Похоже, я меломан, С вами такого не было?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Похоже, я меломан, С вами такого не было?
| Annette >>> |
#21, отправлено 6-12-2004, 2:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Эльф_Комсомолец
В том-то и дело, что меломанов на самом деле немного... Просто для некоторых не быть меломаном = признать себя ограниченным (вкусами, for example). Мнение довольно поверхностное, но сидит у многих в подсознании весьма крепко |
| Кейла >>> |
#22, отправлено 6-12-2004, 3:03
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Я - меломан. У меня есть определённые предпочтения в музыке (Это рок и все из этого вытекающие и к нему прилегающие.... Ну и рэп (хип-хоп) иногда...), но я с лёгкостью могу слушать попсу (
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Элеэр >>> |
#23, отправлено 6-12-2004, 3:16
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А оказывается и я из числа меломанов! Хоть и хожу, выпендриваюсь, что, мол, металлистка и т.д., а бывает, что и попсятинку могу послушать (не совсем уж нископробную, конечно), и просто лёгкую музыку 70-80х годов, ирландская, классическая....чего только нет...репа нет и ещё може чего-то...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#24, отправлено 6-12-2004, 10:56
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
А я не меломан, я ограниченное быдло...
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Суета >>> |
#25, отправлено 12-01-2005, 15:58
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я была меломаном, но в последние 2 года резко перевесилась в готику. Я не перевариваю попсу и частично реп, а от всякого рода латиноамериканских завываний меня вообще тошнит - ни рыба, ни мясо. Ничего страшного, просто определилась в стиле.
-------------------- |
| Харита >>> |
#26, отправлено 12-01-2005, 16:12
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
я считаю, что я меломанка...могу слушать буквально всё!!единственное что я на дух не переношу-это "Руки вверх"!!!no comments!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| hloja >>> |
#27, отправлено 12-01-2005, 16:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Не знаю насколько это хорошо или плохо, но видимо стала меломанкой... металл, рок, в последнее время еще брит-поп, электронщину...Вообще список можно долго продолжать...
2 Chertenochka Frida ну.. те есть в кого... -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Шаймида >>> |
#28, отправлено 12-05-2005, 1:29
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Прочитала предыдущие посты и поняла - меломанство мне не грозит.
Потому как ценю я в том, что в наше время зовется музыкой, именно тексты (странно звучит, да?). При этом на русском языке. Да, признаюсь, я - крайне ограниченный человек. Мне подавай, чтобы стихи были красивые, желательно отсутствие рифм вроде "дверь - поверь", "любовь - вновь", "боль - позволь" и иже с ними. Также не приемлю депрессивно-суицидальных "произведений": всякий человек, несущий свое творчество людям, должен понимать, что через творчество его настроение передается его слушателям. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Бродяжник >>> |
#29, отправлено 4-12-2006, 20:28
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
А я меломан. Мне действительно нравятся все направления. В свое время я не понимал Мерелина Мэнсона и Продиджи. Но прошло время и я как-то и ими проникся. А так. Музыка - они и есть музыка.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Pinki >>> |
#30, отправлено 4-12-2006, 20:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Blue sky |
Я считаю это отлично(ведь человек наслаждается несколькими видами музыки и чувствует каждый вид по-разному). Я сама такая. Правда это еще зависит от настроения и обстановки!
-------------------- Главное чтоб любили.....а кто - неважно....
We must help them.... |
| Алхимик >>> |
#31, отправлено 6-12-2006, 18:13
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Насколько я знаю - меломан, это тот, кто очень любит музку, в принципе.
А все что мы здесь обсуждаем - это скорее эклектика, т. е. восприятие любых жанров музыки. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Bakeneko >>> |
#32, отправлено 6-12-2006, 18:39
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Я не меломан, то есть не слушаю все подряд; музыка у меня четко ассоциируется с каким-нибудь настроением: классика успокаивает, от блюза на стену лезть хочется (правильно сказал кто-то: блюз - это когда хорошему человеку плохо), попса вызывает отвращение, рок бодрит, а под индастриал или хеви-метал (Рамштайн, например) могу сорваться по пустяку - уж больно агрессивная вещь...
|
| Sigmur >>> |
#33, отправлено 6-12-2006, 19:56
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Скорей всего меломан, при чём вкусы и предпочения меняются очень часто. Порой несколько недель сходишь с ума какой-то песни, думаешь что ничего лучше просто нет. Проходит время и ты уже не хочешь слушать эти песни и музыку... И надолго забываешь их.
А слушаю я очень много разной музыки, часто даже абсолютно несовместимой. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Кот Баюн >>> |
#34, отправлено 6-12-2006, 21:11
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Меломан - это не тот кто слушает все подряд, окститесь! Не надо подменять понятия. Меломан = любитель музыки, не сказано, что любой. Всеядность не синоним меломании. Вот тот, кто с утра до вечера слушает музыку без передыха (любую), вот тот меломан.
-------------------- |
| Бродяжник >>> |
#35, отправлено 7-12-2006, 15:03
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Кот, тогда я почти меломан. Слушаю, как только есть возможность. Жалко - маловато.
Я вообще музыку очень люблю. Сообщение отредактировал Бродяжник - 7-12-2006, 15:04 -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Сильвия >>> |
#36, отправлено 7-12-2006, 16:14
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Я тоже миломанка.))) Единственное, что я не перевариваю так это рэп и попсу. А так вообще больше всего предпочетаю рок. Да и вообще разделение на панков, рэпнров, альтэрнативщиков и т. д. я не понимаю, какая разница какую музыку слушает человек, главное чтобы с ним приятно было общаться.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Sigmur >>> |
#37, отправлено 7-12-2006, 19:59
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Кот Баюн
Так это и выходит. Если музыка всегда звучит рядом и с плеером не расстаешься. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#38, отправлено 7-12-2006, 20:10
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
О, ну я точно меломан! Даже когда музыка не звучит в ушах - а это изрядная редкость, надо сказать, она всегда звучит в моей голове... Или я что-то напеваю, или выстукиваю мотивчики... Мало того, я уже на каждую фразу автоматически отвечаю уитатами из песен - и хорошо еще, если они русские... А то ведь...
Хотя увлеклась музыкой недавно... А слушаю повально... Часов пять-шесть-семь в день... А то и все девять...) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Merula Alba >>> |
#39, отправлено 7-12-2006, 21:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Разве быть меломаном плохо?)) ИМХО рпоще найти во многих случаях общий язык с людьми))
Без понятия, являюсь ли я им, но слушаю музыку под натсроение...)) Могу стерпеть совершенно все, пожалуй, только кроме классики...)) -------------------- Дитя огня, и с ветром рядом
Парю я гордо в высоте Мне мать – свобода, и не надо Меня приковывать к земле |
| Эвейнстайн >>> |
#40, отправлено 7-12-2006, 22:03
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Просыпаюсь, включается компьютер - пошла музыка...Уходя из дома на учебу, втыкаю наушники - снова музыка...На парах, все теже наушники, правда в одном ухе, ибо лекцию тоже надо слушать
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 16:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||