Арт-хауз, другое кино
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Арт-хауз, другое кино
| Luis >>> |
#1, отправлено 14-12-2003, 23:59
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Недавно посмотрел фильм ВИТГЕНШТЕЙН - очень тяжелый, но оставляет впечатлени. Нет-нет, даже ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Я заметил, что большинство фильмов под этим наименованием (арт-хауз) очень тяжело смотреть, но потом ходишь и не можешь отделаться от мыслей о них. Как вы считаете? -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| ДЖОРИАН >>> |
#2, отправлено 15-12-2003, 4:24
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Luis @ 14-12-2003, 22:59) Недавно посмотрел фильм ВИТГЕНШТЕЙН - очень тяжелый, но оставляет впечатлени. Нет-нет, даже ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Я заметил, что большинство фильмов под этим наименованием (арт-хауз) очень тяжело смотреть, но потом ходишь и не можешь отделаться от мыслей о них. Как вы считаете? у нас есть такой кинотеатр"дом кино",где все время такие фильмы показывают.в этом кинотеатре всегда идут психоделические и депресивные фильмы.кто из Питера,тот знает.. -------------------- ![]() |
| Luis >>> |
#3, отправлено 16-12-2003, 0:06
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
А еще в нашем питерском Доме Кино идут довольно глупые малобюджетки. Я не против того, что большинство умных фильмов не хиты, но отсутсвие большого бюджета у фильма не показатель качества.
Но фестивальные фильмы в ДК - временами просто потрясающи. -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||