Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
"Ваша банковская карта viza заблокирована, информация по такому-то телефону", - сказала утренняя СМСка. Чюдо чюдное! Как можно заблокировать то, чего нет? К тому же, если бы у меня и была Виза, и её заблокировали бы, то сообщение об этом прислал бы выпустивший её банк, а не... гм... корнеплод с возвышенности.
Чёй-то зачастили разводы (осеннее обострение?). Раньше приходили только "Любишь свой город? Участвуй в викторине! Выигрывай 10000 каждый день!" или "Хочешь найти свою вторую половинку? Отправь Х на номер такой-то!" Ну-ну, что отправишь, то и получишь. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Мысль дня: самое сложное на рабочих корпоративах – не выпить лишнего, а не начать говорить всем правду.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Вот тьфу преогромное! Единственная стоящая внимания передача на Первом была - и та не будет выходить в новом сезоне. А кроме Прожекторперисхилтон (да будет телеэфир ей пухом) теперь там смотреть и нечего - сплошные Гузеевы с Якубовичами, не к ночи будь помянуты...
Сообщение отредактировал Лирабет - 27-09-2012, 22:09 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
В этом году все мучаются мыслью - куда же деть яблоки. Нас, благодаря Баське, эта мысль тоже не обошла. Сварили мы, в общем, из притащенных килограммов яблок варенье. Антигравитационное. Почему антигравитационное? Потому что после переворачивания банки с головы на ноги оно повисло посередине банки и опускаться не захотело. Мы долго на него втупляли, потом пошли показывать Сашечке. Повтупляли еще немного на банку вместе с ней. Потом решили, что на вкусовые качества данного продукта сей конфуз вряд ли повлияет и пошли пить чай. В конце-концов, яблочное варенье с корицей - это дикая вкуснота.
А еще в пятницу приезжала мамулька и я потащила ее смотреть новый Летний. Ну там, молодость вспомнить перелезание ночью через забор от сторожа, да-да, периодическая безбашенность у нас похоже наследственная), она ж училась через дорогу от него =) Так вот, сказать, что мы в восторге - это ничего не сказать. Знаете, каждый, конечно же, останется при своем мнении, но по-моему, Летний только сейчас стал "настоящим". "Концентрированно петербургским", я бы сказала. Ведь, в конце-концов, его восстановили таким, каким он был изначально. Я была в нем до ремонта. И я его помню. Вернее, не помню. Потому что он ничем не отличался от миллионов совдеповских парков любого города. Скучный и обычный. Как современная Эспланада в Выборге (кто бы ее-то вот так же восстановил бы, а). А сейчас это прекраснейший лабиринт из древесных арок и фонтанов, вызывающий у меня ассоциации с "Алисой в Стране Чудес". Настоящий музей под открытым небом. И широких аллей для гуляния по прежнему много, только теперь они прибранные. И лебеди. Ну, про мелкие фишки типа вайфая по парку, айфонопрограммок считывания закодированной информации об объекте и мни-музея в центре парка с фильмом про его историю и мягкими креслами я упоминать не буду. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Со стороны Utel очень мило напоминать мне о необходимости оплатить интернет через пару часов, после того как я это сделал
![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
День начался с огромной, просто-таки невдолбенной лужи на столе: прохудился чайник. И неслабо так прохудился... Пришлось срочно бежать за новым. Хорошо, через дорогу есть такая замечательная вещь, как "Магнит", где можно купить всё, что угодно, от колбасы до мешков для мусора, и от стирального порошка до чёрта с рогами.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Купил просто фантастически дерьмовые наушники. Никогда не думал, что такие бывают даже в ларьке за 120 рублей как "самые дешевые одноразовые".
-------------------- ![]() |
Къера >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 Пол:средний Шипов: 5236 ![]() |
Поняла, что когда-то год назад прилетала в Японию. Да, 29 сентября был самолет. Ровно год. Очень занятно с Японией все вышло. Ну вот прямо очень. Мда.
|
Олегович >>> |
![]() |
Цитата(Скоффер @ 29-09-2012, 3:14) Самые дешевые одноразовые продавались у нас за 40 рублей. Когда у меня недавно сломались "санхайзеры" за 1100, я рискнул купить дешевые и пожалел об этом. Мерзость. Сообщение отредактировал Олегович - 29-09-2012, 6:56 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Клер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Спасенных миров: 2542 ![]() |
Приехала моя bjd-кукла. Ощущения - сложные. Все-таки я никогда до этого бжд в руках не держала, она оказалась такой тяжелой...в общем с одной стороны этакое произведение искусства, играть с которым рука не поднимается, с другой - одежка и особенно обувь такие кукольные, что просто мимими. И еще все-таки голова как-то немного маловата в сравнении с телом...она очень длинная (в смысле кукла, а не голова). В общем, будем знакомиться, фотографироваться (она очень фотогенична, на фотках даже смотрится лучше, чем я ожидала) и разбираться что к чему.
![]() -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Я знаю, чем занимаются в жизни отставные пилоты формулы-1) Они работают в Вологде водителями автобусов) Совершенно точно, ага. Иначе чем можно объяснить такую... экспрессивную манеру вождения?)
Беспроигрышный способ окончательно проснуться не на работе после трех чашек кофе, а еще в автобусе - это оказаться с водителей, имеющим славную привычку объезжать пробки по встречке) Их у нас несколько, и, честное слово, в следующий раз я порекомендую им перед эффектным выездом на встречку поворачиваться к салону и со зловещей улыбкой произносить коронную фразу "ну что, смертнички, покатаемся?")) С одной стороны, такой подход здорово ускоряет путь на работу, а с другой... эээ... слегка беспокойно) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
Что-то я в последнее время даже читаю форум как-то наискосок. А то и вовсе пролистываю. С одной стороны, в какой-то момент было очень не до того, конечно. А с другой - вроде, полтора месяца уже прошло, в ЖЖ пишу же вон понемногу чепуху всякую. А тут как-то никак.
Многих из тех, с кем начиналось для меня когда-то общение на Утехе, уже нет давно в наших рядах. И как-то это даже печально. А такое безоблачное время было некогда ведь. ^^ Эх... Или это настроение такое сегодня ни к черту просто?.. Сообщение отредактировал Одри - 2-10-2012, 18:21 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Второй раз вчера посмотрела фильм с Джимом Керри "Человек -Да". Кино понравилось, как и в первый просмотр - более осмысленное, чем ранние комедии этого актера, доброе и забавное. И с основной идеей я согласна - сколько возможностей мы упускаем, просто потому что не желаем вылезать из своей раковины, даже понимая в душе, что раковина эта нам обрыдла до чертиков.
Но дело не в этом. А в том, что я впервые заметила, что Джим Керри - вполне привлекательный мужчина) В фильме был эпизод, когда он просто едет в машине, и на какой-то момент его лицо стало спокойным, свободным от фирменной богатейшей мимики. За какой-то кадр из этого эпизода взгляд мой и зацепился... е-мое, четкий овал лица, твердый подбородок, выразительные глаза... форма носа небезупречна, правда, тем не менее, в целом-то хорош... когда не лыбится Открытие месяца) P.S. и фотки-то соответствующей для иллюстрации не найти, на всех он в привычном комедийном амплуа) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Вот объясните мне скудоумной и необразованной, какой толк от врачаа, который типа "офигенно умный и много всего знает", а на практике не может даже назначения грамотно написать в карте, потому что даже не понимает (или не задумывается) для кого, и для чего он это пишет. Да фиг с ней с макулатурой, толку от врача, который даже на пациента не смотрит, прежде чем всю эту чушь написать (да, это круто, наверное, поиграть в доктора Хауса, когда знаешь, что за твои выкрутасы пока по шапке получит кто-то другой, но не когда от этого реально зависит чья-то жизнь). Аргумент "зато из него выйдет хороший научный работник" лично меня бесит до чёртиков. Даже думать не хочу, что там наоткрывает этот "научный работник". Зато теперь мне на практике понятно откуда столько глупости в некоторых документах и нормативах, просто из разрабатывают такие же вот "научные работники". Печально это всё и обидно. Но ничего я "ограниченная рамками стандартного мышления" поделать с этим не могу.
Фуф,высказалась, и как всегда стало легче, люблю эту тему) -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
JediArthas >>> |
![]() |
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Репки посажено: 550 ![]() |
Во вторник вечером я проснулся от маминых воплей. Выглянул в коридор и увидел, как из туалета фонтаном бьёт вода, а по полу уже разлилось целое озеро. Оказалось, оборвался шланг который подавал воду в сливной бачок. Перегнил он там или проржавел - не знаю. Мама с бабушкой носятся с тряпками и вёдрами, но войти в туалет и перекрыть краник боятся. Пришлось мне. Это оказалось не так просто: ледяная вода била в грудь и лицо, набивалась в рот и уши. За те полминуты, что я боролся с краном, я продрог настолько, что даже выматериться нормально не мог: заикался и стучал зубами от холода.
Итог: сегодня утром поднялась температура до 39 градусов, разболелось горло с головой и меня стало трясти от озноба так, будто через меня проходит электрический ток. Теперь сижу, лопаю антибиотики и всякие сосалки от горла. ![]() -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
kat dallas >>> |
![]() |
Надо что-то делать с привычкой разгуливать по улице с наушниками, в которых музыка звучит на максимальную громкость)
Уже в который раз, не торопясь шествуя к своему дому сквозь череду дворов, в которых нет тротуара, я внезапно обнаружила за своей спиной движущийся автомобиль с негодующим водителем)) Оказывается, он, бедолага, уже пять минут за мной плетется, ожесточенно сигналя и даже издавая предупреждающие возгласы из окошка) Однако, помилуйте: внезапно поселившийся в моем плеере Шнуров проникновенно распевает "пьяный от восхода солнца, пьяный от твоих глаз...", мысли мои парят в неведомых высотах женских мечтаний, а громкость музыки на максимуме - даже если бы за моей спиной шествовал Фредди Крюгер в обнимку с Волдемортом, Халком и парочкой Чужих, вдохновенно горланя "Джингл белс", я бы не заметила и не обернулась)) Пробовала я ходить с одним наушником... но как же можно таким образом прочувствовать очарование любимых мелодий? Пробовала делать потише... но когда звучит что-нибудь этакое, душа разворачивается и громкости требует) В общем, проблема явно нерешаема) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Олегович >>> |
![]() |
В двух шагах от хамства.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Впервые за девять лет съездил в деревню. В общей сложности провел 9 часов в транспорте (считая метро) и 2,5 часа у бабушки. Посмотрел на заросший обезумевшей малиной огород. Поел. Привез полный рюкзак соленых грибов, варенья, яблок и прочих даров природы. Сейчас лежу, а спина читает мне лекцию на тему "А нефига позволять набивать себе такой рюкзак, который с рук закинуть на спину не можешь".
-------------------- ![]() |
kat dallas >>> |
![]() |
Не день, а сплошные сюрпризы)
Сюрприз номер один: обувной С утречка, выйдя из уютного гнездышка под проливной дождь я почувствовала какое-то неправильное ощущение в области ступни. А затем нога промокла. По приходу на работу я обнаружила, что подошва у сапожка моей любимой пары протерлась. Что неудивительно, учитывая, что я их таскаю уже пять лет, то есть, десять сезонов) Теперь мои обожаемые сапожки на шнурочках с кожаными рюшечками сушатся в уголке в ожидании визита к обувных дел мастеру... но возвращаться домой в них же, так что нога снова вымокла. Сюрприз номер два: сладкий) Воспользовавшись затишьем на работе, я приземлилась на свой мягкий стул и вдумчиво изучала свои длинные вытянутые ноги (не спрашивайте, зачем, видимо, на тот момент это занятие мое сознание сочло наиболее умиротворяющим)), когда со стороны торгового зала раздался негромкий стук. Я встрепенулась, подняла озадаченный взор от своих конечностей... как оказалось, стук этот издала темно-ореховая шоколадка, положенная на прилавок одним из постоянных клиентов) Мелочь, а приятно же) Сюрприз номер три: забавно-поедательный Автобус. В который я влетела, хлюпая водой в промокшем сапоге, пытаясь не вымочить себя и окружающих сырым зонтиком, и плюхнулась на первое попавшееся сиденье. Что было опрометчиво с моей стороны, ибо соседом моим оказался изрядно выпивший мужичок средних лет, жаждущий простого человеческого общения) Одарив меня парой проникновенных комплиментов и двумя дачными яблоками, учтивый джентльмен все дорогу травил байки про свои визиты в вытрезвитель, пока такое заведение еще функционировало) Сюрприз номер четыре: рабочий Моя обожаемая юная коллега умудрилась посеять свой бейджик и была вынуждена соорудить себе новый. А заодно и мне. Я, кажется, рассказывала, что на предыдущей бейдже красовалось не только мое имя, но и фамилия... и отчество. Вот так внезапно, ага. Я не знаю, что подвигло моего шефа на это нестандартное решение, но меня оно отнюдь не радовало. А нынче... а нынче на табличке красуется только мое полное имя... конечно, идеальным вариантом было бы до боли родное "Кэт Даллас", но такой креатив мое руководство вряд ли оценило бы) Сюрприз номер пять:электрический Каким-то немыслимым образом наша старая проводка или что-то из этой же песочницы выкинула финт ушами, в результате чего свет в квартире вырубился. Вообще. Сюрприз так сюрприз, ага) По счастью, мой родитель, имеющий среди своих специальностей и ремесло электрика, пришел на помощь и вернул освещение на место) С одной стороны, конечно, ужин при свечах - это было бы романтично... но вот идея похода в туалет с подсвечником в руке куда менее привлекательна) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Кендер-Боддисатва >>> |
![]() |
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва Пол:мужской Планов Бытия нанесено на карту: 2110 ![]() |
Час как вернулся с вечерней прогулки. Из дома ушел зевающий уставший молодой мужчина, а вернулся бодрый, посвежевший, полный энергии юноша. Какой уж тут сон! Видимо, не зря я живу на улице, носящей летнее название.
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 18:46 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |