Lionheart, Кто играл ваше мнение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Lionheart, Кто играл ваше мнение
| Шаймида >>> |
#21, отправлено 6-03-2005, 4:18
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Так, теперь я вкусила Lionheart в полной мере (прошла 2 раза подряд одним и тем же персонажем), и считаю себя вправе оставить здесь отзыв.
Вкратце перечислю основные пункты. Что мне понравилось 1. Идея об изменении хода истории. 2. За все время игры у меня часто возникала мысль: "О, уже уровень скоро!", и никогда - "Ох, и когда же я наконец получу этот проклятый уровень?" - до сих пор я не встречала ничего подобного. 3. Большое значение имеют навыки интеллекта и дипломатии, вплоть до возможности решить дело миром с Главгадом, обойдясь без финального боя - это ПЯТЬ С ПЛЮСОМ! Что мне не понравилось 1. Нудный и черезчур однообразный процесс боя в различных многоуровневых пещерах, канализации и подземельях. Право, хочется скорее выползти на свет и увидеть хоть немного солнца... 2. Идиотская анимация персонажей - врожденные инвалиды какие-то... 3. Отсутствие миникарты, отсутствие на карте каких-либо пометок или возможности ставить собственные. 4. Драконов убить - раз плюнуть... Неправильно это. Пока других пунктов не припомню. А в основном игра произвела на меня благоприятное впечатление. Хотя она, несомненно, рассчитана на любителей ролевых компьютерных игр. Если вы, как я, обожаете CRPG, и стараетесь играть во все выходящие, если для вас игра интересна уже тем, что на ней написано "Ролевая", то Lionheart - для вас. Но любителям других жанров я уж никак бы не советовала знакомиться с RPG, начиная с Lionheart... Сообщение отредактировал Шаймида - 6-03-2005, 4:19 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Кайран >>> |
#22, отправлено 18-03-2005, 23:05
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Играл я в Lionheart. Но попалась битая версия - вылетает после того, как сопрешь линзы из обсерватории, и пришлось мне ее стереть. А так неплохо.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Axius >>> |
#23, отправлено 19-03-2005, 1:55
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Хмм...не шедевр - вот мой ведикт. Итак , причины :
- Отвратительное управление и интерфейс , а также реализация "активной" паузы (если её таковой можно назвать) - Cредненькая графика (в Златогорье 2 была и то не такая мазня) - Дьяблоподобный хэк-и-слэш во второй половине игры , усугубляемый тем самым кошмарным управлением(см. п. 1) -Не лучшая реализация Fallout'oвcкoго SPECIAL'а плюс некоторый дисбаланс одноручного и двуручного оружия(второе проигрывает) Нет , конечно же были и некоторые светлые пятна : 1-я часть игры в Барселоне с интересными квестами и без ужасного количества хэк-энд-слэша(см. п.3) , а также , пожалуй , неизбитая идея альтернативной истории . ИМХО , если игру и проходить , то исключительно ради первой её части. P.S. А чистым магам там вообще смерть!(да не по сюжету , а из-за кривого управления (см п. 1)) P.S.S. Долго смеялся, когда увидел монстра под названием Vodianoy. P.S.S. Ах , да ...лучникам тоже смерть ,и не из-за этого самого ,а из-за того (смотрите сами-знаете-что) Сообщение отредактировал Axius - 19-03-2005, 1:58 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Радовит >>> |
#24, отправлено 19-03-2005, 3:03
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Axius не знаю. Играл арбалетчиком и очень неплохо всех клал, стреляя в упор
|
| Atrian >>> |
#25, отправлено 19-03-2005, 3:18
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Вроде в игре все есть но непонравилась
|
| Радовит >>> |
#26, отправлено 19-03-2005, 3:55
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я знаю почему игра провальная! Потому что РПГ там только в начале в Барселоне, а потом где-то чуть больше половины игры чистая Дьябла, только не такая ммм увлекательная
|
| Axius >>> |
#27, отправлено 19-03-2005, 14:12
|
||||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
DarkSoul
Но арбалеты с луками не для того-то нужны weapon , особенно потому ,что многие его экземпляры наносили урон куда больший , чем неплохие магические клинки.
Да , я это уже упоминал . Кроме того, складывается впечатление , что её(вторую половину) делали совершенно другие люди , нежели первую . А может и те же , но ужасно обленившиеся : вместо того что-бы с какими-то("не барское это дело!") квестами морочится напихали монстров на квадратный метр побольше пришили концовку какую нашли и отправили в печать. Сообщение отредактировал Axius - 19-03-2005, 14:13 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||||
| Sateer >>> |
#28, отправлено 25-03-2005, 5:18
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
А мне лично игрушка очень нравится, по той причине что была моей первой комп. игрой, проходила ее раз пятьдесят, но до конца все не могу дойти. =) По причине, что люблю гулять рядом с Барселоной, а не у Монсерратта. Самое дальнее куда я зашла - это пустыня со скорпиончиками... Игра сама по себе очень смешна! Чего только стоит записка на двери Шейлока в храмов районе( Это если вы еще не заглядывали в таверну в доках.) Дословно: Ушел бухать с корешами. Шейлок.
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Torzag >>> |
#29, отправлено 11-01-2006, 15:15
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
А я в неё давно уже играю. Но всё не хватает терпения до конца дойти. Сначала играл в запой, а потом как-то поднадоела.Щас врубаю раз в месяц на час и всё, на больше меня не хватает.Сейчас брожу где-то в Аламуте с 33 левелом(играю демонкином, но стал инквизитором). Не знаю, долго ли ещё до конца?
И ещё есть у меня магия ВЫЗОВ МОНСТРА, так там написано, что на высших уровнях их будет 2.Интересно, высший уровень это какой, если у меня уже она прокачана на 116? А ваще у меня получился боевой некромансер: И в рубке кого угодно уломает и магия неплохая. -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Азмар >>> |
#30, отправлено 11-01-2006, 17:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва |
Знакомая игруха... Играл в лицензионную версию от 1С. Вообще игра классная , только вот графика сильно подкачала, но даже несмотря на это я почти прошел ее. Сначала вообще целыми днями играл, потом начала надоедать , после того как убил дракона играть перестал совсем.
Вообще мне очень понравился сюжет, не так часто встретишь сюжет на тему альтернативной истории среди современных игр. -------------------- ![]() |
| Ирвин >>> |
#31, отправлено 16-01-2006, 6:01
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Хм, впечатления двойственные. Вероятно, потому, что мне её продали как - примерная цитата из до-олгой речи продавца - "очередной шедевр от создателей "Фаллаута". И ведь купился. Точнее, купил.)
Да, понравилась боевая система. Маньяк, знаю.) Порадовало начало игры. С альтернативной Барселоной, с да Винчи а-ля Гендальф и - особенно - квестом с Сервантесом. Но дальше... Уж простите мои тапки. Признаюсь, недоиграл. Не хватило меня. ИМХО, быстро загубили хорошую игру. Ибо, по-моему, дальше это не РПГ, а "убей во-он того дядю. И того. И того за компанию". -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Атана >>> |
#32, отправлено 11-02-2006, 16:35
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот недавно купила и прошла уже (за чистокровку-рыцаря). Сейчас прохожу второй раз за лучника-сильванта.
Мне игра понравилась. Конечно, ближе к концу превращается в дьяблу чистой воды, но все равно хороша. В одном журнале графику сердца обозвали "мазней", но я не согласна. мне лично понравилось. Хотя анимация и вправду прихрамывает. Даже не знаю, чем цепляет игра, но мне показалась очень интересной, хотя и преступно короткой. Еще порадовало качество локализации от 1С - отличная работа, прямо играть приятно. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Кот Бегемот >>> |
#33, отправлено 13-02-2006, 19:52
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Очень не дурно, прошел всю за пару дней, но так она меня и не зацепила, скучно и однообразно. Вот-с.
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Dark Wanderer >>> |
#34, отправлено 18-04-2006, 8:50
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. |
Не понравилась- это не то слово!!!
Идеальную систему запороли на корню, превратив в неудобоваримое чудовище!!! Альтернативная история... Да ну ее в 3.14***!!! Вердикт: разработчики обязаны повеситься! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||