Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Решил в кои-то веки сотворить что-нибудь съестное своими руками (насколько это возможно). Выбор пал на вареники, в качестве начинки взял картошку и сыр, приправив все это укропом и кинзой. Провозился полдня, зато сегодня у меня вкуснющий обед тире ужин, плюс еще на три раза осталось)
|
Ш_у_т |
![]() |
Unregistered ![]() |
Как то грустно, сижу жую печеньку. А на сердце печаааль.. Это выходит за все рамки! Вы хоть раз видили человека в печали, который жует печеньку? Нужно что-то с этим делать....
Сообщение отредактировал Ш_у_т - 15-09-2012, 19:47 |
|
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Одолела меня сегодня жажда творчества) Так одолела, что и не знала я, куда деваться - пришлось отрывать свою аппетитную пятую точку от дивана и реализовывать потребности духовной сущности))
Первым актом творения стало преобразование двух ожерелий в одно - теперь красные пластиковые полупрозрачные бусины красиво сочетаются с мелкими черными жемчужинками в длинных изящных бусах. Второе творение - кулинарное) Само собой, незатейливое, но вкусное и позволяющее вдобавок достойно применить начинающий черстветь батон - тосты, щедро намазанные смесью тертого сыры с чесночком, майонезом, зеленью и декоративно-аппетитной помидоркой сверху. Обожаемый супруг с удовольствием слопал целую тарелку, избавив меня таким образом от угрозы потребления лишних калорий) Но этим душенька не успокоилась, тем более, что вопрос обоев на рабочий стол компа встал ребром) Нет, свергать Локи, царящего на моем мониторе, но и выбрать достойного изображения сего тешащего мое эстетическое чувство персонажа отыскать затруднительно) Посему я упросила мужа поставить мне программу, умеющую делать колллажи... ага, оттянулась по полной - набрала лучших, на мой взгляд, кадров с Локи из "Мстителей", кадров со съемок, выбрала симпатишшный фон - и вот, готова картинка моей мечты) А еще у меня новое платье... ага, снова в горошек - кажется, этот позитивно-игривый рисунок скоро станет моим фирменным знаком) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Если у вас на рабочем месте есть укромный уголок, в котором на манер горы навалена всякая хрень сложена куча вещей, которые сейчас (и последние пару лет) не нужны, но когда-нибудь непременно понадобятся (ага, как раз к концу света) , и если из нижней части этой горы виднеется уголок предмета, который вы никак не можете опознать, а вам безумно любопытно, что это... Не дергайте за этот уголок ни в коем случае)
Ибо вся эта куча всенепременно полетит прямо на вас, причем велик шанс, что самая тяжелая составляющая этой кучи (в моем случае - связка тяжелых вешалок) всенепременно хряснется вам на ногу, самая острая (в моем случае - отвертка) порвет колготки, а от пыли, поднявшейся в результате обвала ,вы будете чихать еще полчаса.) Ах, да - неопознанный уголок окажется частью какой-нибудь совершенно бесполезной фигни, например, книжки источающего розовые сопли любовного романо, позабытого давно уволившейся сотрудницей)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
Послезавтра запись, а я сижу с соплями. Это просто никуда не годится. Завтра надо организовать работу так, чтоб весь день сидеть с книжкой у камина и поглощать целебные липисины с мёдом. Удачи мне в этом!
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Рожкова, на всякий пожарный купите в аптеке пузырек нафтизина. Стоит рублей 10, мощное сосудосуживающее, "пробивающее" сильные отеки за считанные минуты (только часто не пользуйтесь, его основное предназначение - останавливать носовые кровотечения).
|
kat dallas >>> |
![]() |
Неоднократно рассказывала я про свои крайне душевные взаимоотношения с мальчиками-книготорговцами, снующими по ТЦ с книжными авосьмами наперевес - диалоги с большинством из них выходят прекраснейшие.
