Одиночество..., Посещало когда-нить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Одиночество..., Посещало когда-нить?
| Alian Le'Loss >>> |
#181, отправлено 8-12-2003, 14:19
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Господь – один, Ему внимая
Я в одиночество влюблен Когда... тобой себя пытаю Печальной страстью опален Когда смешной любовью смею Заполнить пропасть пустоты Сбежав от Господа, надеясь Что божество предъявишь ты Когда брожу, разочарован Ночною улочкой мечты Вымаливая путь от крова До поднебесной, до звезды Когда божественные знаки Ищу глазами единиц С Души вытравливая накипь И ложь искусственных границ Не ведая слиянья сроки Мы вместе с Богом – одиноки! |
| Luis >>> |
#182, отправлено 9-12-2003, 1:32
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Стремление к одиночеству - слабость духа и боязнь другого.
Страх одиночества - неуверенность в себе. Я одинок. -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Адская >>> |
#183, отправлено 9-12-2003, 1:50
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Только теперь я поняла,что такое одиночество...Это ужасно...Без друзей,без никого...Ты одна...Это страшно...и...слишком долго одной находиться,только теперь я поняла,невозможно.
|
| KOLDUN >>> |
#184, отправлено 9-12-2003, 22:41
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Раньше я был одинок...Это был просто кошмар,ни друзей,ни врагов,ни кого!
Надо искать друзей,проявлять себя и жизнь наладиться! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Гвенвивар >>> |
#185, отправлено 10-12-2003, 0:12
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Нет, меня одиночество не посещает, оно со мной живет...сидит тихонечко в углу, практически не показывается...но иногда - редко-редко - выползает из своего угла на свет, и я с ним говорю...
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| The dark one >>> |
#186, отправлено 10-12-2003, 0:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Слишком часто...
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Everlander >>> |
#187, отправлено 10-12-2003, 0:26
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Алиан (я ведь не оибся, как обычно, в написании ника в русском варианте?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Atoll >>> |
#188, отправлено 16-12-2003, 13:48
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Помню, что-то я писала... Да, одиночество бывает. Оно бывает разным; бывает "плохим" и "хорошим", но это очень неточно... бывает одиночество ожидания. Бывает разочарование. Много чего в конце вонцов бывает... Иногда в толпе людей или даже в кругу близких друзей я чувствую себя бесконечно одинокой... как петух на картине Карлсона. Так что вот...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Evil Night >>> |
#189, отправлено 16-12-2003, 13:54
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Цитата Только теперь я поняла,что такое одиночество...Это ужасно...Без друзей,без никого...Ты одна...Это страшно...и...слишком долго одной находиться,только теперь я поняла,невозможно. Всем нам сначала кажется"Вот, лучше было бы я уединилась/ся, и было бы намного лучше". А не так. Одиночество-как болезнь, сначала поражает один орган, потом доходит до главного-сердца. Так что лучше не болейте. -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| GolerGkA >>> |
#190, отправлено 20-12-2003, 1:25
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Одиночество бывает необходимо в качестве лекарства от переволнения. Остужает раскалённые сердца и головы... одиночество бывает прекрасным; одиночество бывает тоскливым. Это общение с самим собой; познание себя. Но только когда у тебя нет второй половинки. Когда она есть, одиночество - это уже вместе с ней, а без неё - чувство оторванности надвое...
-------------------- |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#191, отправлено 20-12-2003, 13:53
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Для мя тема больная...
Когда вам бывает одиноко? Что вы с этим делаете? ( с одиночеством ) Вообще ваши коментарии по этому поводу... Alone for a while I've been searching through the dark For traces of the love you left inside my lonely heart To weave by picking up the pieces that remain Melodies of life, love's lost refrain. Our paths they did cross, though I cannot say just why. We met, we laughed, we held on fast, and then we said goodbye. And who'll hear the echoes of stories never told? Let them ring out loud till they unfold. In my dearest memories, I see you reaching out to me Though you're gone, I still believe that you can call out my name A voice from the past, joining yours and mine Adding up the layers of harmony And so it goes, on and on Melodies of life, To the sky beyond the flying birds, forever and beyond. So far and away, see the bird as it flies by Gliding through the shadows of the clouds up in the sky I've laid my memories and dreams upon those wings Leave them now and see what tomorrow brings. In your dearest memories, do you remember loving me? Was it fate that brought us close and now leaves me behind? A voice from the past, joining yours and mine Adding up the layers of harmony And so it goes, on and on Melodies of life, To the sky beyond the flying birds--forever and beyond If I should leave this lonely world behind Your voice will still remember our melody Now I know we'll carry on Melodies of life Come circle round and grow deep in our hearts As long as we remember Эж... одиноко...мне... Ну ладно, чтомс скажем? Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 20-12-2003, 13:55 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| GolerGkA >>> |
#192, отправлено 20-12-2003, 13:59
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
наслаждаюсь.
-------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#193, отправлено 20-12-2003, 14:09
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Tatsuya Hashimoto
Не бывает таких моментов! Я зачем-то постоянно всем нужна. Я очень дюблю осаваться одна....но ненадолго. -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| GolerGkA >>> |
#194, отправлено 20-12-2003, 14:12
|
ну если ты всем нужна это тоже хорошо
-------------------- |
| KOLDUN >>> |
#195, отправлено 20-12-2003, 15:21
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Иногда я люблю побыть один,но все таки предпочитаю компанию.
Иногда полезно остаться один на оди с самим собой. P.S:Такая тема уже есть,чувствую эту скоро закроют. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Anadel >>> |
#196, отправлено 20-12-2003, 20:10
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
По-моему нужно различать одиночество, когда ты просто один на некоторое время (которое скоро пройдет) и одиночество в жизни (когда у тебя никого нет).
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Леопардик >>> |
#197, отправлено 20-12-2003, 23:22
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
По-моему, человек упивающийся своим одиночеством только глубже загоняет себя в эту Коробку. Хотя, все мы, по сути дела,, живём в Коробках. Так душа ютится в коробке тела. Тела тоже обитают в коробках (я не намекаю на «хрущёвки», Коробка может быть красивой и даже роскошной, но остаётся Коробкой). Коробка – то, что постоянно тебя ограничивает, давит. Условности какие-то. Когда этого не осознаешь, жить легче. Кажется, что простор открыт и всё возможно в этом мире. А потом БАЦ – и упираешься в стенку Коробки.
Коробка до краёв набита бытовухой. Люди спешат по своим коробошным делам. Бывает, в моменты депрессии оказываешься на самом дне. Там пыль по грудь. Сверху валит пепел разных сгоревших мечтаний. На то оно и дно. В принципе, так существовать вполне возможно. В Коробке может быть тепло и комфортно. Но хочется вылезти из неё. Куда? А я почём знаю, я в Коробке родился, всю жизнь живу, надоело… -------------------- canta per me
|
| Иванесса >>> |
#198, отправлено 21-12-2003, 2:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Одиночество... я его ненавижу... уж лучше быть нужной множеству людей, что-то делать, чем сидеть одной и предаваться грустным мыслям... в такие моменты лучше всего лезть в инет, на форумы, в чаты, лишь бы почувствовать себя нужной...
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Akkaru >>> |
#199, отправлено 21-12-2003, 3:50
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#200, отправлено 21-12-2003, 3:52
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Ага нашел...
-------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||