Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Отчёт о поездке в Карелию - в теме "Путешествия". Кому интересно - просю туда.
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Я думала, что USB удлинители из строя не выходят, ан нет - либо ферритовые кольца протухли, либо позолоченные разъёмы проржавели, либо злобный вирус перегрыз провода.
![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Цитата Я думала, что USB удлинители из строя не выходят Проводники внутри таких удлинителей сделаны из многожильного медного провода, жилки которого от частых сгибов в одних и тех же местах через какое-то время ломаются. Чаще всего такое происходит возле разъемов и других мест пайки (жесткая фиксация с одной стороны пайки и никакой помехи сгибам с другой). Решил последовать совету терапевта и снизить долю животных продуктов в рационе. Теперь понимаю, почему вегетарианцы часто агрессивны в своей пропаганде: попробуй, походи вечно полуголодный, когда перед глазами постоянно маячат сыто отдувающиеся поедатели каких-нибудь гамбургеров - захочется, чтобы им тоже было плохо. Зато салохранилище на животе и боках заметно пошло на убыль - теперь рельеф мышц просматривается даже без их напряжения. Еще месяц и как раз к окончанию профилактики спорткомплекса буду в форме, близкой к идеальной) Сообщение отредактировал Bakeneko - 28-07-2012, 11:15 |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Читаю заголовок: "Крылья России. B-24 Liberator", и думаю - где развилка? Нет, я понимаю, что "Крылья России" - название студии, а фильм, посвящённый одному из лучших бомбардировщиков Второй мировой - скорее всего переводной. Но где, чёрт возьми, развилка?)))
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Глянул на появившийся у нас в городе Nexus (который андроидофон). Теперь в моем арсенале новое ругательство - гуглопата.
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
Цитата Решил последовать совету терапевта и снизить долю животных продуктов в рационе. Теперь понимаю, почему вегетарианцы часто агрессивны в своей пропаганде: попробуй, походи вечно полуголодный, когда перед глазами постоянно маячат сыто отдувающиеся поедатели каких-нибудь гамбургеров - захочется, чтобы им тоже было плохо. Зато салохранилище на животе и боках заметно пошло на убыль - теперь рельеф мышц просматривается даже без их напряжения Ничего себе, а мне никак вегетарианская диета не помогла) Через месяц плюнула на все это и начала есть не мясо, но рыбу хотя бы. А вы как, не едите только мясо или вообще все животные продукты(млоко, сыр)? Сегодня на Дне города наконец сбылась мечта детства - я постреляла впервые из настоящего лука. Даже неплохо получилось ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Цитата(Bakeneko @ 28-07-2012, 10:13) У меня перед глазами каждый будний день убеждённый вегетарианец. Он вполне жизнерадостен и сыт большую часть наблюдаемого времени. Ставлю на то, что легенды про злых голодных вегетарианцев имеют те же основания, как то, что все ролевики - сатанисты. Кто-то один отличился, а валят на всех. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Могу себе представить, как товарищи с никами "хххНеясытьххх", "МагНеясыть", "ЛаэдаКэр" и "КэрЛаэдаНекромант" ненавидят этого подлеца "Фесса", который зарегистрировался на сервере три года назад, и давно уже не играет...
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Bakeneko >>> |
![]() |
Цитата А вы как, не едите только мясо или вообще все животные продукты(млоко, сыр)? Оставил только молоко (без него пюре - не пюре ![]() Цитата Ничего себе, а мне никак вегетарианская диета не помогла) До этого я вполне успешно держал себя в форме тренировками, но с определенного момента дело пошло туго, вот и подключил "тяжелую артиллерию". Я вообще худощавый был до студобщаги, это после нее стал толстеть. Цитата Ставлю на то, что легенды про злых голодных вегетарианцев имеют те же основания, как то, что все ролевики - сатанисты. Это из собственного опыта. Я не могу наесться одной лишь растительной пищей. Если с употреблением мяса мне 3 приема пищи было в самый раз, то теперь не хватает. Хотя мяса ел и немного - к примеру, пару кусков мяса в супе на обед и отбивную на ужин (с гарниром, естсественно) - но увеличением растительной пищи заменить не получается. Прям ломка какая-то... Сообщение отредактировал Bakeneko - 29-07-2012, 1:22 |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
Как всегда сидим вечерком на улице, общаемся. Вижу - звезда падает. И нет же как все нормальные люди - желание загадать. Нет, я вместо этого кричу: "О, звезда полетела! О, и еще одна!"
Ну не могу по-другому и все тут ![]() |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Сегодня мой обожаемый телефошка, пребывающий моим верным товарищем уже шесть лет, сделал лихой финт ушами - самостоятельно, не посоветовавшись со мною, он сменил тему, сбросив все мои настройки, и восстановив классические прибамбасы от нокии.
Ладно, я даже не особо на него ругалась - что возьмешь с самого старенького телефона в доме... сидя на работе мирно вернула полагающуюся тему на исходную позицию, переставила мелодии ("мейдены" рулят!!!) и заодно воткнула новую картинку на заставку. Картинка, естественно, с Локи (да, это увлечение еще не прошло), и она прелестна, но, поставив ее я, как-то даже не взглянув на экран, отложила телефон в сторону - по работе отвлекли... В результате, взглянув на экранчик получасом спустя, я дико развеселилась: значок будильника, постоянно красующийся в правом уголке, объединился с картинкой весьма своеобразным образом - из головы нашего распрекрасного бога гармонично произрастал позитивный желтый колокольчик...) Выглядело это до того нелепо и забавно, что я от смеха уронила кусок персика в кофе, после чего отстирывала сарафан от маааленьких брызг и была вынуждена работать в полу-мокром одеянии, что в контексте тоненькой ткани смотрелось не совсем пристойно) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Цитата(kat dallas @ 30-07-2012, 23:04) ...и была вынуждена работать в полу-мокром одеянии, что в контексте тоненькой ткани смотрелось не совсем пристойно) Думаю, покупатели-мужчины не были против такого наряда. ![]() В одном из одёжных магазинов в ближайшей торговой галерее сидит манекенша, рука у неё согнута, ладонь сложена чашечкой - будто просит подаяния. Какая-то добрая душа положила туда рублик. Таким образом магазин получает дополнительную прибыль? ![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Мой личный маньяк заходил снова - ну, тот джентльмен, который, будучи безнадежно обремененным семьей, тем не менее пытался завязать со мной знакомство, и нынче исправно посещает меня на работе несколько раз в неделю в течении почти полутора лет) Ах, давненько мы не виделись, да. Он похудел, загорел и даже вид стал не такой затравленный) Радует меня такое постоянство, радует - да, я знаю, что тщеславие грех, но вот так)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
kat dallas >>> |
![]() |
Эмоции от путешествия до сих пор переполняют) расскажу про первый этап - 17 июля, день отъезда.
Точнее, утро отъезда. Еще точнее, глубокая ночь, ибо для закоренелой совы в моем лице четыре утра - это.. это немыслимо, да) Я тихо-мирно сплю. Внезапно с изголовья дивана раздается позитивная песня, заставившая меня подпрыгнуть едва ли не на полметра и озадаченно вытаращить глаза. Позитивная песня оказалась песнью будильника, призванной поднять нас на ноги - как-никак, два часа до поезда. Однако мой организм, вставать в такое время не приученный, явно объявил бойкот всему происходящему. Ситуация усугублялась тем, что накануне вечером я сменила заставку на телефоне с привычной вишневой на зеленоватую. И вот лежу я в постели в четыре утра и глубокомысленно таращусь в незнакомо-зеленый экран в попытке осознать, а какого черта. Ладно, из кровати я в итоге все-таки выковырялась, но мозг решительно пустил окружающую реальность в жесткий игнор, да так, что я едва не вымыла голову гелем для душа, чуть не уронила с балкона золотисто-розовые стринги (это я высохшее белье снимала)), и в конце концов интеллигентно задремала в уголке дивана с зеркалом в одной руке и кремом для лица в другой. Мой офигительно хозяйственный супруг, как обычно, спас ситуацию. Поволок меня на кухню, сунул в руки чашку свежесваренного кофе, собрал сумку с провизией в дорогу и совершил все прочие необходимые для благополучного отъезда действия. И это все, пока его милая жена изображала дохлого котэ, прикорнув на краешке кухонного стола)) В общем, кофе таки подействовал, и я не только надела сарафан правильным образом. но и нацепила полагающиеся аксессуары и слегка подкрасилась) На вокзал мы пошли пешком, благо рядом, и прохладный утренний воздух на какое-то время неплохо меня взбодрил. На какое-то время, да. На какое-то недолгое время) Нет, пока мы обнимались на перроне в ожидании посадки, я чувствовала себя вполне неплохо, но уже через десять минут после загрузки в поезд снова выглядела так, словно зомби-апокалипсис уже начался)) Посему муж снова взял инициативу в свои руки, вручил мне чашку апельсинового сока и пирожок с изюмом, пока я справлялась с этим нехитрым завтраком, соорудил постель, куда меня и уложил - и я заснула, кажется, еще до того, как окончательно улеглась) Продрыхнув пару часов и здорово пободрев, я поперлась к расписанию и туалету, и по пути привлекла, как обычно немало внимания. Дело в том, что всё - всё! - женское население нашего вагона путешествовало исключительно в шортах и майках, и только я красовалась в горошковом халате с оборочками) А, как известно, внимание привлекает то, что необычно) Трое "реальных пацанов" в крайнем купе многозначительно поглядывали в мою стороны, но многоопытная я показала мастер-класс по построению "морды лопатой", и никаких реплик не воспоследовало - понятливые, значит, попались) Джентльмен, ехавший напротив нас, всю дорогу глазел на меня поверх книжки, так что подозреваю, что в своей чтении он продвинулся недалеко) А некий бухонький и веселый гражданин и вовсе проявил себя мистером Галантность. Он дважды пропустил меня в очереди, и дважды же помог вскарабкаться на вагонную лесенку с низкой платформы на станциях, куда я выходила погулять. Вот, пожалуй и все, чем ознаменовалась поездка до Москвы, через которую лежал наш путь. О пребывании в самой столице нужно писать отдельно, ибо обожаемые мои барышни-подруги выгуляли нас на славу, и фотоотчет имеется) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Сергей Ворон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово Пол:мужской Wanted, $: 584 ![]() |
Ну все, вроде все утряслось - вчера получил свой паспорт с красивой Нихонской визой (дали аж на 3 месяца!). Теперь осталась самая малость - дождаться того волшебного момента, когда стальная птица увезет меня в страну восходящего солнца )))) Банзай! )))
-------------------- |
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Разбираю бумаги и старые лекции, чтобы определиться, что оставить себе, а что отдать знакомым, которые ещё учатся, а что просто выбросить. И нашла среди всего прочего старую папку с письмами от подруги . Когда я только уехала на учёбу в смоленск мы стали переписываться, всё-таки получить бумажное письмо по-прежнему гораздо приятнее, чем простое "Привет, как дела" в аське. Открыла самые старые, перечитала, и пришла мне в голову одна мысль, вернее две. Первая - как мне повезло, что у меня есть такая подруга, с которой мы не видимся годами, но при встрече кажется, что мы и не расставались Вообще, я считаю себя очень счастливым человеком уже по тому, что у меня таких подруг три, теперь, оглядываясь назад, я понимаю, почему никогда не просила у мамы сестричку, как порой делают мелкие, похоже, я откуда-то знала, что когда-нибудь я встречу своих сестёр, пусть и не по крови. Второй же моей мыслью было: "Как?! Как у неё это получается? Столько лет любить, искренне любить одного человека?" Письмам уже шесть лет, а когда мы с ней встретились пару недель назад, она говорила о своём парне точно так же, как и прежде, на мой взгляд это просто удивительно. Я бы сама так, наверное, не смогла, похоже, что шутливый совет человеку который не может найти свою большую любовь, найти себе много маленьких, придумали для таких как я.
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
kat dallas >>> |
![]() |
Спалила кастрюлю. В хлам. Варенье варила, ага - и параллельно делала маску для волос.
Отправились с мужем в хозяйственный рейд для покупки новой кастрюльки. Купили чайник (дивной формы, напоминающей тыкву, замечательного медного цвета с прибамбасами под дерево), яйцерезку, кондитерский мешочек с насадками для украшения тортов и прочих радостей, решетку для раковин и мисочку в цветочек) Кастрюльку, конечно, не купили)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
Нарисовала за выходные две страницы. Чувствую себя таким нереальным молодцом. Не потому, что хорошо получилось, а просто потому, что я это делаю и у меня что-то получается. Такие чудесные ощущения. Страшно подумать, что будет, когда я все три доделаю и текст вобью.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Простите, если нельзя такое писать здесь, но очень нужно. В Москве пропала домашняя сова по кличке Тень.
Цитата тот случай, когда перепост действительно необходим. Улетела ушастая сова. Москва, Строгино. Сильным ветром частично оторвало сетку на балконе... На лапах у совы кожаные ремешки (опутенки). На улице и у не специалиста не выживет! Из-за хронической болезни требует постоянного лечения! Большое вознаграждение! 89164707007 Фото совы -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 7:30 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |