Одиночество..., Посещало когда-нить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Одиночество..., Посещало когда-нить?
| Maelnor >>> |
#361, отправлено 7-03-2005, 1:45
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Элахин
Надо приспосабливаться! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#362, отправлено 7-03-2005, 1:52
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Maelnor а чем я, по твоему, занимаюсь?
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Maelnor >>> |
#363, отправлено 7-03-2005, 1:58
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Элахин пиво пьёшь
А на самом деле, когда одиноко - встречайся с друзьями! И пей пиво! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#364, отправлено 7-03-2005, 2:23
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Я решил дать зарок насчёт выпивки. А общение с друзьями - хороший способ унять чувство одиночества, но не избавиться от него.
|
| Raitex >>> |
#365, отправлено 7-03-2005, 2:30
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Посещало ли меня одиночество?? Да оно меня и не покидало никогда...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Tiara >>> |
#366, отправлено 7-03-2005, 14:39
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Может, я и ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что приспосабливаться тем людям, которые по какой-то причине ощущают себя чужаками - это довольно сложно. Я, навеное, и сама такая. В какой-то степени.
-------------------- We are one.
|
| Элахин >>> |
#367, отправлено 8-03-2005, 4:45
|
||
Сложно, но выбора особого нет. Приходится приспосабливаться, ибо мы живём в этом мире, другого у нас нет. Если не приспособиться к жизни здесь, то очень скоро она тебя отринет. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Maelnor >>> |
#368, отправлено 8-03-2005, 21:49
|
Элахин Ну-ну не надо так песемистично, дружище!
-------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#369, отправлено 8-03-2005, 22:44
|
Maelnor это не пессимизм, это реальность. Либо ты научишься жить, либо не будешь жить...
|
| Maelnor >>> |
#370, отправлено 8-03-2005, 23:05
|
Элахин
Реалность то, что надо жить! А вот все эти упадческие настроения - песемизм! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#371, отправлено 8-03-2005, 23:06
|
||
Согласен, но я имею в виду, что нужно находить гармонию в жизни, иначе никак. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Ogion >>> |
#372, отправлено 8-03-2005, 23:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
А моё мнение таково: одиночество это хороший способ разобраться в себе, своих чуйствах и потребностях. И тогда можно сделать ещё один шаг на Бесконечном пути к гармонии.
-------------------- Лишь в тишине услышишь слово,
И лишь во тьме увидишь свет, Лишь в смерти жизнь восходит к жизни, И гордый сокола полет Заметен только в чистом небе... |
| Maelnor >>> |
#373, отправлено 8-03-2005, 23:59
|
Ogion
Быть может ты и прав, только очень глубоко в себя залезать то же плохо! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||