Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Самый страшный фильм, А что думает уважаемая публика?

kat dallas >>>
post #161, отправлено 22-08-2010, 13:17

любимица Богов

О, я их столько пересмотрела, ужастиков этих, что и вспомнить все не могу) Повторюсь, что всяческие тупенькие киношки, где какой-нибудь лесной маньячина вдохновенно рубит в капусту заплутавшие молодежные компании (а-ля "Поворот не туда"), не вызывает ничего, кроме желания сморщить носик, когда он их еще и кушает, и приступов полуистерического смеха, когда модельной комплекции девчонка в конце этого маньячину монтировкой лупит.) Пересматривала "Крик", в свое время тааким мега-ужастиком казался, но в этот раз от души веселилась, лицезрея, как многострадального неадеквата в косорыленькой маске лупили всеми имеющимися дверьми... и гаражной, и межкомнатной, и даже холодильника, по-моему) "Звонки"... ну не страшно при виде азиатской девицы с давно не мытыми волосами!)
Упоминала уже где-то, о том впечатлении, которое произвел на меня фильм "Приют. Вроде, ничего особо шокирующего, но такое гнетущее ощущение осталось. Таких фильмов немного.
Первый "Спуск" простоват, но неплох. Второй абсолютно не понравился.
Вообще, в последнее время, мне что-то не везет на страшилки.)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Storm >>>
post #162, отправлено 22-08-2010, 15:57

Среднее Божество

Не знаю.. Спуск? ну если в кино смотреть и на вечернем сеансе.
Сайлент-Хилл? дрянь полная. На кой я на него пошла...
А.. Город Зеро. Вот. Он не ужастик. но когда ег осмотришь.. (он немного мистический) там атмосфера.. как-то вот не посебе становиться. Неприятно.

Сообщение отредактировал Storm - 22-08-2010, 16:24
kat dallas >>>
post #163, отправлено 22-08-2010, 16:24

любимица Богов

Цитата
Сайлент-Хилл? дрянь полная. На кой пошла...

В кои-то века соглашусь.) Неприятный фильм, но не страшный. Сюжет-то неплох, но исполнение какое-то... слишком прямолинейное. В общем, мурашек по спине я так и не дождалась)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Storm >>>
post #164, отправлено 22-08-2010, 16:28

Среднее Божество

Цитата
Сюжет-то неплох

неплох? вот скажите там показан город уже вполне современный - на вырезках из памяти сожженой были уже и машины и прочее. А ее сожгли за ведьмовство! Эт что за бред?
Второе. Монстрики.... эх... они ж не страшные совсем. Намалевали каких то.. фи.
Атмосферы нету там страшной. Плеваться охота и убить создателей фильма но не дрожать-бояться.
А вот Город Зеро.. не знаю кому как а по мне то что надо. Нет там уродов монстров но передана атмосфера фильма так что реально не по себе становиться. Хех.

А недавно узнала что Сонная Лощина, Бартона, тоже ужасы. Надо же а я хохотала)))))))
kat dallas >>>
post #165, отправлено 22-08-2010, 16:49

любимица Богов

Цитата
вот скажите там показан город уже вполне современный - на вырезках из памяти сожженой были уже и машины и прочее. А ее сожгли за ведьмовство! Эт что за бред?

Фанаты встречаются во все времена.) И по сей день есть люди, которые проживают в глухомани, носят одежду позапрошлого века и усиленно делают вид, что электронных технологий не существует. Тоже не вполне адекватно, на мой взгляд) Учитывая, что еще корявенько, но функционирует ку-клукс-клан, определенной направленности секты и прочие организации, основанные на примитивном фанатизме, показанное в фильме маловероятно, конечно, но, в принципе возможно.
Цитата
Атмосферы нету там страшной.

Согласна. А монстры не страшные, они... противные какие-то)

"Сонная лощина" - это еще ладно. Я честно пыталась бояться на весьма забавном фильме "Проклятие", который также позиционировался как ужастик. Но так и не прониклась, особенно, когда труп стал так смешно ползать в полиэтиленовом мешке и закатывать глаза.

--------------------
Рей >>>
post #166, отправлено 22-08-2010, 16:56

The Woman

Цитата
А монстры не страшные, они... противные какие-то)

Ну кому как... Мне все монстры в этом фильме казались очень страшными. А Пирамидоголовый и сторож в туалете - это вообще жесть...

Вообще люблю этот фильм (хотя оценила только со второго раза и где-то через год - когда попыталась поиграть в компьютерную игру). До этого он мне тоже казался противным. Но теперь я его поклонница, и многие вещи оттуда позаимствовала)

Сообщение отредактировал Рей - 22-08-2010, 16:56

--------------------
"Courage is contagious"
Storm >>>
post #167, отправлено 22-08-2010, 18:06

Среднее Божество

Цитата
противные какие-то)

примитивные. Ну рожа как рожа - лысая и сташная ну медсестры в крови но однако в секси халатах. Глупо...
Цитата
А Пирамидоголовый и сторож в туалете - это вообще жесть...

тююююю то же мне напялил на голову ведро не той формы и называется жесть. фигня. Не страшен как ужастик. Обыкновенный маньяк.

Цитата
"Сонная лощина" - это еще ладно.

хех) Там Всадник такой милашка - чего его бояться? А Джонни вообще
красавец)Отжигает.

Цитата
на весьма забавном фильме "Проклятие"

не видела)

но вообще ужастики сейчас какие-то хилые.
Лин Тень >>>
post #168, отправлено 22-08-2010, 18:06

Товарищ генерал

"Куб". Все части, включая приквел (он самый лучший).

"Звонок" (японский, америкосы испортили всё что могли и не могли). Правда, его нужно смотреть 1 раз, после этого уже не страшно.

"Пила". Смотрела только 1 часть, но этого было достаточно. Важен сам сюжет. Всё пинаю себя посмотреть остальные часть, да боюсь разочароваться - больно их много выпустили... аж 6 штук... никак не напилятся, как сказал Авер.

Всё, пожалуй. Всё остальное даже рядом не лежало, особенно рядом с "Кубом". Этот фильм переворачивает мозг и мировоззрение с ног на голову. Если, конечно, человек им проникается.

--------------------
Storm >>>
post #169, отправлено 22-08-2010, 18:09

Среднее Божество

Цитата
"Куб". Все части, включая приквел (он самый лучший).

Ну наверно.. если бояться закрытых пространств. А так... среднячок)
Хотя давненько я это глядела...

Цитата
"Пила".

не не страшно. Но интересно!) Я смотрела с интересом - поймают нет? Выберутся или нет?

kat dallas >>>
post #170, отправлено 22-08-2010, 18:11

любимица Богов

Цитата

Согласна. Несмотря на то, что у меня клаустрофобия, то есть закрытых пространств я как раз боюсь. Начальные кадры первой части впечатлили, а далее как-то не особо.

Цитата
А Джонни вообще
красавец)Отжигает.

По-моему, все весь фильм любуются на Джонни, и всяческие демонстрируемые страшилки просто по фигу)))

Сообщение отредактировал kat dallas - 22-08-2010, 18:12

--------------------
Storm >>>
post #171, отправлено 22-08-2010, 18:16

Среднее Божество

Цитата
все весь фильм любуются на Джонни, и всяческие демонстрируемые страшилки просто по фигу)))

там страшилки милые такие совсем не страшные!)
А кадры со съемок вообще умиляют.

Цитата
Начальные кадры первой части впечатлили, а далее как-то не особо.

я кстати 3 вообще почти не досмотрела - там какой-то откровенный бред пошел. Наверно 1 самый то что надо.
kat dallas >>>
post #172, отправлено 22-08-2010, 18:18

любимица Богов

Цитата
кстати 3 вообще почти не досмотрела - там какой-то откровенный бред пошел.

Да и второй не сильно-то порадовал... Впечатление, будто разгон взяли хороший, а потом пошло резкое торможение)

--------------------
Storm >>>
post #173, отправлено 22-08-2010, 18:20

Среднее Божество

Кстати вот есть фильм "Другие." Его тоже ужасами кличут. Но мне не страшно как-то... Хотя в паре моментов да..
kat dallas >>>
post #174, отправлено 22-08-2010, 18:28

любимица Богов

Цитата
Кстати вот есть фильм "Другие." Его тоже ужасами кличут. Но мне не страшно как-то... Хотя в паре моментов да..

Для меня есть разница между понятиями "ужасы" и "мистика". Вот "Другие" - это как раз мистика. Когда не то, чтобы именно страшно, а как-то немного не по себе от ощущения мистической таинственности происходящего.

--------------------
Рей >>>
post #175, отправлено 22-08-2010, 18:35

The Woman

Цитата
тююююю то же мне напялил на голову ведро не той формы и называется жесть. фигня. Не страшен как ужастик. Обыкновенный маньяк.

У всех свои страхи) Меня не пугают маньяки с бензопилами, но вот девочки из японских ужастиков и демонические существа, разрывающие женщин напополам... Так что тут спорить нет смысла) Что пугает одного, не напугает другого. Правда, забыла сказать, что теперь меня вообще мало что пугает - это я, скорее, пересказывала впечатления прошлых лет. К подобным ужастикам я теперь отношусь более равнодушно.
Цитата
Всё пинаю себя посмотреть остальные часть, да боюсь разочароваться - больно их много выпустили...

Мы с мужем когда-то все просмотрели и разочаровались. Так что, по-моему, там только первый и второй фильм держит марку, если не путаю с третьим. Давно уже смотрела... Шестой или пятый я вообще не досмотрела - какой-то бред, и сюжет очень непонятный.

--------------------
"Courage is contagious"
Storm >>>
post #176, отправлено 22-08-2010, 19:25

Среднее Божество

Цитата
Вот "Другие" - это как раз мистика

я где-то видела что это ужастик кому-то видимо так кажется)

Цитата
У всех свои страхи)

логично))

Лин Тень >>>
post #177, отправлено 23-08-2010, 10:31

Товарищ генерал

Storm,
Цитата

Сам соль-то не в закрытом пространстве. Да не суть. Спорить об этом - всё равно что спорить, какой актёр красивше.

Сообщение отредактировал Лин Тень - 23-08-2010, 10:32

--------------------
Storm >>>
post #178, отправлено 23-08-2010, 10:36

Среднее Божество

Цитата
Спорить об этом - всё равно что спорить, какой актёр красивше.

ну да) каждому свое нравиться и каждый свое боится))

Цитата
Сам соль-то не в закрытом пространстве

да просто человеческих там отношений я уже плохо помню так что про них мало что скажу.
Хотя сама идея фильма вобщем то жутковата.

Недоброжелатель - ага. Я его тоже) Очень жду. Чего ж не подписываетесь, а? Страшно открыть свое имя?

Сообщение отредактировал Storm - 23-08-2010, 12:16
Оргрим >>>
post #179, отправлено 27-08-2010, 19:32

О_о: Оффтопный_орк

Звонок не страшный? Расскажите это людям, выходящим после него из кинотеатра smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=G44hJlHtMe8...player_embedded

--------------------
А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
Storm >>>
post #180, отправлено 27-08-2010, 19:34

Среднее Божество

досталось девушке. А нефиг пугать народ!!!!))))))))
смешно)