Одиночество..., Посещало когда-нить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Одиночество..., Посещало когда-нить?
| Darkness >>> |
#61, отправлено 14-04-2003, 23:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Соул, две-три года?мдааа..завидую я твоей выдержке..меня вот сегодня до слёз довели..
А Сеть вобще штука поразтельная..хотите признаюсь..ребят, я начинаю по вам скучать, нуу, тоесть я скучаю по форуму, по вам..пока сижу в школе, всё время о чём то ЭТОМ думаю..а когда понимаю что сидеть в школе ещё оочень долго тоска такая берёт..мдаааа...вот так воть:Р -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#62, отправлено 15-04-2003, 19:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Одиночество - страшная штука. Вот мне иногда бывает так одиноко, что завыть хочется, или зарыдать, или забыться мертвым сном и никогда больше не просыпаться... Раньше было еще хуже. Вот поэтому я люблю книги. Было время, они были моими единственными друзьями...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#63, отправлено 15-04-2003, 19:12
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
...У меня второй день все плохо и одиноко, Даркнесс,...и я кажеться вновь готова заплакать... .(ненавижу себя за это)
Порой мне хочеться довести себя до истощения занятиями, уроками...не спать все ночь, что -то делать....лишь бы не думать...о всем этом.... Сообщение отредактировал Soul - 15-04-2003, 19:21 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Astinus >>> |
#64, отправлено 18-04-2003, 9:24
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А у меня наоборот настроение сегодня просто супер. Вчера сходил впервый раз за последний год в тренажерный зал. Вот сейчас вся грудь болит, руки не сгибаются. Кайф.... Не подумайте что я мазохист, просто с хождением в тренажерку ничего не сравнится
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Lestat >>> |
#65, отправлено 20-04-2003, 1:11
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Погано мне чего-то ребятки, опять одиночество накатило
Это не депрессия, это состояние души, когда никто не ждет и побольшому счету некуда идти. Я не в том плане, что дома нет, а просто неохота в него возвращаться. Потомучто там пустота и ОДИНОЧЕСТВО. |
| Adelaide >>> |
#66, отправлено 20-04-2003, 2:46
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
не грусти... вот тебе сслылочку.. хем.. для впаления в детство... http://www.geocities.com/SoHo/Study/1127/M.../MARSHAK01.html
а не фиг говоить, что мя старше))) 12 тебе))) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Атана >>> |
#67, отправлено 20-04-2003, 7:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мне наверное всегда одиноко, просто иногда я могу об этом забыть. Знаете что, берегите своих друзей. Я поняла, что они единственные, кто способен спасти нас от этого трашного врага...
| Адская >>> |
#68, отправлено 20-04-2003, 7:27
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Атана,а вот тут я готова с тобой поспорить...Иногда одночество-это спасение,а не враг.
|
| Атана >>> |
#69, отправлено 20-04-2003, 7:34
|
Одиночество может быть разным. Наверное, возможно и такое. Согласна, иногда хочется побыть одному, но для меня такие ситуации чаще всего объясняются отсутствием человека, с которым в это время ХОЧЕТСЯ быть.
| Адская >>> |
#70, отправлено 20-04-2003, 7:39
|
А у меня отсутствие такого человека наблюдается ООЧЕНЬ часто.
|
| Атана >>> |
#71, отправлено 20-04-2003, 7:40
|
Хе, у меня та же проблема. Ну что ж, будем ждать, будем искать...
| Адская >>> |
#72, отправлено 20-04-2003, 7:42
|
Если доживем,и если найдем...да,это будет хорошо.....но я в этом сомневаюсь.
|
| Sedwyn >>> |
#73, отправлено 9-05-2003, 1:00
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Цитата(Atana @ 15-04-2003, 18:10) Вот поэтому я люблю книги. Было время, они были моими единственными друзьями... У меня то же самое: книги и только. Теперь вот Форум -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| bhean_sidhe |
#74, отправлено 9-05-2003, 11:50
|
|
Unregistered |
а вообще, одиночество - это когда некому тебе сказать что ты козел
|
|
|
|
| NightRaider >>> |
#75, отправлено 10-05-2003, 0:34
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
"Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания.
Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. Помогите!!!" Катя, 5 лет |
| Темный_Омут >>> |
#76, отправлено 10-05-2003, 1:15
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Кто-то умный.. не помню, кто... сказал однажды
" зачем этим людям свобода, одиночество? они же все равно не умеют ими пользоваться!" Я вот не умею.. я его добиваюсь, потом от него бегу. вот и сейчас- мне действительно ОДИНОКО... просто до ПУСТОТЫ... а пустоты природа не приемлет. help?! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Adelaide >>> |
#77, отправлено 10-05-2003, 1:33
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
я сижу перед двумя компами.. пытаюсь что-то переводить.. знаю, что завтра мне работать весь день и вообще пахать до середины июля только так.. откуда я черпаю силы жить? мне жутко одиноко.. причем я не ищу помощи чьей-то... есть тот, кто может меня согреть/пригреть в любую минутку.. но я не хочу.. я могу придти и уйти.. могу быть, какой захочу, даже злой, ему понравлюсь любая.. лишь бы была.. ноя стремлюсь куда-то..я иду к своей Звезде.. даже, если я и дойду и просто сяду рядом с ней - я уже счастлива.. но.. но .. не могу.. как же я живу? где я нахожу силы, когда у ми только все отнимают? да.. я не могу быть счастлива - так как сама, это всое счастье себе закрываю.. я не верю в него, я просто думаю, что все сон и такого быть не может.. как же мне объяснить себе, что возможно все? как доказать себе, что я не одна так мыслю.. что мой путь сходиться с ЕГО путем, и что нам по пути до конца?
ты знаешь, все в твоих руках... я же этого не знаю.. поэтому и одинока опять де жавю -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Темный_Омут >>> |
#78, отправлено 10-05-2003, 1:47
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
когда-то я отдавала себя до конца.. и поверила, однажды, что мне никто не нужен. Никто, кроме того, кто никогда не будет рыдом.. потому что это уже физически невозможно... тогда, когда я исчерпала все силы... тогда я прыгнула... смешно?.. мне потом было смешно. Я и сейчас отдаю... что не отдаю - то отбирают. а во мне - только кусок льда. Я ЗНАЮ - действительно знаю, - что я хочу , чтод он расстаял.. а мне - а мне за шиворот очередной снежок.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Шаймида >>> |
#79, отправлено 10-05-2003, 5:14
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Одиночество, господа, это такая штука, которая может быть к месту и не к месту, смотря по обстоятельствам. Вот у меня, к примеру, оно постоянное. Но я притворяюсь, что люблю всех тех, кто меня окружает, из вежливости. И почему-то это меня совсем не беспокоит... У меня есть Интернет (правда, эта штучка для таких, как мы?), есть собака (которую я тоже не люблю), и иногда я представляю себе, как это хорошо - не испытывать одиночества! Но потом я думаю: ведь я ничего не могу изменить! И что же? Мне становится весело. Потому что ко всему можно привыкнуть. А если у тебя это от рождения, то ты можешь представить иное положение вещей только в мечтах. Это все равно как мечтать жить в Новой Зеландии. Ну да, было бы неплохо, только этого же никогда не будет - так не вешаться же?
P.S. Чегойта сама не понимаю, что написала... Если кто понял, объясните, а? -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| NightRaider >>> |
#80, отправлено 10-05-2003, 23:03
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Цитата есть собака (которую я тоже не люблю), Вот это уж совсем плохо... Людей не любить - имеешь полное право. Мало их, кого любить стоит, таких искать надо и ценить. А вот собаку то за что обижаешь? ??? "Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки" (с)Ларошфуко |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||