Batman: Рыцарь Аркхема, заключительная часть трилогии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Batman: Рыцарь Аркхема, заключительная часть трилогии
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
прошел на 95% - осталось фактически только решить вопросы Загадочника, чем заниматься не собираюсь.
Основная сюжетная линия просто великолепна. Очень порадовало, что столько времени уделили Пугалу с его токсинами страха. А еще забавен тот факт, что в игре очень много Джокера, хотя на момент действия он давно мертв. И речь идет не о флешбеках. чувствуется сильное влияние последнего нолановского фильма - военное вторжение в Готэм-сити, танки и броневики, рассекающие по улицам города. Порадовало поведение Плюща. Вообщем-то все порадовало. также, пожалуй можно говорить о том, что игра берет некоторые идеи из новеллы "Бэтмен: Hush" (в офиц переводе - "Бэтмен:Тихо!"), но с некоторой натяжкой. Ну в смысле линии Томаса Элиота. -------------------- |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Цитата также, пожалуй можно говорить о том, что игра берет некоторые идеи из новеллы "Бэтмен: Hush" (в офиц переводе - "Бэтмен:Тихо!"), но с некоторой натяжкой. Ну в смысле линии Томаса Элиота. Не только Batman : Hush. Те, кто видел концовку, наверняка припомнят Dark Knight Returns. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
честно говоря, не врубаюсь, о чем речь
третий фильм Нолана или мультфильм? кстати, концовок официально две. я не смог добраться до второй - уж очень не люблю квесты загадочника. P.S. Я так понимаю, что игра вообще основывается на каких-то конкретных книгах. Там еще Лекс Лютор, как я понял из переговоров боевиков, президент США. Как раз как в Бэтмен: Тихо. Сообщение отредактировал Zu-l-karnain - 25-10-2015, 23:46 -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 18:24 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |