Самый страшный фильм, А что думает уважаемая публика?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый страшный фильм, А что думает уважаемая публика?
| kat dallas >>> |
#161, отправлено 22-08-2010, 13:17
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
О, я их столько пересмотрела, ужастиков этих, что и вспомнить все не могу) Повторюсь, что всяческие тупенькие киношки, где какой-нибудь лесной маньячина вдохновенно рубит в капусту заплутавшие молодежные компании (а-ля "Поворот не туда"), не вызывает ничего, кроме желания сморщить носик, когда он их еще и кушает, и приступов полуистерического смеха, когда модельной комплекции девчонка в конце этого маньячину монтировкой лупит.) Пересматривала "Крик", в свое время тааким мега-ужастиком казался, но в этот раз от души веселилась, лицезрея, как многострадального неадеквата в косорыленькой маске лупили всеми имеющимися дверьми... и гаражной, и межкомнатной, и даже холодильника, по-моему) "Звонки"... ну не страшно при виде азиатской девицы с давно не мытыми волосами!)
Упоминала уже где-то, о том впечатлении, которое произвел на меня фильм "Приют. Вроде, ничего особо шокирующего, но такое гнетущее ощущение осталось. Таких фильмов немного. Первый "Спуск" простоват, но неплох. Второй абсолютно не понравился. Вообще, в последнее время, мне что-то не везет на страшилки.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#162, отправлено 22-08-2010, 15:57
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Не знаю.. Спуск? ну если в кино смотреть и на вечернем сеансе.
Сайлент-Хилл? дрянь полная. На кой я на него пошла... А.. Город Зеро. Вот. Он не ужастик. но когда ег осмотришь.. (он немного мистический) там атмосфера.. как-то вот не посебе становиться. Неприятно. Сообщение отредактировал Storm - 22-08-2010, 16:24 |
| kat dallas >>> |
#163, отправлено 22-08-2010, 16:24
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Сайлент-Хилл? дрянь полная. На кой пошла... В кои-то века соглашусь.) Неприятный фильм, но не страшный. Сюжет-то неплох, но исполнение какое-то... слишком прямолинейное. В общем, мурашек по спине я так и не дождалась) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#164, отправлено 22-08-2010, 16:28
|
|
Цитата Сюжет-то неплох неплох? вот скажите там показан город уже вполне современный - на вырезках из памяти сожженой были уже и машины и прочее. А ее сожгли за ведьмовство! Эт что за бред? Второе. Монстрики.... эх... они ж не страшные совсем. Намалевали каких то.. фи. Атмосферы нету там страшной. Плеваться охота и убить создателей фильма но не дрожать-бояться. А вот Город Зеро.. не знаю кому как а по мне то что надо. Нет там уродов монстров но передана атмосфера фильма так что реально не по себе становиться. Хех. А недавно узнала что Сонная Лощина, Бартона, тоже ужасы. Надо же а я хохотала))))))) |
| kat dallas >>> |
#165, отправлено 22-08-2010, 16:49
|
Цитата вот скажите там показан город уже вполне современный - на вырезках из памяти сожженой были уже и машины и прочее. А ее сожгли за ведьмовство! Эт что за бред? Фанаты встречаются во все времена.) И по сей день есть люди, которые проживают в глухомани, носят одежду позапрошлого века и усиленно делают вид, что электронных технологий не существует. Тоже не вполне адекватно, на мой взгляд) Учитывая, что еще корявенько, но функционирует ку-клукс-клан, определенной направленности секты и прочие организации, основанные на примитивном фанатизме, показанное в фильме маловероятно, конечно, но, в принципе возможно. Цитата Атмосферы нету там страшной. Согласна. А монстры не страшные, они... противные какие-то) "Сонная лощина" - это еще ладно. Я честно пыталась бояться на весьма забавном фильме "Проклятие", который также позиционировался как ужастик. Но так и не прониклась, особенно, когда труп стал так смешно ползать в полиэтиленовом мешке и закатывать глаза. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рей >>> |
#166, отправлено 22-08-2010, 16:56
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Цитата А монстры не страшные, они... противные какие-то) Ну кому как... Мне все монстры в этом фильме казались очень страшными. А Пирамидоголовый и сторож в туалете - это вообще жесть... Вообще люблю этот фильм (хотя оценила только со второго раза и где-то через год - когда попыталась поиграть в компьютерную игру). До этого он мне тоже казался противным. Но теперь я его поклонница, и многие вещи оттуда позаимствовала) Сообщение отредактировал Рей - 22-08-2010, 16:56 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Storm >>> |
#167, отправлено 22-08-2010, 18:06
|
|
Цитата противные какие-то) примитивные. Ну рожа как рожа - лысая и сташная ну медсестры в крови но однако в секси халатах. Глупо... Цитата А Пирамидоголовый и сторож в туалете - это вообще жесть... тююююю то же мне напялил на голову ведро не той формы и называется жесть. фигня. Не страшен как ужастик. Обыкновенный маньяк. Цитата "Сонная лощина" - это еще ладно. хех) Там Всадник такой милашка - чего его бояться? А Джонни вообще красавец)Отжигает. Цитата на весьма забавном фильме "Проклятие" не видела) но вообще ужастики сейчас какие-то хилые. |
| Лин Тень >>> |
#168, отправлено 22-08-2010, 18:06
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
"Куб". Все части, включая приквел (он самый лучший).
"Звонок" (японский, америкосы испортили всё что могли и не могли). Правда, его нужно смотреть 1 раз, после этого уже не страшно. "Пила". Смотрела только 1 часть, но этого было достаточно. Важен сам сюжет. Всё пинаю себя посмотреть остальные часть, да боюсь разочароваться - больно их много выпустили... аж 6 штук... никак не напилятся, как сказал Авер. Всё, пожалуй. Всё остальное даже рядом не лежало, особенно рядом с "Кубом". Этот фильм переворачивает мозг и мировоззрение с ног на голову. Если, конечно, человек им проникается. -------------------- |
| Storm >>> |
#169, отправлено 22-08-2010, 18:09
|
|
Цитата "Куб". Все части, включая приквел (он самый лучший). Ну наверно.. если бояться закрытых пространств. А так... среднячок) Хотя давненько я это глядела... Цитата "Пила". не не страшно. Но интересно!) Я смотрела с интересом - поймают нет? Выберутся или нет? |
| kat dallas >>> |
#170, отправлено 22-08-2010, 18:11
|
Цитата Ну наверно.. если бояться закрытых пространств. А так... среднячок) Согласна. Несмотря на то, что у меня клаустрофобия, то есть закрытых пространств я как раз боюсь. Начальные кадры первой части впечатлили, а далее как-то не особо. Цитата А Джонни вообще красавец)Отжигает. По-моему, все весь фильм любуются на Джонни, и всяческие демонстрируемые страшилки просто по фигу))) Сообщение отредактировал kat dallas - 22-08-2010, 18:12 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#171, отправлено 22-08-2010, 18:16
|
|
Цитата все весь фильм любуются на Джонни, и всяческие демонстрируемые страшилки просто по фигу))) там страшилки милые такие совсем не страшные!) А кадры со съемок вообще умиляют. Цитата Начальные кадры первой части впечатлили, а далее как-то не особо. я кстати 3 вообще почти не досмотрела - там какой-то откровенный бред пошел. Наверно 1 самый то что надо. |
| kat dallas >>> |
#172, отправлено 22-08-2010, 18:18
|
Цитата кстати 3 вообще почти не досмотрела - там какой-то откровенный бред пошел. Да и второй не сильно-то порадовал... Впечатление, будто разгон взяли хороший, а потом пошло резкое торможение) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#173, отправлено 22-08-2010, 18:20
|
|
Кстати вот есть фильм "Другие." Его тоже ужасами кличут. Но мне не страшно как-то... Хотя в паре моментов да..
|
| kat dallas >>> |
#174, отправлено 22-08-2010, 18:28
|
Цитата Кстати вот есть фильм "Другие." Его тоже ужасами кличут. Но мне не страшно как-то... Хотя в паре моментов да.. Для меня есть разница между понятиями "ужасы" и "мистика". Вот "Другие" - это как раз мистика. Когда не то, чтобы именно страшно, а как-то немного не по себе от ощущения мистической таинственности происходящего. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рей >>> |
#175, отправлено 22-08-2010, 18:35
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Цитата тююююю то же мне напялил на голову ведро не той формы и называется жесть. фигня. Не страшен как ужастик. Обыкновенный маньяк. У всех свои страхи) Меня не пугают маньяки с бензопилами, но вот девочки из японских ужастиков и демонические существа, разрывающие женщин напополам... Так что тут спорить нет смысла) Что пугает одного, не напугает другого. Правда, забыла сказать, что теперь меня вообще мало что пугает - это я, скорее, пересказывала впечатления прошлых лет. К подобным ужастикам я теперь отношусь более равнодушно. Цитата Всё пинаю себя посмотреть остальные часть, да боюсь разочароваться - больно их много выпустили... Мы с мужем когда-то все просмотрели и разочаровались. Так что, по-моему, там только первый и второй фильм держит марку, если не путаю с третьим. Давно уже смотрела... Шестой или пятый я вообще не досмотрела - какой-то бред, и сюжет очень непонятный. -------------------- "Courage is contagious"
|
| Storm >>> |
#176, отправлено 22-08-2010, 19:25
|
|
Цитата Вот "Другие" - это как раз мистика я где-то видела что это ужастик кому-то видимо так кажется) Цитата У всех свои страхи) логично)) |
| Лин Тень >>> |
#177, отправлено 23-08-2010, 10:31
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Storm,
Цитата Ну наверно.. если бояться закрытых пространств. А так... среднячок) Сам соль-то не в закрытом пространстве. Да не суть. Спорить об этом - всё равно что спорить, какой актёр красивше. Сообщение отредактировал Лин Тень - 23-08-2010, 10:32 -------------------- |
| Storm >>> |
#178, отправлено 23-08-2010, 10:36
|
|
Цитата Спорить об этом - всё равно что спорить, какой актёр красивше. ну да) каждому свое нравиться и каждый свое боится)) Цитата Сам соль-то не в закрытом пространстве да просто человеческих там отношений я уже плохо помню так что про них мало что скажу. Хотя сама идея фильма вобщем то жутковата. Недоброжелатель - ага. Я его тоже) Очень жду. Чего ж не подписываетесь, а? Страшно открыть свое имя? Сообщение отредактировал Storm - 23-08-2010, 12:16 |
| Оргрим >>> |
#179, отправлено 27-08-2010, 19:32
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Звонок не страшный? Расскажите это людям, выходящим после него из кинотеатра
http://www.youtube.com/watch?v=G44hJlHtMe8...player_embedded -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Storm >>> |
#180, отправлено 27-08-2010, 19:34
|
|
досталось девушке. А нефиг пугать народ!!!!))))))))
смешно) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 18:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||