Одиночество..., Посещало когда-нить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Одиночество..., Посещало когда-нить?
| Бродяжник >>> |
#121, отправлено 26-06-2003, 15:00
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Ага тока вот я не буду брать эти восемь не в жисть....зачем они мне......я ведь пообщаться , пофилософствовать хочу, а не напиться....
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Л Мидк >>> |
#122, отправлено 29-06-2003, 22:37
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Я предпочитаю одиночество общению.
По натуре достаточно замкнут, хотя в компании могу превратится в неиссякаемый поток слов. Но одиночество это святое. В нем я познаю себя. Отличаю черту за чертой. Отсекаю от себя кусочек за кусочком. Делаю себя жестче и примиримей с миром. Учусь становиться самим собой. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Бродяжник >>> |
#123, отправлено 3-07-2003, 10:50
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Л Мидк, а мы с тобой немного похожи. Встретиться с тобой,"поодиночествовать"?!
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Эндриэн >>> |
#124, отправлено 3-07-2003, 10:57
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Бродяжник, Л Мидк!
Странно может быть, но у меня похожее состояние..особенно вот этим.=) "По натуре достаточно замкнут, хотя в компании могу превратится в неиссякаемый поток слов. Но одиночество это святое. В нем я познаю себя."- конец цитаты. Приятно сознавать, что я не одна такая..Может организуем клуб "Одиноких фэнтэзистов " ?=) -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Улисс >>> |
#125, отправлено 3-07-2003, 11:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Вы можете смеяться, но могу про себя сказать слово в слово, что сказала Эн. Ну не странно ли?
|
| Л Мидк >>> |
#126, отправлено 3-07-2003, 13:19
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Бродяжник Эндриэн Улисс
Значит в этом стремлении не одиноки =) Встретиться подиночествовать? Сомтря откуда все тут. Я редко переношу Сеть в жизнь Скорее наоборот -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Эндриэн >>> |
#127, отправлено 3-07-2003, 14:59
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Л Мидк ,
Встретиться моно, я из Москвы, если ты тоже, то зайди в тему Оффлайны- "Совет сагистов города Москвы". -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Black Rogue |
#128, отправлено 3-07-2003, 15:29
|
|
Unregistered |
Хм, а зачем вообще нужна эта тема ? Если человек блуждает по подобным форумам, то уже и так ясно как пень, что он один. Ко мне это тоже относится...Только вот. Одна незадача. Для меня одинокий - вовсе не значит - несчастный. скорее уж наоборот. (а может это меня просто все так достали?.. Не знаю)
Впрочем, в наше время так трудно найти достойную компанию... Хотя, а почему, собственно, всем так необходимо её искать? неужели верна старая аксиома насчёт того, что человек-животное стадное?... Опять-таки не знаю. может, просветите? |
|
|
|
| Glova >>> |
#129, отправлено 3-07-2003, 17:04
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Одиночество, мой стиль жизьни. Ненавижу одиночество, но я вечно один.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Атана >>> |
#130, отправлено 3-07-2003, 19:37
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Как это ни странно, люди, которые не могут прерносить одиночества часто одиноки... И наоборот. Закон подлости.... Увы.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Glova >>> |
#131, отправлено 3-07-2003, 22:33
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Цитата Как это ни странно, люди, которые не могут прерносить одиночества часто одиноки... И наоборот. Закон подлости.... Увы. *Иронично* - Ты обсолютно права. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Drow >>> |
#132, отправлено 3-07-2003, 23:13
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Но все таки некоторые не правы, то что кто на этих форумах те одиноки, я гуляю с друзьями с утра до часов 10,11 вечера. А потом я сажусь за комп и лезу в интернет чтобы поболтать в форумах. Но я согласен что подласть бывает. Часто бывает те кто любит общение, они одиноки. Но это просто подлость жизни.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Мит >>> |
#133, отправлено 3-07-2003, 23:50
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2 Лестат: я вот тоже считаю, что лучше уж одному, чем с людьми не интересными, ограниченными. Но иногда вот бывает (особенно часто бывало в возрасте лет 13-16), когда хочется быть как все, лишь бы не одному. Просто мало на свете людей, которые меня понимают. И могут разделить мои интересы. Вот веришь, ты почти единственный человек, с которым общаюсь, разбирающийся в кино. Как в фильме - "счастье - это когда тебя понимают".
|
| Gared >>> |
#134, отправлено 5-07-2003, 15:52
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Говорят, только в одиночестве можно познать самого себя.
Я был одинок 2 года назад(у меня были рядом друзья, родители, но я не мог с ними поговорить по душам, раскрыть себя), и я благодарен этому времени за то, какой я сейчас. Когда ты одинок, тебя ничто не отвлекает, есть время подумать о себе и окружающем тебя мире. Однако, не стоит с этим перебарщивать. Одним из самых страшных проклятий в мифологии остается одиночество, неспособность высказать свои чувства и мысли. -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Adelaide >>> |
#135, отправлено 21-07-2003, 20:27
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
а у меня сегодня с утра что-то перекосилось... как будто все не так пошло... какое-то нежелание что-либо делать, двигаться... ощущение, что некому позвонить и некуда пойти, что все вокруг заняты, что у каждого есть кто-то (у мамы - папа, у подруги - друг, у двух других подруг они сами и так далее..)... и что-то действительно жуткое слышится в музыке.. такая тоска, что ль.. это, пожалуй, еще вчера на закате началось... сегодня по этому поводу даже аватар был сменен (он ненадолго).. вот это и называется - одиночество
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| nmelessone >>> |
#136, отправлено 21-07-2003, 20:58
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Одиночество, осуществляющееся принципиально, раздваивает человека: и человек одинок сам, одинок с собой, сам с собой одинок.
Если этого нет, значит одиночество еще не проникло в человека, оно еще внешнее: скафандр или, вернее, гроб, скрывающий человека от мира и мир от человека. Здесь одиночество – только граница одинокого. Но пока у него есть граница, он с чем–то соприкасается, соприкасается с ограничивающим, следовательно, не вполне одинок, следовательно, такое его одиночество – еще ограниченное и неполное. А полное одиночество рвет человека на части и, в конце концов, превращает его в пыль, человеческую труху: распыляет человека. Настоящее одиночество – всегда трагедия, всегда несет погибель. Настоящее одиночество – всегда трагедия вселенского одиночества, погибель во всем мире, смерть на весь мир. Непременный трагизм и вселенские масштабы одиночества кричат в мировую пустоту о вселенской, всесветной радости единственно достойного человека существования – существования в сообществе. Одиночество не есть ли участь всякого самосознания? Конечно, если последнее достаточно проникновенно, достаточно глубоко. Оно сокрыто от посторонних, точнее – иных, просто потому, что иным нет, и по самой их природе не может быть, дела до этого самосознания, до общения с ним. Поэтому самосознание есть страдание или, ближе, самоистязание. “Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.” – говорил Екклесиаст. Чем глубже познаешь себя, тем безотраднее твое одиночество, а тем самым и глубже рана твоей личности, все углубляющаяся по мере углубления твоего самосознания... Избавило бы от одиночества общение. Но... как оно порой надоедает.... -------------------- герой должен быть не один.
|
| Glova >>> |
#137, отправлено 21-07-2003, 23:15
|
Одиночество не вылечить не чем! Пробовал, не помогло.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| KOLDUN >>> |
#138, отправлено 22-07-2003, 8:57
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мне кажется что полезно иногда побыть одному,но не в чрезмерных количествах.
Я например очень люблю сходить в лес,расжечь там костер и посидеть одному у костра. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Атана >>> |
#139, отправлено 22-07-2003, 16:00
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата Я например очень люблю сходить в лес,расжечь там костер и посидеть одному у костра. Я тоже это люблю... Но сидеть перед тем же костром рядом с любимым человеком намноооого веселее.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Hidalgo >>> |
#140, отправлено 22-07-2003, 16:28
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
А я вот непосредственно сейчас чувствую себя крайне одиноко, даже не знаю, почему... наверное, это от того, что в аське слишком мало народу...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||