Притом скорость у них одинаковая. Но даже если брать вампиров, то у тех ребят работает высос жизни. И он их лечит. Да и урон целых 60 единиц. Проигрыш на лицо. Тиамат солидный парень, но занимает две клетки. А это легкая добыча бойцов нежити. Вот теперь мы сравниваем бойцов, а тут у воинов нежити опять нету конкурентов. Воин-Призраки, имеют 320 здоровья, наносят 130 урона, и притом парализую в 50% случаев, а это почти каждый второй удар. Притом обладают иммунитетом к своей родной магии. Воины же Проклятых Легионов, те что Адские Рыцари имеют всего 270 здоровья, урон в 100 и отсутствие каких-либо дополнительных бонусов. Вот и всё. Отряд Нежити, в составе: Лидера-Мага, двух Архиличей и трёх Воинов-Призраков, легко разгромит тот отряд что вы назвали. Дело вот в чём: Воины хотя раз да попадут по Тиамату, а значит он окажется парализованным. И уже ничего ему не поможет. А остальные легко проигрывают даже по статистике. А Суккубы слишком часто мажут. Брать их вместо магов вообще безумство. Так как Тиамат бьёт оружием и если попадут ребятки с иммунитетом к оружию, то ничего не сделаешь. Лекарь Империи ничего не может сделать и это тоже доказано. Имея возможность хорошо лечить, она сама обладает малым уровнем здоровья, которого не всегда хватает чтобы выжить до конца раунда. А насчет хорошо прокачанного мага. Ведь и Смерть будет тогда прокачанной. А качается она намного легче. Мы ведь говорим про равные условия? И легко выносятся любые маги, так как урон очень немаленький. Использование же Оборотней считаю нерентабельным, воины намного лучше и сильнее. Против гномов, первой целью будет как раз Сын Имира. А Алхимик не выдержит атак Мертвых Магов. Так как здоровьем его обидели. Интересно, а как ты будет убивать Сущих Доппельгангером? Скопируешь? Вот тут и будет самый большой прикол, так как Сущий атакует Смертью, к которой имеет иммунитет. Там получиться ступор, хотя если брать у Нежити Лидера-мага, то легко можно будет выиграть. Так как атака огонь у неё. Кто такой Полубрак? Может у вас перевод другой? Я же сказал что всё проверял и на равных условиях, без применения заклятий и зелий, Нежить выигрывает у любой рассы. Добавлено: Серый Всадник Да, в дополнении Смертям Инициативу снизили. А то они раньше всех магов ещё вначале боя выносили. Это просто проклятье, если с ними встречался. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Хммм....сэр,как раз таки в игру я играла много и часто))правда к сожалению точно не помню характеристики.Но тем не менее))
Цитата(Sigmur @ 8-05-2007, 19:37) Вот теперь мы сравниваем бойцов, а тут у воинов нежити опять нету конкурентов. Воин-Призраки, имеют 320 здоровья, наносят 130 урона, и притом парализую в 50% случаев, а это почти каждый второй удар. Притом обладают иммунитетом к своей родной магии. Прокачанный адский воин убивает скелета с двух ударов.Лидер воин опять же . У Империи есть товарищи,Мстители,наносящие два удара за раз.И инициатива у них выше,чем у скелетов.У гномов-опятьже сын Имира-плюс урон льдом -обморожение Полубрак-есть тот же Полумрак,просто я называю его Полубраком,потому что мажет он гораздо чаще суккубички.А она кстати попадает достаточно часто а достигая где-то четвертого повышения-гарантированно конвертит двух-трех членов отряда.Есть еще инкубы-но они более медленные. Цитата(Sigmur @ 8-05-2007, 19:37) Против этого отряда я бы взяла лидера-мага,суккуба,зверя бездны,доппельгангеров.Два суккуба мажут в два раза реже)))А прокачанные-почти никогда)) Хотя в игре я выигрывала и с помощью стандартного построения-лидер воин, и модеусы. Цитата(Sigmur @ 8-05-2007, 19:37) Против гномов, первой целью будет как раз Сын Имира. А Алхимик не выдержит атак Мертвых Магов. Так как здоровьем его обидели. И два мастера Рун))))))Сын Имира обладает броней и гасится долго .Плюс один удар он в любом случае нанесет-один скелет мертв. Цитата(Sigmur @ 8-05-2007, 19:37) Обычно копирую мага-чаще своего или действительно Личовку. За все расы не скажу,но на равных условиях Адские Легионы ничуть не слабее нежити. Сообщение отредактировал Rogneda - 8-05-2007, 20:03 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Araedhel друг Тасельхофа >>> |
![]() |
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... Пол:мужской Кричащих Кроликов...: 238 ![]() |
Sigmur
Слушай, а можешь напомнить какая инициатива у Суккубов? Просто если меньше чем у Несфирату, то "армию"Rogneda из армии проклятых, даже с уровнем героя в 20 уровень. Мой Несфирату положит её за пару выстрелов....=/ А Нежить несравнима "крута". Постоянно привожу пример, когда мой Несфирату выносит в соло любой город с любой охраной. Так что, думаю последующие споры кто сильнее можно назвать: "Кто сильнее - Нежить или Нежить?" -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
Sigmur >>> |
![]() |
Rogneda
Вот именно "прокачанный". Уж не думаете что против вас будет воины первого уровня? Они будут не меньше прокачанны. Значит с одного удара всё равно не убить. А при равных условиях, только большие отряды Проклятых ещё могут что-то противопоставить Нежити. Вот как может прокачанный Воин Ада убить прокачанного Воина-Призрака с одного-двух ударов, если солдат Нежити просто сильнее? И у Сына Имира нету брони. У меня ощущение, что Нежитью вы не играли, поэтому не можете представить почему остальные игроки считают её самой сильной. Araedhel друг Тасельхофа 20, если я не ошибаюсь. Я знаю что ты играешь одним героем. И как я уже неоднократно заявлял, мне так играть скучно, море опыта уходит в трубу и нет ощущения большой армии. А для меня эта игра - стратегия, а не рпг. Поэтому и играю всегда полным отрядом. Нежить всё равно самая сильная. Даже слишком. Надеюсь в третьей это исправят. Хотя там и нету сразу Нежити, что мне не нравиться. Сообщение отредактировал Sigmur - 8-05-2007, 22:12 -------------------- Я ушёл с форума...
|
Rogneda >>> |
![]() |
Цитата(Sigmur @ 8-05-2007, 22:08) У меня ощущение, что Нежитью вы не играли, поэтому не можете представить почему остальные игроки считают её самой сильной. Неправильное ощущение))Я играла всеми расами и не один раз.В том числе и отряд против отряда на большой карте. Но так я ничего не докажу. Подеремся?)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Борзый кендер >>> |
![]() |
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Пол:мужской Soul shards: 4 Замечаний: 5 ![]() |
у меня такое ощущение , что об эльфах вы забыли.
они могут вздёрнуть нежить 1 махом. если нежить через стунеров играет тогда стунеров снимут лучники. а игра через смерть или сущих это бред, нарываетесь на 2 магов вам хана. или по вам могут швырнуть ещё до боя чем нибудь и вы умерли. to серый всадник: знаешь сколько придётся качаться до того момента шоб 1 удар мстителя наносил 300дамага? насчёт воин призрак vs торквемада(не помню точно): ситуация получается как со мсттитялями. если не ошибаюсь у скелета 2300лвл ,а у инквизитора 800!!! он качается в момент! -------------------- I come for you
|
Sigmur >>> |
![]() |
Борзый кендер
И что эльфы? Слабаки. Только стрелки и имеют какую-то силу у них. В парализаторах нету смысла. Так как и без них легко играть. А насчёт эльфийских магов, что они могуть сделать смертям и сущим? У магов максимальный урон всего 50, а смерть косит по 100, и например сущий имеет инициативу в 50 единиц и ходит раньше магов, которых или убьёт сразу или ослабит на целый уровень. А это потеря силы. И эльфы ничего не могут противопоставить отряду нежити в составе 3 архиличей и двух воинов-призраков. Плюс ещё лидер-боец. А если брать лидера-мага, то абсолютно нету шансов. Проверено в дуэлях. А мы рассматривали равные условия, без применения магических заклятий. Так как и магия у Нежити в основом боевая. Да и швырять придёться целых два заклинания. Да и ещё плюс для Смертей, они качаются быстро, ведь всего 900 опыта надо. Против Великого Инквизитора можно взять Лордов Тьмы. У них нету конечно иммунитета к смерти, зато им на следующий уровень надо всего 600 единиц. Притом у них щиты от стихийной магии, и первый удар магов будет неэффективен. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Цитата to серый всадник: знаешь сколько придётся качаться до того момента шоб 1 удар мстителя наносил 300дамага? Не надо его особенно-то качать. Одна банка +50% урона, одна банка +30%, и пару заклинаний на повышение дамага - и вот мститель готов. Разумеется, я так трачусь только перед самыми тяжкими битвами, но оно себя оправдывает. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Борзый кендер >>> |
![]() ![]() |
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Пол:мужской Soul shards: 4 Замечаний: 5 ![]() |
Цитата(Серый Всадник @ 10-05-2007, 12:05) Не надо его особенно-то качать. Одна банка +50% урона, одна банка +30%, и пару заклинаний на повышение дамага - и вот мститель готов. Разумеется, я так трачусь только перед самыми тяжкими битвами, но оно себя оправдывает. ну если так то конечно. to sigmur а давайте будем рассматривать игровой случай. баланс в дисайплсе есть и не плохой. у прокаченного лидера мага (10) урон может зашкалить за 150, инициатива будет больше чем у смертей или сущих. 1 удар и они лежат. +обкасты на стойкость к смерти. всё нету нежить. а если ещё швырнуться на 125 дамага вообще писец настанет -------------------- I come for you
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
to Sigmur
Если речь идет о дуэли с запретом на магию, то да, нежить - это конец всему. Но в таком случае о балансе говорить как-то... некорректно. У каждой расы своя подборка сильных сторон, которая включает и магию. В конце концов, грамотно обкастованный отряд имперцев или гномов вполне способен разобраться и с нежитью (у одних - защита от всего на свете, у вторых - броня запредельная). У нежити же и проклятых при взгляде на спеллбук слюнки отнюдь не текут. ![]() Правда, в этом смыле эльфов сильно обделили. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Sigmur >>> |
![]() |
Борзый кендер
Серый Всадник Да даже если и так. Вообщем-то получиться, что и у нежити маг будет прокачанный. А это такая же инициатива и урон. А если при этом мы взяли Смерть, то у неё будет уже более 3-х сотен здоровья. Так что тут, ну никаким макаром, вы их не завалите их за один ход. А обкаст на смерть может быть только одним, а это всего одна защищённая атака, можно конечно добавить сюда ещё и промах, но это как удача выпадет. Так ребятки, так как я играл всеми расами и пробовал самые разные тактики, то я знаю как нужно бороться с конкретными отрядами врага. Так что не стоит говорить мне что есть заклятья и всё такое. Понятно что при игре за каждую расу, мы будем применять её сильные стороны и всё такое. Но при прочих равных условиях, в бою нежить - самая сильная и спорить тут бесполезно. ЭТО ДОКАЗАНО!!! И не раз. Победить можно, в игре можно победить всех, даже Высокоуровневого Демона-Утера, который - та ещё тварь. Если же как предлагаете вы, мы будем использовать и магию, то тут у нежити тоже есть немалый выбор. Хороший набор ослабляющих заклятий, шикарно много заклинаний наносящих урон. И заклятье на пятом уровне, дающее защиту от оружия. Так что если мы перед боем ещё и популяемся и сделаем обкаст, то неясно ещё, кто победит. Я это всё говорю не от-того я люблю именно нежить (хотя я это скрывать не буду), а потому, что при равных условиях, в боевом плане нежить выигрывает. Против статистики ребятки, не попрёшь. Единственный недостаток у Армии Мертвых - это отсутствие специализированного бойца-стрелка. Только если делать магов, при это теряя самих магов. Надеюсь в третьей они всё-таки поработают над балансом и отшлифуют его. Сообщение отредактировал Sigmur - 11-05-2007, 19:31 -------------------- Я ушёл с форума...
|
Борзый кендер >>> |
![]() |
Цитата(Sigmur @ 11-05-2007, 19:26) Борзый кендер Серый Всадник Да даже если и так. Вообщем-то получиться, что и у нежити маг будет прокачанный. А это такая же инициатива и урон. А если при этом мы взяли Смерть, то у неё будет уже более 3-х сотен здоровья. Так что тут, ну никаким макаром, вы их не завалите их за один ход. А обкаст на смерть может быть только одним, а это всего одна защищённая атака, можно конечно добавить сюда ещё и промах, но это как удача выпадет. Так ребятки, так как я играл всеми расами и пробовал самые разные тактики, то я знаю как нужно бороться с конкретными отрядами врага. Так что не стоит говорить мне что есть заклятья и всё такое. Понятно что при игре за каждую расу, мы будем применять её сильные стороны и всё такое. Но при прочих равных условиях, в бою нежить - самая сильная и спорить тут бесполезно. ЭТО ДОКАЗАНО!!! И не раз. Победить можно, в игре можно победить всех, даже Высокоуровневого Демона-Утера, который - та ещё тварь. Если же как предлагаете вы, мы будем использовать и магию, то тут у нежити тоже есть немалый выбор. Хороший набор ослабляющих заклятий, шикарно много заклинаний наносящих урон. И заклятье на пятом уровне, дающее защиту от оружия. Так что если мы перед боем ещё и популяемся и сделаем обкаст, то неясно ещё, кто победит. Я это всё говорю не от-того я люблю именно нежить (хотя я это скрывать не буду), а потому, что при равных условиях, в боевом плане нежить выигрывает. Против статистики ребятки, не попрёшь. Единственный недостаток у Армии Мертвых - это отсутствие специализированного бойца-стрелка. Только если делать магов, при это теряя самих магов. Надеюсь в третьей они всё-таки поработают над балансом и отшлифуют его. ![]() ![]() представляешь ты уходишь в смертей(сущих) и тут, на тебе, проклятые с 3 инкубами стоят. или ты в парализиров а имперец в инквизиторов. к тому же империя может палить ,в отличии от других рас ,тобишь может разгадать твои планы! -------------------- I come for you
|
Sigmur >>> |
![]() |
Борзый кендер
Ответь пожалуйста, что сможет сделать команда Демонов, в которой будет три Инкуба, против отряда пусть даже с двумя Сущими? -------------------- Я ушёл с форума...
|
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Цитата Ответь пожалуйста, что сможет сделать команда Демонов, в которой будет три Инкуба, против отряда пусть даже с двумя Сущими? Кхм, можно я влезу и отвечу вместо Кендера? Они ничего не сделат отряду смерти, потому что у инкубов очень низкая инициатива. Я сама их терпеть не могу, потому что, когда до них доходит очередь сражаться, сражаться уже некому. Инкубов слишком быстро убивают. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Борзый кендер >>> |
![]() |
ладно с инкубами оплошал, плохой пример, но повторюсь, не бывает равных ситуаций! очень многое будет играть разведка и случай. поссему очень полезно как можно быстрее покупать имперцам всю карту.
тем более столько всяких поушинов , бррр страшно становится -------------------- I come for you
|
Sigmur >>> |
![]() |
Genevieve
Инкубы это вообще мастера закаменения. Они урон не наносят. А источник земля, так что тут и говорить не о чем. Борзый кендер Черт побери, я говорю про одно, а видят другое. А я ведь не говорил, что бывают равные ситуации. Я рассматриваю чисто боевую ситуацию, когда хочеться выяснить какой же отряд сильнее всех. А вот тут как раз и выигрывает именно Нежить. Это простая статистика. И симпатии тут абсолютно не причём. Кстати вся открытая карта вам не особо поможет. Состав армии врагов вы всё равно видеть не сможете. Для этого сначала надо засылать воров. А это делаешь играя за любую расу, а не только за Империю. Да и скорей всего выбирете стиль прокачки отряда, ещё задолго до того, как увидете врага. А тут подгадать будет сложнее. Вот так-то. Я вот люблю Империей играть, если вам это так интересно, и знаю отличную тактику против Нежити, когда легко побеждаешь любой отряд. Да, а ведь у Нежити есть отличное заклинание, "Сумерки" называется, оно закрывает всю карту для врагов. Отличный противовес имперскому заклинанию. Вот пишу, а самому смешно... Давненько я так не прикалывался. Отличный спор!!! Сообщение отредактировал Sigmur - 17-05-2007, 9:39 -------------------- Я ушёл с форума...
|
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Цитата Инкубы это вообще мастера закаменения. Они урон не наносят. Я знаю. Я не писала, что они наносят урон ![]() ![]() Цитата Да, а ведь у Нежити есть отличное заклинание, "Сумерки" называется, оно закрывает всю карту для врагов Сама его просто обожаю ![]() ![]() Цитата Давненько я так не прикалывался. Отличный спор!!! Эт точно. Я хоть и не участвовала, но читала с удовольствием ![]() -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 22:45 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |