ADOM, Ancient Domains of Mystery
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ADOM, Ancient Domains of Mystery
Эргоран >>> |
![]() |
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. Пол:мужской Харизма: 87 ![]() |
У меня она есть. Я начинал проходить, но потом перестал играть(и слишком сложная; и тогда я хуже знал английский).
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
Злой, злой гоблин Урюльльук >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол: Харизма: 2 ![]() |
Народ, я слышал что можно шмотки блессить с помошью бутылей святой воды. А как? И как травить себе ножи бутылями яда?
-------------------- Кто не любит гоблинов - может не читать мои сообщения!
|
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус Пол:мужской Харизма: 44 ![]() |
жмем "!" выбираем предмет, выбираем бутыль.
проклятье,.. дальше 14 уровня уйти не получается... -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
![]() |
Спа-асибо! Я тоже не качал персов дальше 14...
Вот еще хороший совет: ходи с уровня на уровень в меняющемся подземелье, пока на полу не будет хороший шмоток. Я так затариваюсь свитками, книгами и едой. -------------------- Кто не любит гоблинов - может не читать мои сообщения!
|
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус Пол:мужской Харизма: 44 ![]() |
Ходил-бродил дроу ассасин, пока не встретился на его путь тролль с камнем.
Проклятье... Насколько я заметил, самыми живучими у меня оказываются маги. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
![]() |
Вопросик: что нужно для ковки оружия?
-------------------- Кто не любит гоблинов - может не читать мои сообщения!
|
Dvorovic |
![]() |
Unregistered ![]() |
Для ковки оружия надо встать на горн, взять в руки хаммер или вархаммер, в инвентаре долна быть наковальня (анвил), нужно применить скилл смитинг на соответствующей шмотке и указать при этом ингот такого же металла как и шмотка. Основная проблема - это наковальня, но у кузнецов она есть сразу; можно убить Хераба из ДаркФоржа, а можно заманить гретердемона (по пятому квесту старейшины дварфов), чтобы он убил дварфтаунского кузнеца, наконец, можно убить его самому (вместе со всем Дварфтауном), просто найти или повишать
![]() Ходить в бесконечных с лестницы на лестницу - общепризнанный манчкинизм и подходит не для всех ![]() Народ, у кого не получается долго жить, попробуйте играть осторожнее - проверено - помогает несказанно ![]() Маленький хинт: если юзаете версию 1.1.1 при генерации перса неплохо взять талант Alert (потом он будет уже не доступен), потом Miser и наконец хит сезона Treasure Hunter (оба этих таланта можно взять уже по ходу игры именно из-за Охотника за сокровищами - из врагов будет выпадать на 50% больше шмоток!) Это хорошая штука. Другой маленький хинт - как раз уровне на 14-15 можно идти в пирамиду (желательно с вандой или спеллом файрболла) чтобы снять с главной мумии два артефакта - броньку и амулет - это поможет прожить подольше Всем удачи! Сообщение отредактировал Dvorovic - 13-03-2005, 23:20 |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 18:16 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |