Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)

kat dallas >>>
post #421, отправлено 17-12-2012, 22:34

любимица Богов

Капелек везения: 4301

Привлекать всеобщее внимание, входя в общественный транспорт - моя судьба) Летом на меня обращаются взоры пассажиров из-за красоты моей неземной и разнообразных нарядов, а зимой... ну, хотя бы из-за того, что я запросто могу запутаться в собственной шубке и завалиться на бабушку-кондуктора) Как я, кстати, сегодня и поступила)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лирабет >>>
post #422, отправлено 17-12-2012, 23:38

Шепард

планет разведано: 3333

Кэт, бабуля не пострадала? smile.gif

Всё начало декабря во дворе раздавались завывания - видимо, очередной март по календарю котов. А сейчас минусовая температура приключилась, и коты резко замолчали. Простудились, что ли?

добавлено: Смешно, как только написала это, во дворе запел одинокий кошачий тенор. smile.gif

Сообщение отредактировал Лирабет - 17-12-2012, 23:42

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
kat dallas >>>
post #423, отправлено 18-12-2012, 10:28

любимица Богов

Лирабет, бабуля меня в ответ так шарахнула плечом, что едва не пострадала я))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
JediArthas >>>
post #424, отправлено 18-12-2012, 15:18

Неисправимый инфантил и эльфа-самец :)

Репки посажено: 550

Цитата
Цитата
с появлением снега, наконец, пройдёт моя осенняя вялость и сонливость
и на смену им придут зимняя вялость и сонливость (:
Ну вот! Я же говорил! Закончилась осень – закончилась и сонливость. И даже более того: я сейчас чувствую в себе столько энергии, как будто она всю осень где-то тайно копилась, а теперь вся сразу стремится вылезти наружу. Прямо, перманентный атомный взрыв внутри меня. Хочется включить на всю катушку панк-рок и ходить колесом по всей квартире.

Правда, энергия такая дурная! Ходить колесом – это пожалуйста. А как попытаешься её на что-то более конструктивное направить – хотя бы заставить себя делать нормальную зарядку каждый день – не даётся. «Вы, сударь, лучше извольте колесом…» Ну и ладно! Пусть хоть колесом. Всяко лучше, чем овощем себя несколько месяцев подряд ощущать!

guitar.gif

--------------------
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad ReligionStranger than Fiction
Эгильсдоттир >>>
post #425, отправлено 18-12-2012, 18:48

седая рысь

Пятен на шкуре: 2986
Замечаний: 2

Вчера переименовала с ходу своего кота из Жора в Пошёлвонотсюдасволочьхвостатая!!! Ну, а что прикажете делать, если эта сКОТина, выдрыхнувшаяся за день, к ночи решила поиграть в охотника? И выскочив из засады, распахала мне предплечье когтищами, да так, что пришлось перевязать, чтобы не уляпать кровью все окружающие предметы...

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
kat dallas >>>
post #426, отправлено 18-12-2012, 20:41

любимица Богов

о сегодняшнем шоппинге...

Погода не радует по-прежнему.
Минус двадцать шесть, ага.
И во в такой дивный зимний день две полоумные барышни мы с мамой отправились таки на шоппинг) И то правда, что такое какой-то там (немаленький) мороз и какой-то там (леденющий) ветер, когда на горизонте маячит Лэтуаль с большими скидками, отдел бижутерии и... и много еще чего)
На этот раз жертвой нашего нашествия был избран ТЦ "Рио", который в нашем городе располагается в ж*пе мира на окраине города, противоположной нашей, так что было решено не морозить пятые точки на остановке, а вызвать такси.
Вызвали. Приехали.
И началось...

Первым этапом стал упомянутый уже ЛЭтуаль. Примерно час мы весело носились по магазину, чудом умудряясь не сшибать пирамиды из подарочных наборов) Я унюхалась парфюмом до синих чертиков в глазах, пытаясь ощутить аромат диоровского крема для тела, вымазала в нем нос и не сразу это заметила, случайно от души брызнула духами на стоящего рядышком импозантного господина - ну, я не разобралась, в какую сторону смотрит "брызгательный носик" у флакона...

Результатом налета стала тушь Живанши с затейливой щеточкой, помада от Буржуа - цвет прекрасен, очень нежный. естественный и подойдет к любому макияжу, сериюя Нивея для лица, причем из кучи кремов польского производства умудрилась выудить пару производства германского, что гораздо лучше.

Пока мама примеряла розово-сливовое платье в позитивную полоску, я перерыла целый стеллаж с бижутерией и за сущие копейки отрыла совершенно изумительные серьги - сочные сиреневые с хзолотыми фрагментами и прозрачными стразами.

Далее мы пробежались по магазинчикам одежды и по самому гипермаркету, где я нечаянно распахнула рассматриваемый мною зонтик прямо перед носом дюжего грузчика, отчего этот здоровяк подпрыгнул на полметра и весьма свирепо воззрился на мою растерянную физиономию))

Домой решили вернуть автобусом. Ага, в целях экономии) Слопав шоколадку с марципаном, мы отправились на остановку, дабы воплотить в жизни сию смелую идею.
Полтора часа в пробке.
В холодном автобусе.
Мда...)

Сообщение отредактировал kat dallas - 18-12-2012, 21:57

--------------------
Bakeneko >>>
post #427, отправлено 18-12-2012, 23:30

Кошак не от мира сего

Длина хвоста, мм: 1754

Взялся освоить векторный редактор Inkscape, чтобы оформить на цифровой открытке подпись с финтифлюшками... и который день не могу от него оторваться. Нашел себе игрушку, называется)
kat dallas >>>
post #428, отправлено 19-12-2012, 11:20

любимица Богов

Есть на свете по-настоящему отважные женщины) Это я о невестах, отправляющих своих женихов самостоятельно покупать свадебное обмундирование) Ладно, если он - взрослый мужчина, привыкший к классике, а если речь идет о парнишке, всю жизнь проходившем в футболке и джинсах и искренне полагающем, что в пиджаке должно быть так же удобно, как и в толстовке, а воротничку рубашки полагается превышать обхват шеи раза в три, а то дышать трудно) Хорошо, если попадется ему такая прелесть, как я, которая подробно разъяснит, что и как должно сидеть, и что к чему подходит по цвету и модели, а ежели бы на моем месте была кукумба бестолковая? В трениках бы и женился)

--------------------
Alaric >>>
post #429, отправлено 19-12-2012, 13:44

Светлый
Администратор

Харизма: 3125

Цитата(kat dallas @ 19-12-2012, 11:20)
В трениках бы и женился)
*

Зато чувствовал бы себя комфортно на собственной свадьбе. Тоже не мало smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
kat dallas >>>
post #430, отправлено 19-12-2012, 15:11

любимица Богов

Alaric, думаю, придти на собственную свадьбу в трениках - отличный способ избежать женитьбы)

--------------------
Spectre28 >>>
post #431, отправлено 19-12-2012, 15:46

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

футболки: 3182

kat dallas,
//и искренне полагающем, что в пиджаке должно быть так же удобно, как и в толстовке

я точно так же полагаю) Спортивные пиждаки форева) Какой смысл в неудобной одежде? Ну, будет тебе некомфортно, что неизбежно отразиться на восприятии окружения - и кому от этого хорошо?) Хотя ок, я всегда подозревал, что классическая свадьба делается для кого угодно, но не для молодоженов, у которых одна функция - страдать по-максимуму)

--------------------
счастье есть :)
Halgar Fenrirsson >>>
post #432, отправлено 19-12-2012, 15:59

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

Страниц в деле Рейстлина: 1309

Цитата(Alaric @ 19-12-2012, 13:44)
Зато чувствовал бы себя комфортно на собственной свадьбе. Тоже не мало
*
Свадьба придумана не затем, чтобы чуствовать себя комфортно smile.gif

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

kat dallas >>>
post #433, отправлено 19-12-2012, 17:26

любимица Богов

Spectre28, тут надо или всю свадьбу делать в более неформальном стиле, или вписываться таки в классический сценарий)

--------------------
Spectre28 >>>
post #434, отправлено 19-12-2012, 17:36

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

футболки: 3182

kat dallas,
это уже какой-то процесс ради процесса) не понимать)

--------------------
счастье есть :)
kat dallas >>>
post #435, отправлено 19-12-2012, 17:42

любимица Богов

Spectre28, люди вообще - звери удивительные) Особенно, когда дело касается свадеб) У меня в магазине барышня едва в истерику не ударилась, потому что не могла найти рубашку для жениха точно такого же цвета, как ее платье) Это ж горе-то какое, а..) То галстук под букет подбирают, по всему городу по морозу бегают, вместо того, чтобы дома в обнимку под пледом валяться)

--------------------
Скоффер >>>
post #436, отправлено 19-12-2012, 18:07

рифмотролль

на дворе год: 3415

Цитата
искренне полагающем, что в пиджаке должно быть так же удобно, как и в толстовке, а воротничку рубашки полагается превышать обхват шеи раза в три, а то дышать трудно)

В нормально подобранном пиджаке удобно. Мой опыт показывает, что в костюме можно бегать, играть в футбол, танцевать и вообще отлично проводить время. Через забор в пьяном виде я бы, конечно, не рекомендовал лазать, но это совсем другая история )
А тому, кто придумал, что воротник рубашки должен кислород перекрывать, я бы гвоздь в голову забил.

Сообщение отредактировал Скоффер - 19-12-2012, 18:09

--------------------
user posted image

kat dallas >>>
post #437, отправлено 19-12-2012, 18:24

любимица Богов

По предварительным данным, я прочла за этот год 145 книг) Маловато... Но это объясняется несколькими периодами, когда читать было просто некогда.

--------------------
Скоффер >>>
post #438, отправлено 19-12-2012, 18:26

рифмотролль

на дворе год: 3415

kat dallas
Цитата
По предварительным данным, я прочла за этот год 145 книг

И традиционный вопрос: сколько из них было хороших?

--------------------
user posted image

Олегович >>>
post #439, отправлено 19-12-2012, 18:42

Бывший искатель приключений

Ранений в колено: 2490

Видел в небе облако в форме драконьей головы. Пустячок, а приятно smile.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
kat dallas >>>
post #440, отправлено 19-12-2012, 18:44

любимица Богов

Скоффер, процентов сорок действительно хороших, процентов пятьдесят средненьких, остальные... не очень хорошие. Довольно большое количество хороших обуславливается тем, что повезло напасть на детективные серии, где, что ни книга, то прелесть неописуемая.

--------------------