Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)

kat dallas >>>
post #221, отправлено 23-08-2012, 9:38

любимица Богов

Вчера скрепя сердце и скрипя зубами переложила вещи в шкафу - совсем летнее ушло на задний план, а демисезонное барахло теперь гордо красуется в первых рядах. Внезапно оказалось, что у меня имеется замечательная красная юбка и не менее замечательные шоколадные леггинсы - открытия в собственном шкафу!)
---
И, кстати, меня нужно подвесить за уши на ближайшей березке или, по крайней мере, не допускать ни до сайта, ни до каталога Квелли... заглянув туда "просто-посмотреть-из-любопытства-а-что-там-новенького-конечно-я-не-буду-ничего-заказывать-денег-после-отпуска-мало" я нечаянно заказала огненно-красное платьице... причем летнее - ага, актуально, куда деваться.) Правда, оно с какой-то совершенно немыслимой скидкой, тем не менее... здравый смысл, точнее его зачатки, обитающие в моем организме, укоряют меня за эту неправильность, а остальная часть моей личности приплясывает в предвкушении - платье прелестно и однозначно мне пойдет)

Сообщение отредактировал kat dallas - 23-08-2012, 14:37

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Bakeneko >>>
post #222, отправлено 23-08-2012, 13:13

Кошак не от мира сего

Прочитал пост Кэт. Скептически хмыкнул. Потом заменил непонятное "Квелли" названием одного специфического магазина, "платьице" на "камуфляж". Примерил на себя, понял, что разница между мужчинами и женщинами непринципиальна...
Лирабет >>>
post #223, отправлено 25-08-2012, 21:11

Шепард

Когда приходит письмо от утеховца с приглашением активно комментировать "два паблика вконтакте", это спам или нет?

"Разумеется, мы не настаиваем на это." Госпадепамилуй.

А вконтакте меня нет и не будет.

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
kat dallas >>>
post #224, отправлено 26-08-2012, 18:52

любимица Богов

Ура-ура-ура!!!!! Я временно люблю весь мир!!!!) Нет, я вообще человек доброжелательный и позитивно настроенный к окружающим, но сейчас я такая довольная, что обожаю мир целиком, а не только отдельных его представителей)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Князь Хаоса >>>
post #225, отправлено 26-08-2012, 20:46

Воин
**

Довелось узнать, что мне совсем не идет завивка. Хороший опыт, полезный. И единичный... smile.gif
kat dallas >>>
post #226, отправлено 27-08-2012, 16:04

любимица Богов

Немножко прогулялись с мамой по магазинам. Особого улова нет, разве что мама купила сережки и шарфик, а я - симпатичный набор бижутерии - изящное колье из фиолетовых розочек, чьи тонкие стебельки сливаются в один, и его ответвления украшены маленькими стразами, и такие же серьки. Очень изящно, да.

Но суть не в этом.
А в том, как весело мы переходили дорогу по пути к новоу для нас торговому центру.

Есть в Вологде район, именуемый Заречьем. И так уж сталось, что мы там почти не бываем - незачем, посему и ориентируемся не очень. Получив от мужа подробные инструкции, как добраться до замечательного ТЦ, богатого на отделы с бижутерией, я, прихватив маму, отправилась в дорогу.

Поглощенные ориентированием на местности мы умудрились не заметить не только красный сигнал светофора, но и сам светофор.

И широкую спину сотрудника ДПС, красующуюся метрах в пяти от переходы мы тоже не заметили)))

Прозрение пришло внезапно - как-то одновременно вернувшись в реальность, мы узрели все сразу - и дорогу, которую мы уже почти перешли на красный свет, и широченную спину с гордой надписью ДПС - страж порядка был, что называется, косая сажень в плечах, и увлеченно читал какую-то лекцию группе людей, один из которых снимал все на видео...

Наша реакция была прелестна - мама тихо сказала "Ой..." и сделала попытку ретироваться на исходную позицию, то бишь, на ту сторону, откуда мы пришли. Я одновременно с ней издала интеллектуальный возглас "Упс!", ухватила ее под локоть и потащила в сторону стоянки для авто, молясь, чтобы страж порядка не обернулся) По счастью, мои молитвы были услышаны.... Оказавшись на стоянке мы придали лицам выражения "и-ничего-мы-не-нарушали-мы-хорошие-и-около-дороги-даже-не-пробегали" и спрятались в торговом центре))

Теперь мне интересно - мужик с камерой, снимающий лекцию ДПСника... судя по ракурсу, видео у него получилось, хоть куда: доблестный страж порядка читает лекцию о правилах дорожного движения, а за его спиной две барышни в мини-юбках гордо чешут на красный...))

Мы не нарочно - мы правда не заметили...)

--------------------
Серый Всадник >>>
post #227, отправлено 27-08-2012, 20:35

сердце, пронзенное ветром

Вот есть существа такие, затрудняюсь их назвать... допустим, приносишь ты на обеденный перерыв мороженое, и не успел съесть и пары ложек, так тут же, разглядевши, че это ты там жрешь, ставят они тебя в известность, что обедать мороженым - вредно.
- Почему? - спрашиваешь ты, и вуаля - они начинают голосить о пользе обеда из трех блюд так, будто черти из Минздравсоцразвития уже разводят костер у них под задницей.
- А какое вам, собственно, дело до того, как я самоубиваюсь? - спрашиваешь ты совсем уж невинно, и тут уж поднимается такой визг и вой, будто ты попал на Лысую гору в разгар Вальпургиевой ночи. Будто с них кожу снимают на туалетную бумагу, блин.

Сильно раньше я думала, что они, хоть и коряво, но действуют исходя из добрых чувств ко мне. А они, походу, до сих пор именно так и думают.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
kat dallas >>>
post #228, отправлено 28-08-2012, 15:53

любимица Богов

Распродажи - это земное воплощение вселенского счастья) Совершенно случайно заглянув на ликвидационную распродажу магазинчика, чьи цены были не шибко высокими, но и не низкими, мы наткнулись на немыслимые скидки... теперь я являюсь восторженной обладательницей дивных вишнево-лаковых балеток с украшенными россыпью стразов носиками, смешных позитивно-желтых босоножек, состоящих из трех перекрещивающихся ремней и - внимание! вот оно, счастье!!! - красных резиновых сапожек! Они потрясающие - аккуратная форма, средний каблучок - и ноги в них смотрятся просто ах!)

Счастье есть...)

--------------------
Скоффер >>>
post #229, отправлено 29-08-2012, 15:28

рифмотролль

Получили шенгенскую визу на 5 месяцев и 23 дня. Кто-нибудь может мне объяснить природу этого срока?

--------------------
user posted image

Jessica K Kowton >>>
post #230, отправлено 29-08-2012, 21:34

непись

Скоффер, *пальцем в небо* 175 дней?

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Скоффер >>>
post #231, отправлено 29-08-2012, 22:46

рифмотролль

Jessica K Kowton
в том-то и дело, что 176.

--------------------
user posted image

Bakeneko >>>
post #232, отправлено 30-08-2012, 12:54

Кошак не от мира сего

А для шенгенской же вроде требуется подтвердить наличие у получателя визы определенного количество денег, причем "норматив" задан в виде "столько-то евро на 1 день". Может, исходя из этого?

Сообщение отредактировал Bakeneko - 30-08-2012, 12:54
Spectre28 >>>
post #233, отправлено 30-08-2012, 14:22

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Bakeneko,
и да, и нет) скажем, наличие брони в отеле, билеты - сильно смягчают финансовые требования, т.е. оно не константно)

Скоффер,
не ищи смысла там, где его нет) от балды консул даты ставит, в общем-то) ну вот стукнуло ему именно столько - он и поставил)

--------------------
счастье есть :)
Скоффер >>>
post #234, отправлено 30-08-2012, 16:33

рифмотролль

Bakeneko
Никак не связано. Деньги надо подтверждать на период самой поездки, а мультик выдается на больший срок.

