Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)

Dolly >>>
post #121, отправлено 27-06-2012, 23:17

Герой Копья

Харизма: 569

Я как всегда возвращаюсь. И как всегда отписываюсь в этой теме. Меня опять поперло на ДЛ, так что, думаю, останусь здесь на недельку-другуюsmile.gif
Или навсегда.
Мало того, что я снова перечитываю всю серию - это обычное дело. Я решила (и уже приступила к делу) перевести серию на украинский. И нашла эту безумную затею весьма и весьма полезной.
В общем, салют всем-всем-всем: и тем, кто меня еще помнит, и тем, кто меня еще не знает. Как же хорошо вернуться в любимую Утехуsmile.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
JediArthas >>>
post #122, отправлено 29-06-2012, 16:42

Неисправимый инфантил и эльфа-самец :)

Репки посажено: 550

Вечером ложился спать и поставил мобильник на зарядку. Утром проснулся: мобильник валяется на полу, а провод от зарядки перегрызен в двух местах. Теперь придётся идти покупать новую зарядку! mad.gif
Как плохо, когда в доме есть грызуны. Особенно, если эти грызуны весят пять-шесть килограммов и размером с небольшую собаку. sad.gif

Сообщение отредактировал JediArthas - 29-06-2012, 16:42

--------------------
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad ReligionStranger than Fiction
kat dallas >>>
post #123, отправлено 29-06-2012, 18:50

любимица Богов

Капелек везения: 4301

Автобус.
Жара.
Толпа пассажиров подразделяется на три разновидности: счастливчики, которым удалось сесть, боевые лошади, толкающиеся и протискивающиеся, дабы встать поудобнее, и "ленивцы", меланхолично висящие на поручнях.

Я в данном случае принадлежала к третьей категории, ухватившись за верхний поручень и флегматично болтаясь туда-сюда в такт движениям автобуса. "Ленивчик" из меня, правда, получился весьма миленький и симпатичный, наряженный в сарафан а-ля матрешка: подол из широких полос светло-кораллового цвета и белых в коралловый цветочек, отделанный кружевом, а крепилось сие сооружение на широком присборенном лифе, то бишь, без бретелек. Легкомысленное летнее одеяние с голыми плечами)

Некая дама с немаленькой авоськой решительно устремилась к выходу.
Некий джентльмен двинулся в том же направлении.
И между ногой джентльмена и авоськой дамы оказался зажат подол моего сарафана!

И все бы ничего, крепись он на бретельках... но бретели данный фасон не предусматривает. И я с удивление ощутила, как моя одежка плавно уползает вниз, пытаясь обнажить и без того неплохо открытый бюст)

Подросток лет пятнадцати, висевший на поручне рядом со мной, взирал на этот неожиданный утренний стриптиз с радостным изумлением)

Замешкайся я хоть на пару-тройку мгновений - конфуза с частичным обнажением было бы не избежать) Но не тут-то было! Мгновенно отпустив поручень, я правой рукой отловила едва не сбежавшее одеяние, а левой высвободила подол из авосечно-ножного плена ))

Как раз в этот момент добрый водитель в уникальном вологодском стиле вдарил по тормозам со всей дури, и я почти упала на того самого стоящего рядом парнишку)) Материала для эротических фантазий пареньку теперь хватит надолго - сперва почти стриптиз, потом почти объятия)

В общем, барышни: не надевайте платьев без бретелей в автобус...))

Сообщение отредактировал kat dallas - 29-06-2012, 22:46

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Эгильсдоттир >>>
post #124, отправлено 30-06-2012, 11:06

седая рысь

Пятен на шкуре: 2986
Замечаний: 2

Нет, я понимаю, что Форум Альтернативной Истории просто обречён притягивать к себе разных странных личностей в силу слова "альтернативной" в названии. Понимаю также, что дичает род человеческий легко и стремительно. Но всё же масштабы и скорость одичания поражают...
Оказывается, все мы - от славян до кельтов - происходим от кыргызов. И все языки, разумеется, тоже. Вот что, например, значит "Кыргыз" Не знаете? Кырк -Ас - Сорок (племён) Асов. А "Учитель"? От кыргызских слов: "Укчи"-переводится "Слушай, Слушайся" и а "Тель" - это не что иное как кыргызский- "Тиль"- означает язык в прямом и переносном смысле! Вместе "УкчиТиль"- переводится "Слушай, изучай язык, Будь послушным"!
А валлийское имя Артур? Происходит от словосочетания 2-х кыргызских слов 1. "Ар" означает- "Честь, достоинство, гордость".
2. Слово -"Тур"- означает "Крепкий, сильный, устойчивый, твердо стоящий на ногах". Вместе "АРТУР"- переводится с кыргызского "Будь гордым, сильным, храни честь, достоинство".
Не знали? То-то же!
О альтернативно одарённая кочевая интеллигенция!..

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Ловчая снов >>>
post #125, отправлено 30-06-2012, 11:08

Сквозь время

Снов в коллекции: 161

Ладно, уже лучше. Уже не десять часов утра, а половина девятого... Осталось всего-ничего - выпинать себя на улицу на пробежку..))

--------------------
Ветер ноября...
Темный Менестрель >>>
post #126, отправлено 30-06-2012, 12:50

Хтонический ужас

Искусаных и искушенных: 457

А у меня офигевание. Ушла с Прикла, форума по словескам. Надоело мне играть... Два дня прошло, а до сих пор потряхивает, честно говоря. Так что... вернусь сюда. Снова буду писать глупые анекдоты по Саге и жаловаться на жизнь) Ну, теперь жаловаться буду меньше)))

--------------------
Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
Halgar Fenrirsson >>>
post #127, отправлено 30-06-2012, 12:58

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

Страниц в деле Рейстлина: 1309

Цитата(Эгильсдоттир @ 30-06-2012, 11:06)
Нет, я понимаю, что Форум Альтернативной Истории просто обречён притягивать к себе разных странных личностей в силу слова "альтернативной" в названии. Понимаю также, что дичает род человеческий легко и стремительно. Но всё же масштабы и скорость одичания поражают...
*
Дык, неграмотных всегда было 95%. Просто теперь они все научились писать...

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

kat dallas >>>
post #128, отправлено 30-06-2012, 14:19

любимица Богов

День города прошел на ура)
Я весело металась между торговыми рядами с разнообразным барахлом, перелапала все оружие на прилавке с кинжалами и топориками (Кэт с топором или огромным кинжалом - ооо, грозна и свирепа!)), фотографировала все на свете, пока батарейки не сели, отлавливала интересных "костюмных" персонажей, дабы запечатлеться в их обществе, сплясала что-то жизнеутверждающее под AC\DC - эта славная музыка сопровождала спортивные состязания, бесплатно сфотографировалась на "платном фоне", съела пирожное "картошка", едва не свалилась в грязь, поперевшись к реке смотреть деревянный форт, перепугала общественность своими визгами, когда позитивно-желтый удав решил осчастливить меня своим вниманием... ух! восторг!))

Ежели кому интересно, то фотопост вот тут в моем жж, хотя часть фоток я и сюда попозже выложу)

Сообщение отредактировал kat dallas - 30-06-2012, 15:25

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Dolly >>>
post #129, отправлено 30-06-2012, 14:20

Герой Копья

Хотите верьте, хотите нет, но переводить - сплошное удовольствие! Правда, я думала, что в идеале владею украинским. Увы, бывает, что над одним словом втыкаю довольно таки долго, с остервенением листая словарь синонимов smile.gif
Некоторые названия совсем не звучат, к примеру "Кузня Душi". Но остальные очень и очень. Больше всего мне нравится "Володарка Темряви".
Темный Менестрель >>>
post #130, отправлено 30-06-2012, 18:49

Хтонический ужас

Иэххх... Паника зашкаливает. Завтра я еду к парню своей мечты. Первая встреча. Еду из Питера в Нижний Новгород - 22 часа на поезде. Далеко... Но я готова! Впервые еду одна. Отъезд завтра в 18:21, друзья придут пожелать удачи. Паника!!! Х)

--------------------
Ловчая снов >>>
post #131, отправлено 1-07-2012, 0:11

Сквозь время

Темный Менестрель
С возвращением))))
Не бойся поездки, тем более к парню мечты)) Все будет хорошо) И удачи тебе!))

--------------------
Ветер ноября...
Темный Менестрель >>>
post #132, отправлено 1-07-2012, 10:47

Хтонический ужас

Все, счастливая маленькая ми уехала. Часа в 4 исчезну аж до 11 числа, в лучшем случае. Уррраааа!!!

--------------------
Ловчая снов >>>
post #133, отправлено 1-07-2012, 15:47

Сквозь время

Темный Менестрель
Хорошей поездки!!)))

--------------------
Ветер ноября...
Forget-me-not >>>
post #134, отправлено 2-07-2012, 2:13

крылатая рыба

утех: 1480

Мать моей большой любви ненавидит меня, даже не зная меня. Вот странности.
Bakeneko >>>
post #135, отправлено 2-07-2012, 7:37

Кошак не от мира сего

Длина хвоста, мм: 1754

Через семь часов с копейками - на электричку, потом три часа поторчать на вокзале, а затем - домой. С одной стороны, два года уже дома не был, с другой - ну нету у меня чувства возвращения именно домой. Наверное, мотание по общагам сказывается.
EllessaDdin >>>
post #136, отправлено 2-07-2012, 11:06

солнечный эльф

Лент в волосах: 1501

Выражение моего лица в пятницу мне описали примерно так "Анастасия Батьковна, да вы сегодня выглядитемпросто непотребно счастливой". Гы. А то ж =)

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
kat dallas >>>
post #137, отправлено 2-07-2012, 21:02

любимица Богов

Вхожу в ТЦ, в котором работаю; неспешненько, чтобы дослушать любимую песню "мейденов", подхожу к своему отделу, достаю ключ... и вижу, что за стеклянной дверью, в зловещем полумраке предрабочего времени, на полу лежит мужик без головы... Да, через пару мгновения я поняла, что это мои манекен каким-то образом умудрился упасть и саморасчлениться в процессе приземления, но за эту самую пару мгновений я едва не схлопотала сердечный приступ))

--------------------
Къера >>>
post #138, отправлено 3-07-2012, 3:38

Младшее Божество

Шипов: 5236

О, а я тут оглянулась, встряхнулась, и, как оказалось, вполне жива и возвращаюсь к себе. Такой преговняной и тяжелой весны (да и начала лета) у меня еще в жизни не было, но все, что нас не убивает, делает нас сильнее, старая истина подтвердилась еще раз) Так что я вроде как снова тут) Новая жизнь, новое жилье, новое окружение, новые люди вокруг, новое все. В том числе и стабильно новый вес - прежний все еще никак не могу набрать, одежда болтается, тщерт)) Но это же дело наживное) А вообще хорошо, что есть на свете мамы и друзья)) Я их ценю и обожаю, вот, вот главная мысль этого поста))

П.С. А токийские персики невероятно огромные)

Сообщение отредактировал Antia - 3-07-2012, 3:52
Pashtet >>>
post #139, отправлено 3-07-2012, 19:21

Дон Гарфилд

Потребителей: 1315
Замечаний: 3

Все, наверное, наслышаны историями, типа "пока у меня было все хорошо, у меня было много друзей, но как только я ввязался в неприятности все от меня отвернулись".
Но ведь наверняка у многих была ситуация, как у меня.
В общем, прошедшие десять месяцев были очень сложными для меня. Много всяких неприятных событий и так далее.
Тут же нашлась и подруга по несчастьям. Раньше общались, но редко и без особого рвения. А тут прям не разлей вода. Она в курсе моих проблем, я в курсе ее, поддерживаем друг друга, все довольны.
Но постепенно у меня пришло все в норму, дела пошли в гору, нашел девушку и тп.
Подруга по несчастью поначалу попыталась убедить меня, что все у меня так же плохо, как и было. Не открытым текстом, конечно, но смысл был понятен. Потом, когда я на все это не стал обращать внимание, она объявила, что не хочет со мной общаться. Сама не знает почему.
Вот ведь фигня, а.
Dolly >>>
post #140, отправлено 4-07-2012, 1:29

Герой Копья

Клянусь Паладайном, никогда - вы слышите? - никогда больше не буду давать волю своей фантазии, стоить планы и ставить недостижимые цели. Никогда больше не буду полагаться на волю случая.
Конечно, не все задуманное сбывается. Но когда все - я подчеркну - абсолютно ВСЕ идет наперекосяк - это воистину величайшее разочарование. Особенно в тот день, который я ждала целый год, надеялась, строила планы.
Утешает одно: я наконец поняла, что некоторые будни в сто раз лучше любого праздника. И именно потому, что от обычных дней не требуешь чего-нибудь сверхьестественного, и не сравниваешь насколько контрастны "ожидание" и "реальность".
Просто радоваться каждому дню - это уже талант. И я всеми силами буду пытаться его освоить.