Одиночество..., Посещало когда-нить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Одиночество..., Посещало когда-нить?
| Without Names >>> |
#41, отправлено 29-03-2003, 2:05
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Adelaide, ну только не налюдях. Проблемы с жилудком, а?
-------------------- |
| Adelaide >>> |
#42, отправлено 29-03-2003, 2:16
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
я сейчас одинока.. очень.. очень-очень.. совсем и по полной программе.................
простите -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Lestat >>> |
#43, отправлено 29-03-2003, 7:01
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Nameless One @ 29-03-2003, 2:13) Adelaide, ну только не налюдях. Проблемы с жилудком, а? Я бы вас попросил воздержаться от подобных высказываний сэр в дальнейшем, а то тоже могу ляпнуть чего-нить обидное до ужаса! |
| bhean_sidhe |
#44, отправлено 29-03-2003, 12:49
|
|
Unregistered |
Аделаидочка! не грусти.....а то я тоже загрущу и буду долго и безутешно плакать в самом темном углу...
|
|
|
|
| Adelaide >>> |
#45, отправлено 29-03-2003, 17:11
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
БхенЪ !! пожалуйста, не плачь... а то тебе сока не дам томатного.. а на меня ПРОСТО ЗАБЕЙ!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Telkontari >>> |
#46, отправлено 29-03-2003, 17:13
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Гениальное предложение, Аделаиде
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#47, отправлено 29-03-2003, 17:17
|
Ребята, только пустиь эта тема в офтоп не погрузиЦа..
имхо - меня вареная сгущенка от одиночества сегодня не спасла.. я ела мороженое с ней.. это не то.. мож пойти купить себе самой цветов? будут пахнуть... не одиноко -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| bhean_sidhe |
#48, отправлено 29-03-2003, 17:22
|
|
Unregistered |
Хочешь, я тебе куплю?
|
|
|
|
| Telkontari >>> |
#49, отправлено 29-03-2003, 17:32
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Эммм. щас!!!
Аде, специально для тебя, для поднятия настроения Присоединённые файлы
xade.GIF ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 472-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#50, отправлено 29-03-2003, 17:33
|
Бхен, ты ж болеешь... =) спасибо!
мы, когда к тебе шли тоже цветов хотели купить, =)) но мы не нашли ни одного магазина... =/// после ВАськи.. а в ларьках - противные спасибо Телконтари за цветы! Сообщение отредактировал Adelaide - 29-03-2003, 17:37 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| bhean_sidhe |
#51, отправлено 29-03-2003, 17:50
|
|
Unregistered |
Как только так сразу
|
|
|
|
| Адская >>> |
#52, отправлено 7-04-2003, 12:49
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
...Я люблю быть в одночестве...В одиночетве никто не мешает тебе думать.Могу так и долго пробыть,хоть месяц...И чем старше становлюсь тем больше я это одиночество люблю...Никто не лезет к тебе в душу и в мысли.
|
| bhean_sidhe |
#53, отправлено 8-04-2003, 22:43
|
|
Unregistered |
А вообще.......одиночество - это когда некому напомнить тебе что ты козел...
|
|
|
|
| Varda |
#54, отправлено 10-04-2003, 0:24
|
|
Unregistered |
Ты любишь одиночество и нуждаешься в нем...Оно начинает затягивать все больше и больше... Близкие тебе люди начинают раздражать...И постепенно ты понимаешь, что сходишь с ума...Если есть сила воли, начинаешь звонить друзьям и выбираться на свободу...Проходит время....И начинается все сначала...
|
|
|
|
| Adelaide >>> |
#55, отправлено 10-04-2003, 22:59
|
Мне вчера было противно, одиноко - не то слово.. просто не было сил... сегодня весь день - то же, будто я одна вообще в принципе.... НО, Бхен сегодня мне подарила розу..
мне удалось ее спасти, после всего, что она за весь день вытерпела.. она жива! она живет!! и вот она!! Бхен, хоть ты и не прочитаешь это в ближайшее время, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,.. я весь день и жила только тем, что на нее смотрела.. честно, спасибо!!! Присоединённые файлы
IMGA0788.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 443-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#56, отправлено 10-04-2003, 22:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
оно не заканчивается...оно всегда сидит...всегда!и не даёт раслабиться..то иногда сильно то иногда не так..но всё равно оно есть!здесь!щас!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Astinus >>> |
#57, отправлено 14-04-2003, 14:36
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Одиночество - это самое лучшее что можно придумать. Это же так прекрастно посидеть дома, попивая Red Devil, слушая Лакримозу и читая что-то такое серьезное и умное, ну что-то вроде Лавкравта или Достоевского. Атмосфера получается просто супер. Тебя никто не пилит... Мне когда нужно что-то создавать - неважно сайт ли или нечто в литературном жанре - я всегда организую сию атмосферу. Обычно в этом случае накатывает жуткая меланхолия, в которой могу находиться несколько дней к ряду. Но я в этом не вижу ничего страшного. Правда не смотря на всю свою замкнутость имею много прекрастных друзей,
на которых можно положиться. Вот например как раз такая ситуация. Сижу и слушаю Ich Bin Der Brennande Komet (Lacrimosa), дочитывая Рукопись.... А потом надо погрузиться в глубины Фотошопа... А в институт так влом было идти что я забил Сообщение отредактировал Astinus - 14-04-2003, 14:39 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Единорог >>> |
#58, отправлено 14-04-2003, 14:42
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я очень люблю одиночество и могу творить только когда я наедине с собой. Но источник вдохновения обычно находится вне меня...
... и не только... -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Соуль >>> |
#59, отправлено 14-04-2003, 17:06
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
.....Я люблю одиночество ....но иногда ненавижу..... когда меня обижают (что случаеться крайне редко) до самой глубины души, до слез (ээ.....когда я последний раз плакала.....2-3 года назад??.....) .... тогда очень хочеться чтобы рядом кто-то был... ... Но с другой стороны получаються хорошие произведения.... ..... а сейчас дипресивные... на душе просто до отвращения к себе плохо....
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#60, отправлено 14-04-2003, 20:52
|
о да... творить... в одиночестве, это да.. но всегда нужен стимул... в одиночестве есть грусть, есть ведь разное - один (и тут два понятия, один вообще, как Базаров.. и один в смысле однин в комнате) и одинок.. так вот.. идеально - думать о ком-то (ну или чем-то, просто при словах "ком-то" лучше мысль воспринимается), но находиться в момент "творения" одному.. этим стимулом может быть ведь и что-то.. вот, не про творечество.. утро, звонит будильник.. надо встать, а оч рано, а легла-то только пару часов назад, и если у мя есть о чем хорошем подумать - я прям подпрыгиваю (сегодня мне было сложно встать, спасло то, что у меня сегодня День Ангела!!).. а когда все серо, грустно... и вставать-то не хочется... последнее время я хорошо вставала)))
Соул, а я последний раз плакала вчера.. причем до этого - позавчера просто лежала и текли слзы, а вчера мне и правда к вечеру френоватенько было.. очень-очень.. но к вечеру (к ночи поздней) я залезла в сеть и мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полегчало.. вот, от сети такого не ожидала, честно... )) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||