Spectre28
Цитата
наличие брони в отеле, билеты - сильно смягчают финансовые требования

Испанцам пофигу: надо и то, и другое, и третье.

Цитата
от балды консул даты ставит, в общем-то) ну вот стукнуло ему именно столько - он и поста

Ну в прошлый раз-то поставили полгода, как всем нормальным людям. Да и все опытные ездуны говорят, что испанцы по дефолту полугодовую дают.

--------------------
user posted image

Spectre28 >>>
post #235, отправлено 31-08-2012, 9:27

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Скоффер,
а, ок, про испанских молчу - не сталкивался) наши - таки от балды, кажется))

--------------------
счастье есть :)
Лирабет >>>
post #236, отправлено 2-09-2012, 0:06

Шепард

Сегодня я была в лабиринте, заполненном всякой, извините, хренью. Этот лабиринт называется IKEA. Я была там в первый и, скорее всего, в последний раз. Тащиться к чёрту на рога, чтобы накрутить несколько километров, пялясь на уродство и фигню, утоптать ноги до реального гула, а потом выйти незнамо где ("Иде я нахожуся?") - сомнительное удовольствие. Неужто у шведов всё это барахло стоит в домах?
Пойду изучать вуду и втыкать булавки в карту Швеции.

--------------------

Alaric >>>
post #237, отправлено 2-09-2012, 1:08

Светлый
Администратор

Лирабет
Странная реакция, по-моему smile.gif Лично мне в Икее даже просто бродить нравилось, там много разных прикольных вещей smile.gif Ну и при нехватке финансов Икея может оказаться довольно полезным местом.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Лирабет >>>
post #238, отправлено 2-09-2012, 3:56

Шепард

Девиз их дизайнеров: "Мозг не напрягать!" Состоят они в секте, поклоняющейся Великому Прямоугольнику. Мебель назвать дешёвой никак нельзя (в других магазинах видела более красивые вещи по меньшим ценам). Всяческий текстиль имеет вид тряпки, орнаменты нелепые (я прям жуть как мечтаю спать на подушке со шведским алфавитом и укрываться одеялом с корявыми чудищами - видимо, волками унд медведами, которые укусят меня за бочок), цвета какие-то грязные... В общем, те немногие хорошие вещи, что там встретились, утонули в море уродства и безвкусицы. Да ещё и ходить по тому магазину надо по странному маршруту, напоминающему меандр. В конце пути покупатель восклицает: "Афиняне, радуйтесь, мы дошли до кассы!" и замертво падает на ленту-транспортёр.
Икея не для меня. Свои финансы лучше понесу в какой-нибудь Мерлен. smile.gif
вдобавок какой-то злобный колдун наложил заклятие "паралич" на очередь в нашу кассу. Под его действие попали дядька с двумя коврами в тележке, кассирша и консультант, вглядывающаяся в некую бумажку. Они (молча) так и оставались в тех же позах, пока мы переходили в соседнюю очередь (о да, мы там таки купили баночки для кухни и пару постельных комплектов), расплачивались и уходили. Наверное, до сих пор там стоят.

--------------------

Bakeneko >>>
post #239, отправлено 2-09-2012, 16:56

Кошак не от мира сего

Хорошая новость! Ом здравствует Тебя... э... упс, это не из той оперы. Проект Black Mesa Source неожиданно подал признаки жизни. Я бы даже сказал - воскрес и резко принялся выкарабкиваться из ямы.

P.S. Ссылка в соответствующей теме.
Олегович >>>
post #240, отправлено 2-09-2012, 18:47

Бывший искатель приключений

Видел рекламу на магазине автозапчастей: "Не продавай Родину! Бери родное, бери отечественное!"
Мило smile.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме