Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Привлекать всеобщее внимание, входя в общественный транспорт - моя судьба) Летом на меня обращаются взоры пассажиров из-за красоты моей неземной и разнообразных нарядов, а зимой... ну, хотя бы из-за того, что я запросто могу запутаться в собственной шубке и завалиться на бабушку-кондуктора) Как я, кстати, сегодня и поступила)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Кэт, бабуля не пострадала?
![]() Всё начало декабря во дворе раздавались завывания - видимо, очередной март по календарю котов. А сейчас минусовая температура приключилась, и коты резко замолчали. Простудились, что ли? добавлено: Смешно, как только написала это, во дворе запел одинокий кошачий тенор. ![]() Сообщение отредактировал Лирабет - 17-12-2012, 23:42 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Лирабет, бабуля меня в ответ так шарахнула плечом, что едва не пострадала я))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
JediArthas >>> |
![]() |
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Репки посажено: 550 ![]() |
Цитата Цитата с появлением снега, наконец, пройдёт моя осенняя вялость и сонливость и на смену им придут зимняя вялость и сонливость (: Правда, энергия такая дурная! Ходить колесом – это пожалуйста. А как попытаешься её на что-то более конструктивное направить – хотя бы заставить себя делать нормальную зарядку каждый день – не даётся. «Вы, сударь, лучше извольте колесом…» Ну и ладно! Пусть хоть колесом. Всяко лучше, чем овощем себя несколько месяцев подряд ощущать! ![]() -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Вчера переименовала с ходу своего кота из Жора в Пошёлвонотсюдасволочьхвостатая!!! Ну, а что прикажете делать, если эта сКОТина, выдрыхнувшаяся за день, к ночи решила поиграть в охотника? И выскочив из засады, распахала мне предплечье когтищами, да так, что пришлось перевязать, чтобы не уляпать кровью все окружающие предметы...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
kat dallas >>> |
![]() |
о сегодняшнем шоппинге...
Погода не радует по-прежнему. Минус двадцать шесть, ага. И во в такой дивный зимний день На этот раз жертвой нашего нашествия был избран ТЦ "Рио", который в нашем городе располагается Вызвали. Приехали. И началось... Первым этапом стал упомянутый уже ЛЭтуаль. Примерно час мы весело носились по магазину, чудом умудряясь не сшибать пирамиды из подарочных наборов) Я унюхалась парфюмом до синих чертиков в глазах, пытаясь ощутить аромат диоровского крема для тела, вымазала в нем нос и не сразу это заметила, случайно от души брызнула духами на стоящего рядышком импозантного господина - ну, я не разобралась, в какую сторону смотрит "брызгательный носик" у флакона... Результатом налета стала тушь Живанши с затейливой щеточкой, помада от Буржуа - цвет прекрасен, очень нежный. естественный и подойдет к любому макияжу, сериюя Нивея для лица, причем из кучи кремов польского производства умудрилась выудить пару производства германского, что гораздо лучше. Пока мама примеряла розово-сливовое платье в позитивную полоску, я перерыла целый стеллаж с бижутерией и за сущие копейки отрыла совершенно изумительные серьги - сочные сиреневые с хзолотыми фрагментами и прозрачными стразами. Далее мы пробежались по магазинчикам одежды и по самому гипермаркету, где я нечаянно распахнула рассматриваемый мною зонтик прямо перед носом дюжего грузчика, отчего этот здоровяк подпрыгнул на полметра и весьма свирепо воззрился на мою растерянную физиономию)) Домой решили вернуть автобусом. Ага, в целях экономии) Слопав шоколадку с марципаном, мы отправились на остановку, дабы воплотить в жизни сию смелую идею. Полтора часа в пробке. В холодном автобусе. Мда...) Сообщение отредактировал kat dallas - 18-12-2012, 21:57 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Взялся освоить векторный редактор Inkscape, чтобы оформить на цифровой открытке подпись с финтифлюшками... и который день не могу от него оторваться. Нашел себе игрушку, называется)
|
kat dallas >>> |
![]() |
Есть на свете по-настоящему отважные женщины) Это я о невестах, отправляющих своих женихов самостоятельно покупать свадебное обмундирование) Ладно, если он - взрослый мужчина, привыкший к классике, а если речь идет о парнишке, всю жизнь проходившем в футболке и джинсах и искренне полагающем, что в пиджаке должно быть так же удобно, как и в толстовке, а воротничку рубашки полагается превышать обхват шеи раза в три, а то дышать трудно) Хорошо, если попадется ему такая прелесть, как я, которая подробно разъяснит, что и как должно сидеть, и что к чему подходит по цвету и модели, а ежели бы на моем месте была кукумба бестолковая? В трениках бы и женился)
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Цитата(kat dallas @ 19-12-2012, 11:20) Зато чувствовал бы себя комфортно на собственной свадьбе. Тоже не мало ![]() -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
kat dallas >>> |
![]() |
Alaric, думаю, придти на собственную свадьбу в трениках - отличный способ избежать женитьбы)
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
kat dallas,
//и искренне полагающем, что в пиджаке должно быть так же удобно, как и в толстовке я точно так же полагаю) Спортивные пиждаки форева) Какой смысл в неудобной одежде? Ну, будет тебе некомфортно, что неизбежно отразиться на восприятии окружения - и кому от этого хорошо?) Хотя ок, я всегда подозревал, что классическая свадьба делается для кого угодно, но не для молодоженов, у которых одна функция - страдать по-максимуму) -------------------- счастье есть :)
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Цитата(Alaric @ 19-12-2012, 13:44) Свадьба придумана не затем, чтобы чуствовать себя комфортно ![]() -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
kat dallas >>> |
![]() |
Spectre28, тут надо или всю свадьбу делать в более неформальном стиле, или вписываться таки в классический сценарий)
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
kat dallas,
это уже какой-то процесс ради процесса) не понимать) -------------------- счастье есть :)
|
kat dallas >>> |
![]() |
Spectre28, люди вообще - звери удивительные) Особенно, когда дело касается свадеб) У меня в магазине барышня едва в истерику не ударилась, потому что не могла найти рубашку для жениха точно такого же цвета, как ее платье) Это ж горе-то какое, а..) То галстук под букет подбирают, по всему городу по морозу бегают, вместо того, чтобы дома в обнимку под пледом валяться)
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Цитата искренне полагающем, что в пиджаке должно быть так же удобно, как и в толстовке, а воротничку рубашки полагается превышать обхват шеи раза в три, а то дышать трудно) В нормально подобранном пиджаке удобно. Мой опыт показывает, что в костюме можно бегать, играть в футбол, танцевать и вообще отлично проводить время. Через забор в пьяном виде я бы, конечно, не рекомендовал лазать, но это совсем другая история ) А тому, кто придумал, что воротник рубашки должен кислород перекрывать, я бы гвоздь в голову забил. Сообщение отредактировал Скоффер - 19-12-2012, 18:09 -------------------- ![]() |
kat dallas >>> |
![]() |
По предварительным данным, я прочла за этот год 145 книг) Маловато... Но это объясняется несколькими периодами, когда читать было просто некогда.
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
kat dallas
Цитата По предварительным данным, я прочла за этот год 145 книг И традиционный вопрос: сколько из них было хороших? -------------------- ![]() |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Видел в небе облако в форме драконьей головы. Пустячок, а приятно
![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
kat dallas >>> |
![]() |
Скоффер, процентов сорок действительно хороших, процентов пятьдесят средненьких, остальные... не очень хорошие. Довольно большое количество хороших обуславливается тем, что повезло напасть на детективные серии, где, что ни книга, то прелесть неописуемая.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 15:02 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |