Одиночество..., Посещало когда-нить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Одиночество..., Посещало когда-нить?
| Олеш >>> |
#141, отправлено 23-07-2003, 0:30
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Но в толпе чувствуешь себя еще хуже. По себе знаю. А потом тянет вернуться домой.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| KOLDUN >>> |
#142, отправлено 23-07-2003, 1:22
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Если бы был еще этот любимый человек...Не с компом же в обнимку сидеть!
Идальго,приезжай ко мне в гости!Вдвоем у костра посидим. Сообщение отредактировал KOLDUN - 23-07-2003, 1:23 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Йоджи Кудоу >>> |
#143, отправлено 23-07-2003, 1:38
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Согласен с тем, что есть разница между Одиночество и словом Одинок.
Я сейчас Одинок. Чесно признаюсь у меня сейчас никого нет. Всмысле из друзей. Сам виноват. Добился того чего "хотел"... Перессориля со всеми... Вообщем бред один. Чесно признаюсь мне сейчас хреново. Надоело носить всю боль в себе... Люди вы просто не представляете как мне сейчас больно! Мне так ни когда не было больно... Хочеться заснуть, забыться и не просыпаться. Но увы это не возможно не получается... Эх если бы знать безболезненый способ самоубийства. Но такого к сожолению не существует. Нет не хочу прыгать с крыши ли глатать таблетки. Не хочу вешаться или резать себе вены. Потому, что всё это больно и не красиво. Но я уже просто не выдерживаю... Я просто не знаю, что делать и как дальше жить... Так больно когда твои собственные друзья ненавидят тебя, а венить некого кроме себя самого... Вот так то... |
| KOLDUN >>> |
#144, отправлено 23-07-2003, 1:44
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Слушай сюда!
Во первых выбрось все эти дебильные мысли насчет самоубийства из головы!Это все БРЕД(я сам проходил через это и знаю что говорю)! Во вторых,если тебе нужны те друзья то иди мирись с ними,если нет ищи новых. В третьих,поговори с кем нибудь,со мной например! В четвертых,сходи куда нибудь на природу,в лес.Развейся одним словом. Сообщение отредактировал KOLDUN - 23-07-2003, 1:45 -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Mayflower >>> |
#145, отправлено 23-07-2003, 13:34
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Все люди на самом деле одиноки, хотя и не всегда понимают это.....
Что же касается того одиночества, о котором говорите вы, то, наверное, такие моменты были в жизни каждого человека... И, на самом деле, нам это просто необходимо - побыть какое-то время в одиночестве. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Crys >>> |
#146, отправлено 23-07-2003, 16:52
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
к слову пришлось...
Одиночество. (Маврин/Пушкина) Знаю, что жестоко будет так С тобою говорить. Все мы одиноки люди даже В час своей любви. В жизни или смерти Человек всегда один, Где-то больше света, Где-то чуть плотнее дым. Ангелы там на небе Ставят в окнах по свече, Чтобы забросить невод И ловить сердца людей. Чем улов богаче будет, тем Больней смотреть в глаза, Ничего не значит здесь уже И детская слеза. Знать, что завтра будет, Я сегодня не хочу, И пусть зажечь забудут Наверху мою свечу. Все мы одиноки, Но обмани себя в мечтах, Знаю, что жестоко Говорить с тобою так! Сообщение отредактировал Crys - 23-07-2003, 16:58 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Glova >>> |
#147, отправлено 24-07-2003, 6:34
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Атана >>> |
#148, отправлено 24-07-2003, 18:17
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Глова, спасибо, это потрясающе... Обалденно, правда. Сразу поднимает настроение
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| KOLDUN >>> |
#149, отправлено 24-07-2003, 19:49
|
Вот это вещь!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| Единорог >>> |
#150, отправлено 24-07-2003, 19:56
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Да уж, я тоже с утреца попробовал...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Олеш >>> |
#151, отправлено 24-07-2003, 21:38
|
Порой возникает огромное желание побыть одиной. Прийти в большую дружную компанию и посидеть в стороне. Тогда спустя несколько минут одиночество просто испаряется.
Может быть, это очень плохо? Может быть, порой необходимо побыть в стороне от всего, наедине с собой. Может быть, людям вообще было бы гораздо легче жить в одиночку. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Мит >>> |
#152, отправлено 24-07-2003, 21:50
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Где б ее еще взять - большую и дружную компанию?
|
| Единорог >>> |
#153, отправлено 25-07-2003, 11:33
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Полагаю, в теме "Встречи в оффлайне"!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тасси >>> |
#154, отправлено 25-07-2003, 11:48
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Иногда быть в одиночестве, намного лучше чем в окружении людей, которые тебя не понимают.
Хотя одиночество меня не особо волнует, просто иногда становится скучно и хоть плач -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Олеш >>> |
#155, отправлено 26-07-2003, 0:19
|
Скука возникает тогда, когда нет тем для разговора. Только пустым людям часто бывает скучно. Им не о чем думать, имхо, следовательно, не о чем говорить. ИМХО, люди вообще готовы тебя понять почти всегда, нам нравиться новое, но если понимать нечего??? Я не ругаюсь и не стремлюсь кого-то обидеть, я сама такая скучная и пустая. Но я наполняюсь...
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Рыся >>> |
#156, отправлено 26-07-2003, 0:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Весь мир |
Нападает иногда тоска, грусть, становиться одиноко....но я сразу же стараюсь выгнать это чуство...Он не должно жить в моем сердце...я этого не хочу!!!
-------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток,
Сила, сила в руке. Девять звезд и синий цветок, Синий цветок на клинке. |
| Альен >>> |
#157, отправлено 26-07-2003, 1:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Одиночество - это как раз про меня.
Нет, конечно - есть у меня друзья-знакомые. Немного, правда, но есть. Но подчас я ощущаю себя действительно одинокой - и даже в их компании... Намного проще и намного безболезненнее быть одинокой. Не хочу больше прошлой боли... Извините за эти мрачные мысли. Но не думайте - на самоубийство я не пойду. Как эльфийка - очень люблю жизнь! -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Haras >>> |
#158, отправлено 26-07-2003, 20:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Одиночество (это как лакмусовая бумажка) – оно показывает, на сколько вы индивидуальны. Сколько в вас того, что называют личностью.
Для многих это тяжело, но для других – это просто спасение. Два индивида это уже общество, которое не позволяет скинуть маски и поднять планку ума и познания до уровня. Вся общественность – это маскарад, с различным колоритом красок, тут: манипуляции, предрассудки, неверное изложение <<объективной истинны>>… С одиночеством вы не получите свободу, но получите самого себя. Лично я люблю одиночество, и очень редко выхожу в “свет”. -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Атана >>> |
#159, отправлено 26-07-2003, 20:30
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата С одиночеством вы не получите свободу, но получите самого себя. По разному бывает... некоторые стороны личности всплывают только в обществе... Иногда я удивляюсь себе среди других людей... Для ментальной стороны Я - это хорошо, быть одному... но для чувств... нет, присутствие других людей, любимых людей - совершенно необходимо. На мой взгляд. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#160, отправлено 26-07-2003, 20:38
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Tasselxoffa @ 25-07-2003, 10:48) Иногда быть в одиночестве, намного лучше чем в окружении людей, которые тебя не понимают. Хотя одиночество меня не особо волнует, просто иногда становится скучно и хоть плач Полностью с тобой согласен. Ещё хуже когде те же люди вроде бы считались твоими друзьями... Ты с ними перессорился, а они потом приходят к тебе домой как ни вчём не бывало, но вроде как не к тебе домой, а к себе и игнорят по полной программе. Делая вид, что тебя не существует. Издеваясь над табой и делая постоянный втык, что ты сам виноват, что они так относятся к тебе. Ладно я согласен я виноват во многом, но всё таки... (Сорри это уже переизбыток нигативных эмоций после сегодняшней жуткой ночи...) Люди всё таки подскажите плиз безболезненый способ самоубийства. Это не шутка... Я больше так не могу.... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||