Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1081, отправлено 14-01-2017, 20:31
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
А я теперича счастливый обладатель нового ноутбука и двух ожогов - термического и химического.
Ноут был куплен еще 28 декабря, через сутки термопаста высохла и видеокарта сказала "ква", не вынеся четырех часов Фоллаута подряд. Тридцатого я понесла его чинить. Мне повезло: в мастерской я поймала мастера, когда он уже собрался уйти домой, и сдала-таки ему ноут. Второго января машинку вернули починенную. Вот сейчас сижу и набираю сообщение как раз на нём. Предыдущий ноут отпахал года четыре и умер; поскольку он был куплен подержанным, не исключаю, что до меня за ним семеро умерло. С термическим ожогом всё просто - на левое предплечье выплеснулось масло со сковороды во время готовки жареной картошки. С химическим вышло интереснее. Неделю назад подвернулась халтурка на одну ночь - обезжиривание конструкций на заводе. Меня, как человека со снаряжением, отправили обезжиривать две метровой толщины трубы, параллельно идущие метрах в шести над полом. В процессе работы надо было сидеть на трубе верхом, что навевало ассоциации с верховой ездой и с песчаными червями Дюны одновременно. И вот, в какой-то момент я почувствовала сильное жжение в районе правой лопатки. Поскольку слезать с труб было долго и муторно, решила на жжение забить, тем более, что оно прекратилось минут через пятнадцать. Уже дома, стоя под душем, я осмотрела лопатку и увидела пятно ожога размером примерно с пятирублёвую монету. Ожог покрылся кровавой коркой и стянулся. Теперь какое-то время мне очень неудобно спать на спине, если поверхность твёрдая. Термический ожог при большей площади ведёт себя куда более прилично и проблем не доставляет. Теперь отгадка, откуда взялся ожог на спине. Дело в том, что во время работы на мне был надет маленький оранжевый рюкзачок. В прошлой жизни он был городским и цивильным, потом я встроила в него питьевую систему и стала таскать на работу для всяких мелочей. В тот раз в рюкзачке помимо всего прочего лежал запасной распылитель с химией для обезжиривания. По всей видимости, он не был заблокирован и нажался при движении, кислота просочилась сквозь стенку рюкзака и рабочий комбез и попыталась проесть мне в спине дыру. Кстати, одному из моих коллег в тот же день повезло меньше. У него в аналогичной ситуации не было ни рюкзака, ни комбеза, только майка, и ожог получился по площади чуть меньше ладони. Мораль: а нет морали -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Эгильсдоттир >>> |
#1082, отправлено 15-01-2017, 12:40
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Тайанне Сорвиголова
Мораль проста и она такова: готовься нормально в поход!(с) То есть проверяй снаряжение). И скажи спасибо, что это была кислота - ожоги щёлочью гораздо хуже. Однако ж до свадьбы заживёт) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1083, отправлено 22-01-2017, 1:22
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Эгильсдоттир @ 15-01-2017, 12:40) Тайанне Сорвиголова Мораль проста и она такова: готовься нормально в поход!(с) То есть проверяй снаряжение). И скажи спасибо, что это была кислота - ожоги щёлочью гораздо хуже. Однако ж до свадьбы заживёт) Спасибо. Я тоже знаю эту песню Сейчас сижу и вспоминаю, обжигалась ли я щёлочью. Не вспоминается, как-то обходилось. З.Ы. Моя свадьба состоялась пятого марта прошлого года. Гостей было двое (по свидетельнице с фотоаппаратом с каждой стороны), а мы с мужем - в раннесредневековых костюмах. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Хис >>> |
#1084, отправлено 24-01-2017, 11:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 |
Жесть вы с вашими ожогами... У меня тут 14-летний знакомый пацан, никогда раньше не видевший кипятильника, сунул его в розетку, не поместив в стакан с водой.
В итоге - взрыв и ожог глаз. Зрение, слава Богу, не пострадало, но его отец перенервничал как минимум дважды: один раз - когда из больницы внезапно позвонили, а второй - когда уже я на него наорала. Сообщение отредактировал Хис - 24-01-2017, 11:46 -------------------- Фэнтези песни менестрелей
Что почитать из фэнтези Мувики по Варкрафту Фэнтези-тест с картинками - тест клевый, жаль, там кендеров нет... |
| Рожкова >>> |
#1085, отправлено 27-01-2017, 22:13
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Хис
А что там взорвалось-то? Аж интересно стало. Муж играет сегодня на каком-то корпоративе. Я сижу дома... скучаю... вот так с этими музыкантами. Работа после работы. ((( Сообщение отредактировал Рожкова - 27-01-2017, 22:15 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Bakeneko >>> |
#1086, отправлено 28-01-2017, 6:58
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Аврал продолжается вот уже третий месяц. За это время единственными нерабочими субботами были те две, что выпали на праздники... хорошо хоть праздничную неделю ломать не стали.
Что-то комп странно себя вести стал. В любой, совершенно случайный момент может перестать откликаться на любые действия, кроме закрытия уже запущенных программ (и то осуществляет со скрипом). Такое впечатление, что системный жестяк то ли дохнет, то ли просто отчаянно тупит. Сообщение отредактировал Bakeneko - 28-01-2017, 14:26 |
| lemaya >>> |
#1087, отправлено 29-01-2017, 7:45
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Красноярск |
Первый раз рассталась с кем-то не при личной встрече, а используя "Вконтакте" XD
|
| Хис >>> |
#1088, отправлено 29-01-2017, 13:02
|
Цитата(Рожкова @ 27-01-2017, 22:13) Хис А что там взорвалось-то? Аж интересно стало. Электрокипятильник. Добавлено: Цитата(lemaya @ 29-01-2017, 7:45) В смысле - удалила из друзей? -------------------- Фэнтези песни менестрелей
Что почитать из фэнтези Мувики по Варкрафту Фэнтези-тест с картинками - тест клевый, жаль, там кендеров нет... |
| lemaya >>> |
#1089, отправлено 29-01-2017, 18:12
|
|
Хис
в смысле расставание с любимым мужчиной ) лично встретиться и обговорить он отказался, любопытный опыт) |
| Рожкова >>> |
#1090, отправлено 30-01-2017, 23:17
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Хис
Даже попробовать захотелось!)))) -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Bakeneko >>> |
#1091, отправлено 5-02-2017, 7:15
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Погоду колбасит. Колебания температуры за последние три дня - от минус 18 до 0 и обратно. То солнце и ветер, то тучи и снег.
Когда только заказал ssd, встал вопрос, какую систему на него ставить (в плане порядковых версий винды). Вроде как надо бы последнюю, но ее хают на все лады (и тут же подсказывают, как охаянное привести в порядок), да еще и с драйверами непонятки. На сайте производителя ноута версии не всегда первой свежести, иные чуть ли не двухлетней давности. Перерыл сайты производителей "железа", накачал самых последних версий... теперь не запутаться бы, что для чего и в какой последовательности. Сообщение отредактировал Bakeneko - 6-02-2017, 22:32 |
| Хис >>> |
#1092, отправлено 7-02-2017, 10:25
|
У нас внезапно вернулся мороз, а мне по делам надо выйти... Ой, как не хочется...
-------------------- Фэнтези песни менестрелей
| Bakeneko >>> |
#1093, отправлено 12-02-2017, 21:01
|
На ссд перешел, новую систему поставил, квест "вспомни пароли от всех посещаемых сайтов" пройден. Комп грузится за 5 секунд, выключается за столько же. Красота)
|
| Хис >>> |
#1094, отправлено 12-02-2017, 21:50
|
Ого, самый сложный квест выполнил... Грац!
| Оргрим >>> |
#1095, отправлено 15-02-2017, 2:41
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Пэсэжэ, мать его, рулит.
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| lemaya >>> |
#1096, отправлено 18-02-2017, 15:21
|
|
Шел третий месяц чтения dragonlance XD Не хочется, чтоб книги кончались. Скоро я буду морально готова читать про минотавров и эльфов.
|
| Хис >>> |
#1097, отправлено 22-02-2017, 1:00
|
О, не я одна перечитываю ))) Эльфы в прошлом, до минотавров пока не дощла, сейчас Его величество Флинт...
| lemaya >>> |
#1098, отправлено 22-02-2017, 9:48
|
|
Я пока смакую повелительницу небес и надеюсь, что уже достаточно забыла ДМПЧ
|
| Хис >>> |
#1099, отправлено 22-02-2017, 23:35
|
ДМПЧ
| kat dallas >>> |
#1100, отправлено 1-03-2017, 9:39
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Почти всю зиму не бегала, а ходила на лыжах. Сегодня снова вышла на пробежку - божечки, кайф-то какой неописуемый! Эйфория бегуна - наше всё)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 18:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||