Тика
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тика
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
И чего вы прицепились к Тике? Ведь в этой ее простоте и вся прелесть!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
NightRaider >>> |
![]() |
![]() DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Eddi`s child Чего ж не полностью запостил то?
Придется дополнить: Спустя две недели в дверь Крила постучал маг по имени Вейлан. Вейлан сообщил, что кольцо вампира находится у его дочери и предложил разыграть право на его владение. Заинтригованный Крил согласился на игру, в случае проигрыша вампир оставлял мага и ребенка в покое. Если же он выигрывал, то получал в собственность как кольцо так и их жизни семейства Вейлан. Никому не известно, чем окончилась игра. Кто-то говорит, что выиграл Вейлан и Крил нехотя выполнил уговор честно. Другие утверждают, что маг плутовал в игре и разгневанный вампир поклялся отомстить в будущем. Неживые могут позволить себе быть терпеливыми. Что бы ни случилось, Вейлан выжил. Лорд Обмана в конце концов вернулся чтобы бросить вызов магу, однако Вейлан телепортировал Тику на другой материк. Тика носила кольцо на цепочке на шее в память о своем отце. Она не имела понятия о его мощи, но однажды, когда ей пришлось очень тяжело, она заснула с кольцом, прося отца дать ей совет. Это активировало магию, заключенную в кольце. Неизвестно, куда привела ее судьба в итоге, однако, как сказал ей однажды прорицатель, Природная любовь когда-нибудь найдет истинное сердце и исцеляющие руки» |
Аглая >>> |
![]() |
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks Пол:женский Харизма: 338 ![]() |
Тика замечательная! Карамону повезло, что у него такая жена. Помнится, он свое счастье не всегда ценил
![]() -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
Stainless >>> |
![]() |
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames Пол:женский Харизма: 13 ![]() |
На Тику очень легко стать похожей в реальной жизни. Она ординарна. Тем и привлекает.
Вряд ли многие из девушек, очарованных DragonLance, дотянутся внешне или внутренне до Лораны, Китиары или Крисании. А Тикой быть вполне по силам каждой ![]() Сообщение отредактировал Stainless - 8-10-2003, 14:49 -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
LightStar >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Город потерянных облаков... Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
На самом деле она такой и должна быть - простая, без лишних заморочек, но при этом жутко привлекательная, притягивающая внимание...
Прав тот, кто сказал, что в ее простоте - вся ее прелесть! ![]() -------------------- Evil is in my heart
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
А кто сказал, что Тика "простушка"?! Ведь это не закон, что "ум красоте рознь". К тому же она - рыжая, а рыжие, обычно, достаточно умные люди...
А вот образ официантки-барменши в мире ДЛ стал очень популярным ![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
LightStar >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Город потерянных облаков... Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
Дань жанру
![]() Старайтесь впредь оставлять более содержательные сообщения -------------------- Evil is in my heart
|
Юолла >>> |
![]() |
![]() Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря Пол:женский Камней у моря: 43 ![]() |
Тика - женщина-человек и этим все сказано. Она и сковородкой кого хочешь огреет, и детей нарожает...
(остается сказать: и коня на скаку остановит...) ![]() -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
Lestat >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 ![]() |
Совершенно не могу понять, почему многие здесь считают Тику простушкой???
Про нее действительно написано очень мало, по сравнению с другими гл. героями, но и того, что написано достаточно для того, чтобы понять, что она далеко не простушка. Карамона кстати тоже многие считают здоровенным олигофреном, что опять-таки совершенно несправедливо. Во Втором поколении "Когда мы вернемся" и "Драконы Весеннего Рассвета", много мест, прочитав которые становится ясно, что Тика вполне умудренная жизненным опытом женщина. В пример могу привести сцену прощания с Палином, когда он уезжал с отцом и братьями в Вайретский Лес(воспоминания Палина о этом моменте). |
Миэлис >>> |
![]() |
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... Пол:женский Харизма: 205 ![]() |
А мне Тика очень даже нравится. Она веселая и храбрая. Может, по-детски сужу...
Я бы хотела, чтобы у меня такая подруга была! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
Ведьм >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. Пол:мужской Харизма: 130 ![]() |
Найти такую Тику - это, по-большому счету, все чего мне хотелось бы в жизни...
![]() В моем списке популярности среди женских перцонажей Саги - она первым номером. Потом - Китиара. Потом - все ![]() -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
На мой взгляд, очень мудрая женщина...именно по-домашнему мудрая, идеал хранительницы домашнего очага, не безропотная домработница, а неглупая, создающая вокруг себя уют, женщина.
Полгода назад я бы, наверное, сказала, что мой идеал - это Китиара. Сейчас же, стопроцентно, это Тика. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
А если Тику клонировать, получится Титикака. Но это так, к слову. На самом деле мне Тика оченеь симпатична - одна из самых правдоподобных героинь ДЛ (не считая Бупу, конечно...)
![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
интересно - а кто в Саге неправдоподобен?..если учесть что все герои списывались с реальных людей, а не высасывались из пальца
![]() -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Аша >>> |
![]() |
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... Пол:женский Харизма: 98 ![]() |
А откуда такая информация,что с реальных людей? я об этом не знала, если можно на эту тему по подробнее
![]() Добавлено в [mergetime]1069481245[/mergetime]: я даже про Тику забыла, на мой взгляд классная девчонка, и помойму из претставительниц прекрасного пола в саге, САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ![]() -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
хм..возможно я не так выразился - с образов игроков AD&D, в частности Рейстлин списан с Терри Филлипса.
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Мурзельхоф >>> |
![]() |
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! Пол:женский Харизма: 29 ![]() |
Тика - интересная героиня и мне жаль было, что выгнав мужа, она сама не отправилась в поисках приключений и не убила пару десятков драконидов (но только не сковородой!, как же она (сковорода) достала
![]() ![]() -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Жаль мне ее - опять то же самое - хорошая мать, не дала Карамону спиться. Хотя, так оно и было. Почему им всем обязательно остепеняться так быстро? Мурзельхоф, абсолютно солидарна с вами в вопросе убийства драконидов не сковородой.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Solamnian Knightness >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Соламния Пол:женский Харизма: 3 ![]() |
Цитата К тому же, Тика рыжая. а рыжие, обычно, умные люди... И к тому же, агрессивные: Драконидов бьет сковородками. мужа из дома выгоняет... А в основном, Тика очень даже ничего.... ![]() -------------------- I am not a human. Trust me.
|
Luis >>> |
![]() |
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света Пол:мужской Харизма: 35 ![]() |
Мне Тика представляется наименее синтетическим персонажем и одной из самых мужественных персонажей. Мне кажется, Лорана, например, не смогла бы так стойко пережить смерть сына.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 21:11 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |