Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Рабочий день.
Мужчина лет сорока с прекрасно проработанной мускулатурой находится в моей примерочной, примеряет рубашку. С неплотно задернутой занавеской, отсюда и информация о его телосложении) А накануне привезли нам наиполезнейшую вещь - большое зеркало. Которое (о чем нетрудно, хоть немного зная меня, догадаться) притягивает меня, словно магнит) И так покрутиться, и вот так провернуться, и прическу поправить, и глазки самой себе состроить и поулыбаться... и рассмотреть, как же сидит на мне юбка, сшитая собственноручно из клетчатого германского платья) Именно последним я и занималась, когда сей джентльмен вошел в наш магазин, и именно к этому занятию я невольно и вернулась, пока он возился в примерочной с выданной ему обновкой) И возился долго, ибо за это время я успела не на шутку увлечься созерцанием самой себя, причем с разных ракурсов. Когда он наконец соизволил открыть занавеску, я, напрочь забыв о его существовании и стоя спиной к зеркалу, азартно выгибала шею, пытаясь разглядеть, как юбка смотрится сзади) И когда мужичок спросил: "Ну как?", я, продолжая разглядывать собственную задницу, задумчиво ответила: "Неплохо..." И от души прифигела, когда он рассмеялся и сказал: "Мне тоже нравится... а что насчет моей рубашки?"))) Кто о чем, как говорится...) Спохватившись, я сообразила, что его первое "ну как?" относилось вовсе не к моей юбке, и буквально сползла на стул от смеха)) Рубашку он купил... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
сдох модем тчк писать с мобилы отстой тчк
Добавлено: сдох модем тчк писать с мобилы отстой тчк -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Ну и что это было? Подряд три удара, да таких, что чуть ребёнкины самолёты с полок не попадали, а кот галопом рванул под шкаф. И как всегда - тишина. Никто нигде ни слова. У прибалдевшего народа версий, конечно, на эту тему чёртова прорва, но основных две: а) взрыв на газзаводе и б) что-то капитально рванули на Донгузском полигоне. Я лично склонна согласиться с последней: если бы, не приведи Император, взлетел на воздух газзавод - от города Оренбурга остались бы одни воспоминания...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Эгильсдоттир
Новости говорят об очередных недоутилизированных боеприпасах. http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=269900 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Alaric, да уже знаю). Уже начиталась панических сообщений о радиации и прочих страстях и ужастях.
![]() -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Отнесла документы на загранпаспорт (неделю назад), жду результатов. Что-то мне не звонят по поводу фотографий. Надо им самой позвонить.
Держу пальцы крестиком, короче. З.Ы. А ещё впереди Зиланткон, вот)))) Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 10-10-2012, 2:18 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Сегодня сделала-таки фото на загранпаспорт. Вроде бы дело сдвинулось с мёртвой точки. Так как делала платно, вызвали меня вне очереди по фамилии, чего я не ожидала и была, в общем-то, готова ждать, сколько надо будет. Некоторые товарищи очень по этому поводу возмущались; особенно драл глотку здоровый дядя выше меня на голову (типа, он инвалид, а я тут без очереди лезу - громкий инвалид попался). Другой на выходе загадочно посмотрел на меня и сказал, что устроит проблемы той паспортистке, которая меня вызывала. Наивный.
А на фото в загране я буду в тельняшке и косухе. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Тайанне Сорвиголова
А что такое "платное фото на загранпаспорт"? На новый загран фотографироваться надо же в любом случае в отделении ФМС. И по идее, всё это и так входит в госпошлину? Когда я в прошлом году получал загран, меня сфотографировали тогда же, когда я подавал документы. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
![]() |
Цитата(Alaric @ 11-10-2012, 22:57) Тайанне Сорвиголова А что такое "платное фото на загранпаспорт"? На новый загран фотографироваться надо же в любом случае в отделении ФМС. И по идее, всё это и так входит в госпошлину? Когда я в прошлом году получал загран, меня сфотографировали тогда же, когда я подавал документы. Тут ведь как. Я должна делать загран у себя по месту прописки (в Новосибирске). Делать это в Подмосковье по месту регистрации займёт порядка четырёх месяцев, потому пошла в платную контору, дабы сэкономить время (обещали за месяц уложиться). Да, анкету заполняли в одной организации, а сегодня я посещала УФМС, где меня и сфотографировали, и паспорт в итоге получу. Просто у меня всё получается не через то место, через которое должно ![]() Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 12-10-2012, 2:39 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Alaric >>> |
![]() |
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 12-10-2012, 2:38) Делать это в Подмосковье по месту регистрации займёт порядка четырёх месяцев, потому пошла в платную контору, дабы сэкономить время (обещали за месяц уложиться). Что-то у меня ощущение, что это почти развод. Делают загранпаспорт по месту регистрации до четырех месяцев. Но реально мне первый раз сделали за месяц, второй раз - за три недели. Впрочем, конечно, это было в Москве, а не в Подмосковье. И у меня места прописки не было в принципе, что, возможно, сокращало количество запросов, которые туда надо послать ![]() Сообщение отредактировал Alaric - 12-10-2012, 13:18 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
