Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
Я как всегда возвращаюсь. И как всегда отписываюсь в этой теме. Меня опять поперло на ДЛ, так что, думаю, останусь здесь на недельку-другую
![]() Или навсегда. Мало того, что я снова перечитываю всю серию - это обычное дело. Я решила (и уже приступила к делу) перевести серию на украинский. И нашла эту безумную затею весьма и весьма полезной. В общем, салют всем-всем-всем: и тем, кто меня еще помнит, и тем, кто меня еще не знает. Как же хорошо вернуться в любимую Утеху ![]() |
JediArthas >>> |
![]() |
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Репки посажено: 550 ![]() |
Вечером ложился спать и поставил мобильник на зарядку. Утром проснулся: мобильник валяется на полу, а провод от зарядки перегрызен в двух местах. Теперь придётся идти покупать новую зарядку!
![]() Как плохо, когда в доме есть грызуны. Особенно, если эти грызуны весят пять-шесть килограммов и размером с небольшую собаку. ![]() Сообщение отредактировал JediArthas - 29-06-2012, 16:42 -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Автобус.
Жара. Толпа пассажиров подразделяется на три разновидности: счастливчики, которым удалось сесть, боевые лошади, толкающиеся и протискивающиеся, дабы встать поудобнее, и "ленивцы", меланхолично висящие на поручнях. Я в данном случае принадлежала к третьей категории, ухватившись за верхний поручень и флегматично болтаясь туда-сюда в такт движениям автобуса. "Ленивчик" из меня, правда, получился весьма миленький и симпатичный, наряженный в сарафан а-ля матрешка: подол из широких полос светло-кораллового цвета и белых в коралловый цветочек, отделанный кружевом, а крепилось сие сооружение на широком присборенном лифе, то бишь, без бретелек. Легкомысленное летнее одеяние с голыми плечами) Некая дама с немаленькой авоськой решительно устремилась к выходу. Некий джентльмен двинулся в том же направлении. И между ногой джентльмена и авоськой дамы оказался зажат подол моего сарафана! И все бы ничего, крепись он на бретельках... но бретели данный фасон не предусматривает. И я с удивление ощутила, как моя одежка плавно уползает вниз, пытаясь обнажить и без того неплохо открытый бюст) Подросток лет пятнадцати, висевший на поручне рядом со мной, взирал на этот неожиданный утренний стриптиз с радостным изумлением) Замешкайся я хоть на пару-тройку мгновений - конфуза с частичным обнажением было бы не избежать) Но не тут-то было! Мгновенно отпустив поручень, я правой рукой отловила едва не сбежавшее одеяние, а левой высвободила подол из авосечно-ножного плена )) Как раз в этот момент добрый водитель в уникальном вологодском стиле вдарил по тормозам со всей дури, и я почти упала на того самого стоящего рядом парнишку)) Материала для эротических фантазий пареньку теперь хватит надолго - сперва почти стриптиз, потом почти объятия) В общем, барышни: не надевайте платьев без бретелей в автобус...)) Сообщение отредактировал kat dallas - 29-06-2012, 22:46 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Нет, я понимаю, что Форум Альтернативной Истории просто обречён притягивать к себе разных странных личностей в силу слова "альтернативной" в названии. Понимаю также, что дичает род человеческий легко и стремительно. Но всё же масштабы и скорость одичания поражают...
Оказывается, все мы - от славян до кельтов - происходим от кыргызов. И все языки, разумеется, тоже. Вот что, например, значит "Кыргыз" Не знаете? Кырк -Ас - Сорок (племён) Асов. А "Учитель"? От кыргызских слов: "Укчи"-переводится "Слушай, Слушайся" и а "Тель" - это не что иное как кыргызский- "Тиль"- означает язык в прямом и переносном смысле! Вместе "УкчиТиль"- переводится "Слушай, изучай язык, Будь послушным"! А валлийское имя Артур? Происходит от словосочетания 2-х кыргызских слов 1. "Ар" означает- "Честь, достоинство, гордость". 2. Слово -"Тур"- означает "Крепкий, сильный, устойчивый, твердо стоящий на ногах". Вместе "АРТУР"- переводится с кыргызского "Будь гордым, сильным, храни честь, достоинство". Не знали? То-то же! О альтернативно одарённая кочевая интеллигенция!.. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Ловчая снов >>> |
![]() |
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Пол:женский Снов в коллекции: 161 ![]() |
Ладно, уже лучше. Уже не десять часов утра, а половина девятого... Осталось всего-ничего - выпинать себя на улицу на пробежку..))
-------------------- Ветер ноября...
|
Темный Менестрель >>> |
![]() |
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны Пол:женский Искусаных и искушенных: 457 ![]() |
А у меня офигевание. Ушла с Прикла, форума по словескам. Надоело мне играть... Два дня прошло, а до сих пор потряхивает, честно говоря. Так что... вернусь сюда. Снова буду писать глупые анекдоты по Саге и жаловаться на жизнь) Ну, теперь жаловаться буду меньше)))
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Цитата(Эгильсдоттир @ 30-06-2012, 11:06) Дык, неграмотных всегда было 95%. Просто теперь они все научились писать... -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
День города прошел на ура)
Я весело металась между торговыми рядами с разнообразным барахлом, перелапала все оружие на прилавке с кинжалами и топориками (Кэт с топором или огромным кинжалом - ооо, грозна и свирепа!)), фотографировала все на свете, пока батарейки не сели, отлавливала интересных "костюмных" персонажей, дабы запечатлеться в их обществе, сплясала что-то жизнеутверждающее под AC\DC - эта славная музыка сопровождала спортивные состязания, бесплатно сфотографировалась на "платном фоне", съела пирожное "картошка", едва не свалилась в грязь, поперевшись к реке смотреть деревянный форт, перепугала общественность своими визгами, когда позитивно-желтый удав решил осчастливить меня своим вниманием... ух! восторг!)) Ежели кому интересно, то фотопост вот тут в моем жж, хотя часть фоток я и сюда попозже выложу) Сообщение отредактировал kat dallas - 30-06-2012, 15:25 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
Хотите верьте, хотите нет, но переводить - сплошное удовольствие! Правда, я думала, что в идеале владею украинским. Увы, бывает, что над одним словом втыкаю довольно таки долго, с остервенением листая словарь синонимов
![]() Некоторые названия совсем не звучат, к примеру "Кузня Душi". Но остальные очень и очень. Больше всего мне нравится "Володарка Темряви". |
Темный Менестрель >>> |
![]() |
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны Пол:женский Искусаных и искушенных: 457 ![]() |
Иэххх... Паника зашкаливает. Завтра я еду к парню своей мечты. Первая встреча. Еду из Питера в Нижний Новгород - 22 часа на поезде. Далеко... Но я готова! Впервые еду одна. Отъезд завтра в 18:21, друзья придут пожелать удачи. Паника!!! Х)
|
Ловчая снов >>> |
![]() |
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Пол:женский Снов в коллекции: 161 ![]() |
Темный Менестрель
С возвращением)))) Не бойся поездки, тем более к парню мечты)) Все будет хорошо) И удачи тебе!)) -------------------- Ветер ноября...
|
Темный Менестрель >>> |
![]() |
Все, счастливая маленькая ми уехала. Часа в 4 исчезну аж до 11 числа, в лучшем случае. Уррраааа!!!
|
Ловчая снов >>> |
![]() |
Темный Менестрель
Хорошей поездки!!))) -------------------- Ветер ноября...
|
Forget-me-not >>> |
![]() |
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол:женский утех: 1480 ![]() |
Мать моей большой любви ненавидит меня, даже не зная меня. Вот странности.
|
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Через семь часов с копейками - на электричку, потом три часа поторчать на вокзале, а затем - домой. С одной стороны, два года уже дома не был, с другой - ну нету у меня чувства возвращения именно домой. Наверное, мотание по общагам сказывается.
|
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Выражение моего лица в пятницу мне описали примерно так "Анастасия Батьковна, да вы сегодня выглядитемпросто непотребно счастливой". Гы. А то ж =)
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
kat dallas >>> |
![]() |
Вхожу в ТЦ, в котором работаю; неспешненько, чтобы дослушать любимую песню "мейденов", подхожу к своему отделу, достаю ключ... и вижу, что за стеклянной дверью, в зловещем полумраке предрабочего времени, на полу лежит мужик без головы... Да, через пару мгновения я поняла, что это мои манекен каким-то образом умудрился упасть и саморасчлениться в процессе приземления, но за эту самую пару мгновений я едва не схлопотала сердечный приступ))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Къера >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 Пол:средний Шипов: 5236 ![]() |
О, а я тут оглянулась, встряхнулась, и, как оказалось, вполне жива и возвращаюсь к себе. Такой преговняной и тяжелой весны (да и начала лета) у меня еще в жизни не было, но все, что нас не убивает, делает нас сильнее, старая истина подтвердилась еще раз) Так что я вроде как снова тут) Новая жизнь, новое жилье, новое окружение, новые люди вокруг, новое все. В том числе и стабильно новый вес - прежний все еще никак не могу набрать, одежда болтается, тщерт)) Но это же дело наживное) А вообще хорошо, что есть на свете мамы и друзья)) Я их ценю и обожаю, вот, вот главная мысль этого поста))
П.С. А токийские персики невероятно огромные) Сообщение отредактировал Antia - 3-07-2012, 3:52 |
Pashtet >>> |
![]() |
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Пол:мужской Потребителей: 1315 Замечаний: 3 ![]() |
Все, наверное, наслышаны историями, типа "пока у меня было все хорошо, у меня было много друзей, но как только я ввязался в неприятности все от меня отвернулись".
Но ведь наверняка у многих была ситуация, как у меня. В общем, прошедшие десять месяцев были очень сложными для меня. Много всяких неприятных событий и так далее. Тут же нашлась и подруга по несчастьям. Раньше общались, но редко и без особого рвения. А тут прям не разлей вода. Она в курсе моих проблем, я в курсе ее, поддерживаем друг друга, все довольны. Но постепенно у меня пришло все в норму, дела пошли в гору, нашел девушку и тп. Подруга по несчастью поначалу попыталась убедить меня, что все у меня так же плохо, как и было. Не открытым текстом, конечно, но смысл был понятен. Потом, когда я на все это не стал обращать внимание, она объявила, что не хочет со мной общаться. Сама не знает почему. Вот ведь фигня, а. |
Dolly >>> |
![]() |
Клянусь Паладайном, никогда - вы слышите? - никогда больше не буду давать волю своей фантазии, стоить планы и ставить недостижимые цели. Никогда больше не буду полагаться на волю случая.
Конечно, не все задуманное сбывается. Но когда все - я подчеркну - абсолютно ВСЕ идет наперекосяк - это воистину величайшее разочарование. Особенно в тот день, который я ждала целый год, надеялась, строила планы. Утешает одно: я наконец поняла, что некоторые будни в сто раз лучше любого праздника. И именно потому, что от обычных дней не требуешь чего-нибудь сверхьестественного, и не сравниваешь насколько контрастны "ожидание" и "реальность". Просто радоваться каждому дню - это уже талант. И я всеми силами буду пытаться его освоить. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 19:24 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |