Одиночество..., Посещало когда-нить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Одиночество..., Посещало когда-нить?
| Juolly >>> |
#241, отправлено 6-09-2004, 1:16
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Иногда, когда только поклеяли новые обои, купили новый телевизор или после хорошего секса, чувствуешь себя полным дер**м. вот тогда одночество это.... это как...
Оно мне необходимо. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тоги ди Драас |
#242, отправлено 6-09-2004, 2:42
|
|
Unregistered |
Мы не ОДИНОКИ!
|
|
|
|
| Конн >>> |
#243, отправлено 6-09-2004, 14:19
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
А вот я одинок сейчас...несмотря на то, что на форуме много народу, но ЕЕ здесь нет...
Так же всегда и в реальной жизни. Можно быть в толпе и при этом оставаться одному. А нужно одиночество или нет - сейчас ответить не в состоянии. Потому что сейчас как-то все бессмысленно и пусто... |
| Нимродэль >>> |
#244, отправлено 6-09-2004, 22:11
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Одиночество… Его нужно чередовать с шумными компаниями и просто общением с кем-либо. Может я одна такая ненормальная, но я от шумных компаний как-то устаю. Вот такая я замкнутая.
А еще я хочу найти лубов. По идее она должна убивать одиночество наповал. Ну если не тру лав, то уж просто влюбиться, что ли… Тож не плохо будет. Ну все * решительно встав с кресла*, пошла искать кандидатуру.. -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Reytar >>> |
#245, отправлено 6-09-2004, 22:27
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Нимродель, удачи! Ищите, да обрящете!
(Сказал какой-то весьма неглупый мужик, Иешуа, что-ли?) -------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Issaniel >>> |
#246, отправлено 7-09-2004, 0:44
|
||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Конн Я всегда буду с тобой, даже когда меня не будет здесь... =))) Тоги ди Драас
Ты прав, здесь собралось немало одиноких, но тем не менее мы одиноки в себе!!! И можно находиться в огромной толпе и быть в этой толпе одиноким, так удачно выразился Конн!!! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||
| Hanaya >>> |
#247, отправлено 7-09-2004, 0:55
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Одиночество в толпе это самая ужастная штука. Порой компании сидят смеются играют на гитарах, а человек проходящий мимо рад бы быть с ними и радоваться но не может, тк не может сойтись с людьми и не может чувствовать себя естественно среди людей
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Элеэр >>> |
#248, отправлено 7-09-2004, 1:23
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Да, одиночество в толпе это как раз то, почему я редко общаюсь с людьми. Я трудно схожусь, поэтому почти во всех компаниях чувствую себя очень одинокой. Мне от этого становится ещё хуже, чем от обычного одиночества и я начинаю избегать контактов вообще.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Hanaya >>> |
#249, отправлено 7-09-2004, 1:27
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Знакомая ситуация, только я схожусь с людьми но из-за того что чувствую я при этом что все что происходит, с моей стороны наиграно, но порой бывают люди которые сходятся даже с теми кто не с кем не сходится
|
| Juolly >>> |
#250, отправлено 7-09-2004, 2:12
|
|
Одиночество в крови
Воет на Луну. Если сможешь - уходи - Уходи - я жду (с) Луис. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Star >>> |
#251, отправлено 7-09-2004, 5:20
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Я не чувствую себя одинокой. Бывает, конечно, что это слово вырывается (сейчас я его заменяю на слово "тоска"), но скорее мне не одиноко, а просто скучно или... я всего лишь одна.
Что само по себе такое одиночество? Когда нет человека, который бы понял тебя? Или когда чувствуешь, что даже в толпе ты одинок и никому не нужен? Для меня одиночество когда-то было чем-то вроде укрытия от злого и неприятного мне мира. Теперь я пытаюсь сделать так, чтобы не я жила по правилам этой реальности, а наоборот - реальность по моим правилам. Я борюсь с одиночеством. Это подобно тупику, в который человек пришел и просто не может вырваться и развернуться назад. Таким людям надо помогать... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Juolly >>> |
#252, отправлено 7-09-2004, 6:47
|
||
|
Это когда телефонная книжка ломится от телефонов, а позвонить некому. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| MistiX |
#253, отправлено 7-09-2004, 9:12
|
||
|
Unregistered |
Гы-гы, встречаются одинокие люди, у которых наоборот телефонной книжки нет, а звонки раздаются постоянно. Просто люди звонят не для того, чтобы помочь тебе и насладиться общением, а для того, чтобы что-то узнать или напомнить о себе... А для меня одиночество - это когда утром встаешь мечтая встретить единственного, а засыпаешь разочаровавшись в еще одном дне. |
||
|
|
|||
| Hanaya >>> |
#254, отправлено 7-09-2004, 11:08
|
Я не всегда чувствую себя одинокой когда я одна, и наоборот могу чувствовать себя одинокой находясь рядом с людьми которым не доверяю. Меня не преследует это чувство, порою я просто остаюсь в мире со своим единственным другом, а в другое время к нам присоединяются компании, друзья. Это зависит от обстоятельств.
|
| Эрелас >>> |
#255, отправлено 7-09-2004, 16:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
В последнее время мне его очень не хватает, хочу побыть немного одинокой и несчастной, а почему то все время нахожусь в состоянии довольной и компанейской особы.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Armana >>> |
#256, отправлено 7-09-2004, 23:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Я люблю одиночество. Одиночество - это летняя ночь, теплое море... Темное небо, полное звезд... Волна ласкающая ноги, и легкий бриз, треплющий волосы. И никого по близости, только где-то далеко тень корабля, похожего на призрак. Вот что такое одиночество для меня. Мне порой очень не хватает одиночества.
-------------------- Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет еще вас по ней погладить?
|
| Hanaya >>> |
#257, отправлено 7-09-2004, 23:06
|
Одиночество помогает уйти в мир фантазии, очень богатый мир, где есть верные друзья, настоящяя любовь, идеалы, цели, и там где можно стать тем кем хочешь.
|
| Juolly >>> |
#258, отправлено 8-09-2004, 1:53
|
|
Человек подвергся страшному проклятью - проклятью невозмоности одиночества. Вокруг - люди. В голове - чужие слова. Одинок человек только в смерти. Даже при рождении он не один, а часть материнского тела.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Hanaya >>> |
#259, отправлено 8-09-2004, 1:57
|
Ну одиночество это собственно состояние души в основном. А что касается материального, то тут ты права.
|
| Juolly >>> |
#260, отправлено 8-09-2004, 1:59
|
||
|
ИМХО в основном, это нытье на тему "никто не любит, никто не понимает" с целью получить сочувствие. Есть отличная строчка у кого-то (не помню) - Одиночество - хорошая штука, Когда есть кому о нем рассказать По-настоящему одинокие люиди (внутренне, конечно) долго не живут. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||