Enya, Эльфийское диво или песни высоких эльфов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Enya, Эльфийское диво или песни высоких эльфов
| Лакримар >>> |
#21, отправлено 12-01-2004, 2:21
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Enya мне очень нравится, причем саундтрек к ВК-1 она исполнила просто здорово, правильно сделали, что доверили это дело ей...
Когда слушаешь ее музыку, заряжаешься какой-то невероятной положительной энергией, все негативные эмоции и проблемы уходят на задний план, хочется только радоваться жизни, мечтать и что-нибудь сочинять...например, стихи... -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Светлый Циник >>> |
#22, отправлено 28-05-2004, 7:52
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Вот, кому интересно, слова этой песни: Who can say Where the road goes, Where the day flows? Only time And who can say if your love grows As your heart chose? Only time Who can say why your heart sighs As your love flies? Only time And who can say Why your heart cries when your love lies? Only time Who can say When the roads meet That love might be In your heart? And who can say When the day sleeps If the night keeps All your heart? Night keeps all your heart Who can say if your love grows As your heart chose? Only time And who can say where the road goes, Where the day flows? Only time Who knows? Only time Who knows? Only time -------------------- just for me... just with me
|
| Ойолайрэ >>> |
#23, отправлено 28-05-2004, 17:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Россия |
А вот мне интересно, каким должен быть голос, чтобы походил на эльфийский?
При всей своей критике, не могу не сказать, что некоторые её песни действительно стоит послушать и в общем-то за неимением других, я отношусь к ним положительно. -------------------- Вечное лето...
|
| Элвис >>> |
#24, отправлено 28-05-2004, 23:30
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
2 Варда:
Цитата Имхо, у людей не может быть эльфийского голоса. Истина! Цитата то что если ей доверили исполнять саундтреки к ВК, то она именно та, которя действительно поёт по-эльфийски, как вы говорите? Смысл в том, что ей доверили исполнять заглавный трек ИМЕННО ПОТОМУ, что она - эльфийка -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Толик >>> |
#25, отправлено 29-05-2004, 1:14
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Музыка Эньи - это рай
Моя любимая певица, как-никак... -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Ойолайрэ >>> |
#26, отправлено 29-05-2004, 6:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Россия |
Элвис, а кто сказал что она - эльфийка????
Её песни мне нравятся не спорю , но... любовь к противоречию во мне побеждает. Кстати, ухожу на "заслуженный покой", то есть в отпуск. Всем пока!!!! -------------------- Вечное лето...
|
| Элвис >>> |
#27, отправлено 29-05-2004, 13:34
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата Элвис, а кто сказал что она - эльфийка???? Я сказал Народ, как думаете, действительно придется ждать ее следующего альбома до 2006 года, или может нарушит традицию и выпустит пораньше? -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Светлый Циник >>> |
#28, отправлено 29-05-2004, 13:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Это - The Celts, Aldebaran, March of the celts, Bard Dance, Boadicea, Pilgrim, Book of days, Caribbean Blue, Epona, Lothlorien Толик, респект, тоже люблю все эти песни.)) А еще Angeles. -------------------- just for me... just with me
|
| Olven >>> |
#29, отправлено 11-03-2005, 15:10
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Энию я тоже ПРОСТО ОБОЖАЮ, а также и ее других родственников...
Попробую объяснить, почему всем (ну или многим) кажется, что она эльфийка. Самым распространенным источником сведений об этих таинственных существах (эльфах) для многих являются книги всем известного господина Толкиена, а он в качестве одной из форм эльфийского языка использует некое древнее кельтское наречие (настоящие знатоки подскажут какое именно). Так вот, Эния исполняет многие песни на гэльском языке. Этот язык хранят несколько семей (если не ошибаюсь) в ее родном городе в Ирландии и он является одной из форм кельтского наречия. P.S.Господи Иисусе, как я лихо загнула-то... -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Элеэр >>> |
#30, отправлено 12-03-2005, 2:26
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Великолепная музыки...мечта, плывущая над дальними землями, лёгкими шагами колеблющая травы бескрайних полей....свет, льющийся сквозь окна старинного замка, танцующие в нём пылинки...Каким же надо быть гением, что бы ТАК петь и играть, а главное, что бы смочь такое написать....
Очень люблю её. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Kadia |
#31, отправлено 13-03-2005, 17:10
|
|
Unregistered |
[SIZE=1][COLOR=green] Насчет Имхо ничего сказать не могу...Ни разу не слышала, но если говорить об эльфийских менестрелях, то просто прекрасно поет Теленис....
|
|
|
|
| Ангел >>> |
#32, отправлено 13-03-2005, 23:45
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Светлый Циник - это тоже моя любимая песня)) Особенно слова "Who knows? Only time..."
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Iwendel >>> |
#33, отправлено 14-03-2005, 1:56
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Хммм...интересно. Раньше ни когда не слышал..Ну раз так хвалят знач надо посмотреть чего за краса..К какому жанру относится?
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Беспечный Ангел >>> |
#34, отправлено 18-03-2005, 17:52
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Вологда |
Музыка на любителя.
Мне вокал не нравится - нет скрытой слиы. Может, особенность эльфов? Не знаю, с таковыми не встречалась. Вот лучше Эмму Шаплин слушать, раз уж на то пошло. Но опять же - для любителя. -------------------- Летучая
|
| Реми >>> |
#35, отправлено 8-10-2005, 13:38
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Эния мне нравится. Голос у неё просто волшебный, уносящий в какой-то другой мир. И слова песен мне очень по душе. Музыка напоминает мягкий свет, серебрящийся в тёмно зелёном лесу.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Fire Demon >>> |
#36, отправлено 23-01-2006, 17:28
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Недавно наткнулся в сети на новый (относительно уже... 2005 год
Кто что думает по поводу этого альбома? Или еще никто не слушал его? )) Сообщение отредактировал Fire Demon - 23-01-2006, 17:34 |
| Реми >>> |
#37, отправлено 23-01-2006, 19:00
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Fire Demon, прослушала раз 30-40 весь альбом. Тоже почти на бесконечном прослушивании)) Мне очень понравился! А песня о которой ты говоришь, мне понравилась больше всего.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ворон >>> |
#38, отправлено 24-01-2006, 2:13
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(Беспечный Ангел @ 18-03-2005, 16:52) Точно!!!! У Маши Крик вокал лучше... там сила не только скрытая но и открытая... аж не сдержишь -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Бродяжник >>> |
#39, отправлено 4-12-2006, 20:10
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Эниа -красивый голос. Очень мягкий кельтский фолк. Во всяком случае корни ее творчества растут оттуда. Кстати, что еще хорошо - ее песни очень трудно спутать с другими. Как то они по особому что-ли звучат.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||