Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
Всех с наступившим Самайном!!! Надеюсь, все благополучно пережили эту ночь. Зима, блин, наступила!
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Я редко на что-то жалуюсь... да, черт возьми, я ОЧЕНЬ редко на что-то жалуюсь... почти никогда я этого не делаю, в общем)
Но иногда невозможно удержаться. Примерно неделю назад у меня возникло устойчивое ощущение, будто меня укусил неудачник, передав таким образом часть своего природного невезения.) Длилось это всего два дня, но мне хватило за глаза и за уши) По порядку. День первый - относительно безобидное начало: автобусная дверь с размаха въехала мне по локтю. Мысленно применив заковыристое па из русского матерного, я интеллигентно произнесла: "Ой!") - пришла на работу, открыла дверь, все как обычно... но часа через два, когда мне срочно потребовалась на пять минут отлучиться, я не смогла найти ключи, дабы запереть магазин) Я искала их на полу, на прилавке, под прилавком и за прилавком, на полках, в шкафу, в сумке, в пакете, в карманах и даже в замочной скважине... и что же вы думаете, а? Когда я, отчаявшись и художественно поминая маму этих ключей, решила еще раз проверить сумку, они оказались не В ней, а НА ней... прилепились к магнитной застежке с внешней стороны) - ладно, все хорошо, что хорошо кончается... но час спустя я обнаружила, что потеряла бейджик! Я терпеливо перерыла весь магазин, прошлась по всему ТЦ - по маршрутам, которыми я бродила за этот день -, спустилась в туалет и даже заглянула в унитаз своей любимой кабинки - нет, я бы не стала его оттуда выуживать, если бы он там был. но тайна, по крайней мере, была бы раскрыта) А теперь единственное, что мне остается думать, это что я съела свой бейдж во внезапном приступе временного умопомешательства, а потом забыла это под воздействием не менее внезапного приступа амнезии)) - потянувшись на верхнюю полку за винного цвета рубашкой, я потеряла равновесие и с размаху ляпнула рукой по стеклянному бортику на полке... Бортик - надвое, осколки - в руку и запястье... судорожно зализывая боевые ранения, я злобно перерывала сумку в поисках лейкопластыря... и - о чудо!!! - он там оказался) Я привела руку в божеский вид, устранила последствия в виде угрожающего вида кровавых потеков по всему прилавку (вот так мы поступаем с теми, кто ничего не покупает!))), и попыталась реанимировать злосчастный бортик... Когда попытка завершилась сокрушительным фиаско, пришлось, старательно копируя умильный взгляд кота из "Шрека", сознаться начальству) День второй - небрежно-элегантный взмах руки и чашка кофе летит на раскрытый журнал учета продаж...) Второй раз за два дня копировать шрекова кота, признаваясь начальству в учиненном безобразии - это слишком.. но действует)) - по всему ТЦ персонал радовался включенному отоплению... кроме нашего отдела - ага, нас греть необязательно, мы ж вылитые пингвины) Кому пришлось устраивать боевые действия ради приглашения сантехника? Ага, именно мне) - на работе отопление включили... но отключили дома. Вместе с водой. ВСЕЙ водой) И, если воду таки дали через часа три-четыре, то отопления не было целый день) - ну, и в качестве финального аккорда было резкое похолодание и ледяной дожде-снег именно в тот момент, когда я выперлась из дому без перчаток и зонта...) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
За что я люблю друзей/подруг, которые месяцами пропадают неизвестно где, так это за то, что иногда они появляются в тот момент, когда массовое кровавое убийство начинает казаться неплохим времяпрепровождением. Жаль, что случается такое не так часто, как хотелось бы.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Блин, это так мило, когда мне пытаются объяснить, что между двумя отдельно взятыми представителями русского блатняка есть принципиальная разница. Ага.
|
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
ЗИЛАНТКОН-2012, или Как оно было
Зиланткон - это прекрасно. Правда, я как побывала там в 2007, так до нынешнего года и не сумела. Причины были разные - то деньги стремятся к нулю, то работа не пускает. А вот сейчас всё совпало, и посему грех было не поехать. Билет мне купил товарищ Остров, он же Олег, он же Бобёр (хозяин квартиры на Отрадном и по совместительству приятель ![]() Влетев на Казанский вокзал, я увидела, что у моего поезда уже убрали лесенки и вообще он отходит. Само собой, я заскочила в последний вагон. В тамбуре проводница, билета у меня нет - он у приятеля. Что делать? Только наглеть. Как могла, ситуацию объяснила. Параллельно позвонила Бобру, дабы он подошёл. В процессе разговора проводница безуспешно попыталась меня вытолкать и пригрозила транспортной милицией. Пока это продолжалось, поезд тронулся, чего мне и было надо. Подошёл Олег с билетом, и мы двинулись через весь поезд на наши места, создав кучу неудобств встреченным пассажирам. Утром прибыли в Казань. сели на трамвай и поехали к ДК Ленина, где Зилант и проходил. Зарегистрировались, заселились и двинули приключаться. Я разведала, где прослушивают народ на менестрельник, и направилась туда. По собственному впечатлению, отпелась на прослушке лажово, но жюри меня в целом одобрило. Забегая вперёд, скажу, что на этом менестрельнике я получила третье место, а в качестве призов - грамоту, флэшку на 8Гб и медиатор с эмблемой Зиланта, не считая искусственного лаврового венка. Если учесть, что всё это время я была простуженная и недомогающая, это просто подвиг какой-то ![]() Фестиваль прошёл замечтательно. Встретилась с разными знакомыми и прежде незнакомыми людьми, почти каждый вечер были гитарные посиделки. В следующем году, ежели ещё буду в Москве, снова хочу там быть. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
В том, что я то и дело удивляю окружающих, уже нет ничего неожиданного)
Но выдаются дни, когда я сама себя удивляю - вот это уже озадачивает. Вот, например. Сперва, в приступе временного умопомешательства я приобрела синий лак для ногтей. Для меня это совершенно нетипично - из темных расцветок я использую классические, то бишь, вишню, бордо и т.п. Слегка озадачившись вопросом "а какого черта я ЭТО купила?" я выкрасила таки ногти обновкой и... и пришла в полнейший восторг)) Теперь щеголяю с маникюром цвета ночных озер и страшно довольна покупкой)) Дальше: затянувшийся приступ рукодельной активности. Не иначе. как кто-то втихаря крепко приложил меня по голове трактатом по домоводству, ибо я не только успешно вяжу розовое платье, но и сшила наволочки на диванные подушки, перешиваю старое платье в новый сарафан, попутно вышивая узоры на маминой шапке) Следующий пункт: я уснула на рабочем месте) Нет, само по себе это не тек уж неожиданно, удивительно то, что в ту ночь я мирно продрыхла больше десяти часов) Итак, утро рабочего дня, вокруг никого, ароматный пар поднимается от чашки крепкого кофе, банан очищен и расчленен, печеньки намазаны малиновым вареньем. Я сижу, подперев щеку рукой и жду, когда кофе слегка остынет. Идиллическая картина, ага) Открыв глаза, я с изумлением обнаружила снующую вокруг уборщицу и седовласого господина, азартно щупающего шарфики) Или эти двое материализовались из воздуха, когда я моргнула, или я продрыхла не знаю, сколько...остывший кофе свидетельствует в пользу второй версии)) Кстати, о сне - вот она, еще одна странность. Как известно, я - стопроцентная сова. Поздно лечь, поздно встать - и я бодра и счастлива. И уложить меня баиньки раньше полуночи - затея безнадежная. Нет, улечься-то я могу, но заснуть не засну. валяясь до первого часа, прикидывая, в чем бы я пошла на вручение Оскара или что-то в этом роде)) Именно так обстояли дела до недавнего времени. Нынче же мой организм в результате затейливой мутации поступает следующим образом: я вырубаюсь в одиннадцатом часу вечера, мирно сплю часа два-три, после чего просыпаюсь и таращу глаза до трех-четырех утра) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
Мы с подругой сняли квартиру. Жду недождусь переезда потому, что жить с бабушкой дальше опасно для моего душевного здоровья. А ведь ещё и концерты в обе ближайшие субботы, и ярмарка, и за учёбу надо плотно взяться. Фррррр.
|
kat dallas >>> |
![]() |
Зима... и, конечно, я не могла не заболеть. Жуткий кашель с болью в горле - от души надеюсь, что за пару своих законных выходных я вылечусь и мне не придется брать больничный. Из-за кашля почти не спала, так что нынче смахиваю на переваренную курицу)
Но нет худа без добра: мой обожаемый супруг всячески обо мне заботится и скачет вокруг с таблетками-чаем-и-прочими-коврижками, а я, жалостливо взирая на него из-под пушистого пледа, благодарно лопаю вкусняшки и наслаждаюсь привилегированным положением) И потягиваю диковинную смесь зеленого чая, перетертой с сахаром малины и бальзамом "Биттнера" - это немыслимо вкусно и отлично согревает) На волне болезни пересмотрела по новой первый сезон "Гримма"... и вышедшие серии второго сезона тоже пересмотрела - да, подсела так подсела, даже не ожидала, что так проникнусь нехитрым городским фэнтези), также насладилась свежими сериями "Костей", "Декстера" и "Менталиста", ну, и до кучи, "Касла" посмотрела - раз уж взяла разгон, нечего тормозить) Впрочем, вчерашний вечер прошел без сериалов, но под эгидой прекрасного, ибо я в очередной раз -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Олегович >>> |
![]() |
Поймал себя на том, что мне гораздо неприятней то, что я позволил себе проявить эмоции при постороннем человеке, чем то, что мог обидеть этого человека. Такие дела.
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Кажется, я пропускаю традиционную осеннюю простуду. Вопрос: это следствие активной физической работы на раскопках в октябре или что-то более глобальное?
![]() Сообщение отредактировал Halgar Fenrirsson - 13-11-2012, 2:48 -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Джин Ищущий Свет >>> |
![]() |
![]() рыцарь-квестор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Откуда: Азир Пол:мужской врагов Сигмара пастукано: 1059 ![]() |
Кажется, что я умудрился простудиться уже второй раз за ноябрь, что довольно-таки удивительно.
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
Рожкова >>> |
![]() |
Спасибо всем , кто вспомнил о моём ДР. Было прям очень приятно.))) А сегодня у меня первая ночь на новой квартире. Тут весьма уютно, но мебели немного. В своей комнате я даже занавески вешать не стала(окна выходят на поле и лес). Ковры тоже отправились на балкон с перспективой скорого заключения в подвальных казематах. Слава Свободному Пространству!!!
|
Олегович >>> |
![]() |
Ну вот и я тоже влился в стройные ряды приболевших. Температуры нет, зато кашель сильный. Эх...
|
kat dallas >>> |
![]() |
Отработала я два последних дня... мда... а теперь буду валяться в кровати и долечиваться, как полагается человеку, способному своим кашлем разбудить половину квартала)
Как я писала в пред-предыдущем посте, болею я. Два дня назад, накануне рабочих дней, я пристальным мысленным взором вгляделась в свой организм, пытаясь оценить, способен ли он выдержать полноценный рабочий день, не укашливаясь вусмерть - и мне показалось, что сможет. И отчасти я угадала - один день он действительно выдержал. Чудесный противокашлевый сироп в сочетании с чаем, разбавленным малинкой и бальзамчиком Биттнера - покашливала, конечно, но поработала продуктивно и без особого напряга. Да. Но на следующий день... С утречка взглянув на себя в зеркало я узрела характерный для невыспавшейся и уже назагорелой меня бледно-прозрачный цвет лица. Я очень белокожая и в периоды, когда мало солнца, кожа моя приобретает фарфоровую белизну, словно подсвеченную изнутри) А недосып в сочетании с болезнью сделал эту изысканную бледность нездоровой. В общем, выглядела я тем утром как несомненная победительница кастинга на роль скончавшейся накануне Белоснежки)) Тональный более темных тонов я не использую - он дисгармонирует с окрасом кожи в целом. Посему было решено поярче выделить глаза, дабы оживить образ. Оживила, да.) Темно-серый дымчатый макияж придал глазам особенную глубину и блеск, так что теперь я выглядела, как Белоснежка, скончавшаяся, а потом ожившая и жаждущая закусить кем-нибудь теплокровным, да хоть бы и принцем)) Ладно. В такой изыскано-готичном образе (дабы не выбиваться из него я надела темно-серое платье и черные аксессуары), я добралась до рабочего места. Все как обычно, работаю, в перерывах развлекаюсь, читая с Фреда - и вдруг сознаю, что кашель, кажется ушел. Здорово...только вместе с ним ушел и голос!!! Будучи практически безголосой, успешно продавать рубашки - это высший пилотаж) Я таращила глаза, желая подчеркнуть красоту сочетания сорочка+галстук, в стиле немого кино всплескивала руками, дабы обозначить свое восхищение от дивной прелести тощенького мужичонки, надевшего предложенный мною джемпер, и выдавала все возможные нюансы своей богатейшей мимики, чтобы сделать столь невзрачно звучащие шепотом слова убедительными)) А самое интересное знаете что? Что по приходу домой голос вернулся. И кашель тоже) И где-то по дороге они, видимо, познакомились с насморком и привели и его тоже)) В общем, сегодня-завтра я интенсивно лечусь всеми доступными способами, а в промежутках валяюсь на диване с ноутом и вкусняшками) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
tortuga >>> |
![]() |
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip Пол:женский открытых вселенных: 826 ![]() |
начинаю нелюбить свою работу((( дурацкий офис(
зато, хотя и медленно, но я все же продолжаю сочинительствовать. если мое мучение бумаги увенчается успехом, то это будет означать, что я нашла себя! Я с 9 лет пробовала писать в разных жанрах, но о чем можно написать в 9 лет??? даже вспоминать страшно. зато, та идея, которую я вынашивала несколько лет, не пропала даром. |
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Вторые сутки сеть ни к черту. Мегафоновских техников - гнать в три шеи, тех, кто их брал на работу - вешать на фонарях.
|
Кеаренус >>> |
![]() |
![]() Последний магистр ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: Забытая империя Пол:мужской Богов повержено: 44 ![]() |
Кто знает/помнит такую карточную игру Берсерк?
Вот сижу сейчас и вспоминаю с грустью как мы на нём помешаны были. |
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
От Яндекс Денег мне бонус достался: бестселлер «ДухLess» и скидка от ЛитРес. Сей опус мне не нужен, да и на ЛитРесе я книжек электронных не покупаю. И чо мне с этим бонусным кодом делать? Отдать кому-нибудь?
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Опубликовать
![]() -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Кеаренус >>> |
![]() |
![]() Последний магистр ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: Забытая империя Пол:мужской Богов повержено: 44 ![]() |
Можешь и отдать. Хотя почему он тебе не нужен?
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 22:53 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |