Одиночество..., Посещало когда-нить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Одиночество..., Посещало когда-нить?
| Элахин >>> |
#341, отправлено 4-03-2005, 22:51
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Прогулка по лесу... да, это именно то, что нужно. Но надо дождаться весны, сейчас в лесу холодно и присесть негде. Зато, и людей поменьше
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Maelnor >>> |
#342, отправлено 4-03-2005, 23:09
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Элахин
По этому можно просто зайти в лес и встать столбом -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Aniri >>> |
#343, отправлено 4-03-2005, 23:13
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Одиночество, любовь, свобода - это насмерть. И всё.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| medmet >>> |
#344, отправлено 5-03-2005, 14:33
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
хм... ну и я тогда выскажусь. я бы провел разделение - с точки зрения духа одиночества нет вообще. например я сейчас особенно окружен понимающими сочувствующими людьми и единомышленниками. но умирать будут все по одиночке. в жизни как раз всегда найдется место любви, дружбе, соперничеству, свободе как дару любви, в смерти же остается только Любовь и т.д. с большой буквы.
-------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Tiara >>> |
#345, отправлено 5-03-2005, 20:55
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Ну, а по-моему, с точки зрения духа оно как раз есть. Сходных по духу людей найти трудно. Хотя, я, кажется, их нашла. А что касается смерти... Не нашли родной души здесь - найдем ТАМ. А там как раз одиночества вообще нет - там любовь, гармония, спокойствие - царит мир.
-------------------- We are one.
|
| Miracle >>> |
#346, отправлено 5-03-2005, 21:08
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
По моему одиночество это побег от людей, это упощение жизни, ведь если ты одинок то несешь ответсвенность только за себя, ты переживаешь только за себя, тебя не кто не придает, твое сердце не мается от любви!!
Но с другой стороны это ужас быть одному!!! Ведь не даром люди выдумали легенды про вторые половинки!!! А одиночество испытывают все ,у всех наверное бывают такие моменты, когда нам кажется что мы одни в этом мире и ни кто нас не понимает!! Но это проходит и мы снова обритаем друзей любимых!! И уже одиночество нас покидает, просто надо захотеть, посто надо пустить других в свой мир и поделится им!! Ведь есть же люди которым тоже близок ваше мир!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Torja >>> |
#347, отправлено 5-03-2005, 21:10
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Не следует путать понятия "одиночество" и "уединение"...
|
| Tiara >>> |
#348, отправлено 5-03-2005, 21:25
|
||
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
рыжа, не всем легко пустить в свой мир других. Кто-то живет фактически в одиночестве, или окруженный несколькими старыми друзьями, с которыми, возможно, уже и не поддерживает близких отношений и ему очень трудно познакомиться с кем-то новым, или просто этого не хочется. В последнем случае, правда, одиночество для человека тогда не проблема. Может веь такое быть?
А почему именно выдумали? Мне, например, приятно верить, что так и есть на самом деле. -------------------- We are one.
|
||
| Miracle >>> |
#349, отправлено 5-03-2005, 21:35
|
Tiara Может конечно, но это я считаю побегом, упощением свой жизни хотеть одиночества!!
Но у каждого свой выбор жизни и каждый знает сам как ее пожить одному или набраться смелости и рискнуть!! Прсто мне может тяжело это принять, ибо я всегда открыта для всех!! и по этому редко бываю одинока!! Я вот верю в эти вторые половинки и родство душ и все в таком роде -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Элахин >>> |
#350, отправлено 5-03-2005, 21:40
|
||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Всё может быть, если человеку никто не нужен, то ему не страшно одиночество. Мне, к примеру, тяжело быть одному, но очень часто приходится. Но нельзя человеку без друзей. А вот насчёт любви... не знаю, видно, можно, я ведь до сих пор жив. рыжа ты теперь не одинока, у тебя жених есть -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Miracle >>> |
#351, отправлено 5-03-2005, 21:42
|
Элахин Есть беречь!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Элахин >>> |
#352, отправлено 5-03-2005, 23:15
|
рыжа молодец! Так и надо!
|
| Torja >>> |
#353, отправлено 5-03-2005, 23:18
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Свадьбы-->разводы...
|
| братишка_Леночки >>> |
#354, отправлено 5-03-2005, 23:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
"мы всегда одиноки, но никогда не одни" (ц) мой проф.
-------------------- воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя ©
|
| Maelnor >>> |
#355, отправлено 5-03-2005, 23:29
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Torja вот только этого не надо
-------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#356, отправлено 5-03-2005, 23:32
|
Какое уж тут одиночество, если свадьбы-разводы устраивают
|
| Elf_nimbus >>> |
#357, отправлено 6-03-2005, 2:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Я считаю, что в одиночестве нет ничего такого, что могло бы вызывать ненормальные эмоции. Но иногда бывают "приступы" такого, что невольно начинаешь думать о суициде
-------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
| Radical Dreamer >>> |
#358, отправлено 6-03-2005, 2:41
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Я редко один, но одинок всегда. Не то, чтобы я был настолько повёрнут. чтобы не найти общего языка с людьми, или чтобы меня считали психом каким-нибудь
Но мне всегда казалось, что мой внутренний мир отличается от внутреннего мира моих знакомых. Только когда я на этом форуме завелся понял что я не один такой =) Поэтому никуда отсюда не денусь в ближайшее время -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Elf_nimbus >>> |
#359, отправлено 6-03-2005, 2:43
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Все дело в том, что нахождение общего языка с другими - это своего рода искусство, которому необходимо учиться. Лично я им пока не овладел -------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
||
| Элахин >>> |
#360, отправлено 7-03-2005, 1:32
|
Дело не в искусстве общаться, дело в мироощущении. Некоторые чувствуют себя чужаками и ощущают одиночество из-за этого. Я из них
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||