Одиночество..., Посещало когда-нить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Одиночество..., Посещало когда-нить?
| Гвенвивар >>> |
#201, отправлено 21-12-2003, 3:53
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Akkaru , ппкс! Господа, вы бы хоть поиском, что ли, пользовались...
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Валдек Скиба >>> |
#202, отправлено 21-12-2003, 4:42
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Tatsuya Hashimoto В следующий раз впаяю замечание... Нельзя же настолько не интересоваться уже созданными темами перед созданием новой!!!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#203, отправлено 22-12-2003, 1:54
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
в данный момент-я грустный и одинокий котенок,который грустит и печалиться.
-------------------- ![]() |
| Angelin >>> |
#204, отправлено 22-12-2003, 19:42
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
/лень было читать предыдущие стр./
Одиночесвто... не так давно это было моим привычным состоянием.. никто не был нужен, да и себе я была не нужна.. в груди осколок льда, а в душе ветер.. сейчас все не так, но чувство одиночества возвращается во время дождя или снегопада... и слезы на глазах... но как приходит, так и уходит... слава Богу... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Латигрэт >>> |
#205, отправлено 22-12-2003, 21:07
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Одиночество... я не люблю его, не за что любить. Нравится, иногда нужно побыть одной, хотя бы пару дней. Но чаще я общаюсь, в сети или в письмах, когда есть с кем и в реале.
Оно меня не угнетает, разве что после недели молчания становится невмоготу дальше быть одной, но такой роскоши как неделю одной я не могу себе позволить в рабочее время года. Одиночество поменьше, на день, на ночь, на вечер... это иногда хорошо, иногда не очень. Одна, слушая тишину или любимые мелодии, со своими мыслями или делами, любимыми или не очень, все равно одна и никто точно не помешает. Когда я одна я все делаю лучше, начинаю уроками и кончая рассказами-письмами, которые я все равно никому не отправляю. Одиночество - когда ты наедине с собой. Но это не всегда хорошо... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Торин >>> |
#206, отправлено 23-12-2003, 9:23
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Одиночество это то, где я сейчас. Порой паршиво (банально одиноко), но зато есть очень много времени на осмысление всяческих проблем (причин, приведших к одиночеству). Голова забита только этим, никто не мешает ... сидишь себе, выводы делешь, над поведением размышляешь ...
Однако главное с этим не переборщить и вовремя выйти из этого состояния ... Собираюсь вот на днях выходить ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Angelin >>> |
#207, отправлено 24-12-2003, 15:17
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Торин, выходи из этого состояния... а то думать много тоже вредно... особенно для душевного здоровья
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Kzan >>> |
#208, отправлено 24-12-2003, 17:17
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Одиночество... То чего я боюсь больше всего на свете... Боюсь однажды проснуться и понять, что я ОДНА, просто одна в этом мире, и никому кроме себя самой не нужна.
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| spika >>> |
#209, отправлено 27-12-2003, 3:21
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
хмм..меня одиночество преследует..и я не жалуюсь на это..мне так даже как-то лучше..конечно, я общаюсь с окружающими меня людьми, но все-таки предпочитаю оставаться одна...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Filimon >>> |
#210, отправлено 27-12-2003, 16:51
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Люблю одиночество, но не хочу быть одиноким.
Сейчас попробую пояснить свои слова, хотя и тяжело очень. Как было написано в чьей-то подписи: "слова имеют свойство ограничивать мысли". Разве не бывает почти у всех, что когда за день жутко устаешь, и когда приходишь домой, хочется просто побыть одному. Большинство из нас живет в крупных городах, и от обилия людей элементарно устаешь. Хочется на некоторое время отгородиться ото всех, чтобы никого не было рядом, чтобы никто не обращался, никто ничего не спрашивал, не говорил. Вообще, никоим образом не беспокоил. В общем и целом жизнь сейчас идет в очень быстром темпе, и этот темп с каждым годом все ускоряется и ускоряется. Жизнь перенасыщена событиями, и времени "для себя" остается все меньше и меньше. Подобное кратковременное затворничество и есть, наверное, время "для себя". Быть же одиноким глобально - наверное очень страшно. Каждый вкладывает в это понятие, свое понимание, точно его определить не может никто. Надеюсь, что в жизни не случиться так, что действительно останусь совсем один, когда неккому будет обратиться, нескем поговорить, когда ты будешь никому не нужен. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Элвис >>> |
#211, отправлено 27-12-2003, 17:27
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Одиночество... Никогда не боялся этого чувства, так как оно всегда шагало рядом со мной по жизни. И я был этому рад. Но встречаются люди которые в корне меняют нашу жизнь. Она изменила мою дважды... Именно по-этому я оказался в сети. Ибо теперь одиночество - одно из самых страшных чувств, которое только и ждет, когда я отвернусь от монитора, выключу музыку и останусь в тишине...
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Angelin >>> |
#212, отправлено 27-12-2003, 17:52
|
Сейчас очень хочется быть одной... каждый телефонный звонок как гром средь ясного неба... наверно, когда встречаешься со смертью так чаще всего и бывает... если бы не зима, я бы гуляла в лесу... или где угодно... лишь бы не было этой тупой боли...
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Reiltar >>> |
#213, отправлено 27-12-2003, 18:47
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Я познал одиночество ещё в далёком детстве. Когда в маленьком(тогда, по настоящему маленьком, это сейчас его население составляет 80 тысяч) северном городке Надыме я оставался в одиночестве в большом пятикомнатном "балке", родители уезжали на трассу вахтовым методом, и я вынужден был оставатся там один. Одиночество приучает полагатся и надеятся на собственные силы практически во всём, не ждать чьей-то поддержки.
Хотя после этого даже единожды оказавшись не одиноким привыкаешь к этому, и порой чтобы вновь отвыкнуть требуются месяцы, если не годы. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Whale >>> |
#214, отправлено 27-12-2003, 19:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
сейчас меня все предали. все. кого я любила и уважала. или я всех предала. но одиночество со мной. опять...
ненависть во мне берет верх. ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Der Kannibal >>> |
#215, отправлено 28-12-2003, 20:01
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Мда... То что я говорил в нобре уже не значимо.
Ибо я совсем одинок... Это просто агония какая-то. Знаете, у меня в таком состоянии появляется сильное желание врезать кулаком в стену. Или жестоко расправиться с кем-нибудь. Вот идешь по вечернему городу и смотришь на группы людей: мужей и жен, влюбленных, просто скопления друзей, где все смеются и прочее. А я шастаюсь один, очень и очень часто. Друзья есть. Вот только выходы наши столь редки, а в последнее время это так незаметно... И нет достаточно близкого человека, кому это откроешь... Черт, вот что значит быть одиноким... Медленная, но неумолимая агония и злость в бессильных порывах хоть что-то изменить... И те, кто говорят, что любят побыть одни - одиночество хорошо только в продолжении одного-двух дней. Потом начинаешь скучать. ЗАтем беситься... Пока не выйдешь в общество. Человек - существо социальное. Без этого никак... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Графиня де Dooplau >>> |
#216, отправлено 28-12-2003, 22:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Москва |
Цитата(NeoTerran @ 28-12-2003, 19:01) Мда... То что я говорил в нобре уже не значимо. Ибо я совсем одинок... Это просто агония какая-то. Знаете, у меня в таком состоянии появляется сильное желание врезать кулаком в стену. Или жестоко расправиться с кем-нибудь. Вот идешь по вечернему городу и смотришь на группы людей: мужей и жен, влюбленных, просто скопления друзей, где все смеются и прочее. А я шастаюсь один, очень и очень часто. Друзья есть. Вот только выходы наши столь редки, а в последнее время это так незаметно... И нет достаточно близкого человека, кому это откроешь... Черт, вот что значит быть одиноким... Медленная, но неумолимая агония и злость в бессильных порывах хоть что-то изменить... И те, кто говорят, что любят побыть одни - одиночество хорошо только в продолжении одного-двух дней. Потом начинаешь скучать. ЗАтем беситься... Пока не выйдешь в общество. Человек - существо социальное. Без этого никак... Прав бескрайне! Только что тебе мешает быть с людьми??? |
| Alian Le'Loss >>> |
#217, отправлено 28-12-2003, 22:32
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Обещание - далний родственик кукиша (повторяюсь)! Надо идти на вечеринку, но не к наркоманам и знакомится, притом что отрвешся (только не в буквальном смысле).
|
| The dark one >>> |
#218, отправлено 3-01-2004, 21:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Я в нём живу...
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Issaniel >>> |
#219, отправлено 8-05-2004, 0:57
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я совсем недавно его наконец преобрела. Я действительно в нем нуждаюсь как некоторые нуждаються в свободе. Нет я не пытаюсь отректись от всего мира. Просто не пытаюсь показать всем, что я есть. Если всем наплевать на меня, то и мне наплевать на них!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Tire >>> |
#220, отправлено 8-05-2004, 4:17
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Одиночество для меня просто смертельно. Бывают такие периоды в жизни, когда я постоянно чувствую себя одинокой, такой одинокой что аж выть хочеться. Но иногда одиночество очень даже помогает, например разобраться в себе.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||