Worms 3D, Всё познаётся в сравнении...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Worms 3D, Всё познаётся в сравнении...
| Ignis >>> |
#1, отправлено 20-12-2003, 4:29
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Вот недавно брательник купил Вормсов этих. Поначалу - полное непонимание системы управления, показалось, что вообще нереально в червяков в трёхмере играть (это привычка к первым частям сказывалась). Потом ничего, потихоньку въезжаешь... Чему помогает возможность целиться от первого лица. Да и в миссиях много забавного появилось - чего только стоят сбрасываемые авиацией в пруд овечки...
В общем, дамы и господа, вопрос такой - понравилось/нет и каково оно в сравнении с 1/2/Armageddon/World Party/Blast. ЗЫ Правда, надо сказать, что Blast я так и не увидел до сих пор. Как и Армагеддон. Сообщение отредактировал Slammer - 20-12-2003, 4:32 -------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| GolerGkA >>> |
#2, отправлено 20-12-2003, 6:19
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
играл в демку.
ЕДИНСТВЕННЫЙ нелостаток - в 2Д версии казалось, что огонёк пляшет внутри бочки, а не просто нарисован на ней. Остальное сделано именно так, как и должно было быть. -------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#3, отправлено 15-02-2004, 22:59
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
а я в четвертых играла.. пока комп не фарматировали....прикольная игрушка
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Frodo T >>> |
#4, отправлено 16-02-2004, 2:28
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А мне их мочить жалко - они такие милые...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Странник >>> |
#5, отправлено 16-02-2004, 15:54
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
УУУУ, я когда начинала играть в червяков, то сначала не знала, что оружие другое, кроме базуки есть. И поэтому била всех базукой и выгрывала, а когда узнала, что есть другое оружие- стала проигрывать.
-------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Гэн Ллаэ >>> |
#6, отправлено 19-02-2004, 10:23
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
Мои любимые - два. Там работает "красная шапочка"!!))) Красную гранату на голову - труп. 174 ущерба. Гыгыгы)))
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Juolly >>> |
#7, отправлено 22-02-2004, 1:52
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Их всех можно одним дробовиком замочить. Даже обидно - надоедает....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ферион >>> |
#8, отправлено 25-02-2004, 13:44
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Играл в третий Армагедон, вроде ничего, понравилось...Хотя скучновато: вормсы какие то заторможенные...
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Atoll >>> |
#9, отправлено 5-03-2004, 13:28
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Мне больше всего нравятся WORMS-2 for win-95, за редактор всего, что только можно +)
- Когда пушка выпускает 50 зарядов за раз, у каждого поле 50 и убойная сила 200 -- это сила! - Когда камикадзе своим взрывом разносит нафик всю карту -- это прикольно! - Когда оружие не имеет привычки кончаться (она дурная ^_-), а с неба после каждого хода падает аптечки на 200 ед. -- это просто отпад! - А когда это всё вместе... -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Radical Dreamer >>> |
#10, отправлено 8-03-2005, 3:30
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Как-же, помним вормс, играли. Еще в первую часть даже в свое время =)
Армагеддон больше всего нравиться, особенно вдвоем. 3D не понравился. Красиво, но управление губит игру напрочь. Боролся с ним два часа, прошел всего до второго уровня, потом плюнул. Установить чтоли? Вроде терпения побольше стало чем пару лет назад =) -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Рейдер >>> |
#11, отправлено 16-04-2005, 0:51
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Игра прикольная, но абсолютно не похожа на предыдущие части. Чем и хороша. Трудно минут сорок, а там как по маслу... Но вот ностальгия мучает иногда... Пиво в огромных количествах, "Червячки" первые... И до утра....
-------------------- |
| Радовит >>> |
#12, отправлено 16-04-2005, 2:02
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
3 вормсы не радуют только двумя вещами:
1. нет возможности вести долгые баталии, когда остаётся по одному червячку и они начинают зарываться подальше в землю, а когда наступает армагедец, то выползать так, чтобы противник не смог тебя убить каким-нить эир-страйком! 2. Практически все вормсы заканчивают свою жизнь под водой, т.к. тут стало намного проще топить червей, чем их убивать! |
| Рейдер >>> |
#13, отправлено 16-04-2005, 4:47
|
||
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Большой минус. ОЧЕНЬ большой. Из-за него и не получил он такого количества фанатов, как первые "Червячки". ИМХО, конечно. -------------------- |
||
| Радовит >>> |
#14, отправлено 16-04-2005, 17:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Рейдер полностью с тобой согласен! Из-за этой фигни потерялась львиная доля интереса к игре, т.к. все бои очень однообразны.
|
| red >>> |
#15, отправлено 16-04-2005, 17:42
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Игрушка класная но в убрали повторов когда когото убиваешь и мало карт!!!
|
| Ankheg >>> |
#16, отправлено 16-04-2005, 17:44
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Да ну фана по моему не меньше. Хотя насчёт воды это да. Червяки летят далеко, а вода близко... Карты может побольше делать?
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Рейдер >>> |
#17, отправлено 18-04-2005, 17:02
|
И без воды, лавы, кислоты и прочих опасных для наших кольчатых друзей жидкостей! Их валить мы сами будем!
Сообщение отредактировал Рейдер - 18-04-2005, 17:06 -------------------- |
| Atrian >>> |
#18, отправлено 18-04-2005, 17:13
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
А мои любимые это Червяки Армагедон - масса возможностей, много оружия, интересныё режимы игры. В Worms 3D, мне играть уже не так интересно, ибо с двухмерной графиков из серии ушла та неповторимая атмосфера, за которую я когда-то полюбил Worms.
|
| HIROmant >>> |
#19, отправлено 18-04-2005, 18:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Worms не просто тактика, это веселая тактика
-------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Genevieve >>> |
#20, отправлено 18-04-2005, 19:43
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Играть немного неудобно: камера все время в рзные стороны крутится! Я не раз из-за этого червяков своих в воду роняла
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Гром >>> |
#21, отправлено 18-04-2005, 20:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Не Формы конечно мировая игрушка ,но трех мерие как то все испортило ...играть не так весело стало ....и при промахе становится не смешно а начинаеш злиться ....
да и карты действительно больше делать надо ..а то все черви не мрут а тонут -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Эвейнстайн >>> |
#22, отправлено 14-01-2007, 0:07
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Испортило еще как...Нет я не консерватор отнюдь, но меня так забавляла сама прорисовка червей в Армагеддоне в WWP и прочих шедеврах серии...В игре не стало души, она стала в один ряд с играми "сиквеллы-к-которым-выпускать-не-стоило"...Добавили 3D графику, а смысл? Вроде не просили и никто не жаловался на двухмерку...Вормы всегда были игрой для расслабления и отдыха, поиграть с друзьями не на победу, а ради удовольствия...Была действительно душевная игра из которой теперь пытаются сделать очередной шутер?...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 1:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||