Вот и недавно. Сижу на работе, как всегда с обожаемым Фредом (читалка - наше всё!), как всегда с чашкой крепкого ароматного кофе, как всегда дожевываю шоколадку... И тут на пороге нарисовывается это чудо) Светлые взъерошенные волосы, бестолковый вид и преданно-воодушевленный взгляд щенка-подростка - полный энергии примерный парнишка из хорошей семьи, решивший подзаработать себе на коврижки, неся прекрасное в массы) - У меня для вас что-то есть! - радостно возвестило чудо, подлетая к прилавку. Я лениво отложила Фреда, отхлебнула кофе и соизволила ответить: - Дайте угадаю... "Православные святыни", чудо-раскраски для детей, кулинарные книги на спирали с картинками и афоризмы знаменитостей? Чудо сникло: - К вам уже кто-то из наших заходил?.. - Ага, заходил) И не один раз. Примерно дважды в недельку) - Ну, может, хотя бы посмотрите... подержите в руках, полистайте, обратите внимание на цену на последней странице! - чудо оказалось на диво оптимистичным и, за считанные секунды взбодрившись, принялось азартно тыкать мне в нос кулинарной книженцией) - Спасибо, но я не люблю готовить, - вежливо улыбаясь откликнулась я, - и вообще, ваш ассортимент меня коренным образом не устраивает. - А что вы любите читать? - вопрос, который следовало бы задавать в первую очередь. - Художественную литературу. Мистику, триллеры... особенно про серийных убийц. Чудо, кажется, во мне разочаровалось: - Документальная литература лучше, она познавательна! - выдало оно мне явно заученную крупицу древней мудрости. - Вы правы, - неожиданно согласилась я, - документальную литературу про серийных убийц я тоже люблю. Она... невероятно познавательна. - Что там познавать-то? - необдуманно ляпнуло чудо, не подозревая, что этой фразой усаживает меня на любимого конька, с которого меня хрен собьешь)) - Как что? Вот вы знали, что Эдмунд Кемпер прибыл на прием к своему психиатру с отрезанной человеческой головой в багажнике, а психиатр после проведения пары тестов в тот же день признал Кемпера вылечившимся? Чудо прифигело и опасливо покосилось в сторону двери, словно опасалось того, что я в любой момент могу решить пойти по стопам незнакомого, но явно нехорошего мистера Кемпера, и открутить ему голову)) - А Теодор Банди, к примеру, чье количество жертв предположительно 35-36 человек, был сам себе адвокатом, дважды совершал побег из тюрьмы и внес неплохой вклад в развитие отдела поведенческого анализа ФБР. Тоже интересно. Могу еще рассказать о Джеффри Даммере, каннибале из Миллуоки, но только если вы уже пообедали - подробности предельно неаппетитны) Чудо глядело на меня во все глаза - приличного вида барышня, рыжеватые кудряшки, белое платье, милая улыбка, большие синие глаза - и вдруг интересуется такими ужасами! Когнитивный диссонанс, ага) Скомкав остаток разговора растерянным бормотанием чего-то о преимуществе их расценок над расценками в книжных магазинах, чудо подхватило свои кулинарные трактаты вместе с раскрасками и ретировалось. Больше я его не видела - впечатлительный оказался...) Хотя его коллеги по-прежнему заглядывают) Сообщение отредактировал kat dallas - 18-09-2012, 18:06 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Bakeneko >>> |
![]() |
kat dallas, мда, и правда впчеатлительный... мог бы и попробовать отшутиться, дескать, будет знать, с чем в следующий раз придти)
Купил на пробу триста грамм лаймквата - шкурка едковата, но в целом очень даже вкусная штучка. Сообщение отредактировал Bakeneko - 18-09-2012, 18:55 |
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Пока несут
А я вот вайфайкой балуюсь. -------------------- ![]() |
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
Только что установила Windows 8... Красота, конечно, правда не очень удобная стартовая панель, но наверное надо просто привыкнуть. Стиль Метро просто супер, а вот как закрывать приложения до меня доходило долго) Не очень удобно и то, что нельзя одновременно открыть 2 окна на экране, но привыкну
Эх, хорошо все-таки, что в универе у нас все от Майкрософта можно загружать бесплатно ![]() -------------------- ![]() |
Ловчая снов >>> |
![]() |
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Пол:женский Снов в коллекции: 161 ![]() |
Тихо ругаюсь на школу, на свою безалаберность и крайнюю лень. Хотя нет, не крайнюю, врать не очень уж и хорошо, ага.
А все-таки такие места, как эти, не забываются) Сюда так и тянет возвращаться, да) Вот и опять, даже имея не так уж и свободного времени (да и вдохновения на писанину кот наплакал) , вновь и вновь прихожу сюда, даже просто заглядываю, порой и не читая ничего... Увы, время-время-время... Может, потребовать увеличения часов в сутках? -------------------- Ветер ноября...
|
tortuga >>> |
![]() |
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip Пол:женский открытых вселенных: 826 ![]() |
Вчера в почтовом ящике обнаружился конверт с от руки написанным адресом. Причем только нашим адресом. Я ожидала чего угодно )))) вскрыла конверт и моему взору предстали два исписанных листа бумаги,вырванных из тетради. Как оказалось, автором душещипательного текста оказались неугомонные свидетели Иеговы. Мало того,что они ходят постоянно по квартирам,так теперь еще и письма шлют ))) я даже умилилась тому, с какой аккуратностью было написано письмо, а некоторые моменты даже выделены красной пастой- видно старался человек.Вернее старалась -там была подпись.
|
Bakeneko >>> |
![]() |
Называется, съездил в Москву за покупками - ушел из дома в 10 утра, вернулся в 9 вечера (и это я еще успел впритык к электричке, так бы еще час на вокзале торчал). В одном магазине на треть зарплаты купил: пару брюк, разгрузочный жилет, две футболки, вязаную шапку на зиму, две пары перчаток (одни - кожаные полуперчатки, вторые - теплые, опять же на зиму), два термоса (один - для питья, в лес брать, другой - с широкой горловиной, обеды на работу носить).
|
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата(tortuga @ 21-09-2012, 9:30) Вчера в почтовом ящике обнаружился конверт с от руки написанным адресом. Причем только нашим адресом. Я ожидала чего угодно )))) вскрыла конверт и моему взору предстали два исписанных листа бумаги,вырванных из тетради. Как оказалось, автором душещипательного текста оказались неугомонные свидетели Иеговы. Мало того,что они ходят постоянно по квартирам,так теперь еще и письма шлют ))) я даже умилилась тому, с какой аккуратностью было написано письмо, а некоторые моменты даже выделены красной пастой- видно старался человек.Вернее старалась -там была подпись. И мне такое приносили. Проникновенные опус про трудные моменты жизни, щедро сдобренный библейскими цитатами. Прелесть, ага. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Флибусту какая-то зараза DDOSит...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
kat dallas >>> |
![]() |
Вхожу в автобус - красное платье, блестящие клепки на туфельках перекликаются с мерцающими стразами на сумке - оглядываюсь в поисках свободного места, и взгляд мой натыкается на сидящего на одиночном сиденье молодого мужчину - явно не местного и с интересной внешностью, чем-то (прической? цветом волос? формой носа? выражением глаз?) смахивающего на Джулиана Сэндса в первом "Чернокнижнике".
Он также оглядел меня с головы до ног и, похоже, увиденное пришлось ему по душе. Я быстренько спохватилась и состроила "морду ящиком" третьей степени - не сильно свирепую, но демонстрирующую, что уличные\транспортные знакомства мне совершенно ни к чему. Одиночное сиденье впереди прекрасного незнакомца было свободным. Туда я и приземлилась, затылком ощущая заинтересованный взгляд сидящего сзади блондинистого господина. Автобус тронулся, я уставилась в окно, размышляя о превосходстве кинговского "Жребия" над маккаммоновским "Они жаждут"... И спустя какое-то время внезапно ощутила легчайшее прикосновение к затылку. Я слегка дернула головой, полагая, что сидящий сзади светловолосый джентльмен каким-то образом случайно до меня дотронулся. Прикосновение повторилось, причем стало гораздо более решительным и настойчивым, и уже не к затылку, а за ухом... Ну, знаете ли, это слишком! Я решительно обернулась, намереваясь высказать прекрасному нахалу все, что о нем думаю, и оказалась лицом к лицу (лицом к морде?) с очаровательно вислоухой таксой))) Оказывается, за время, которое я пребывала в своих книжных раздумьях, обитатели заднего сиденья успели перемениться, и вместо блондина с горящим взором на нем обосновалась упитанная пожилая леди с не менее упитанной таксой) Свою зверюшку она держала на коленях, поддерживая под передние лапы, вероятно, для того, чтобы собачка смотрела в окно, но ей, видимо, обнюхивание моей благоухающей бальзамом для волос головы показалось более увлекательным занятием) Так что столь чувственным проявлением внимания меня одарил не очарованный моей неотразимостью мужчина, а скучающая такса!)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Круто, вот жизнь и превратилась наконец в одну сплошную метаморфозу, перейдя грань, где ещё есть смысл что-то предсказывать и планировать. Наверное, к этому мы стремились и над этим работали. Ни за что б не предсказали себя там, где мы были и есть ещё лет пять назад. Настал момент, когда играть в реальность стало наконец куда интереснее, чем в симулируемые миры. Путешествия, новые люди, новые знания - всё приходит в достаточном числе. От перспектив работы в правоохранительных учреждениях и органах юстиции к магистратуре "права человека и демократизация" не так далеко от Арарата. )
Вообще, пожалуй, получилось в определённой степени "акселерировать" свою жизнь. Даже это пишем, наверное, больше для того, чтобы сказать, что вряд ли будем много писать теперь. Слишком много вещей ожидают, чтобы их сделали здесь, в материальном мире. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Акогольные крестики-нолики - абсолютное зло)
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Три недели отпуска - офигенно.
Тусить с женой и ребенком - офигенно. Море - офигенно. Сангрия - офигенно. Хамон - офигенно. Осминоги, мерлан и морской черт на гриле - офигенно. Курорт без попсы - офигенно. Барселонский зоопарк - офигенно. Барселонский аквариум - офигенно. Ботсад в Бланесе - офигенно. Жирона - ваще офигенно. Москва - (внезапно) офигенно. Горластые испанские клабберы-полуночники - буэ. Горластые испанские тинейджеры - буэ. Барселонское душное метро - буэ. Сувенирные индостанцы на Рамбле - буэ. Подавать пиво в маленьких стаканчиках, а драть, как за большие - буэ. Барселонский дьютифри - буэ. Всего пятнадцать минут бесплатного вайфая в барселонском аэропорту - буэ. Оказаться на работе через четыре часа после выхода из самолета - (ожидаемо) ваще буэ. -------------------- ![]() |
Скоффер >>> |
![]() |
Ну, блин, зашибись: грохнул чашку, привезенную коллегой в подарок из Турции. Клевая была чашка. Придется опять из пластиковых стаканчиков пить.
-------------------- ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 18:38 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |