Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)

Сергей Ворон >>>
post #241, отправлено 3-09-2012, 11:54

Младшее Божество

Wanted, $: 584

Ну что ж... вот и наступил тот момент, который я ждал так давно - я отбываю в Японию =)) Пожелайте мне удачи smile.gif)))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
kat dallas >>>
post #242, отправлено 4-09-2012, 19:55

любимица Богов

Капелек везения: 4301

Распродажи - это самый восхитительный подарок вселенских сил удрученному внезапно нахлынувшей осенью человечеству)

Прошерстив немыслимое количество своих любимых магазинчиков, я перемерила чертову уйму самых разных нарядов. Причем умоталась до такой степени, что в после предпоследней примерки едва не выперлась в зал за более подходящим размером в одних туфлях и колготках - платье осталось висеть на вешалке в ппримерочной... хорошо, вовремя спохватилась, и поспешно юркнула назад, за спасительную занавеску)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Князь Хаоса >>>
post #243, отправлено 7-09-2012, 20:54

Воин
**

Призраков Логруса: 44

Любимый человек у меня очень любимый. Однако же началась массовая нагрузка на нас обоих, все пошло наперекосяк. Все чаще одиночество навещает меня тогда, когда обычно я этого не чувствую. Мне вообще последние полгода не приходилось переживать это чувство. И вот, тоска, депрессия, хочется объясниться, но я ведь знаю - половинка точно не от хорошей жизни порою сокращает разговоры к минимуму.
А в себе держать не хочется тоску. Извольте, вот вам и чувства, и мысли, и эмоции.
Bakeneko >>>
post #244, отправлено 8-09-2012, 11:10

Кошак не от мира сего

Длина хвоста, мм: 1754

Неудачная какая-то неделя...
Сначала резко пошел вразнос аккумулятор у сотового... обычно последнее время хватало на неделю, а тут сначала после зарядки во вторник к вечеру четверга опять сел, а после зарядки в четверг не дожил даже до этого утра. 4 года для аккумулятора - неплохой срок, но уж больно внезапно все это.
А еще вчера выяснил, что где-то умудрился так прислониться к углу стола (судя по характеру повреждений), что у плеера, в это время лежавшего в кармане жилетки, осталась вмятина на задней стенке и треснуло стекло.
Сейчас льет дождь, и я даже не могу дойти до магазина за новым сотовым... старый лежит на зарядке, но боюсь, что без доступа к живительному электричеству он долго не продержится.

Сообщение отредактировал Bakeneko - 8-09-2012, 11:10
kat dallas >>>
post #245, отправлено 8-09-2012, 14:26

любимица Богов

Где мое ружье?!! Ах, у меня же нет ружья... жалко-то как. Тогда топор... топор есть, ага.

Уходили из дома - был интернет. Возвратились - нет интернета. Маршрутизатор, та мудрая штука, распространяющая интернет на всей квартире, сигнализирует о том, что якобы не подсоединен кабель. Тогда как кабель, как обычно, торчит из ее задницы. Ладно, подключили провод напрямую к компу. Глухо - нет сети.

Звоним в техподдержку.
Людей так много, а патронов так мало!
Сперва муж долго висел на телефоне в ожидании ответа оператора - московского оператора - после чего ответившая на звонок барышня чего-то там бодренько в трубку прочирикала, взяла его номер и попросила подождать пару минут, пока она свяжется с местными техниками. Пара минут превратилась в пятнадцать - а за музыку, призванную скрасить томительные минуты ожидания, нужно головы откручивать - после чего в трубке раздались короткие гудки...
Мило.
Спустя полчаса позвонил местный техник, и, явно почесывая репу, признался, что они понятия не имеют, в чем дело, но придти смогут только в понедельник - прелесть! а если бы нам интернет для работы был нужен? - но ежели дежурный техник окажется поблизости - ну вдруг по какой-то счастливой случайности, да?) - то он позвонит и заглянет к нам.

Я от такого сногсшибательного сервиса от МТС в тихом шоке. Этот пост отправила с мобильника, но мобильный интернет движется со скоростью беременной черепахи... так что пошла придумывать занятия вне сети)

Но желание убить кого-нибудь не проходит...) Так где там мой топор?..

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Сергей Ворон >>>
post #246, отправлено 8-09-2012, 18:02

Младшее Божество

Wanted, $: 584

Ну вот и развиртуализировались - устроили импровизированную встречу форума в Токио! Было здорово :-)

Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 8-09-2012, 18:02

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Танит >>>
post #247, отправлено 8-09-2012, 23:01

теххи

+++: 2454
Замечаний: 1

Хочется знать,объелинил ли этот форум людей так как когда-то он поступил с нами..те кто был в первые года его создания общаются до сих пор,ездят друг к другу в гости в разные города...приятно вспомнить о существовании этого форума..жаль что это уже не для меня) А когда-то какие воздушные замки мы строили в таверне,придумывали новые миры,гуляли по ним все вместе..не хватает чего-то такого.
Вы уж извините,что вмешиваюсь уже в ваше время)
Bakeneko >>>
post #248, отправлено 9-09-2012, 12:14

Кошак не от мира сего

Разорился на смартфон. Когда-то я вообще не понимал, зачем они нужны - считал их чем-то вроде электронных записных книжек. Однако, поизучав его в магазине, раздумывал ровно столько, чтобы задавить жадность - удобно все-таки, что сообщение можно отправить хоть смской, хоть в аську/джаббер/скайп, хоть вообще на и-мэйл, если не срочно. Плюс новости, карманный переводчик, облачное хранилище... Прав сказавший, что нынешних людей надо именовать хомо информативус, ох как прав.

Сообщение отредактировал Bakeneko - 9-09-2012, 12:15
Alaric >>>
post #249, отправлено 10-09-2012, 13:09

Светлый
Администратор

Харизма: 3125

Танит
Ностальгия замучила? smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Олегович >>>
post #250, отправлено 10-09-2012, 18:23

Бывший искатель приключений

Ранений в колено: 2490

А меня младший племяш первый раз дядей назвал) Офигенно))

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
kat dallas >>>
post #251, отправлено 11-09-2012, 21:17

любимица Богов

Итак... ура-ура-ура! Наш адекватный интернет снова с нами! Если помните, добрые люди из техподдержки в субботу любезно пояснили, что ремонт осуществится только в понедельник, но если дежурный техник будет по счастливой случайности пробегть мимо, он починит раньше.

Так вот: интернет появился вчера примерно в пять утра) Или рабочий день ремонтной бригады стартует в глухую полночь, или дежурный техник пробегал мимо на рассвете, или оно само собой починилось... последнее предположение пугает, ибо как починилось, так и сдохнуть может)

Два дня без интернета (мобильный ущербный не считается) не ознаменовались ничем полезным. Знаете, многие говорият, что внеплановое пребывание вне сети высвобождает время для полезных дел. Так вот - это не про меня, потому что я сижу в тырнете в свободное время, свободное в прямом смысле - время, остающееся после выполнения нужного и полезного. Таким образом, свободное время забивалось творчески и с размахом, благо, у мужа тоже выходной) Погода к прогулкам не располагала - ливень, северный ветрюга, осень, однако... Посему за эти дни я (кое-что и за компанию с мужем, фильмы, например):

- перелопатила все свои косметички с барахлом для макияжа

- соорудила себе дивный готичный макияж, муж долго смеялся, готик - это не мое))

- обшила скучную черную юбку белоснежным кружевом, из-за чего ее подол выглядит так, словно на него выдавили полоску взбитых сливок)

- посмотрела "Железного человека" не помню, в какой раз) Поняла, из-за чего мне навится вторая часть (ибо там восхитительно колоритно состарившийся Микки Рурк), и из-за чего не нравится первая (ибо скучно)

- посмотрела "Мстителей" - не помню, в какой раз, а может и помню, но неловко такую цифру озвучивать)

- испекла внеплановые пирожки - муж ассистировал)

- стаскала многострадального супруга в далекий-далекий магазин за домашними красными тапками, которых там не оказалось...)

- сделала зарядку, припахав мужа исполнять почетную роль тренажера... не стану говорить, чем это закончилось, ибо... ибо.. да ладно, все здесь совершеннолетние... но я все равно не скажу))

- прочла восхитительно баянистый триллер авторства Норы Робертс - легко ненапряжно, бестолково...в который раз удивляюсь ее особенности - создавать удивительно живых второстепенных персонажей притом, что главгерои крайне типичны )
-------
Забавно: когда я писала этот пост, в воздухе раздался шокирующий треск и свет внезапно погас. И не только у нас - все окрестные дома в поле зрения окутала непроглядная мгла.

Я знаю, Апокалипсис не за горами - сперва интернета не было, потом света, а сегодня с 9 до 21 полностью отключают воду... Добро пожаловать в постапокалиптическую реальность!))

Причем, судя по тому, что спустя пару минут после отключения света во дворе раздались многоголосые крики "Оууууххх! Аааауу... ёооо!" - это не просто конец света, а зомби-апокалипсис в лучших киношных традициях)
Правда, кричали, как выяснилось, местные развеселые алкаши, тем не менее...)

Сообщение отредактировал kat dallas - 11-09-2012, 23:57

--------------------
Рожкова >>>
post #252, отправлено 11-09-2012, 23:53

Швея-Гитаристка

уровень звука: 1284

Всем привет, я кажись вернулась в юдоль технического прогресса и до весны буду с вами!!!

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Bakeneko >>>
post #253, отправлено 12-09-2012, 20:17

Кошак не от мира сего

Побывал в Москве, причем впервые за все посещения проехал в наземном общественном транспорте. Что я могу сказать... турникет на входе в троллейбус - это круто. Очешуенно удобная вещь, чтоб ржать с приезжих, глядя, как они пихают купленный у водителя талон в электронный аналог компостера поочередно обоими сторонами и задом наперед. Из 4 троллейбусов, на которых ездил, руководство оказалось только в последнем. В первом оно было обшкрябано, еще в двух - изрисовано маркерами. И как умудряются? Мне-то повезло - передо мной какой-то парень уронил свой талон и я успел обратить внимание, что и к чему. А вот какая-то тетя вообще втыкала минуты полторы в те самые маркерные закорючки, пока водитель не сжалился и не объяснил.
Сколько в Москве машин... это тихий ужас. Стоят прямо на тротуарах, иной раз в два ряда. Пора запрещать к чертовой матери приобретать автомашины живущим в центре. Или, как вариант, выгонять за сто первый километр все эти расплодившиеся автосалоны, а на их месте строить многоэтажные парковки.
А еще провел полевые испытания своего нового гаджета. Из 13 часов, что ушли на поездку (считая с момента выхода из дома и до возвращения в него же), смарт 7 часов проработал плеером, остальное - вперемешку навигатором и мобильным браузером. Заряда осталось 46 процентов - на мой взгляд, очень хорошо.
Alaric >>>
post #254, отправлено 12-09-2012, 20:37

Светлый
Администратор

Харизма: 3125

Цитата(Bakeneko @ 12-09-2012, 20:17)
Из 4 троллейбусов, на которых ездил, руководство оказалось только в последнем.
*

Так на самом талоне стрелочка нарисована smile.gif Правда, не написано, какой стороной вверх smile.gif
Когда в метро были билеты с таким же принципом, было ещё веселее, потому что в метро нужно было вставлять магнитной полосой вверх, а в наземном транспорте - магнитной стороной вниз smile.gif
Кстати, ржать можно не только с приезжих, очень многие москвичи крайне редко ездят на наземном транспорте и путаются с этими билетами точно также smile.gif

Цитата(Bakeneko @ 12-09-2012, 20:17)
Пора запрещать к чертовой матери приобретать автомашины живущим в центре.
*

Лучше вообще всем, кто живет в пределах МКАДа smile.gif Чего мелочиться-то smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Tardaerog >>>
post #255, отправлено 13-09-2012, 5:16

Дважды Еврей Советского Союза

Харизма: 389

Только что просмотрел Гётессберг фильм 1993 года, о самом эпичном рубилове в истории США(за три дня положили столько же народу сколько за всю Вьетнамскую войну) 4.5 часа безудержного пафоса и эпичности в хорошем смысле.

--------------------
"Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club.
Лирабет >>>
post #256, отправлено 13-09-2012, 16:31

Шепард

планет разведано: 3333

Утром СМСка решила осчастливить меня вестью о том, что по акции канала MTV я выиграла один из трёх автомобилей Ауди А6, подробности узнать по паре мобильных телефонов или на таком-то сайте. Обалденная весть, ога. Ещё и транслитом. И с фиговым синтаксисом. Дайте мне большую развесистую пальму - я приложу её к фейсу.

Порывшись в интернете, обнаружила, что такие СМСки в ходу с 2010 года. Раньше вроде BMW фигурировали, а нонеча Ауди. Хто крутее? smile.gif

Сообщение отредактировал Лирабет - 13-09-2012, 16:47

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Эгильсдоттир >>>
post #257, отправлено 13-09-2012, 18:51

седая рысь

Пятен на шкуре: 2986
Замечаний: 2

Мне сегодня ещё хлеще СМСка пришла: "Мам, положи утром 2 тыс №.... очВажно! Позже всё объясню." Неужели ещё остались те, кто ведётся на такие штучки?.. О_о

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Олегович >>>
post #258, отправлено 13-09-2012, 19:19

Бывший искатель приключений

Ранений в колено: 2490

День начался неважно, с утра активно ненавидел человеков. Но время, Скайрим и темный "Крюгер" творят чудеса))
Цитата(Эгильсдоттир @ 13-09-2012, 20:51)
СМСка пришла: "Мам, положи утром 2 тыс №.... очВажно! Позже всё объясню."
*

Особенно клево, если такая смска приходит человеку, у которого нет детей)

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
kat dallas >>>
post #259, отправлено 13-09-2012, 19:58

любимица Богов

Цитата
Особенно клево, если такая смска приходит человеку, у которого нет детей)

Ага, мне как-то приходила) Было забавно)
----

В ЖЖ я то и дело получаю завуалированные непристойные предложения от каких-то "левых", то бишь, совершенно незнакомых мне особей мужеского пола возрастом преимущественно до двадцати пяти лет. Начинается все с совершенно благопристойных сообщений в личку, а потом... я что, выгляжу любительницей виртуального секса?)

Сообщение отредактировал kat dallas - 13-09-2012, 23:20

--------------------
Лирабет >>>
post #260, отправлено 14-09-2012, 13:02

Шепард

планет разведано: 3333

Цитата(kat dallas @ 13-09-2012, 19:58)
... я что, выгляжу любительницей виртуального секса?)
*

Чилавеки мужескаго полу часто смотрят на женщин потребительски. Особенно когда они пялятся на фотографии в чужих дневниках. О-о-о, как она томно смотрит/плечом поводит/бедро оттопыривает - не иначе, меня завлекает. А ну, вломлюсь к ней в личку - вдруг чего да обломится.

Похоже, что с теми до-двадцатипятилетними особями женщины не хотят даже дружить, вот они и пытаются хоть виртуально...

Сообщение отредактировал Лирабет - 14-09-2012, 13:02

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."