Самый страшный фильм, А что думает уважаемая публика?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый страшный фильм, А что думает уважаемая публика?
| Terleer >>> |
#101, отправлено 25-08-2005, 23:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
"Пункт назначения" похлее будет. Вот только во второй со Смертью загнули, уж больно кровожадной стала!
-------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Винс >>> |
#102, отправлено 27-08-2005, 13:47
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Цитата С удовольствием посмотрел бы фильм Сайлент Хилл Я бы тоже с удовольствием посмотрела.Только еще неизвестно,когда он выйдет и по каким частям игры. -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Genevieve >>> |
#103, отправлено 27-08-2005, 16:02
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Посмотрела недавно фильм "Таинственный лес". Я бы не сказала, что фильм ОЧЕНЬ страшный. Но есть несколько действительно жутких моментов, которые я смотрела сквозь щелочку между пальцами ладони, которой я закрывала глаза. Например, когда главная героиня стоит на поляне, на которой растут красные ягоды, и совсем недалеко от нее страшилище в красном балахоне. Или же когда она же стояла на пороге дома, а мимо проходило еще одно существо... Брр!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Zorin >>> |
#104, отправлено 2-09-2005, 1:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Самая жуть - это Ведьма из Блэр. Особенно жутко становится в конце. И это один из тех малобюджетных фильмов который можно назвать великим.(даже сейчас,сижу один дома, пишу сообщение и становится страшно)
|
| hloja >>> |
#105, отправлено 2-09-2005, 1:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Zorin666 Да, согласна, я тож пугалась, когда смотрела
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Zorin >>> |
#106, отправлено 2-09-2005, 1:53
|
|
| Cordaf >>> |
#107, отправлено 2-09-2005, 3:39
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Я знаю.) Есть Ведьма из Блэр2: Книга Теней. Редкостный шлак. И вроде бы даже собираются снимать третью часть с охренительно оригинальным названием "Проклятие".
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Zorin >>> |
#108, отправлено 2-09-2005, 3:54
|
Хе-хе, название действительно оригинальное. А об чём оно, не знаешь?
Я чё-то поискал ни чё не нашёл? |
| Cordaf >>> |
#109, отправлено 2-09-2005, 4:14
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Знаю только то, что прочитал здесь. Так что вполне может быть, что приквел покрылся медным тазиком, хотя это, пожалуй, и к лучшему.)
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Сканагор >>> |
#110, отправлено 7-09-2005, 11:50
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
А помните раньше такой сериал по первому каналу шел, Полтергейстом зввался? Страшно особо не было, но иногда было противно.
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Buh >>> |
#111, отправлено 8-09-2005, 18:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток |
"Кладбище животных" и ещё"Красная роза" он идет около четырёх часов, после него я ещё долго спала со светом
-------------------- |
| mckeyn >>> |
#112, отправлено 8-09-2005, 23:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Zorin
Цитата Самая жуть - это Ведьма из Блэр. Особенно жутко становится в конце ты свой аватар внимательно посмотри)))жуткая картинка,надо признать Genevieve Цитата Например, когда главная героиня стоит на поляне, на которой растут красные ягоды, и совсем недалеко от нее страшилище в красном балахоне. это я по грибы- по ягоды ходил)))) а если серьезно,что меня вообще, действительно напугало это :"Вечера на хуторе близ Диканьки" просмотренный в 5 летнем возрасте. потом,уже можно вздрагивать,кривиться от омерзения,смотреть сквозь пальцы,но уже не тот страх,когда веришь тому,что показывают в телеке Сообщение отредактировал mckeyn - 9-09-2005, 0:03 -------------------- Странник
|
| Keltziva >>> |
#113, отправлено 11-09-2005, 3:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
На предыдущей странице упоминали японцев. Да уж кто кто,а они короли фильмов ужасов! Японцы могут ужасать каким-нибудь брутальным сюжетом, а не морями бутафорной крови или ожившеми мертвецами не понятно с чем на лице, что в больших кол-вах представлено в американских фильмах ужасов! Бее...
|
| Zorin >>> |
#114, отправлено 11-09-2005, 3:21
|
Совершенно согласен. Как-то сидел один дома и смотрел Тёмный воды - перепугался аж встать страшно было.
|
| pupsik >>> |
#115, отправлено 12-09-2005, 21:06
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Не знаю как насчет страшный, но самый любимый "Семь". Здоровский фильм и концовка прикольная.
-------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Книгоедка. |
#116, отправлено 18-09-2005, 18:32
|
|
Unregistered |
Дайте-ка подумать насчет страшных фильмов... у меня это "Омен" и "Вий". Правда, сейчас "омен" меня уже слишком не пугает.
|
|
|
|
| DiVert >>> |
#117, отправлено 18-12-2006, 22:04
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ох... Тут вчера ночью сели с друзьями травить ужастики в темноте (дети переподготовились к зачётной неделе) и вдруг стали вспоминать страшные фильмы...
И я вдруг поняла, что единственной страшилкой для меня остался давным-давно смотренный мной сериал "Зубастики". Мне было шесть лет, когда его много показывали вечерами,и я смотрела взахлёб. Мне было дико страшно, и я получала от этого много удовольствия... Особенно когда летом через улицу приходилось возвращаться домой: темно, ночь... Я сейчас даже не вспомню, что за суть была у этого сериала. Но я помню, что это действительно было СТРАШНО. С тех пор меня всерьёз не напугал ни один ужастик... Почему вдруг вспомнила?.. Да ностальгия проснулась... по событиям одиннадцатилетней давности) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Дэморгиль >>> |
#118, отправлено 19-12-2006, 14:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Для меня вот Проклятие страшная штука
-------------------- |
| Elly >>> |
#119, отправлено 19-12-2006, 16:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Самое жуткое впечатление я получила в детстве при просмотре чёрно-белого (хотя он был не такой уж и старый, а просто телик был не декодирован и с видика цвет он не передавал) фильма "Ночь оживших мертвецов". Они там медленно враскорячку передвигались и рычали, и были похожи при этом на идвалидов поражённых ДЦП. Весь этот кошмар переводил чарующий голосок Володарского. Брррррр! Вспомнить страшно...
Рядом при этом сидела поя тётя и ржала над зомбаками, я тогда не понимала, что смешного в этом жутком и мерзком фильме... -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#120, отправлено 19-12-2006, 19:58
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
"Поместье Розы Красные". Не страшно, такого уже не встретить, но атмосферно. Эт да.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 16:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||