Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Ревность, "бывшие" и чистка прошлого в соцсетях, Выделено из "Чувства, мысли и эмоции"

Alaric >>>
post #101, отправлено 9-04-2012, 18:29

Светлый
Администратор

Харизма: 3125

Цитата(Keill @ 9-04-2012, 18:21)
Читая первый пост у меня было странное ощущение того,что создатель темы поступил так не из добрых побуждений и пытается привлечь к себе внимание( извините,я как и писал вначале ничего не знаю об авторе,говорю только свое ИМХО).
*

Вы бы хоть заголовок прочитали до конца, что ли... Там же написано "выделено из". Это я к тому, что автор первого сообщения не открывал новую тему, а просто отписался в теме "Чувства, мысли и эмоции", необходимость которой Вам недавно была непонятна.
Но так как завязалось серьезное обсуждение (никак не связанное с автором темы) я решил это обсуждение выделить. И я совершенно не понимаю, зачем нужен этот возврат к личности автора. Все остальные как-то умудрялись обсуждать данный вопрос чисто абстрактно.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Keill >>>
post #102, отправлено 9-04-2012, 18:51

рыцарь на черном коне

Дам и друзей спасенных из беды: 162

Цитата(Alaric @ 9-04-2012, 18:29)
Вы бы хоть заголовок прочитали до конца, что ли... Там же написано "выделено из". Это я к тому, что автор первого сообщения не открывал новую тему, а просто отписался в теме "Чувства, мысли и эмоции", необходимость которой Вам недавно была непонятна.
Но так как завязалось серьезное обсуждение (никак не связанное с автором темы) я решил это обсуждение выделить. И я совершенно не понимаю, зачем нужен этот возврат к личности автора. Все остальные как-то умудрялись обсуждать данный вопрос чисто абстрактно.
*

Аааа) Epic fail.)

--------------------
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
kat dallas >>>
post #103, отправлено 9-04-2012, 19:03

любимица Богов

Капелек везения: 4301

Цитата
3) Зачем выносить сор из избы? Неужели так необходимо общественное признание своей правоты? Создать новую тему+написать объемистое сообщение...так не поступают люди,которые "стерли" из сердца своих бывших. Вот лично мне,человеку который не знает ни Вани,ни автора,ни его невесты,ни друзей автора,должно быть хоть какое-то дело до них?) Хотя может быть ты какая-то местная знаменитость и тебя тут все любят,поэтому все должны быть в курсе твоей личной жизни,а также того,что тебе все равно на твоего бывшего и какая ты высоконравственная.

Keill, насчет "выносить сор из избы", ну, извините, эк вы хватили-то: если вы не считаете вопрос заслуживающим обсуждения, это совершенно не означает, что он и вправду обсуждения не заслуживает, и если вы полагаете, что свои мысли и чувства надлежит держать при себе, это не значит, что именно так и надлежит поступать.
Вероятно, вы не в курсе, но форумы на то и существуют, чтобы общаться на самые разнообразные темы, даже если они - о ужас! - не интересуют вас лично.
Держать подробности вашей личной жизни в потаённом уголке вашей души - святое ваше право, но не следует так резко судить о тех, кто поступает иначе.

Сообщение отредактировал kat dallas - 9-04-2012, 19:06

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Keill >>>
post #104, отправлено 9-04-2012, 20:03

рыцарь на черном коне

Цитата(kat dallas @ 9-04-2012, 19:03)
Keill, насчет "выносить сор из избы", ну, извините, эк вы хватили-то: если вы не считаете вопрос заслуживающим обсуждения, это совершенно не означает, что он и вправду обсуждения не заслуживает, и если вы полагаете, что свои мысли и чувства надлежит держать при себе, это не значит, что именно так и надлежит поступать. 
Вероятно, вы не в курсе, но форумы на то и существуют, чтобы общаться на самые разнообразные темы, даже если они - о ужас! - не интересуют вас лично.
Держать подробности вашей личной жизни в потаённом уголке вашей души - святое ваше право, но  не следует так резко судить о тех, кто поступает иначе.
*

А я не говорил,что вопрос не заслуживает обсуждения,я был лишь немного удивлен,что человеку было необходимо рассказывать личные вещи(которые касаются не только автора,но и всех людей,задействованных в них) открыто. Но я изначально совершил ошибку так,как не понял,что это вырезка из другой темы.) А вы,как бравый защитник сразу минусами закидали.Хаха)

Добавлено:
П.c: А разве то,что вы написали не является быстрым судом?)

--------------------
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
kat dallas >>>
post #105, отправлено 9-04-2012, 22:11

любимица Богов

Капелек везения: 4301

Цитата(Keill @ 9-04-2012, 20:03)
А я не говорил,что вопрос не заслуживает обсуждения,я был лишь немного удивлен,что человеку было необходимо рассказывать личные вещи(которые касаются не только автора,но и всех людей,задействованных в них) открыто. Но я изначально совершил ошибку так,как не понял,что это вырезка из другой темы.) А вы,как бравый защитник сразу минусами закидали.Хаха)

Добавлено:
П.c: А разве то,что вы написали не является быстрым судом?)
*

Минус в харизму не от меня, я анонимно не ставлю. Не верите, только скажите, я для подтверждения могу минусануть\плюсануть в открытую, чтобы было очевидно, надеюсь, вы помните, что повторные манипуляции с харизмой от одного и того же человека возможны только раз в неделю))

Дело не в самом вашем мнении, а в том, что выразились вы резковато - вопрос формулировки, вот и все)

Сообщение отредактировал kat dallas - 9-04-2012, 22:15

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Keill >>>
post #106, отправлено 9-04-2012, 22:48

рыцарь на черном коне

Мир,дружба,плавленный сыр)

--------------------