И вот настал этот горестный день - мне пришлось таки капитулировать перед стремительно захватившей наши края осенью и надеть шапку) Точнее, беретку - черную замшевую с черной кожаной отделкой. Красиво, да, и мне идет, но... но до чего ж не люблю я холод)
Термометр с утречка, нагло ухмыляясь, демонстрировал ноль градусов, часом позже, когда я уже выходила из дома, температура соизволила подняться до плюс двух. Безмерно удрученная необходимостью утепляться, я попыталась сгладить ситуацию, нарядившись в колготки, украшенные блестящими металлическими звездочками, красные высокие сапоги и прихватив красные в тон перчатки. И, выйдя из дома, сразу же хватанула дозу позитива... в виде двух щенков лабрадора - подростка и малыша - устремившихся ко мне со всех лап) Малыш, смешно переваливаясь на толстеньких лапках, пытался улечься пузиком на мой сапог (тот факт, что я хоть и медленно, но шла вперед, его нисколько не смутил), а его подросший сотоварищ самозабвенно вылизывал металлические звездочки на моих колготках - уже не мелкий, но повадки и морда совершенно щенячьи)) Их хозяин в этот момент был безмерно увлечен беседой по телефону, вещая в трубку что-то про "офигенный телочек" - и что-то подсказывает мне, что речь шла не о животноводстве. В результате смешные животинки следовали за мной через весь двор, атакуя попеременно мои сапоги, колготки, пакет и сумку - старший пытался до нее допрыгнуть, вставая на задние лапы) На выходе из двора мне пришлось окликнуть безалаберного собаковладельца, никак не реагировавшего на происходящее - щенки останавливаться явно не собирались, и я боялась, что они или попрутся за мной и потеряются, или мне придется явиться на работу с лохмато-хвостатой свитой)) Хозяин лабрадорчиков от моего звонкого окрика спохватился, ага, вспомнил, зачем он, собственно, в такую рань во двор выперся, и помчался к нам. Он громогласно призывал щенков, которые жестко игнорили и свои клички, и его самого) - Вы им понравились, - авторитетно заявил он, догнав нашу развеселую компанию. - Я это поняла, - улыбнулась я. - И мне, кстати, тоже... - добавил собаковладелец, уставившись на мои колготки так, словно был готов последовать примеру старшего из своих питомцев и начать вылизывать\выкусывать звездочки. Я ретировалась с максимальной скоростью. Мало того, что уличный знакомства мне в принципе ни к чему, так еще и его бодрые телефонные рулады о "телочках" у любой адекватной барышни запросто отбили бы охоту к знакомству. А на работе меня ждал ледниковый период - добрый владелец ТЦ безбожно экономит на отоплении, отказываясь включать его в лучшем случае до ноября... представляете, какой холод царит в неотапливаемом помещении, ежели на улице ноли или плюс два? Знаю, представляете, не только у нас такое случается) Обняв озябшими ладошками горячую чашку с ароматным кофеечком, я забилась в уголок и предалась мечтаниям о паре-тройке глоточков хорошего коньячка) И обогрев, и хорошее настроение) Увы, никто из благодарных клиентов, балующих меня вкусняшками ни разу не догадался преподнести хоть маааленькую бутылочку этого благородного напитка... Напрашиваться как-то неловко, барышня ж все-таки) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
Знаю, может, это и неподходящее сообщение для этой темы, да и на форуме я давно не появлялась, но надо куда-то написать) Думаю, тут мою проблему поймут лучше))
Сегодня поругалась со своим парнем из-за того, что он потребовал объяснить, для чего мне покупать новый компьютер. Меня раздражает , что я должна доказывать любую покупку и любое свое действие! Если я скажу, что компьютер мне нужен, к примеру, для игр, то мы еще раз поругаемся, потму что "игры - не для девушек". И хотя мои интересы сформровались давно, до того, как мы начали встречаться, мне приходится их менять. И так с очень многими вещами, в итоге, я предпочитаю совсем не говорить о своих интересах и занимаюсь хобби только одна. Дело не в том, что я не хочу встречаться из-за того, что теперь мне , оказывается, нельзя играть в игры, а просто так тяжело отчитываться обо всех своих желаниях( И это еще учитывая, что я перестала общаться со всеми парнями и вообще сеьезно сократила круг общения. Встречаемся чуть больше года, как вы думаете, что делать? Я уверена, что у многих девушек тут бывали такие же пролемы) -------------------- ![]() |
Alaric >>> |
![]() |
Лунный Кот
1. Справедливости ради, перед тем как покупать компьютер действительно желательно определиться, для чего он нужен ![]() ![]() 2. За чей счет предполагается покупка? 3. Зачем нужен парень с гиперконтролем, если этот гиперконтроль так раздражает? ![]() -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
kat dallas >>> |
![]() |
Лунный Кот, а ты и не доказывай.) Делай, как тебе нравится, сама определяй, в каких вопросах ты готова ему уступить, а какие для тебя принципиально важны. Вы всего лишь встречаетесь, да еще и не особо долго. Если будешь во всем уступать, есть шанс получить домашнего диктатора, который будет указывать, какой длины юбки тебе носить и какие книги читать. И вообще, парни нужны, чтобы исполнять желания девушек, а не критиковать их)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Alaric, похоже, покупка за счёт парня, иначе он бы так не кочевряжился.
![]() ... Седьмая Виндовс, конечно, хороша, но непривычна. В Проводник пялюсь несколько секунд, прежде чем выцеплю нужную строчку. И ещё у неё обновленьемания - как нахапает штук восемь, так потом устанавливает их чуть не полчаса. А сперва вообще как увидит критическое обновление, так давай без спросу перезагружаться - плевать, играет ли пользователь в игры или печатает пост. В общем, привыкать и дрессировать придётся долго. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
Да за мой счет покупка) У нас деньги отдельно, мы же ещ сами толком не зарабатываем. Это я наверное просто под эмоциями написала, не так все страшно. Но вообще сложновато, потому что мы кажется везде разные) Он меня сильно к семье ревнует, а я не собираюсь между ними выбирать, не так мы и долго вместе, чтобы мной командовали. Наверное надо стараться и немного уступать, потому что он мне действительно нравится. Эх, тяжело-то как...
![]() Лирабет , как-то вы поздно перешли на Семерку, уже Восьмерка если есть) Не, Семерка отличная, без глюков практически и быстрая, не поалеете Сообщение отредактировал Лунный Кот - 17-10-2012, 17:11 -------------------- ![]() |
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Лунный Кот, уступать всё же не следует. С его стороны уступки имеются? Если сегодня пойти на уступки, не факт, что завтра не придётся идти... на другие буквы. И вообще, мужчины приходят и уходят/нравятся и разонравливаются, а вы у себя остаётесь всегда. Так что ваше законное право общаться с семьёй/купить компьютер на ваши собственные деньги должно перевесить непонятные капризы парня, пусть он даже и нравится. *косится на вторую цитату в подписи Кэт Даллас*
Цитата(Лунный Кот @ 17-10-2012, 17:11) Лирабет , как-то вы поздно перешли на Семерку, уже Восьмерка если есть) Кабы XP не впала в маразм, так я бы дождалась 26 октября. Но тут такое дело - она принялась сбрасываться, как только подключался модем, а без интернета 10 дней - вечность, так что пришлось пойти и купить семёрку. Моя первая лицензионная Виндовс! И первый терабайтный винчестер. М-да, апгрейды у меня всё время какие-то внезапные. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Alaric >>> |
![]() |
Цитата(Лирабет @ 17-10-2012, 17:05) Седьмая Виндовс, конечно, хороша, но непривычна. В Проводник пялюсь несколько секунд, прежде чем выцеплю нужную строчку. И ещё у неё обновленьемания - как нахапает штук восемь, так потом устанавливает их чуть не полчаса. А сперва вообще как увидит критическое обновление, так давай без спросу перезагружаться - плевать, играет ли пользователь в игры или печатает пост. В общем, привыкать и дрессировать придётся долго. То, что по полчаса - странно как-то. Может, конечно, оперативки и мало и одновременно еще куча всего запущено? А то, что без спросу перегружается - это легко дрессируется. Там где-то в настройках вполне можно выставить, чтобы он обновления устанавливал только по пользовательскому свистку. Цитата(Лунный Кот @ 17-10-2012, 17:11) Честно говоря, судя по доходящим слухам, в Восьмерке Микрософт что-то наворотила ![]() ![]() -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Лирабет >>> |
![]() |
Цитата(Alaric @ 17-10-2012, 18:33) То, что по полчаса - странно как-то. Может, конечно, оперативки и мало и одновременно еще куча всего запущено? А то, что без спросу перегружается - это легко дрессируется. Там где-то в настройках вполне можно выставить, чтобы он обновления устанавливал только по пользовательскому свистку. Насчёт получаса - это я приврала, но загружались последние восемь обновлений очень долго. Отключалось электричество, и я опасалась, что ресурсов ИБП не хватит, пока то да сё. Хорошо, что свет дали через несколько минут. А своевольную перезагрузку я первым делом поправила, когда меня из третьего Фоллаута выкинуло без предупреждений. ![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Лунный Кот >>> |
![]() |
Цитата Честно говоря, судя по доходящим слухам, в Восьмерке Микрософт что-то наворотила smile.gif И вообще переходить на операционную систему от Микрософт лучше только когда под неё выпустят хотя бы первый сервис-пак smile.gif Просто у нас в универе можно бесплатно скачивать лицензионные продукты от Майкрософта, вроде бы нормально, пользуюсь уже несколько недель, никаких проблем нет. Мне кажется, она менее требовательная, чем семерка, потому что на моем не очень сильном компьютере идет гораздо быстрее. Так что пока никаких недостатков не заметила. И дизайн Метро тоже очень приятный и удобный) -------------------- ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 8:01 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |