Златогорье 2, Ваше отношение?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Златогорье 2, Ваше отношение?
| Tassadar >>> |
#1, отправлено 19-12-2003, 4:57
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Вот недавно вышла игрушка. Со времен Fallouta не играл ни во что подобное.
Практически прошел, осталось каких-то 10-15 квестов. Жду аддон. Какое ваше отношение к данной игре? Всем, кто играл и играет - респект. -------------------- |
| Eddi`s child >>> |
#2, отправлено 19-12-2003, 5:11
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
забавная игрулька, симпатичная...в от личии от первой части вполне ничего. вчера завалил Чернобога, сегодня крякнул ее ради интереса - поставил по максимуму все умения и характеристики - получилось забавно удвр кулаком при третем крите сносит 580 ( повторюсь - при всех умениях) - жрец Котар оказался неубиваемым несмотря на то что у него всего 400 жизней и 900 энергии
если кому нужны шеснадцатеричные коды - могу тут написать -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Enlacore >>> |
#3, отправлено 19-12-2003, 17:17
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
так себе, очнеь скушна, ничего нового не увидел, пустышка и все! имхо!
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Шаймида >>> |
#4, отправлено 24-12-2003, 8:07
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Игрушка чрезвычайно сильно напоминает Fallout, а также есть в ней что-то от Baldur's Gate. Но это не есть плохо, это есть хорошо! По крайней мере, я предпочитаю играть в хорошую игру, которая на что-то похожа, чем в плохую, которая зато является новым словом в жанре.
Сюжет у этой игры интересный, попадаются любопытные квесты. В общем и целом, "Златогорье 2" произвело на меня благоприятное впечатление. Конечно, более благоприятное, чем "Златогорье", которое 1. Я, пожалуй, даже куплю "Холодные небеса". И не стоит говорить, что у этой игры допотопная графика. Мне кажется, ролевые игры не должны быть трехмерными. Morrowind, конечно, хорошо, но все же в ролевой игре на первом плане стоять должна отнюдь не графика. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Tassadar >>> |
#5, отправлено 25-12-2003, 1:58
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
ФантомАнка,
Цитата Мне кажется, ролевые игры не должны быть трехмерными. Morrowind, конечно, хорошо, но все же в ролевой игре на первом плане стоять должна отнюдь не графика. Полностью с тобой согласен. -------------------- |
| Raister >>> |
#6, отправлено 11-01-2004, 19:14
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
И грянуло Слово - ИМХО!!!
Конкретно отличается часть вторая Златогорья от первой... Если первая тихонько спряталась в тёмном чулане и орала "Занято!", то вторая уже подкрадывается к шее беззащитного старца Fallout'а (он всегда будет молодым в нашей памяти!) с острым ножом, намереваясь перерезать ему глотку и под шумок занять нагретый его седалищём золотой трон с надписью "Мировой хит для каждого" (Baldurs Gate, Planescare и IWD- только для истинных ценителей...)... Всё. Я сказал. -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| KeyHof >>> |
#7, отправлено 13-01-2004, 16:53
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Играю в нее сейчас и прусь! Прошла Арканум и заболела такими играми! Согласна с тобой, Dalamar, что ИМХО - игрушка оченно прикольная... только один глюк у ми случился...
Народ, прошу помощи... пжалста... а то все застопорилось.. -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Sigmur >>> |
#8, отправлено 16-01-2004, 0:01
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Даа , по сравнению с первой , налицо большой
прогресс . 1-ю можно было пройти за 4-5 ч. Во-второй , кстати , неприятно много случайных встреч , это надоедает. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Corey the Senseless >>> |
#9, отправлено 21-01-2004, 19:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Sored heart... |
читал ревьюшки в журнале и видел скрины. на мой взгляд так себе. попытка слизать Дьяблу...
-------------------- stay (sic) just like me
[HATE] hate ain't enough to describe me [SCREAM] somewhere between screaming and crying I'm not supposed to be here |
| Файрвинд >>> |
#10, отправлено 1-06-2004, 15:22
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Хнык
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Альдарон >>> |
#11, отправлено 1-06-2004, 15:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: г. Мытищи (подмосковье) |
Цитата Прошла Арканум и заболела такими играми! А мне эти игры похожими не показались. Арканум был шедевром своего времени, а златогорье 2 - очередной скукочищей от одной из самых плохих кампаний разработчиков - Burutа -------------------- Да освятит ваш путь платиновый дракон Паладайна!
|
| Sigmur >>> |
#12, отправлено 7-06-2004, 9:54
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Интересно..., эта игра походит на Дьяблу, как чукча на папуаса. Я лично ничего похожего не нашел, а так-то игра ничего, только с кузнечным делом недоработка налицо. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Шаймида >>> |
#13, отправлено 13-06-2004, 4:39
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Да-а-а, сравнение с "Дьябло" - это сильно...
После написания мною первого сообщения в этой теме прошло, как ни крути, уже полгода. За это время, конечно, я и "Златогорье 2" пройти успела, и дополнение "Холодные небеса". Могу сказать, что ни разу не посещало меня разочарование. Игра действительно ИНТЕРЕСНАЯ. Может быть, сюжет в ней оригинальностью и не отличается, но все-таки он ведь не повторяет с точностью до буквы сюжет какой-либо игры или литературного произведения? А значит, интерес "что будет дальше" все-таки остается! "Холодные небеса" порадовали. Да, конечно, это не что-то принципиально новое, а именно ПРОДОЛЖЕНИЕ игры в том же ключе, в каком выполнена оригинальная версия. Очевидно, просто способ содрать побольше денег. Но это не мешает и продолжению оставаться не менее интересным! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| AJ7000 >>> |
#14, отправлено 26-10-2006, 0:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
Боже!!! Это же моя самая любимая РПГ.
Я когда-то хотел пройти Фалаут но мне не хватило сил, игра уже слишком устарела и я просто не могу в нее играть. Но в этой, все красиво, интересно, прокачка ввосновнов квестовая, тба сама игра вся квестовая. Правда аддон меня разочеровал. Он ОООЧЕНЬ КОРОТКИЙ!!! Я где-то краем уха слышал что будет Златогорье 3, Это првда? -------------------- С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||