Похоже, я меломан, С вами такого не было?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Похоже, я меломан, С вами такого не было?
| Ирисо >>> |
#41, отправлено 8-03-2007, 14:15
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Низнаю, меломан я или не меломан, но слушаю я то, что мне нравится.
Это могут быть совершенно разные стили и я не ограничиваюсь тем, что вот "это" рульно, а все остальное отсос... -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Том Сойер >>> |
#42, отправлено 13-03-2007, 16:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
Меломан меломан! Кто же еще как не я представитель этой группы?
-------------------- Немного неизвестного вам не помешает, мистер Пикк!
|
| Zorin >>> |
#43, отправлено 5-08-2007, 14:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Вообще-то Кот Баюн прав, меломан - это тот, кто постоянно слушает музыку, не обязательно любую. С утра до вечера. Это как болезнь, типа обжорста. Тоесть ЧРЕЗМЕРНАЯ любовь к музыке. Это надо лечить)))))))
имхо а музыку я тоже предпочитаю разную. |
| Axius >>> |
#44, отправлено 6-08-2007, 18:19
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Это надо лечить) Вот, мы так и знали! ) Этим точно и характеризуемся: музыка у нас дома не играет разве что тогда, когда спим. Хотя нет... врём. Иногда играет даже тогда. Ну разве что приходится включать ресурсоёмкие приложения, при которых винамп приходится отключать. А так да: с самого утра и до ночи, когда засыпаешь, но уже с наушниками. Плюс, когда уходишь куда-нибудь, то наушники также вещь незаменимая и непременная. Хм... возможно, разве что огромное число музыки в наличии в какой-либо мере оправдывает нас... = / (надо мнооого времени, чтобы всё хорошо переслушать и во всё "въехать") -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Zorin >>> |
#45, отправлено 6-08-2007, 22:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Так то оно так)))
А ты попробуй один день без музыки. Если начнет трясти, быстрее к токтору! Лично я могу)) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 16:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||